ID работы: 13600834

амбивалентность

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

портреты и длинные ногти

Настройки текста
Примечания:

***

мама на минни злиться, когда та встаёт в школу и по телевизору, всё-таки показали пьяных девочек, что стоят на фоне школьного туалета. и сзади знакомых ей, течёт лужа и битые стёкла. —нет, ты опять за своё?-обречённо выдаёт и на время замолкает, пока на плите кипит молоко и параллельно этому нарезается хлеб. те снова на школьной дискотеке переборщат с феромонами и, совсем капельку, алкоголем: их как-то застукали на зацеловывании друг друга в уборной у мальчиков. они, конечно знали, что скандальны, но чтоб для прихода прессы, которой ой как необходимо дать интервью о первых впечатлениях сначала в бутылку из-под шампанского. —мы обе надушились и теперь практикуемся в удушении друг друга,-сказала тогда минни, совершенно серьёзно, с рукой на плече у сон. минни обаятельная до того, что за ней бегают уже не только мальчики. за которых ей выцарапывали портрет, висящий в холле школы, за отличную учёбу и прилежное поведение. девочки тоже не прочь поухаживать и раскраснеться до конкуренции с томатами, что на обед в школе дают. —вы..душили друг друга..в губы?-девочка из параллельного класса задавала вопрос медленно, разборчиво, с перерывом на смешок и рандомный мат для облегчения. в ответ те кивают, мысленно смирившись с тем, что алкоголь успели стащить за их спиной, по дороге разбив бокалы, которые несли, зажав между мизинцем и безымянным. —а вы, вроде как, не особо ладите, да? всё такой же кивок идёт снова, потому что девочки известны по своей конфликтной стороне больше, чем по нежностям. юци, может быть, случайно, как протрезвеет, расцарапает длинными ногтями тот самый портрет. —если не секрет, почему эм..душили..друг друга?-интервью переходит в допрос о личном, и это не смущает всех, кто находится рядом. —мы полюбили ненавидеть, поэтому, наверное, кто-то из нас с успехом и любя закапывал в скором времени труп,-юци лезет на рожон, специально, чтоб потом их обсуждали и делали выводы сами. минни заворачивает голову в бок, носом утыкаясь в шею розоволосой и мыча что-то про уход отсюда, улыбаясь и обжигая кожу до становления её ожогоподобной. ставля грабли ей в ноги, чтоб где-то ждал тот самый парень, что наконец позвал девушку на встречу один на один. сон не придёт. юци странновата: красит волосы в розовый, после чего становится ещё популярнее в школе, хотя казалось бы, что может быть более крупным скандалом, чем юбка еле прикрывающая зад? —мы, пожалуй, пойдём убивать друг друга,-темноволосая теребит в руках тамагочи, что вообще сестры, но та носит его из-за моды вместе с джинсовой юбкой. молчание прерывается резким вздохом, сопровождающимся закатыванием глаз и стуком по столу. —вот и что это? про какие гулянки может идти и речь, когда вы, дуры две, вместе побыть не можете,-переходит на полукрик, когда молоко убегает, а хлеб падает на пол,-я не собираюсь снова искать номер твоей подружки. —мам, не называй её так,-ниша терпеть не может, когда вещи называют не своими именами,-мы не общаемся почти, мы максимум знакомые. гулянки с ней–случай редкий. минни и юци не подруги. у них обеих нет друзей. сейчас у них имеется репутация тех самых старшеклассниц-выпускниц, у которых нет отбоя от парней. у которых есть привычка обмениваться кознями и едкими словами. после конца их мучений, когда люди с объективами на пол коридора уходят, оставляя их наедине, под гул исходящий из актового зала. в котором, к слову, они побывали только на минут пять, когда была перекличка учеников, те отходят в сторону. —моя мама снова будет искать твой номер,-растягивает нежно слова, после руками водит по талии, прижимаясь,-нравишься ты мне местами,-не удаётся задержаться подольше, шагают на крыльцо. юци знает, что родители у ниши злые, как собаки, потому что за недавний взброс про «я б наверное по пьяни с минни обручилась, а потом самоубилась, как проснусь», ей дали пенделя, перед этим перерыв справочник с телефонными номерами. а номер найти было трудно, потому что страничку с ним нашли мятой между холодильником и раковиной. и сон хочется расцарапать не только портрет. десять портретов. она готова впиться длиннющими ногтями в лицо, предварительно проведя под глазами, задевая чёлку, брови, позже губы и целуя снова. —ты мне не нравишься,-говорит юци, когда позволяет себе большее, чем нужно. она проводит по шее, царапая. —даже местами? местами. носом, глазами, волосами, губами, шейкой, венкой, на той самой шейке. нравится. не нравится. тебя мало, как сигареты. тебя мало, как отвеса на весах. тебя мало, как бездномному денег. тебя мало, как старому прожитых лет. тебя мало, как времени до будильника. тебя мало, как букв в алфавите. —убьёшь?-минни улыбается, пульс учащается, венка расбухает и упирается в сон сильнее. —сама как-то. минни жмётся ближе, ногой между ног. убирает кисти с плеч, перекладывая на ноги руки. в воздухе виснет отвращение и ниша запрокидывает голову назад снова, потому что юци смотрит так, что тайке хотелось, чтобы это была её собственная мать. девушка мать и любит и ненавидит одновременно. тяжко. —как тебе?-минни заползает руками под джинсы, чертя овал вокруг бёдер, приподнимая ткань нижнего белья, что теперь торчит из-под одежды вверх. —оргазмически,-руки не знает куда девать, ползут обратно к плечам. она точно расскажет своим коллегам по тусовкам об этом случае. юци имеет и хорошие и нехорошие связи. со всеми и одновременно ни с кем. но смотря на нишу, хочется выдохнуть протяжное–б л я т ь. хочется сказать, что с нишей никто и никогда не будет иметь дел. хотя с ней была дурочка-миён, у которой любимые уроки–это стойка у зеркала и беготня к старшеклассницам. юци не переносит таких. юци любит сшитые на заказ юбочки и браслеты на руках. юци нравятся такие, которые устраивают модный приговор прям в школе. на это забавно смотреть и видеть, как мальчики становятся тряпочками, бегая за подобными. и сон некогда замечает, что минни носит те самые юбочки, сочетаемые с десятью браслетами на правой руке. —больше чтоб не видела тебя с ней,-перед её уходом в школу мама прощается вот так просто. не зная, что всё пойдёт по накатанной и те навсегда останутся в этой неопределённости. где-то между не нравится и нравится, держась за венку на шейке, браслетики и джинсовые юбочки, под которыми будут гулять острые ногти той самой не подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.