ID работы: 13601076

Ожидание

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

💞

Настройки текста
             5 февраля 2011              Это было красиво. То, как она смотрела, как смеялась, как восхищалась его знаниями в истории и юриспруденции. Он постоянно поглядывал на нее, когда выходил на обгон. Кудри рассыпались по плечам, укутанным в легкое пальто, свет дальних фар бликовал в карих глазах. Ехать за рулем с такой пассажиркой было совершенно небезопасно.              — Ты отвратительный водитель, знал об этом? — губы, очерченные красной помадой, сложились в полуулыбку.              — Не вижу смысла тащиться, когда ты в любой момент снова можешь сбежать, — девушка фыркнула в ответ.              — Мы говорили об этом. Трижды... Я скучал.              — Мне нужно ещё немного времени, Драко. — Ему хотелось зажмуриться, рычать и злиться. Когда два года назад они встретились на дне рождения общего друга, он и не знал, что можно настолько ждать.              31 июля 2009              — Я счастлива, что в 11 лет единственное свободное место в автобусе было рядом с тобой, Гарри. Пусть все твои мечты исполнятся, пусть тебя ведёт сердце! — кудрявая девушка высоко подняла бокал красного вина, обнимая друга.              — Гермиона, я так рад, что у тебя вышло приехать. Сколько у тебя есть времени в этот раз? — Они смеются над общей шуткой и садятся на свои места.              Малфой задерживается взглядом на тонких пальцах, обхватывающих ножку бокала, переходит на красные губы, поднимается к глазам и встречает лукавый взгляд.              Он смотрел на нее с самого начала вечера. Черное платье на тонких лямках, выступающие ключицы, копна кудрявых волос. Хочется провести по ним рукой, сжать в кулаке, вдохнуть запах.              Взаимный интерес перерос в оживленный спор. Легкие прикосновения, шепот. В финале вечера он молча взял её за руку и повел к машине.              — Ты будешь ехать за рулем? После бара? — взволнованный смешок, она перехватила его руку удобнее, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони.              — Я не пью, если ты об этом. Хочу показать тебе одно место, — бросая взгляд на соединение рук отвечает Малфой.              — Не хочу смотреть, — Гермиона опирается ягодицами на корпус машины, притягивает мужчину за руку. — Отвези меня к себе, я слишком долго ждала завершения праздника.              — На сколько ты пьяна? — он пробегает вверх по бедру пальцами, наклон головой, чтобы заглянуть в глаза.              — Один бокал, ты мне нравишься... — выдыхает в его губы девушка.                     5 декабря 2009              — Когда у тебя самолет? Снова улетаешь на полгода? — Малфой шепчет, боясь разрушить момент тишины в спальне.              — В восемь утра, у нас есть еще время. — Тонкие пальцы перебирают светлые пряди.              — Ты ненасытна. Чем я такое заслужил? Не представляешь, как я благодарен Поттеру за то, что он родился и привел тебя в мою жизнь, — откидывает мысли про ожидание. Руки вовсю исследуют горячее, податливое тело рядом.              — Ты бы видел себя в тот вечер, — Гермиона закусывает губу от возбуждения. — Слишком сексуальный когда говоришь про научные исследования, дерзишь Джинни и закатываешь свои блядские рукава рубашки…              Последние слова растворились в томном стоне, когда губы Малфоя начали свой спуск вниз к животу.              31 июля 2010              — С днем Рождения, Поттер, надеюсь виски-одногодка порадует твою гнилую душонку. — Малфой похлопал друга по плечу. Он обещал найти эту бутылку, еще когда они учились в магистратуре.              Вечер проходил легко и весело для всех, кроме блондина, который постоянно поглядывал на двери.              — Малфой, мне пришло сообщение, она не приедет. Рейс перенесли на неделю, а её экспедиция не даст ей столько времени.              — Что ж, надеюсь результат стоит того. — Настроение тут же упало.              — Гермиона всегда ставила работу выше всего, ей действительно это важно. Я видел, как она горит, когда рассказывает о социальном устройстве индейцев. — Гарри смущенно поправлял манжеты рубашки пытаясь оправдать подругу.              — Старик, я знаю, правда. Она вся в исследованиях, на отношения времени нет. Только секс, она мне это говорила… — мужчина выдохнул с грустной усмешкой — Знаешь, уже достаточно поздно, я пойду.              29 сентября 2010              Последнее занятие перед долгожданным отпуском. По плану посвятить студентов в тему судебной системы Англии и Уэльса.              В середине заготовленной речи дверь в аудиторию тихо скрипнула, впуская внутрь кудрявую копну волос. Малфой рвано выдохнул, наблюдая, как девушка с лукавой улыбкой быстро прошла к ближайшему свободному месту.              — Профессор Малфой, лекция была очень познавательной. — Последние студенты уже собрали свои вещи и направились к выходу. Мужчина проследил, как за ними закрылась дверь, и перевел взгляд на Гермиону.              — Сколько?              — Мой самолет через 5 часов, — она видела в его глазах слишком много. Желание, которое пока боялась исполнить. Тонкие пальцы дрожали от желания прикоснуться к крепкой груди, ощутить вкус поцелуя. Он медленно обошел трибуну оставляя между ними немного пространства для вдоха.              — А потом ты снова сбежишь. Куда на этот раз?              — Драко… — она судорожно сглотнула. — Моя работа очень важна для меня.              — Я знаю. — Он на секунду зажмурился, словно пытался избавится от раздражения. — Поехали ко мне, у меня есть подарок.              Ночью он провожал её в аэропорту целуя в волосы, вкладывая в руки ключи, ничего не требуя. В этот момент Гермиона Грейнджер впервые задумалась о том, чтобы остаться.              5 июня 2011              После шумного, яркого празднования единственное о чем он мечтал, это тишина и спокойствие квартиры. Карман жёг конверт с открыткой из Неаполя. Он позже добавит ее к остальным на холодильнике предварительно перечитав короткое признание. Самое уязвимое, что он от нее слышал.              «Скоро увидимся, я скучаю по нашим разговорам»              Ключ мягко повернулся, щелкнул замок. Всё как всегда, пустая квартира встретила его тишиной. Только полоска света из спальни непривычно задела нервы.              Неужели забыл выключить.              Малфой хмыкнул, открывая дверь в спальню и останавливаясь в потрясении. Розовые тапочки возле кровати, несколько книг на тумбочке.              И Гермиона.              Одета в шелковый халат смотрела на него с ласковой улыбкой.              — С днем рождения, Драко. — Она выглядела слишком домашней. В три шага он тут же добрался до кровати, наклоняясь, вдыхая запах волос.              — Я думал, ты отделаешься открыткой.              — Это дополнение, — она усмехнулась притягивая мужчину к себе для поцелуя.              — Я скучал.              — Я тоже.              — Сколько у нас есть времени? — девушка вздохнула, зарываясь пальцами в белые пряди.              — Сколько ты хочешь?              Резкий выдох. Неужели. Он осторожно отстранился.              — Ты хочешь сказать…              — Я никуда не уеду, Драко. Мое исследование подходит к концу, я хочу завершить его в Лондоне.              — В Лондоне, — беззвучно повторили его губы. И шепотом: — Ты останешься здесь? Со мной?              — У меня есть ключи от твоей квартиры.              Гермиона взяла в ладони лицо мужчины и начала покрывать его поцелуями.              — Я хочу остаться с тобой, Драко Малфой. Хочу жить с тобой, просыпаться с тобой, проводить в постели целые выходные и заниматься любовью.              — Ты не выдержишь целые выходные, — глухо засмеялся блондин, опрокидывая девушку на спину.              — Проверим? — пальцы девушки уже поддевали ремень брюк, пока мужчина приник к шее.              — Проверим.       
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.