ID работы: 13601111

A million to one

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыканты завершили многочасовую репетицию, но не спешили расходиться, так как сильно устали. А репетируют они на износ последнюю неделю, потому что впереди их ждёт очень ответственное мероприятия, где они будут хедлайнерами, поэтому организаторы феста очень на них рассчитывают.       Питер сидел за барабанами и разминал, перевязанные эластичным бинтом, руки. Пол потянулся к мини-холодильнику за водой, а Джин, поставив бас на подставку, хотел упасть на диван, но его притянул к себе стоящий рядом Эйс и поцеловал в шею, рядом с пахучей железой. Его Демон такой милый, когда уставший и лохматый, а в предтечный период уровень его милоты вообще улетает в космос, примерно, на уровень планеты, с которой прилетел Фрейли.       Товарищи по группе ещё в первый месяц, а именно в середине 1970 года, поняли, что Симмонс омега, что стало неожиданностью, так как они бы уверены, что Джин альфа. Но парни посчитали, что этот факт не помешает им прославиться и спокойно работать вместе. Так и было, учитывая, что у Стэнли тогда были отношения, Эйс ещё не был заинтересован в них, а Питер бета, которого именно Джин не привлекал, так как ему нравятся миниатюрненькие, невысокие и с высоким голосом омеги, а не те, что вылитые альфы!       Кстати, не только Крисс воспринимал Джина, как альфу, но и Эйс с Полом, потому что Демон, под стать своему сценическому имени, был сильным и физически, и психически, мог быть грубым и наглым, если это требовалось. Умел ставить как омег и бет, так и альф на место, скрывал свой запах разными парфюмами и знал, когда стоит выпустить феромоны, а, когда — нет.       Отношения в группе были просто дружескими много лет, что всех устраивало, пока Эйс не осознал, что влюблён в Джина. А, когда он это осознал, то был на седьмом небе от счастья, так как Джина действительно было за что любить.

***

      Это была первая половина 1973 года, март, если точнее. Питер и Эйс сидели в доме Человека-кота культурно пили виски и рассуждали о скорой известности и многомиллионном состоянии. — Пит, я, кажется, влюбился, — Эйс не был пьян, он пришёл к другу специально, чтобы посоветоваться с мудрым котом, как он может впечатлить строптивого омегу. К тому же, он знал, что бете не был интересен басист. — И я уже не могу об этом молчать! Может, на меня так март действует? — Может быть, я не разбираюсь в физиологии инопланетян, — ухмыляется Питер, а после затягивается, и медленно выдыхает дым в потолок. — Надеюсь, этот счастливчик не я? Ты же знаешь, я больше по омегам. — Нет, не ты, — успокаивает Эйс, и укладывается на мягкий диван, подкладывая руки под голову и мечтательно смотрит в потолок. — Это Джин! — выдаёт он, а Питер просто кивает и опять затягивается. — Ты даже чуть-чуть не удивлён? — интересуется, прикрывая глаза. — Нет, потому что твои сердечки в глазах и бабочек в животе очень хорошо видно. Тем более, я знаком с тобой со средней школы, так что очень хорошо тебя знаю, — подмечает Питер, внимательно смотря на улыбающегося Эйса. — Это точно. Интересно, Джин знает о моих глубоких и искренних чувствах? — А ты просто признайся, если они взаимны, ты ничего не потеряешь, а, если нет, то ничего страшного, — говорит, вроде бы поддерживая, но и предупреждая. — А зная тебя, уверен, без омеги ты не останешься! — Ты прав, но не во всём, — Эйс садиться и тянется за стаканом с виски, — если он меня отшьёт, то я начну добиваться его. Пит, я уверен — он мой истинный! — С чего такая уверенность, ты же не веришь в истинность, — замечает Крисс, стряхивая пепел в пепельницу-череп. — Помниться мне, ещё в школе, ты говорил, что все кто верит в истинность беспросветные идиоты и придурки, — Эйс закатил глаза, он знает к чему Кот клонит. — Ты себя к придуркам или идиотам относишь? — К влюблённым инопланетянам, — усмехается Фрейли. — К тому же, истинность давно доказана, только, Джин может в неё не верить. — Разве, она важна, если люди любят друг друга? — интересуется, закидывая ногу на ногу и поправляя очки-половинки. — Можешь объяснить в чём её особенность? Увы, бетам не дано её испытать. — Это странное чувство, которое не объяснишь и не опишешь, но, ради тебя, я попробую, — рассматривает янтарную жидкость, словно она сможет подсказать верные слова. — Я, когда на него смотрю, у меня дыхание перехватывает и сердце останавливается... Меня словно что-то тянет к нему, заставляет постоянно прикасаться, обниматься и целоваться. Быть постоянно рядом и защищать ото всех альф, это потрясающие ощущения! — всплёскивает руками и обливается виски, а после улыбается заразительно. — По описанию очень похоже на любовь. Может истинность это более глубокая её форма? — Эйс кивает, и выпивает остатки напитка. — Есть что-то ещё? — Я чувствую его течку даже под подавителями. Представляешь, как это воодушевляет, что именно ты не подвластен препаратам рядом с ним! Также я хочу поставить ему свою метку, и сделать своим, — на этих словах Эйс зажмурился, так как вспомнил о запахе Симмонса — табак. Как же приятно ощущать его, даже не обращая внимание на парфюм. — А ещё, я заметил, что мой гон почти подстроился под его течку, разница только в пару дней. Уверен, как только съедемся они синхронизируются окончательно. А из банального: хочу, чтобы он был папой моих детей, хочу проводить с ним всё свободное время и всю жизнь. Скажи, только честно, я с ума сошёл? — Эйс внимательно посмотрел на Питера, такой взгляд Питер видит не очень часто. — Честно, ты давно не в себе, но разве это имеет значение? Ты же как-то дожил до двадцати двух лет, — после Питер тихонько посмеялся, а Эйс закатил глаза, хотя слова друга были правдой. — Ты планируешь ночевать у меня, или домой поедешь? — чуть погодя, спрашивает Питер. — Я планировал у тебя ночевать, даже сменную одежду взял. Думал, ты поможешь мне с обольщением нашего сильного-независимого Демона. — Так вот, что у тебя в сумке, а я подумал, что там у тебя труп, — Эйс удивлённо посмотрел на друга, он конечно бывает неадекватным, но он же не маньяк, — Стэнли к примеру! — Пит, пускай мы недолюбливаем друг друга, но я не желаю ему оказаться в канаве, уж поверь мне. Ты даже не представляешь, как не легко мириться с таким же доминантным альфой, как и ты сам! — Это точно, благо, ваши феромоны на меня не действуют, — Человек-кот довольно улыбнулся. — Быть бетой это и дар и проклятие — с одной стороны, на нас не действуют феромоны и мы не обязаны вписываться в рамки и правила для одного или второго пола. Но с другой стороны, нам сложнее встретить человека, который нами заинтересуется, а мы заинтересуемся им в ответ! — Слушай, после того, как ты упомянул Стэнли, я задумался, а не влюблён ли он в Джина? А зная об его отношении к омегам, я беспокоюсь, что он и Джина попробует принудить к отношениям... — Эйсу стало некомфортно от своих подозрений, он понял, что ему надо раньше поговорить с Джином, чтобы защитить его от Стэнли. — Всё может быть, — согласился Пит. — В любом случаи просто поговори с Джином, если не хочешь говорить при нас, то позови на чай, или кофе, а может и кока-колу, он же не пьёт алкоголь, — предлагает Питер, подталкивая друга на активные действия. — Я так и сделаю! Спасибо за помощь, Пит, а говорят, что чёрные коты к неудаче, — Питер закатывает глаза на эти слова. Ещё ничего не известно, а Эйсу предстоит сделать ещё многое.

***

— Джини, я очень хочу с тобой сходить в ресторан сегодня вечером, как тебе идея? — тихо спрашивает, чтобы не портить интимность момента. — Помнишь, отказы не принимаются! — Тогда, зачем спрашивать? — шепчет в ответ, и провожает глазами Пола, который прошёл мимо, даже не заметив обнимашки гитаристов. Потому что не видит дальше собственного носа. — Знаешь, ведь, что я всегда за. — Ура! Тогда, будь готов к семи, а мне надо кое-что подготовить, не скучай. До вечера, — после он целует Джина в губы и уходит из комнаты. — Как всегда пойдёте в «Найт шедоу»? — спрашивает Питер, снимая бинты с запястий. — Помниться, что вы там бываете каждые две-три недели! — Ты прав, это наше любимое место, которое хранит много разных воспоминаний. И одно из них, о том как мы впервые позавтракали вместе. Потому что пошли в этот ресторан на следующее утро после начала наших отношений, — сказал Джин, собирая часть волос в хвост. — Точно, и как я мог забыть? Эйс же мне все уши прожжужал, рассказывая как произошло его признание.

***

      Эйс стоял у ворот дома Джина и ждал, когда его впустят внутрь. Он решил более не тянуть с признанием, поэтому не стал дожидаться, когда Джин вернется с больничного, а сразу, после репетиции поехал к парню. Тем более, Эйс волновался из-за долгово отсутствия любимого человека, а именно десять дней. Он как только узнал, что Джин заболел, подорвался приехать и начать его лечить, но Симмонс заверил, что само всё пройдёт. Эйса не смогли успокоить эти слова, но он доверился Джину итак к нему и не поехал. — Привет, Эйс, — Эйс улыбнулся, услышав, хрипловатый из-за кашля, голос басиста, и увидев его самого спустя долгие томительный дни. — Проходи скорее, нечего стоять и мёрзнуть! — март выдался достаточно ветряным и снежным. — Привет, как же давно я тебя не видел, я соскучился! — Эйс взял Джина под руку и поспешил с ним в дом, чтобы не усугубить его состояние. — Как ты себя чувствуешь? Когда выйдешь на репетиции? — Ого, как переживаешь за меня, чуть ли не на руки берёшь, чтобы поскорее в дом отнести! — на этих словах щёки Эйса чуть покраснели, он действительно хотел взять Демона на руки и никогда не отпускать. — Чувствую я себя уже лучше: голова не раскалывается, я не пытаюсь выплюнуть свои лёгкие, да и дышится намного лучше, чем пару дней назад. Что очень меня радует, думаю, в субботу я к вам вернусь! — Джин запер дверь и пошёл на кухню, где он варил горячий шоколад для себя и для Эйса, который заранее предупредил о своём приходе. — Тебе сделать покрепче или понежнее? — Я на всё от тебя согласен, — вырвалось у Эйса, что улыбнуло Джина. Он уже давно понял, что Инопланетянин влюблён в него, но не показывает этого, пускай Эйс сделает первый шаг. — То есть, давай покрепче! — Эйс сел на стул, и внимательно посмотрел на небольшую кастрюльку с шоколадом внутри. — Как скажешь, — улыбнулся Джин. — Значит, ты выйдешь только через день, — говорит Эйс. — Как же хорошо, что я сегодня приехал, я бы не вытерпел ещё и дня без тебя! — Почему? — интересуется, садясь рядом, и внимательно смотрит на реакцию. — Потому что, — щёки опять краснеют, но сейчас не спишешь это на холод, — ты мне очень нравишься, при том давно. И я уверен, что мы истинные!       Джин молчит, он совсем не удивлён, чего Эйс, в принципе, ожидал. Джин умный, и сразу заметил перемены в Фрейли, когда тот понял, что влюбился. К тому же, помимо ответной симпатии, Симмонс чувствовал себя в безопасности рядом с Фрейли, и он хотел постоянно находиться в его объятиях, целоваться с ним и просто держаться за руки. Джин ещё никогда не чувствовал ничего подобного, и он очень рад, что Эйс стал тем единственным! Джин верит в истинность, ведь его мамы истинные друг другу, и они постоянно ему говорили как это здорово — встретить истинного! Вот Джин и встретил его в свои двадцать четыре года. — Я тоже уверен, что мы истинные, потому что при виде тебя у меня дыхание перехватывает и сердце останавливается. Меня словно что-то тянет к тебе и не желает отпускать, я хочу постоянно прикасаться, обниматься и целоваться с тобой. Стать твоим и сделать тебя своим, это просто невероятные ощущения! — от этих слов Эйс широко улыбнулся и спокойно вдохнул, так как его чувства взаимны. Он и мечтать о таком не смел! — Если это сон, то я прибью любого, кто посмеет меня разбудить! — Я знаю, как можно доказать тебе, что это не сон, — ухмыльнулся Джин и подошёл к Эйсу.       Он скинул с себя плед, в который был укутан, взял альфу за подбородок и наклонившись начал целовать. Их поцелуй был долгим и умелым, так как оба уже были в отношениях. Эйс отдавался Джину, позволяя вести, углублять поцелуй и даже добавить в него больше напора. Джин без стеснения, присущего омегам, брал своё: проникая в рот Эйса языком, и срывая с его губ стоны. Эйс хотел, чтобы их поцелуй стал нечто большим, чем просто танцем их языков, но понимал, что нельзя торопить события. Пускай оба этого давно желают, но ещё не время, да и Джин ещё болеет.       Они закончили целоваться спустя долгие минуты, которые надолго останутся в их памяти. Оба тяжело дышали, восстанавливая сбитое дыхание, смотрели в глаза напротив и улыбались. Эйс расставил ноги пошире, приглашая Джина сесть на его колени, омега принял его приглашение. Джин высокий омега, и его вес подстать росту, но Эйсу было совсем не тяжело, а даже наоборот, так как он давно хотел, чтобы Джин вот так сел на его колени. Волшебное ощущение, когда твой истинный знает о твоих чувствах, и теперь ты можешь целовать его тогда, когда захочешь. Хотя, конечно, съезжаться ещё не время. — Знаешь, Эйси, от нашего поцелуя мне стало лучше, — от такого тихого и уже родного «Эйси» стало так хорошо на душе. — Предлагаю, поцеловаться ещё несколько раз! — Не имею ничего против, — улыбнулся Эйс и припал к губам Джина.       Они целовались ещё долго, самозабвенно и страстно, не жалея ни капли чувств друг для друга. По завершению их марафона, у обоих были припухшие, покрасневшие губы. Про горячий, а вернее остывший, шоколад они благополучно забыли. — Можно, я останусь у тебя на ночь? — спросил Эйс, а Джин изогнул бровь. — Обещаю, что буду спать на диване в гостиной и даже не притронусь к тебе ночью. Ты же не хочешь, чтобы я выходил на мороз? — Хорошо, оставайся, я дам тебе запасной комплект постельного, — кивнул Джин. — Кстати, я совсем не против, чтобы ты ко мне прикасался! — затем Джин пошёл за шоколадом, а Эйс поднялся со стула и обнял парня со спины. — Раз ты чувствуешь себя лучше, давай завтра утром позавтракаем в «Найт шедоу». Кстати, отказ не принимается! — Тогда зачем спрашивать, если ты уже всё решил? — Эйс промолчал, просто он очень любит это заведение, и очень любит этого человека и хочет их наконец познакомить. — Я согласен, если утром рецидива не будет! — Поверь мне, я уж позабочусь, чтобы этого не произошло, — после он развернул Джина лицом к себе и вновь поцеловал.

***

      Питер и Джин выключили оборудование, свет и покинули студию. Парни попрощались возле двери, Питер пошёл домой пешком, так как его машина была в авто-сервисе, а Джин направился к своей машине, возле которой стоял Стэнли и курил. — Пол, о чём-то поговорить хочешь? — Пол кивает, бросает бычок на асфальт и давит его ногой. — Ты мне нравишься, — говорит в лоб, выпуская феромоны, чего и боялся Эйс. — Как тебе идея сходить со мной в кино, сегодня состоится премьера «Голова-ластик». Страсть, как хочу этот фильм посмотреть! — Мне такое не нравится, — просто говорит Джин, Пол словно и не слышит его слов. — Тем более, у меня уже есть альфа, но я продолжаю пользоваться парфюмом, поэтому его запах сложно уловить. — Да неужели, — глаза Стэнли сузились, — я его знаю? Я должен понимать, с кем имею дело! — Это не имеет значения, мы любим друг друга, и сегодня у нас будет очередное свидание. Так что, Пол, тебе ничего не светит! — говорит уверено, продолжая игнорировать феромоны альфы. — Ясно, нет проблем, — Джину в это совсем не верилось. — Я рад, что ты счастлив со своим альфа-инкогнито. Совет да любовь вам, — после Пол уходит от машины друга, а Джин вновь провожает его взглядом. Наблюдает, как он садится в с вой Порше чёрного цвета и уезжает с парковки.       В восемь часов вечера Эйс и Джин прибыли в «Найт шедоу». Сдали верхнюю одежду в гардероб, и заняли свой столик, который стоял левее центра зала, и за которым было удобно наблюдать, что сейчас и делал Стэнли. Альфа ещё полчаса назад, буквально, вломился в дом Крисса, заставляя его рассказать, где этот вечер проведёт Джин, так как точно знал, что Питер и Джин хорошо общаются. Питер сперва хотел послать Пола, предварительно дать ему по лицу. Но передумал и решил подыграть ему, и помочь выйти на Джина и Эйса, чтобы уже остудить его пыл, и заставить понять, что Джин занят. Человек-кот уже давно понял, что Стэнли хочет Джина, но он сам слишком любит и уважает Эйса, чтобы позволить кому-то отбить его омегу.       Питер назвал место и даже время свидания, но про Эйса умолчал, пускай это станет сюрпризом для самовлюблённого Стэнли. Затем, они поехали в «Найт шедоу». Пол сразу узнал это место, сюда он постоянно водит омег, с которыми планирует провести ночь. Стэнли припарковал Порше подальше от ресторана, чтобы раньше времени не спалиться, и вместе с Питером пошёл к зданию. Крисс настоял на том, что он тоже поедет, чтобы не дать Полу сразу наброситься на таинственного альфу. А ещё, он не собирается пропускать такое шоу! Парочка зашла в ресторан и села за столик, который стоял всего в метрах десяти от того, что забронировал Эйс.       Так вышло, что они приехали раньше Джина и Эйса, поэтому стоило Стэнли увидеть вошедших в зал коллег, его кулаки сразу сжались, ведь его превзошел Фрейли! Не то чтобы, Пола бесило именно то, что он альфа Джина, а то, что он был первым, кто оказался в одной постели с Симмонсом. — Успокойся, — велел Питер, он подал парню меню и выразительно на него посмотрел. Пол вырвал буклет и начал его изучать, временами, поглядывая на парочку.       Пол увидел, как Эйс взял Джина за руку, переплетая их пальцы, а после что-то прошептал, это что-то рассмешило Джина. — Могу я рассчитывать, что ты за меня заплатишь? — поинтересовался Пит, у Пола от такой наглости все неприличные слова из головы вылетели. — Да ладно тебе, всего один раз! — Хорошо, но не наглей, — пробурчал Пол, и продолжил наблюдать за Джином и Эйсом. — Джини, закажи что-нибудь для нас, я скоро вернусь, — попросил Эйс и удалился.       Пол решил, что надо подойти и поговорит с омегой, высказать всё, что он думает об этой ситуации. Но Питер, почувствовав его порыв, сильно пнул его ногу, чтобы не рыпался. Пол гневно посмотрел на бету, который лишь плечами пожал. — Сиди спокойно, и подумай, что заказывать будешь! — Пол опять спрятался за меню, а Питер ухмыльнулся, как же ему нравится бесить альфу! А после подмигнул проходившему мимо Эйсу.       Спустя несколько минут, к ним подошёл официант-омега. Парень сразу подметил привлекательного, сильного, с приятным запахом и голосом альфу, в лице Стэнли, только паренёк был порядочным, а ещё уверенным, что у этой парочки свидание. Хотя, если Пол захочет, то кого угодно убедит в чём-угодно. Парень записал заказы, и поинтересовался принести ли для беты цветы. Стэнли хотел сказать, что он не собирается тратиться на веник, но Питер его опередил: — Принесите. Мне нравятся пионы и лилии, если у вас они есть, конечно же, — он мило улыбнулся официанту, а после отдал ему своё меню. — Спасибо за этот вечер, любимый! — Пола от этого передёрнуло, но он смолчал, продолжая наблюдать за Эйсом и Джином. — Не скучал без меня? — полюбопытствовал Эйс, возвращаясь на своё место. — Много вкусностей заказал? — Нет, не скучал, — улыбнулся Джин. — Как тут заскучаешь, когда тебя прожигает взглядом один ревнивый альфа? — Эйс прыснул в кулак, так как ещё на входе в зал они заметили Пола и Питера.       Крисс незаметно кивнул им и губами прошептал, что позже всё объяснит. Эйс кивнул в ответ и повёл Джина к столику, после Эйс незаметно наблюдал, как Пол следит за ними. Он знает, что Стэнли имеет виды на Джина, и он не собирался с этим мириться. Фрейли специально провоцировал Пола, а Питер будет сдерживать его, пока Эйс не подаст сигнал. — Ваш удон с говядиной, сэр, — официант поставил рядом с Питером его заказ, напротив принесённых раннее фиолетовых пионов в корзинке. — И ваш грибной суп, сэр, — Пол посмотрел на суп, а после на вино и один бокал, который стоял возле Крисса, а милый официант наливал в него красный напиток. — Милый, не смотри так на меня, тебе нас ещё домой везти, — сказал доброжелательно Питер, а после мило улыбнулся, Пол опять промолчал. — Спасибо, вам, что делаете наш вечер лучше. Это наша четвёртая годовщина, но ощущается, как первый день знакомства! — Это моя работа, но я рад, что делаю ваш вечер лучше, — улыбнулся парень, а после ударился. — Питер нечто, за это я его и люблю, — сказал Эйс, наблюдая, как Джин пьёт шампанское, и решил, что пора действовать. — Джин, я должен кое-что спросить у тебя...       Омега отставил бокал и внимательно посмотрел на альфу. Эйс вдохнул-выдохнул, и достал из внутреннего кармана пиджака чёрную небольшую коробочку. Пол чуть супом не захлебнулся, когда увидел эту коробочку, а Питер развернулся в пол-оборота, чтобы лучше видеть друзей. — Джин, мы давно знакомы, давно являемся парой, и я очень хочу, чтобы ты стал моим мужем. Я не хочу, чтобы мы были просто сожителями, — начал Эйс, он открыл коробочку и Джин увидел золотое кольцо, украшенное бриллиантами, а по центру из тёмного агата, была выполнена голова пантеры с открытой пастью. Такое украшение, как раз вписывалось в стиль Джина, Эйс уж это знал наверняка. — Джин Симмонс, ты станешь моим мужем? — чуть выждав, спросил Эйс. Он был уверен в ответе Джина, просто у него появилась мысль, что он поторопился, хоть они и встречаются уже четыре с половиной года. — Эйси, конечно, я стану твоим мужем, — вытирая парочку одиноких слезинок, ответил Джин. — Я очень люблю тебя, и безмерно рад, что ты сделал мне предложение! — Я так рад, — тоже плача, и надевая кольцо на безымянный палец Джина, говорил Эйс. — Я такой сентиментальный, обещал же себе не плакать. Тебе нравится кольцо? — Очень, ты как будто вместе со мной его выбирал, — после оба потянулись за поцелуем. — Обещаю, что твоё кольцо будет не менее интересным! — Мне плевать на кольцо, главное, чтобы на свадьбе мне на палец его надел именно ты! — Куда же теперь я денусь от тебя? — парни держались за руки и улыбались, Эйс пытался более не заплакать. — Именно, что, никуда, — прошептал он, любуясь лицом жениха. — Они милая пара, не так ли, Поли? — радуясь за друзей, произнёс Питер. — Меня сейчас радугой стошнит... — сквозь зубы, пробурчал Стэнли. — И что Эйс за альфа, раз эмоции сдержать не может? Смотреть противно! — Счастливый, Стэнли, счастливый, — сказал Питер, делая очередной глоток вина. — Кстати, за вино и веник платишь сам, я только за еду согласился заплатить! — бросил Пол, зло смотря на Эйса, и скрещивая руки. — О, нет-нет, ты всё оплатишь, и дашь чаевые этому милому парню, а ещё поблагодаришь его за прекрасный вечер! — приказал Крисс.       Он давненько хотел отмстить Стэнли за его к нему отношение, что ж, полностью оплаченный ужин — прекрасный способ это сделать. — Что-то для беты ты слишком борзый и наглый! — Я не пугливый омежка, Стэнли, и на меня не действуют феромоны, так что, какой есть. Любимый! — Завязывай меня так обзывать, а то чего доброго до кровати твоя игра дойдёт! — Стэнли впервые за вечер сказал что-то Криссу, надеясь, что это что-то разозлит Пита, но нет. — Не пугай меня потрахушками с тобой, — предупредил Питер, — в моей жизни случалось и кое-что похуже этого!       Стэнли аж интересно стало, что такого случилось у Питера в жизни. Он даже хотел спросить об этом, но краем глаза заметил, что Эйсу и Джину принесли счёт, а это значит, что они собираются уходит. Пол жестом подозвал официанта, потребовал счёт, а сам продолжал следить за парочкой. Когда принесли счёт, Пол даже не возмутился суммой, просто бросил большую купюру и поспешил к выходу из ресторана. Как того и хотел Питер, Пол оставил большие чаевые парню, что можно расценивать, как благодарность. Питер подхватил корзинку, взял закупоренное вино, бросил последний взгляд на милого официанта, пожалуй, именно такие миловидненькие омеги с нежным голосом ему и нравятся. Надо будет завтра без Стэнли сюда заглянуть и попытаться убедить паренька, что он самый одинокий одиночка, а этот вечер ничего не значит, и поспешил за коллегами.       Когда Питер вышел из ресторана, то увидел, как Джин и Эйс идут к автомобилю Фрейли, а следом идёт Стэнли. Эта картина походила на сцену из фильма ужасов про маньяка, который вот-вот нападёт на свою жертву. — Тебе понравился вечер? — спросил Эйс, придерживая для Джина дверь. — Очень, надеюсь, его продолжение будет таким же замечательным! — Я тебе это обещаю, — пообещал Эйс, а после подмигнул Джину. Он хотел закрыть дверь, но его резко повернул к себе Пол и ударил в нос, а потом в подбородок. И вроде бы все троя ожидали чего-то подобного, но оказались не готовы к такому. — Стэнли, ты что творишь?! — закричал Питер, подбегая к машине друга. — Совсем сдурел? — Если ты не отстанешь от Джина, то я тебя в реанимацию отправлю! — крикнул Пол, готовясь нанести ещё один удар, или защититься от удара Фрейли. — Я, конечно, знал, что ты сказочный долбоёб, но надеялся, что не клинический, — спокойно сказал Эйс, вытирая кровь рукавом пиджака. — Послушай меня очень внимательно и уясни, что я тебе скажу — я не оставлю Джина, он мой истинный и горячо любимый человек! Зато я с радостью оставлю тебя, и Питер с Джином сделают тоже самое. Как ты думаешь, как скоро ты загнёшься, если останешься в группе один? — с вызовом спросил Эйс. — Я дам тебе ещё один шанс, чтобы ты реабилитировался, но прощать тебя или нет будет решать Джин. Так что подумай, что для тебя важно, а, что нет. Доброй ночи, и хорошей дороги, Стэнли.       Пол стоял, как вкопанный и не мог понять, почему такой импульсивный человек, как Эйс, не ударил в ответ, и даже не закричал. Он смотрел на Эйса, который закрыл дверь, и обойдя машину, обратился к Питеру: — Пит, хочешь, я тебя до дома подброшу? — Очень хочу, спасибо большое, Эйс! — Человек-кот подошёл к машине друга, и сел на заднее сидение, за Джином.       Спустя минуту машина тронулась с места, оставив Пола стоять в одиночестве, и всё ещё не понимать, что это было. Однако, слова Инопланетянина заставили-таки Стэнли о чём-то задуматься, и за размышлением об этом чём-то он проведёт путь до дома и первую половину ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.