ID работы: 13601149

Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сильные мужские руки сжимают хрупкую талию юноши и притягивают ближе, впиваясь в губы со страстным и горячим поцелуем.       Саша мычит, Влад просто продолжает целовать. Их языки играют жаркий танец между собой. Саша, не выдерживая, стонет в поцелуй, возбуждая партнёра.       «Он ведёт себя как маленький котёнок, который хочет любви и ласки».       Брюнет берёт парня за ягодицы и усаживает на стол, тем самым разрывая поцелуй. В глазах обоих читается страсть, желание овладеть друг другом.       Эти двое вместе около года, но никогда сексуальной связи у них не было, хотя Влад хотел этого. Но Саша просто отказывался, а если быть точнее, придумывал отмазки.       И вот, наконец, пришло то время. Они займутся друг другом.       Влад осматривает парня с ног до головы и понимает, что ему очень повезло с возлюбленным. Прекрасный кареглазый шатен, который является любимчиком многих девочек. Но принадлежит он только Владу. Влад — жуткий собственник, который своё ни с кем делить не будет.       Влад проводит языком по мочке уха, по шее и оставляет багровую метку на нежной и чувствительной коже парня.       Он проводит дорожку поцелуев по шее парня. Расстегнув рубашку на Саше, он откинул её в сторону, продолжая поцелуи до самого живота шатена.       Саша вздыхает и порой закатывает глаза от наслаждения, которое он испытывает.       Влад проводит ещё одну дорожку поцелуев, только уже вверх. Целуя Сашу везде, где только можно: ключицы, живот, соски, шея, нос, щёки, лицо, да и руки.       Влад дорожит Сашей и хочет, чтобы ему было хорошо рядом с ним. Влад готов сделать всё, что угодно, лишь бы Саша был счастлив.       Минута... Две...       Одежда уже валяется на полу. Парни в свою очередь абсолютно голые. Влад вновь осматривает парня и, целуя того в макушку, он вводит пальцы.       Саша задрожал, пытаясь сжать концы стола. Ему было больно, но он старался терпеть.       — Саша, — сказал Влад. — Прошу тебя, дай волю своим эмоциям, не сдерживай себя.       Слова Влада звучат очень убедительно, из-за чего Саша всё-таки даёт волю эмоциям, из его уст выходит стон.       Достаточно растянув Сашу, Влад посмотрел на Сашу, спрашивая: «Ты готов?» Саша всё понял и кивнул.       Голубоглазый целует Абрикосова в макушку и начинает входить внутрь. Саша распахивает глаза и резко впивается ногтями в спину Влада, начиная оставлять на нём красные царапины. Влад, несмотря на боль, которую приносит Саша, продолжает входить внутрь глубже и глубже.       Войдя до конца, он остановился, тяжело дыша, давая Саше привыкнуть. Абрикосов испытал невыносимую боль, о которой он и подумать не мог. Влад, в свою очередь, просто "застыл", дожидаясь положительного ответа от Саши, чтобы продолжить.       Как только дикая боль утихла, Саша качнул бёдрами в знак того, что Влад может смело продолжать. Голубоглазый начал делать толчки различного темпа, пытаясь доставить Саше как можно больше удовольствия.       Саша уже совершенно ничего не боялся и стонал почти во весь голос, ведь понимал, что их никто не услышит. Толчки стали грубее и быстрее, что, если честно, Саше очень нравилось.       Саша мог в некоторых моментах кричать, забавляя Влада. Стоны Саши были для Влада как музыка, которую он обычно мог слушать на улице.       — Саша! — почти прорычал имя парня брюнет.       Ещё совсем немного, и Влад кончил, излившись внутрь Саши. Под конец шатен издал протяжный стон.       «Он и вправду как маленький котёнок».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.