ID работы: 13601304

Вечера в августе прохладные, не так ли?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Уэс, мне нужно признаться...

Настройки текста
Примечания:
На прекрасном небе солнце уже зашло за горизонт. Облака скрасились в великолепный янтарный цвет. Пахло лавандой с хвоей, и молодая девушка с волосами цвета блонд. Ее звали Перла, она была молодым подростком, и ждала важного для нее человека. Блондинка прошла по небольшой тропинке, и зашла в небольшой парк, который, на удивление, был полностью пустым. В руках у девушки была небольшая серая коробка. Перла села на ближнюю скамейку, поправила свою белую рубашку. Через пару минут, блондинка увидела перед собой высокий силуэт. Взглянув вверх, она радостно встретила пару голубых глаз. -Уэс! Ты все таки пришел!-Девушка весело подпрыгнула, и обняла парня перед собой,-Разве у тебя не должна быть ночная смена? Я уже и не думала что ты придешь. -Я попросил отгул. Мне не хотелось чтобы тебе было одиноко. Перла мечтательно взглянула на своего, к сожаленью, друга. Они дружили вторую неделю, после того как беловолосый парень проучил воришку, пытавшегося украсть сумочку Перлы, но сама девушка поняла, что у нее не совсем дружеские чувства к этому человеку. Было несколько причин по которым она влюбилась в этого парня. Он был красив, высок и очень обаятелен. Был интересным человеком, хоть он и был из малоимущей семьи. И самое главное - его благородный поступок заставил биться сердце девушки в два раза чаще. -Спасибо тебе, Уэс. Это так благородно с твоей стороны, ну...Когда ты проучил того воришку! Парень тихонько сел на скамейку и взял руку Перлы в свою. -Это пустяки, мне было не сложно. Я ни мог поступить по другому, Перла. Они улыбнулись друг другу. И их улыбки были такими разными: мягкая и спокойная улыбка Уэса, контрастировала с веселой резкой улыбкой Перлы. -Кстати, Уэс, я принесла тебе кое-что.-Блондинка весело вытащила ту самую серую коробку, открыла ее, и показала содержимое Уэсу. -Ты говорил что редкое ешь чистое мясо, и я...Ну...Принесла тебе сэндвичи с ветчиной... Блюмарин замахал руками и тихо вздохнув смущенно сказал: -Ох-х, Перла, это так много. Я могу сам заработать на еду, т-тебе не стоило приносить это для меня...-Уэс слегка отвернулся и почесал затылок. -Нет, нет! Я ни хотела тебя оскорбить этим! Просто, если тебе так будем спокойнее, давай поедим вместе? Я принесла два сэндвича, хватит нам обоим! -Ла-ладно, если будешь есть со мной, я согласен.-Смирившись, парень выдохнул и сжал руку своей подруги. Каждый из них взял из коробки по одному сэндвичу, и торжественно стукнулись корочкой хлеба. Перла спокойно жевала хлеб с ветчиной, разглядывая реакцию своего друга. Блондинка мягко посмеялась, увидев блеск в аквамариновых зрачках. -Господи...Это-это...так вкусно...Перла, Перла...Благослови тебя Бог. Это так вкусно!-Беловолосый парень мямлил с набитым ртом, выражая свои превеликие эмоции. -Так вкусно? Тебе нравится? -Это так хорошо на вкус, Перла! Это намного лучше чем соевое мясо...! Он обнял свою подругу и прижимал ее ко своей груди. Перла зачарованно выдохнула, и на свое же великое удивление сказала: -Уэс, я люблю тебя. Парень на секунду остановился, и отпрянул от девушки. Он удивленно хлопал своими аквамариновыми глазами. -Ты сказала что любишь меня? -Я люблю тебя ни как друга, Уэс. Еще с первой встречи я влюбилась в тебя, и в твою благородность! ПАрень снова похлопал глазами, и хмыкнув сказал: -Буду честным, я тоже люблю тебя, Перла. Не как подругу. Перла вся поалела, и с удивлением сказала: -Правда? Но, Уэс не ответил, и приобняв чужую спину, наклонился к чужому лицу, прижался своими губами к чужим пухлым губкам. Парень заметил удивление прекрасной девушки, и уже обняв чужую талию начал по настоящему целовать губы Перлы. Девушка нежно ответила, и закрыв глаза, она обняла чужую сильную светлую шею. Уэс также закрыл глаза и, оба с настоящей любовью и страстью примкнули друг ко другу. *** Твой прекрасный взгляд, так нежен, Я люблю тебя, целую, Твои нежные ручонки, Вижу ангела вживую. Твои волосы прекрасны, Падают почти каскадом. Сладкий вкус твоих губ Наполнен таким же, ароматом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.