ID работы: 13601579

Комплекс альфы

Слэш
NC-17
В процессе
58
Бананчи бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— То есть, теперь и по боксу проходят соревнования? — спросил Канада у тренера, который собрал почти всех студентов. — А всем обязательно участвовать? — поинтересовался Карл. — Только по желанию. — ответил мужчина. — Но если среди вас есть боксёры, то советую принять участие. Я попрошу вас освободить от лекции и некоторых пар, которые совпадают с днём соревнования. — Мистер Бист, а омеги могут участвовать? — задал вопрос альфа Рафаэль, не скрывая ухмылку. — Конечно. Кстати, альфы и омеги, не забудьте взять с собой блокаторы и подавители в случае гонов и течек. — А если у омеги течка прямо во время раунда, он не отсосет противнику, который альфа? — смеясь, сказал Рафаэль, на что смеялись пара других альф, а остальные самцы хищно улыбались и отвернулись. — Главное, чтобы у альфы не было бешенство члена... — проговорил Канада, после чего смеявшиеся альфы замолчали. — КАНАДА ЛУЧШИЙ АЛЬФА, А ЭТИ НЕДОАЛЬФАЧИ, КЛОУНЫ, ПИДОРАСЫ!!! — воскликнул Ким Чжан – омега азиатской внешности, и схватив руку Кандца, прижался к нему. — Чжан… — произнес Кан, почуяв его запах, но: — Нихуясе, омежка набрался смелостью. У тебя бешенство матки при виде Канады? — усмехнулся «шутник», убирая рыжие волосы назад. — Неее, я же не ты. У тебя и без гонов бешентсво члена, дикарь. — сказал в ответ темноволосый. — Я просто люблю язык фактов и уважаю настоящих самцов, а не пидоров, которые лишь внешне альфы. — Ах, ты.. — ДОВОЛЬНО! Молчать!!! — крикнул Бист. — Рафаэль и другие альфы, если подобное ещё раз повторится, я задам вам проекты на 2 месяца за всю группу! Будете каждый урок создать разные проекты без помощи ваших товарищей. Не факт, что я сразу приму ваши работы, ведь я перфекционист в этом плане. Один за всех, все за одного. Ясно вам? — Да.. — стиснув зубы, ответил альфа. — Я не слышу других альф! — повысив тон, строго требовал тренер ответ у других альф. — ДА!!! — в один голос крикнкли самцы. Чжан заметил взгляд Казахстана: он смотрел странно то ли гордо, то ли злобно. Но после недолгого зрительного контакта, Крылатый улыбнулся, и отвел взгляд. Восточный азиат отпустил руку Канады, и начал говорить, что в настоящее время адекватных, понимающих омег альф слишком мало среди людей, нежели среди стран и городов, аж по пальцам их сосчитать. А дальше омега благодарил альфу, на что другие омеги реагировали положительно и тоже поблагодарили. Североамериканец же лишь улыбнулся и кивал в ответ. Он, как обычно, думал о своем любимом крылатом омеге. Что сейчас он чувствует? Участвует ли Кази в соревнованиях? До сих пор он любит бокс или забросил? Почему он такой привлекательный и красивый? Именно эти мысли были в голове Клёна, пока омеги восхищались им и благодарили его. — Я хочу проверить на что вы способны. Прямо сейчас! По желанию выходит альфа и его противник омега. — заявил тренер. — Есть желающий омега? — Я хочу. — Да! — Конечно. — Ээ, Казахстан, ты уверен? Крылья тебе не помешают? — спросил Бист у студента. — Нет, они не помешают. Их можно слегка привязать, если надо будет… — в этовет уверенно говорил Казах, но его перебил Питер: — А прикиньте: Каз проиграет и его отымеют стоя сзади, схватив прямо за эти крылья? — хищно улыбнулся голубоглазый брюнет. Канаду это злило настолько, что его зелёные глаза меняли цвет на красный. Ярость взял вверх над спокойствием. Но он молчал, так как уже знал как наказать этого ублюдка. — Питер, я.. — преподаватель хотел высказать по этому поводу, но его перебили: — Пхх… И это говорит тот самый не компонентный АЛЬФАААЧИК, который толком не отымел даже ТЕЧНУЮ омегу. — усмехнулся Солнечный, ставив акцент на слова «альфачик» и «течную». — Ну нахуя ты мечтаешь спортивного омегу, если не смог даже с девушкой переспать? Неудачник, хренов. — закатив глаза, сказал Крылатик. — Питер, у тебя проекты за всю группу на 2 месяца! Нет, на 3 лучше. — сказал мистер Бист, на что шатен закатил глаза. — Казахстан, соперника выберу я… — тренер прсмотрел в сторну других студентов, и заметил порохового бочку с красными глазами. — Канада! — …Аа?.. Да? — очнулся красноглазый. — Казах твой противник. Я хочу увидеть насколько он сможет справиться с альфа-противником. — Но… — Кан боялся задеть какую-нибудь часть тела возлюбленному. — Бейте друг друга! — командывал тренер. Канадец вздохнул, и одев шлем и боскёрные перчатки, выходил на ринг. Он ждал Казахстана, которому связывали крылья, сжав их. Затем он тоже одел шлем и перчатки. Альфа не хотел бить любимого омегу. Боялся, что заденет ему часть тела или ещё что-то хуже. Но вдруг резко вспомнил, что Ангелочек спортивный и любит именно бокс. Канадец надеялся, Крылатик сможет противостоять ему или хотя бы отбивать удары. Главное не биться с ним дико и не направить удары на крылья. Пока он был занят своими мыслями, Солнышко вышел на ринг. Послышался звук свистка и противники готовились нанести удар. Первым удар нанес Казахстан. Канада отходил назад, закрыв лицо руками. Казах снова нанес удар, но этот удар Канди уже отбил. Из-за того, что Солнечный шагнул назад, держа руки вперед, Кани забеспокоился, что сильно ударил его руку. Но омега держался на ногах. Остальные студенты ждали чем это закончится. Некоторые были уверены, что альфа сможет выиграть омегу. Тренер требовал нанести друг другу удары. Канадец начал бить противника, но не так сильно, а тот просто защищался. Удар и Солнышко схватился за грудь. Студенты начали шуметь, поддерживая то Каза, то Канди. Когда Казах хотел нанести удар, Клён опередил его и ударил первым, в результате чего Крылатый снова получил удар в грудь. Листик остановился, и осторожно подошел к нему, но уже готовясь к защите. Он не хотел. Он понимал, что ударил любимого, но это же спорт. И Казахстан не слабый омега. Ангелочек смотрел на Североамериканца, и махнул руками вперед, обманывая того, затем резко нанес удар в правую руку, в лицо, затем в грудь, после чего альфа пошатнулся. Парень ближе подошел к ослабленному противнику, и ударил ещё пару раз, и Канадец, не удерживая равновесие, сел на пол. Шумевшие студенты притихли после увиденного. Затем резко начали кричать, удивляясь и обсуждая данный «поединок». Клёновый встал с места, и сняв перчатки, пожал руку Казаху. — Это было нечестно! — воскликнул Карл. — Канада только защищался и бил слабо. Он что, боится Казахстана? Или у него где-то болит? Он же альфа. — Казахстан с детства занимается боксом, если ты не знал. — спокойно сказал Канада, еле сохраняя спокойствие. — А я почти только хоккем и волейболом. Он очень спортивный, чем кажется, уверяю тебя. — Но ты же сильный альфа… — Замолчи, Карл! — повысив тон, произнес Клён, после чего тот резко вздрогул от страха и заткунулся. — Выкинь с головы гендерные стереотипы. А если уж тебе виднее, сам выходи с Казахстаном. Посмотрим насколько ваши силы равны. — Карл. — тренер посмотрел на него, после чего омега шагнул вперед. — Так и быть! Быстро одев шлем и перчатки, Карл подошел к рингу. Он пристально смотрел на Казаха, который стоял и тоже смотрел на него, но равнодушно. Канада уже знал, что его Ангелочек победит. Он видел, что Карл нападал первым и защищался. Его удары были направлены на плечо. Казахстан отбил очередной удар, направленный на левое плечо и резко нанес удар в подбородок противника, от чего тот пошатнулся и упал, не удерживая ровновесия. Тренер велел остановиться, и Казахстан сняв шлем, вышел из ринга. Карл встал на ноги, сказав вслед «Отличные удары». Бист заявил что час продолжат тренировки и завтра ждет студентов в зале.

***

— Медвежонок. Медвежонок… — произнес США, чтобы разбудить возлюбленного. Он присел на колено перед спящим на кровати парнем, и начал вдыхать запах его волос. После положил голову на край подушки, и продолжил. — Мишкаа. Эээйй, Медвежоноок. — Я ж сплюю… — Роосия отвернулся, повернувшись на другой бок. — А теперь проснись. Пора встать и завтракать. — Америка осторожно «перепрыгул» Русского, тем самым лег напротив него. Он начал целовать губы и щёку беты. — My, my. Get up. It’s time for breakfaaast. — Щас встаю. Ещё пару минуут. — нахмурив лицо, бормочил Росс. — Fuck! Я для кого жопу мучал и приготовил блины, а затем положил в них творог?! — начал возмущаться Мерик. Раша открыл голубые, как небо глаза, и увидел надувшего губы Америку. — Ты жопой умеешь готовить? — улыбнулся он, на что тот закатил гетерохромные глаза. — Ладно, мой Орлёнок, я встаю… — Погоди. Не вставай! — командывал Мурик, и одной рукой давил на грудь России. — Чего? С утра меня трахать решил?! — начал возмущаться Триколор. — И не мечтай! — Shit! Course, no. Just I want(Бля! Нет, конечно. Я просто хочу) принести завтрак в постель. — ответил альфа, и смотрел на покрасневшего от смущения парня. — А кстати, утренний секс – это идея. И ты сам… — БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! — воскликнул Медвежонок. — Давай, неси завтрак. В 10 мне нужно в универ. Казахстан медленно шел по коридору третьего этажа. Он был один, рядом никого, так как время перерыва почти кончилось. Думал о той ночи с Канадой. И конечно, вспомнил, что сам тащил его в постель и дал ему. Не всё вспомнил, но всё-таки некоторые воспоминания вернулись. Даже утренний секс. Казаху было стыдно и так странно, что не может смотреть в глаза Канадца. Ему даже от одной мысли о Канаде было неловко. Хоть об этом не знает никто, кроме них самих, было странное чувство. Как будто он эскорт и безответственное существо в отличии от Клёна, который не забывал использовать презерватив. Солнышко глубоко вздохнул. Пора забыть о той ночи. Главное Канада его не насиловал. Первый раз всегда важен и это вовсе не позор. Не факт, что Казах забеременел. Нужно жить дальше, быть более осторожным и вернуться в аудиторию. Пока он приводил мысли в порядок, кто-то сзади схватил его и прижал к стене. Крылатый увидел перед собой Питера. Он с силой схватил омегу за шею, будто пытаясь задушить. Казахстан пытался убрать его руку со своей шеи, но ведь Питер альфа и оказался сильным. — Что такое, омега? Не можешь противостоять некомпонентому альфе, хех? — усмехаясь, произнес шатен. И приблизившись к нему лицом, шепотом сказал. — Знаешь, омега, ты привлекателен и красив. Поэтому я бы схватил тебя за крылья, привязал бы твои руки к кровати, поставил бы раком и выебал бы тебя до тех пор, пока ты не порвёшься снизу и не кровоточишь. Я бы ещё больше возбудился от твоих криков. А больно будет если вырывать твои большие перья? А мягких? — тон альфа был издевательским. — Вот было бы кайфово! Так как ты девственник, будет не мало крови в перемешку со спермой в твоей жалкой жопе. А если забеременеешь, придется рожать. Или делаешь аборт и потеряешь шанс иметь ребёнка, потом станешь игрушкой для развлечения. Я бы с ребятами устроил групповуху. Из тебя выходит отличная шлюха. Казахстан слышал каждое слово. Увидел перед собой отвратительную рожу альфы. Он продолжил оскорбить его. Омеге было не по себе. Нет, не из-за страха, а из-за того, что Питер думает, что Каз девственник. Хотя, Канада ведь лишил его девственности. Перед ним не такой уж сильный альфа, но почему тогда Казах не сможет оттолкнуть его? Почему он должен стоять и слушать оскорбительные и извращенные слова в свой адрес? Питер душил его сильнее. Мысль о проигрыше слабому альфе взял верх и он быстро придумал способ освободить себя. По старому методу. Крылатик прикрыл глаза. Он сильно махнул крыльями, а альфа прикрыл глаза, и чуть повернул голову в сторону. Вдруг, в его лицо попало массовое крыло. Перья ударили его лоб, из-за чего он начал немного кровоточить. Он отпустил омегу, и схватился за лоб. Солнечный начал жадно глотать воздух, затем резко ударил альфу. Он схватил его, и кинул с лестницы. Питер еле встал с места, и как только поднялся, его опять кинули с лестницы. Альфа ударился в стекло, на которых стояли цветы. От удара горшки грохотом упали на пол, а стекло разбился вдребезги. На шум собрались преподаватели и студенты. Они, даже альфы ужаснулись от картины перед собой: Казахстан сел на Питера, и душил его. — Ну? ЕСТЬ ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ЖЕЛАНИЕ НАСИЛОВАТЬ ОМЕГ? А ВЫРЫВАТЬ МОИ ПЕРЬЯ? — в бешенстве кричал омега. Один из студентов пытался оттащить его от альфы, но Казахстан резко расправился крылья, что массовое крыло ударило его, и он упал на пол. — КАК НАСЧЕТ ЗАДУШИТЬ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДУШИЛ МЕНЯ? — Казахстан, о-отпусти его. — дрожайшим голосом произнес преподователь истории. — Каз, вставай. Я тебя боюсь. — произнес Южная Корея. Несколько преподавателей схватили Казахстан и оттащили от Питера, а второй жадно глотал воздух, схватившись за шею. — Т-ты больной..! Больной, точно! Слышишь, омега? — Задушил тебя – значит виноват ты. — подозрительно спокойным тоном сказал Канада, и подойдя к любимому, кивнул и преподователям, после чего они отпустили Крылатого. — Казахстан просто так никого не тронет. Я его знаю. Ты, видимо, как и вчера первым начал. — Ещё раз беспокоишь – выкину тебя в мусорный бак с высоты 5 метра. — произнес Казах, и ушел. НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ Казахстан хотел отвлечься от всего, что произошло за последние несколько дней. Поэтому решил устроить полет. Оставив вещи дома, он прилетел в университет, дальше летал над высокими зданиями. Внизу он видел разных людей: пары гуляли, родители и дети играли в парках. Он смотрел на них с улыбкой, хотя всё же он не смог забыть ту ночь, проведенную с Канадой. Он приземлился на крыше многоэтажного ЖК, и смотрел в город, сидя неподалеку от края. Как только прикрывает глаза, он видит перед собой лицо Канадца, чьи зеленые глаза смотрят на него с волнением и некой надеждой… Надеждой на что? Питер, который следил за Казахом, наблюдал куда он летит, направился за ним, стараясь не попасть ему в глаза. Он смотрел на него с кофейни, которая расположена напротив здания, наверху которого сидел Крылатый. Альфа облизнул губы в знак почти осуществившему плану мести. Осталось проникнуть в его квартиру или дом, душить его феромонами и отыметь его, вырывая его перья. Шатен сжал руку в кулак, желая прибить и долбится в омегу до потери сознания. Он уже успел обещать себе, что не остановится пока не насытится, даже если анал омеги будет кровоточить. Хотя, на это он и надеялся от ненависти и зависти по отношению к Солнечному. Вдруг, Питер заметил, что Каз улетает. Он мигом выбежал из кофейни, и сев на мотоцикл, продолжил следить за ним. Казахстан направился домой. А альфа понял, что почти близок к цели. Но он на полпути остановился и оставил мопед на парковке, а дальше шел пешком, чтобы его не заметили. Солнышко жил в большом частном доме, ведь всё-таки он – страна. Парень осторожно приземлился и зашел в дом. Шатен улыбнулся к победе и направился в его дом. Перед домом узкая дорога, в котором поместится только одна машина, которая идет только в одном направоении – на юг. А дальше проспект. Неподалеку от дома Казаха был пешеход и светофор. Злоумышленник направился туда, подождал пока загорит зеленый и только собрался пересечь дорогу, как вдруг темно-синяя машина быстро прошла, сбив альфу. Парень отлетел на 3-4 метра, получая ушибы и раны. — Блять!… — он медленно встал из-за боли в ноге. Водитель был странным: в темном одеже и в большом маске. — "Что за хреновая маска из «Пятницы тринадцатого»?" — всё, что успел думать парень перед тем, как его пнули в подбородок, отчего он отключился.

***

Питер очнулся в темном и прохладном месте. Вдруг, альфа простонал от боли на плече, и оглядевшись, резко понял, что прикован к кровати. Причем цепью! Он на миг испугался и начал злиться, пытаясь освободиться. Безуспешно. Дергался, тянул руки к себе, но цепь просто так не сломать. Шатен снова огляделся. Было немного темно. Парень лежал на железной кровати, а под ним ничего постелено. Холодно и некомфортно. На потолке одна единственная лампа, которая слабовато горит. — Очнулся? — послышался знакомый голос. Питер смотрел в источник голоса. Из темноты был виден чей-то силуэт, который медленно приближался. — Канада?.. — удивился шатен. — Ты прикалываешься или что?.. — Я по твоему похож на шутника? — начал злится Канадец, перебивая того. — Освободи меня! — требовал прикованный, глядя на его красные глаза. — Чтобы ты навредил Казахстану? — яростно произнес Красноволосый. — Ну, уж нет! — Я не наврежу, а отомщу. — возмутился Питер. — Канада, ты же альфа, как я. Может, хочешь повеселиться? Нас будет трое… — жертва и закончить речь, не успел, как вдруг почувствовал сильную руку у себя на шее. Клён начал его душить. — Тебе не видать веселья. — сказал Канди, и отпустил его, после чего тот начал кашлять. Он немного отошел и вернулся своим любимым красным топором. — Так ты сам хочешь выебать Казаха? Не любишь делиться? — усмехнулся альфа, после чего к его горлу прижали топор, затем приподнял его подбородок. — Казахстан – мой омега. — грозным тоном сказал Канди, не отрывая от жертвы свои красные глаза полные ярости. — Хорошо, я понял. Теперь отпусти меня! — требовал возмущенный альфа. — Неа… — ухмыльнулся Канада. — То есть?.. — недоумевал жертва, а Канди «закинул» топор на плечо и улыбнулся. Питер сильно испугался, аж ни слова вымолвить не смог. — То есть, ты первый, кого я убиваю ради моего Ангелочка – любви всей моей жизни. Но не первый человек в числе тех, кто умер моих рук. Питер ни слова не успел вымолвить, как вдруг почувствовал, что в правую ногу ударили топором. Канада беспощадно отрубил ему ногу, и дальше выбросил отрубленную часть ноги. Шатен плакал, кричал от невыносимой боли и выл. Он уже не слышал слова Канадца, а просто смотрел на его холодные красные глаза. Прикованный терял огромное количество крови, чувствуя как красная жидкость течет из правой ноги. Последнее, что увидел альфа, это – то, как Клён поднял топор выше головы и направил на него, а именно, на грудь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.