ID работы: 13601579

Комплекс альфы

Слэш
NC-17
В процессе
58
Бананчи бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 104 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Ноэль?.. — Как давно начал ходить в спортзал? — поинтересовался парень, чьи темные волосы аккуратно уложены назад. — Совсем недавно. Ты тоже тренеруешься здесь? — спросил Солнечный у брюнета, надеясь, что в зале не только альфачи. — Уже год. Но тебя тут вижу впервые. — сказал человек европейской внешности, хлопая синими, как море, глазами. — Мы пару месяцев не виделись. А ты похудел. — слабо улыбаясь, заметил Ноэль. — Да?.. А я и не замечал… — отводя взгляд, ответил Солнышко. — Ладно. Не буду занять твое время. Мне пора. До свидания. — Пока. На следующее утро Казаха клонило в сон, словно он всю ночь не спал и заснул к утру. Парень, который обычно вставал ещё до звона будильника, сегодня будто не выспался. Еле вставшись с кровати, Крылатик направлялся в ванную, чтобы умыться холодной водой. Но даже холодная вода не помогла ему снять сонливость. Да что ж такое с ним?.. Солнечный расчесал волосы и поправил челку, а пряди с двух сторон уложил назад, пряча за ухами. Поправив прическу, он аккуратно уложил растрепанные перья, а пару «лишних» выдрал. Затем переоделся, взял деньги на обед, и хватая портфель, вышел из дома. На улице было прохладно и достаточно светло. Голубоволосый глубоко вздохнул, и решил идти в университет пешком, что помогло ему взбодриться. Flashback — Кани! Ты так и не нашел меня. — смеясь, маленький КазССР побежал к Канаде. Он был одет в черные штаны и белую рубашку с закатанными рукавами, а на шее красный пионерский галстук. — Я – Канди! Сколько раз тебе повторять? — возмутился мальчик лет 7, что был одет в коричневый комбинезон с шортами до колен, в белую футболку и шапку с хвостом бобра. — Но мне нравится звать тебя так. Тебе не нравится? И тебе отвратительно от «Кани»? — расстроился Крылатый мальчик, а Канадец то ли растерялся, то ли пожалел за свои слова, чувствуя себя виноватым, будто сильно обидел сына грозного на вид дяди СССР. — Ну… Н-нет. То есть… — англо-француз чувствовал себя виноватым за то, что расстроил мальчика, который с ним всегда играл, и боялся Совка, который порвет любого за своих детей, будь они приемные. — Я же не говорил, что мне не нравиться. Ты только не расстраивайся, хорошо? — Кан погладил Казахскую ССР по голове, на что второй реагировал как ласковый котик: он клонил голову в сторону и прикрыл глаза. — Тебе нравится? — Да. Дома все гладят меня по голове. Особенно, сестренка Беларусь. — ответил Казах. — А по крыльям гладят? — поинтересовался младший сын Великобритании. — Я только папочке разрешаю. Остальные надоели. Каждый раз просят потрогать крылья. — возмущенно ответил пацанчик, прижимая крылья к спине. — А мне м-можно? Я просто разок по… — Канди не успел договорить, как вдруг КазССР расправил крылья, и взяв его руку, положил на мягкие золотые перья. Парень с красными волосами распахнул глаза от удивления и радости. — Какие они… мягие и красивые! — Всё, достаточно! — фыркнув, сказал азиат, и убрал руку Канады. — Казахская ССР, я тут подумал… Ну, если тебе нравится и ты хочешь звать меня «Кани», то я разрешаю. — проговорил мальчик, отчего Каз прыгал от радости: — Правда? Правда можно? — Да. — немного смутился младший англо-француз. — Но тогда я буду назвать тебя… Эмм… А! Ангелочек! — Ангелочек?.. — повторил Крылатик, приняв задумчивый вид. — Ангелочек. — тихо и спокойно произнес Сироп. — Твои крылья как у ангелов из моих книг. Даже лучше. — Мне нравится! Я – Золотой Ангел! — КССР сверкал от счастья. — А теперь покажи мне книги с рисунками ангелов. — Хорошо. Пойдем в мою комнату. — Кани схватил того за руку, и побежал в дом. — Папа мне много таких книг подарил. А хочешь взять одну? — Правда можно? — удивился маленький гость англо-фрагцузов. — Конечно! У меня их много.

***

— Папочка, Кани мне подарил книгу. — радостный Казах побежал к СССР и запрыгнул на его колени. — Да? Тебе понравилась книжка? — улыбась, спросил Совок. — Да! — ответил Крылатик, прижимая книгу к груди. — Папа, держи-ка книгу. Я хочу ещё поиграть с Кани. — Но, сыночек, скоро мы вернемся домой. — заявил мужчина, поглаживая сыночка по крыльям. — Но пап… — Дядя Советский Союз, а можно Казахская ССР у нас останется? Мама, папа, мы обещаем быть послушными. Пусть Каз хотя бы сегодня ночует у нас. Прошууу. — начал умолять Канада, сделав щенячие глаза, после которых ему отказать невозможно. Пацан сам не понял, как переборов страх и неуверенность, смог попросить у Совка то, чего хотел давно. — Но КазССР ещё никогда не ночевал в чужом доме. — сказал Совок, на что его друг ответил: — Тогда пусть он впервые ночует вне дома. Видишь как дети подружились? А ведь до этого КазССР было сложно коммуницировать с другими детьми. Это уже успех для него и шанс развивать контакт с обществом. — Я тоже заметила. Ну же, месье СССР, не откажите ребенку. Мы ведь не чужие. Завтра сами отвезем Вашего сына домой. Не переживайте. — поддержала мужа Франция. Совок вздохнул, и спросил сына: — Ты сам хочешь, сынок? — Нуу… Если дядя Великобритания и тётя Франция правда не против, я хочу поиграть с Кани и остаться на ночевку. — был ответ мальчика, и он посмотрел на Велика и Францию. Британец улыбнулся и кивнул ему. — Видишь, папа не против. И я тоже за! — улыбнулся Канди, и схватил Казаха за руку. — Идем со мной! Я покажу тебе ещё рисунки и картины. Француженка умилилась тем, как её сын, взяв КазССР за руку, радостно побежал к себе в комнату. Ведь до этого молчаливый и пассивный Канада становился активным. С появлением Казахстана младший англо-француз начал интересоваться много чем и стал часто играть с другими детьми, а детское любопытство только и росло. СССР только что заметил, что его приемный сын тоже становился более активным, и начал привыкать к нему и его детям. Союз вздохнул, и решил вернуться домой, к своим детям, хоть Китай за ним присматривает.
Сидящий у окна Канадец улыбнулся от теплых воспоминаний из детства, не переставая представлять перед собой, как маленький Казахстан, расправив маленькие золотые крылья, улыбается и произносит его имя «Кани, Кании», а затем сладко смеётся. Альфа смотрел в окно, но перед его глазами будто моменты с Ангелочком из детства. Вдруг, он будто услышал громкий голос своего возлюбленного, и переведя взгляд в источник голоса, Клён увидел, что Казахстан стоит у электронной доски. Он объяснял преподавателю какую формулу использовал и почему. Микроэкономика была как математика и география. Экономические проблемы и их решение математическими формулами. Гениально! Листик слушал не объяснения, а просто голос омеги. Приятный голос, словно песнь для ушей Канады, заставило его улыбаться, любоваться и таять от восхищения. Так как он сидел на последних рядах, почти никто заметил его улыбку. Карл, который обернулся назад заметил милую улыбку и теплый взгляд Красноволосого, направленного Крылатому. Омега ненадолго застыл и лишь фыркнул. — А скажи, Казахстан, ты будешь использовать эти методы на практике? — спросил профессор, снимая очки. — Постараюсь. После пар Казахстан купил кофе и направился в библиотеку. Айс латте, проект по психологии на завтра и тишина. С проектом он закончил быстро, но пока не собирался вернуться домой. В библиотеке было очень тихо. Идеальное место поработать, выполняя задания от ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, ЕС, ШОС, СНГ и других организации, которых позже проверит ООН. Заработная плата для стран больше чем для людей, поэтому многие страны-студенты или практиканты не нагружали себя работой и больше времени посвящали на тусы с друзьями или просто для себя. Так как Казах пока что одинок, он просто копил деньги. Канада заметил отсутствие любимого омеги. Неужели он уже ушел? Так хочется его увидеть, любоваться его красотой и отдать всю свою любовь ему. Сначала Канди хотел позвонить ему, пригласить в кафе рядом с универом и поговорить немного, отвлечь его от учебы и работы. Но как только он собирался нажать на серую кнопку «Call», альфа передумал, сам не зная почему. Появилось чувство, что Ангелочек не ответит на его звонок. Это слегка тревожило его. Солнечный, как всегда, избегал своего друга детства, особенно, после случая во время течки. Поэтому Клён пришел к выводу, что он вызывает дискомфорт у Солнышка, и он не желает его увидеть. Пока он стоял наедине со своими мыслями, кто-то коснулся его плеча. — Ка..? — только успел произносить Клён, но повернув голову в сторону, он увидел перед собой своего верного помощника. — Ноэль? — Привет, Канди. Почему ты один остался? С учебой проблемы? — улыбнулся брюнет. — Нет. Я просто задумался… А что ты хдесь делаешь? — поинтересовался Листик, на что Ноэль ответил: — Я искал США. Мне нужно с ним поговорить. — Аа. Он, наверное, обедает. — сказал Кани, и вздохнул. — Хочешь кофе? Я бы хотел кое о чем поговорить. — О Казахстане?.. — догодался человек, и издал смешок от серьёзного выражения лица Канадца. — До сих пор за ним бегаешь? Пойдем за кофе, и расскажи мне обо всём. Ноэль – темноволосый парень, год назад окончивший университет ICU(International Countrycity University), где учится Канада. В раннем детстве потерявший родителей во время пожара в доме, из-за чего оказался в детдоме, а попал туда с ожогом на спине. Благодаря своим знаниям он поступил в ICU и удачно окончил в прошлом году, получив диплом от самого ООН. А теперь он работает у ООН касательно дел стран Евросоюза. Также по поручению Объединённой Нации каждое лето принимает абитуриентов в ICU, помогая с документами и отвечая на их вопросы. Ноэль впервые увидел Канаду, когда второй должен был поступить в универ. Хоть он был бетой сразу же почувствовал энергию молодого доминантного альфы. Красные слегка кудрявые волосы, высокий рост, накаченное тело, спокойный и иногда властный взгляд. Наверное, и запах прекрасен. Просто идеальный альфа в его вкусе. Так думал синеглазый, пока не подружился с Канадцем, а спустя время узнал, что у него уже есть любимый омега, которому он не готов признаться. Если у альфы есть желанный омега, то бете не можно и не мечтать об этом альфе, даже если он влюблён в него. С того момента Ноэль пытался забыть о том, что Канада альфа и старался не испытывать к нему симпатию. Но однажды Канадец захотел сделать его своим помощником и получил разрешение у ООН взять Ноэль к себе на работу. — Кстати, Канада?.. — начал человек, взяв свое кофе, которого принес ему Клён. — Да? — А как ты познакомился с Казахстаном? — поинтересовался темноволосый. — Нуу… Мы знакомы с детства. — ответил Североамериканец, и сел напротив друга. — Каждый раз, когда СССР приходил к нам домой взял с собой Казахстан. Тогда его звали Казахская Советская Социалистическая Республика или просто КазССР. Flashback Однажды СССР пришел в дом Великобритании по делам, но на этот раз не один. Рядом с ним был мальчик примерно лет 5. Он был одет как все советские дети, волосы были каштанового цвета длиной до плеч, глаза янтарные, хрупкое тело, милое лицо, как у девочки и сосредоточенный взгляд. То, от чего ахнула вся англо-французская семья это крылья за его спиной. Золотые и мягкие перья, а крылья немного подрагивали. Маленький США, сидящий рядом с мамой, не отрывал глаз от крыльев. Из-за взгляда чужаков, Каз ССР сел на колено Союза и прижался к нему. Британия получил разрешение у опекуна пообщаться с пацаном: мужчина аккуратно присел на одно колено и притянул мальчику конфеты и мягкие игрушки. — Вот, малыш. Это всё тебе. — сказал Британец. Казах сначала смотрел на него в недопонимании, потом снова прижался к опекуну и спрятал в его груди, а маленькие крылья подрагивали будто от страха. — Хорошо. Я отдам их Советскому Союзу. — Сынок, ты не хочешь поиграть? — спросил клммунист у мальчика, сидевшего на его коленях. Каз неуверенно на него посмотрел и перевел равнодушный взгляд на Великобританию, затем на его сына Американца. — Никого и ничего не бойся, когда я здесь. Иди и поиграй с детьми дяди Великобритании. — Эй, крылатая Республика СССР! Пойдем со мной. — воскликнул США, улабаясь до ушей, на что Соединенное Королевство и Советский Союз нахмурились. — Я познакомлю тебя с Канадой. Он учится рисовать. И тебе тоже покажет.

***

— Видишь этого художника? Его Канада зовут. — сказал США, как только зашел в комнату брата. Канадец агрессивно положил карандаш на стол и резко поднял недовольный взгляд, но тут же недовольство исчезло, и теперь он с удивлением смотрел на незнакомого маленького гостя. "— Какая милашка! Все дети дяди СССР одеты в штаны, как их папа?" — думал Канада, и не заметил как покраснел. — Сядь на кровать. — сказал Мерик, и посмотрел на братишку. — А ты неси свои игрушки и покажи нам что нарисовал. — Мурик, мама тебе велела собирать свои вещи в комнате. Ты тоже хоть что-то принеси сюда из своих игрушек. — командывал Канди, получив возмущенный американский взгляд. — Топай давай! — Никуда не уходите. — сказал Америка, и ушел к себе. И тут Кан присел рядом с Казахом, на что гость просто посмотрел на него в ответ. — Ты похожа на маленькую принцессу. Как тебя зо..? — пацан и спросить не успел, как вдруг Каз ССР резко столкнул того с кровати, отчего тот упал, а сам вскочил перед ним и снял штаны. — А теперь я похож на принцессу? — возмущенным тоном спросил Крылатый и быстро одел штаны. — Чт-тоо?? — щепотом произнес Канди и закричал на весь дом: — УАААА! МАМАА?! — Сынок, ты упал? — Франция мигом побежала к сыну, а за ней Британия и Союз. Канада прижался к маме, а Велик и Союз ушли в гостиную, убедившись, что с Канадой всё хорошо. А маленький Канадец посмотрел на Казаха, который уставился на нем и Франции в недоумении и любопытством. — Мама, посиди со мной немного. — Хорошо, мой малыш. — сказала мамочка и поцеловала сына в макушку. Вдруг, она заметила, что их маленький гость всё ещё пристально смотрит на них. Француженка узнала у Союза о КазССР: о том, в какой среде он рос; как с ним обращался Российская Империя; о том, что он боится резких звуков и движении; о том, что он к советским детям еле привык. Ей было жалко этого мальчика и, хотя она была не уверена, но позвала его в свои объятия: — Казахская ССР, иди ко мне. — улыбнулась женщина, на что Каз реагировал удивленно и неуверенно. — Иди, иди. Я, Канада и ты обнимемся. — Ты только не опусти свои штаны перед мамой. — возмутился Красноволосый пацан, удивляя свою мать, и опять спрятал лицо, обняв её. — А ты не называй меня принцессой. — ворчал Златокрылый. — КазССР… Так нельзя делать. Канада ошибся. Ты ведь не принцесса, но похож на принца… — Что принцесса, что принц – они будущие императоры. — сказал мальчик, перебив Францию и выбежал из комнаты, по дороге задев США. — Аккуратнее, крылатая Республика! — возмутился Звездный.
— Хехехех… — смеясь, Ноэль прикрыл рот рукой. — Тебе смешно, а я и испугался, и с кровати упал. — нахмурив брови, произнес Канадец. — Вот это омега. С характером – это хорошо. — произнес брюнет, сделав глоток кофе. — Хочу, чтобы Казахстан был только моим. Но он избегает меня… — Что, до сих пор?! — слегка удивился синеглазый. — Может попробуешь с ним поговорить? — Я неуверен, что он захочет со мной поговорить. У него непрязнь к альфам, а я как раз альфа. — сказав это, Канадец опирался челюстью на руку и вздохнул. Казахстан резко закрыл ноут и собирал вещи, аккуратно сложив в портфель. Работа за сегодня завершена, впереди неделя отдыха от ООН, запись на зал, куда он ходит вместе с Кореей и встреча с Венгрией, с которым он сблизился близко за 7 месяцев учебы в университете ICU. Ещё и Беларусь попросила его заменить её на следуещем месяце из-за того, что она будет у себя. Крылатый глубоко вздохнул, думая над всем этим. Как только он взял свой телефон, пришло сообщение от Рафаэля насчет его предложения стать одним из их банды. Прочитав отрывок из сообщении «…3 альф, 1 бета и 1 омега. Мы станем одной командой, где все друг другу братья. Но выбор за тобой. Я приму любое твое решение» Казах недовольно фыркнул. — Этого не хватало. Будто вокруг меня мало альф или бет. — тихо под нос бормочил Солнышко, и шагал в сторону выхода.

***

По приглашению Венгрии Финляндия решил остаться на ночь у него. Омега встретил своего альфу радостно: с объятиями и поцелуем. Финн посмеялся и чмокнул того в щёчку, и после протянул ему белые розы, которых он купил для любимого. Смущённый Унгри взял цветы, и быстро поставив их на вазу, подал ужин своему дорогому гостю. Скандинав заметил, что хозяин дома немного нервничает. Он осторожно взял омегу за руку, нежно поцеловал и сжимал. Венгр тепло улыбнулся от того, что на душе стало спокойно, и присел рядом с ним. Он положил голову на его плечо, а рука взяла руку возлюбленного. — Финн… Я беременный. — тихо сказал Венгрия и положил руку на живот, поглаживая место, где зарожилась новая жизнь. Расширенные от удивления глаза Финляндии смотрели на омегу, и через мгновение у него на лице появилась улыбка. — Спасибо, Унгри. — произнес в ответ Североевропеец, и поцеловал того в макушку. Омега поднял удивленный и радостный взгляд на альфу, и прижался к нему, получив в ответ объятия со стороны любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.