ID работы: 13602041

Металл твоей души

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
179 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Поломка внутри

Настройки текста
Прошли ещё сутки и до провинции Гаолинг оставалось совсем немного, но Корра с Асами до сих не помирилась. Всякий раз, когда она хотела с ней поговорить, что-то останавливало её. Упёртый характер девушки давал о себе знать — она ждала первого шага от другой. Возможно всё так и осталось бы, вплоть до их возвращения в Республиканский город, однако, как ни странно, благодаря Кувире, она смогла заговорить первой и ускорить их примирение. Корра сидела в общем зале дирижабля и разговаривала с Мако, как вдруг Асами принялась искать что-то, рыская на столе и под ним. — Что такое? — поинтересовался их друг. — Не могу найти свою книгу. Помню, что оставляла её здесь. Корра вспомнила, кому она отдала роман, а потому молчать больше нельзя было. Не хватало ещё Кувиру впутать в скандал. — Это я взяла. Прости, что раньше не сказала. Асами посмотрела на неё. Казалось, что ложь была убедительной, потому как девушка слегка улыбнулась и подошла ближе к Корре. — Понятно. Надо поговорить, пойдём. Брюнетка резко схватила Аватара и потащила за собой в сторону комнат. Мако догадался, что между ними есть какие-то нерешённые вопросы, а потому просто закатил глаза ничего не сказав. Асами тем временем, будто силком, вела за собой Корру. Голубоглазая слегка удивилась такому напору девушки, но не сопротивлялась. Наконец-то они смогут поговорить и прояснить эту дурацкую ситуацию. Они добрались до комнаты Асами. Войдя, Корра уже приготовилась к объяснению того, что она очень сожалеет о случившемся, но не успела она открыть рот, как уже знакомые алые губы заключили её в страстный поцелуй. Она слегка отшатнулась от такого натиска своей возлюбленной. Та не оставляла ей и шанса, что-либо сказать, всё больше прижимая её к ближайшей стене, где находился маленький столик, на который Корре пришлось опереться. Спустя пару минут поцелуй был разорван двумя тяжело дышавшими девушками. — Асами, — словно шёпотом пробормотала Аватар, — это значит, что между нами снова мир? Ответом на это стал поцелуй, но уже не такой яростный. Внезапно брюнетка отпрянула от губ девушки, переместившись к её шее. Корра вдруг поняла, что та вряд ли остановится лишь на невинных касаниях. Она чувствовала, что начинает возбуждаться от каждого прикосновения. Асами тем временем просунула руку под кофту девушки и ловкими движениями пальцев стала аккуратно сжимать её правую грудь. Второй же рукой она обхватила правое бедро девушки, немного сжимая его. Корра чувствовала, нарастающее напряжение внизу живота. Она вскинула голову и закрыла глаза, полностью поддавшись своей партнёрше. Между ними так давно не было близости, что теперь каждое прикосновение ощущалось, словно разряд тысячи молний. Ласки брюнетки тем временем становились всё настойчивее и раскованнее. Она перестала сжимать бедро девушки и перенесла ладонь чуть ниже живота, под ткань брюк. Сквозь нижнее белье она стала делать нехитрые манипуляции пальцами, из-за которых из уст голубоглазой вырвался тихий стон. Корра была не в силах остановить её, но и полностью расслабиться у неё теперь не получалось. Одна единственная мысль мигом отбила желание продолжать. А подумала она вдруг о Кувире, которая может находится прямо за дверью комнаты. Ей почему-то живо представилась картина, где та подглядывает за ними, а потом опускает неприличные шуточки при всей компании. Пытаясь сфокусироваться на процессе и избавиться от этих мыслей, она вытащила руку девушки из своих брюк и повернула её таким образом, что они теперь поменялись местами. — Я скучала, — томно произнесла брюнетка. — И я. Корра стала нежно одаривать её поцелуями, расстегивая при этом блузку девушки. Пуговицы не поддавались, что начинало очень злить. Но раздражение вызывали не только они, но и вновь возникшие мысли о Кувире. Она назвала параноиком Асами, но теперь стало очевидно, что она сама является такой же. Её не волновали находящиеся на борту полицейские и друзья. Особое беспокойство вызывала мысль, что она может увидеть. То и дело Аватар словно ждала, что из-за двери покажется самодовольная ухмылка бывшей Объединительницы. Этот страх остановил девушку и она слегка отстранилась от Асами, перестав бороться с пуговицами. — В чём дело? — брюнетка сразу заметила перемену в настроении голубоглазой. — Я не могу, мне кажется, что за нами могут подсматривать. — Да брось, я закрыла дверь, — девушка приобняла её за талию. — Всё равно мне не комфортно. — Может тебе нужно в душ? Или просто…ты не хочешь меня, в этом проблема? Корра внимательно посмотрела на Асами. Она выглядела очень и очень сексуально, с сильно размазавшейся помадой и лёгким румянцем. Физически она явно ощущала желание, но вот морально, мысли о другой зеленоглазой не давали ей возможности отдать себя полностью и насладиться моментом. Но может, у неё хотя бы получится доставить удовольствие своей возлюбленной. — Я хочу тебя каждый раз, когда вижу, Асами, — игриво произнесла Аватар и принялась расстёгивать её блузку одной рукой, а другой пробралась в штаны девушки. Брюнетка слегка прикусила нижнюю губу и промычала от наслаждения. Корра знала, как сделать ей приятно, поэтому, не теряя времени, она оттянула край трусов и стала водить пальцем по её клитору. — Ай! Внезапный и громкий вскрик испугал Корру, так как Асами явно прокричала не от удовольствия. Не сразу осознав происходящее, она всё же заметила, как резко дирижабль повело в сторону, от чего она буквально легла на Асами, а та, в свою очередь ударилась головой о стену. В следующий миг дирижабль вновь встал на место, и они отпрянули от столика. — Что-то произошло, — серьёзно произнесла Корра. Она обратила внимание на весьма говорящий внешний вид Асами. — Ты пока приводи себя в порядок, а я узнаю, что случилось. Девушка кивнула и удалилась в ванную, а Аватар быстро выбежала в коридор, направляясь в комнату управления дирижаблем.

***

После последнего разговора с Аватаром, Кувира не выходила в общий зал. Время от времени к ней приходили полицейские из Республиканского города, и проверяли чем она занимается. Всего она насчитала пятерых парней. Корра не приходила, что одновременно радовало и огорчало, так как больше никто не с ней разговаривать не хотел, а читать весь день было чересчур тоскливо. Пару раз она выглядывала из своей комнаты в коридор, где всегда торчало пару полицейских. Громко хлопая дверью, она возвращалась и садилась на диван, продолжая чтение. Чувствуя наступившее утомление она задремала, как вдруг её сильно прижало к спинке дивана. Продлилось это совсем немного, но было очевидно, что это незапланированный манёвр. Кувира вышла из своей комнаты в коридор, где никого уже не было. Она начала смотреть по сторонам, думая, что на них мог кто-то напасть. Осторожно шагая вперёд, она прислушивалась к каждому шороху, но ничего подозрительного не заметила. Внезапно выскочившая из-за поворота Корра чуть не сшибла её с ног, но Кувира успела вовремя увернуться. — Что случилось, почему дирижабль так наклонило? — Пока не знаю, — ответила голубоглазая и побежала дальше. Кувира не сразу поняла, что не так с лицом девушки, но времени что-либо сказать у неё не осталось и она просто последовала за Аватаром. Они оказались в комнате управления, где уже собрались все те, кто был на борту. Не хватало лишь самой его владелицы. — Кто-нибудь, позовите Мисс Сато! — громко произнёс один из помощников капитана дирижабля. Корра стала допытывать у главного, что произошло, но тот велел подождать и не отвлекать его. Громко ругаясь, он пытался настроить что-то на панели управления, раздавая при этом другие указания своим подчинённым. Спустя минуту прибежала запыхавшаяся Асами и капитан наконец обрисовал проблему. — Поломка внутри, Мисс Сато. Мы пока устанавливаем причину, но могу сказать одно — нам нужно ненадолго приземлиться, чтобы всё починить. Девушка подошла к панели управления. Корра ничего не понимала, однако обратила внимание на непрекращающееся мигание одной из кучи лампочек. — Скорее всего, что-то затянуло в двигатель. Вы правы, необходимо устроить остановку. — До провинции не долетим? — поинтересовался Мако. — Боюсь, что нет, скорее упадём раньше, — заключил капитан. — Мисс Сато, под нами лишь леса и болота, но много времени устранение поломки не займёт. Я могу посадить дирижабль? — Конечно, давайте как можно скорее с этим разберёмся. Все вышли из комнаты управления, в ожидании вынужденной остановки. Полицейские направились ещё раз, на всякий случай, проверить нет ли посторонних на борту. Команда Аватара уже хотела расходится, как молчание нарушил насмешливый голос: — Надо же, а говорили, что техника «Фьюче Индастриз» очень надёжная и крепкая. — Не надо злорадствовать, Кувира, — Асами буравила взглядом бывшую Объединительницу. — Поломка случилась из-за внешних и непредвиденных обстоятельств. — Так смело это утверждаешь? Вы ведь ещё не выяснили главную причину неисправности, как знать, может это вина разработчика. — А может твоя? За тобой, конечно, наблюдали, но зная тебя могу предположить, что ты нашла способ устроить всё это. Кувира слегка приподняла уголки губ. — Глупая, все мои надзиратели подтвердят, что я сидела в комнате и никуда не выходила. А вот чем занималась ты во время поломки? Может, если бы ты внимательнее следила за состоянием дирижабля, то предотвратила случившееся. Оу, кажется, знаю! Учила Корру наносить губную помаду? Мако и Болин удивлённо перевели взгляд на Аватара. Та, словно облитая ледяной водой округлила глаза и в упор смотрела на Кувиру. Девушка была уверена, что по пути успела вытереть следы близости с Асами, но вероятно алые следы остались не стёртыми. К удивлению остальных, колкость Кувиры вовсе не вызвала раздражение у Сато. Она самодовольно произнесла: — Даже если так, не уж то завидно? Тебе такое обучение в будущем может только сниться, не правда ли? Бедняжка, как давно ты не трахалась, Кувира? — Асами, что ты несёшь?! — Корра шокировано теперь смотрела на свою девушку. — Мы ведь все люди взрослые, так что такого? Она возомнила, что может пристыдить нас за наши чувства, но так вот пусть знает, что этот номер не пройдёт. Парни переглянулись между собой не решаясь что-либо сказать. Уйти они тоже не могли, так как казалось, что сейчас обе девушки набросятся и убьют друг друга, хотя слышать столь откровенные подробности своих друзей им было не удобно. Обе брюнетки неотрывно смотрели друг на друга и оставалось гадать, кто следующий нанесёт удар. Лицо Кувиры застыло в гримасе злобы, но вдруг она вновь улыбнулась и дружелюбно ответила: — Да уж, пошутить нельзя. Не принимай всё так близко к сердцу, плевать мне на то, когда и где вы занимаетесь этим. Просто я расстроилась, что мы задержимся, в то время как Гуан может успеть что-либо натворить. — Хватит уже! Вы обе ведёте себя как дети, — Корра взяла под руку Асами и потянула за собой. — Правда? Мне казалось мы затронули не особо детскую тему, — всё так же насмешливо бросила Кувира. — В следующий раз, милая Корра, смотри в зеркало, перед тем как куда-то идти. Девушка вспыхнула и уже хотела развернуться, чтобы дать отпор, но Асами задержала её и они удалились в её комнату. — Теперь понимаешь, какая она дрянь, — констатировала брюнетка. — У тебя совсем чуть-чуть была испачкана нижняя губа, а она это заметила, да ещё и указала при мальчиках. — Этого я и боялась, — удручённо ответила Аватар. — Я не могла расслабиться из-за неё, когда мы с тобой… — Стоп, ты во время этого думала о ней? Асами разочарованно посмотрела на Корру. Девушка поняла, что ляпнула лишнее, но назад пути не было, так что лучше честно всё объяснить. — Думала, но не так как может показаться. Мне просто представлялось, что она может подглядывать и меня это напрягало. — Что ж, я могу тебя понять, наверное… Ох, как же она меня бесит, ещё и эта поломка. Корра, давай договоримся, что ты выкинешь мысли о ней? Пусть подглядывает, пусть подслушивает, да что хочет пусть говорит, нас не должно это волновать. Девушка подошла и обняла голубоглазую. — А сейчас, мне надо идти, исправлять неисправность, — Асами поцеловала Корру в губы. — Вернемся в Республиканский город и как следует отдохнём. Она вышла из комнаты и направилась к капитану. Он искал подходящее место для посадки, а потому её присутствие тоже было важным. По пути она обдумывала произошедшее и, казалось, была довольна собой. Как бы Кувира не пыталась играться с людьми, отныне у неё это плохо получалось. «Провокация в ответ на провокацию» — заключила девушка и вошла в комнату управления. Бывшая Объединительница сидела в своей обители, ожидая, когда они наконец сядут. Ей удалось сохранить лицо перед Асами, вот только оставшись одной ей было сложно избавиться от досады и обиды, из-за слов девушки. Неприятное чувство возникшее в душе напомнило ей о том, что близости с кем-либо у неё не было очень давно и дело, даже, не в её аресте. Скупая на ласки, она редко подпускала к себе Баатара-младшего, а если это и происходило, то Кувира не ощущала полной эйфории, а лишь принимала всё как должное, будто удовольствие и правда должен получать лишь мужчина. Порой, она ощущала себя фригидной, какой-то поломанной внутри, что возможно и было правдой. Дела Империи Земли не давали времени на подобные размышления, поэтому она просто забывала про эти проблемы. На самом деле, она действительно завидовала девушкам. Ей было незнакомо чувствовать такую страсть к кому-либо. Она прилегла на диван и неожиданно для себя стала представлять их секс. Было даже любопытно, как это происходит между девушками. Раньше она и не задумывалась о том, что ей может понравится такое, но сейчас, казалось, что она раскрывает в себе новые грани своей личности. Но вдруг, опомнившись о чём она думает, Кувира резко поднялась с дивана и стала выполнять некоторые физические упражнения, чтобы отбросить все дурные мысли. Не особо плавное торможение дирижабля дало сигнал об их приземлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.