ID работы: 13602442

Сильнейшая гаремная колода

Гет
NC-17
В процессе
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты потерялся? Я внимательно посмотрел на человека передо мной. Чёрный плащ с ремнями уже выглядел странно для современной Японии, а длинные белые волосы завязанные в хвост ещё больше выбивались из образа привычного мне. Правда я не чувствовал от него угрозы, скорее опасение как от чего-то опасного для всех кроме меня. — Нет. Просто жду подругу. — Тебя ведь Иссей зовут? — Спросил он садясь рядом со мной на скамейку. — Ты веришь в Судьбу? — Смотря, что под ней подразумевается? Наш жизненный путь или череда случайностей на нём? — А ты весьма мудр для своих лет малыш. — Усмехнулся он доставая из-под плаща, карты? Он быстро перебрал их и разделил на 9 стопок так чтобы я их не видел. — Мечница, что скиталась по миру в поисках сильного противника, никогда не унывала и всегда была душой компании, Великолепный Цветок — описывали её молодые мужчины, Демон Меча — описывали войны. Как тебе? — Спросил он держа одну из карт с довольно странным оформлением. — Мне кажется это путь одиночества. Идя по тропе сражения она не могла встретить того кто бы мог её поддержать. Я не могу утверждать, что двигало мной когда я говорил с этим человеком, но было ощущение, «правильности», всего происходящего? — В таком случае. — Он протянул мне карту рубашкой вверх. — Как насчёт возможности показать ей другой путь? Я взял карту и перевернул её. С картинки на меня смотрела беловолосая блондинка в коротком синем, красиво украшенном, кимоно. Кроме него у неё были два меча, что она держала в руках и ещё два в ножнах, что висели на поясе. А эти голубые глаза, будто бы изучающие тебе, со скрытым смешком и ожиданием. Внизу красовалась надпись — «Сэйбер». — Королева, что всю жизнь притворялась мужчиной ради своей страны. Сколь бы сильны не были её узы с родными рыцарями этого ли она хотела в последние моменты своей жизни? Считала ли она, что сделала всё верно? — Человек сам выбирает свой путь. Если она была готова отдать всю себя ради своей страны, то вряд ли она сожалела о том, что сделала, но о том чего не сделала и чего не познала… Этот путь похож на предыдущий ведь ведёт всё к тому же. — Быстрый шаг, невозможная прыть. — Чуть пропел мой собеседник. — Копьё от которого не увернутся… С новой карты на меня смотрели два ледяных изумруда. Всё в девушке говорило о её величии, будь то копьё в её руке, броня или стойка. Величие, непоколебимость, и надпись «Лансер» внизу. — Девушка проклятая богом, но нашедшая себя в охоте и защите детей. — Продолжил он вытягивать карты. — Обманутая и загнанная в клетку, что возвели люди. Достойна ли она такого конца? Я задумался, каждая новая карта сопровождалась такими вопросами. На что они влияют если ответ очевиден? Или он спрашивает меня это ожидая именно такие ответы? Всё меньше понимаю его логику. — Судьба бывает несправедлива, но она определённо заслужила лучшего если ваши слова правдивы. — «Если ты встретишь того кто будет приятен тебе, пусть твоя клятва тебя не сдерживает.» — Сказал мужчина на неизвестно мне языке, вроде бы русском» и протянул мне карту. С неё на меня смотрела уже более живая пара изумрудных глаз девушки в чей внешности выделялись кошачьи уши и хвост, а так же лук, что она держала в руках сидя на ветке высокого дерева. Действительно уникальная внешность… «Арчер» гласила надпись. — Младшая из сестёр, та кто стала монстром по собственной глупости. Защищая самое дорогое она потеряла это поддавшись Тьме, но стоит ли её винить когда она стояла одна против мира? — Одна против мира? Зло не оправдывают ещё большим злом. — Я покачал головой. — Какова не была бы причина и даже учитывая, что мне жаль её я не могу признать её действия правильными. — Значит так? Но действительно ли ты понимаешь всё? Видел ли ты мир с её стороны? Я нахмурился и покачал головой. Я действительно не знал эту историю с её стороны и как я могу судить её так? — В таком случае как думаешь насчёт того чтобы узнать всё самому? С новой карты на меня… Никто не смотрел, девушка невероятной красоты с повязкой на глазах. Её длинные фиолетовые волосы спадали почти до земли, а два кинжала (Я знаю, что это эстоки, но откуда это знать Иссею?) повисли держась на цепях, что опутывали руки. «Райдер» гласила надпись. — Интересно… — Улыбнулся карточник. — Убийца богов жившая желанием умереть в бою, что попытались использовать как сосуд для богини, но сумевшая сохранить себя лишь унаследовав силу богини. Готов ли ты подарить ей смерть? — Нужно ли умирать если есть ради кого жить? — Спросил я как само собой разумеющее. Мужчина искренне рассмеялся протягивая мне карту и утирая слёзы рукавом. С неё на меня смотрели два алых глаза женщины с тёмно-фиолетовыми (более тёмными чем у Райдер) волосами. Она была одета в полу открытое платье, что подходило как для приёма так и для активного боя как я считал. Внизу была надпись «Кастер». — Девушка, что с детства создавалась как «Идеальный Источник Яда». Уже в детстве её тело было столь ядовитым, что можно было умереть от одного лишь факта нахождения с ней в одном помещении. Та кто не знала чужих прикосновений, любви и ласки. Он протянул мне карту понимая, что я даже не буду говорить что-то в этот раз. С неё на меня смотрела низкая темнокожая девушка в весьма скудной одежде и взглядом… Сиреневые глаза не выражали ничего кроме обречённости, а внизу надпись — «Ассасин». — Хм. Тяжёлый случай… — Покачал головой мужчина и просто с ходу протянул мне новую карту. Светло-фиолетовые волосы и такого же цвета глаза, одежда которая была будто бы из латекса и мягкая — словно материнская улыбка. Правда вот надпись — «Берсерк» смущала. — Девушка, что умерла сражаясь за свободу своей страны. Та кто верила в бога и та кого сожгли как еретичку. — Мне так же протянули карту. — Дашь её познать жизнь где война это лишь желание безумцев? С карты на меня смотрела блондинка с серо-голубыми глазами. в руках её был сжат штандарт, а позы выдавала командира ведущего за собой солдат. Надпись гласила — «Рулер» Я уже было хотел спросить сколько ещё будет карт, но мужчина убрал все колоды под плащ оставив лишь одну карту. — Девушка прозванная Демоном за то что попыталась объединить страну. К сожалению её история мне известно меньше всего, но назвать её плохим человеком я не могу. Примешь ли ты и её? Учти, она самая непредсказуемая и опасная из всех. Я с сомнением посмотрел на перевёрнутую карту. Даже предыдущие восемь уже вызывали у меня сомнения, но всё же… — У меня уже восемь загадок, одной больше одной меньше. Мужчина как-то ностальгически улыбнулся протягивая мне карту. И даже не дождавшись когда я её посмотрю встал со скамейки. — Ну что же… — Он потянулся. — Пора прощаться Иссей. Я сделал, то что должен был. Дальше уже твоя очередь, сделай их счастливыми что-ли? Никогда не был силён в таких вещах. Почесав затылок в глупой попытке уйти от последних слов он повернулся ко мне. Его алые глаза быстро меня осмотрели и напоследок остановились на руках. — Знаешь… Оставлю-ка я тебе ещё один подарок. — С его руки слетела чёрная стрела и прежде чем я успел даже дёрнутся она влетела в мою левую руку и та покрылась странными татуировками как и правая. — Правая работает как хранилище предметов, а левая мой подарок тебе, одежда зачарованная лично Леонардо Да Винчи. Не скучай тут… Бр…ц… Последние слова исказились как и сам человек, что пропал буквально за секунду. — Что это было? — Спросил я глядя на колоду из восьми карт, что была по толщине как обычная. Всё же каждая карта из 9 была заметно толще обычных которые я знаю. — Кто этот человек? Осмотрев свои руки я закатил рукава и вздохнул. — Мама меня убьёт… — Убрав карты в карман я пошёл к Ирине которая бежала ко мне махая руками. — А отец добьёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.