ID работы: 13602442

Сильнейшая гаремная колода

Гет
NC-17
В процессе
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 97 Отзывы 48 В сборник Скачать

Знакомство с церковью

Настройки текста
Идя по улице я немного глупо улыбался держа в левой руке карты Артурии и Мусаши с которыми вполне мило побеседовал вчера вечером. Как оказалось они вместе с другими девушками всю жизнь влияли на моё тело и помогали в учёбе. Именно им я обязан своим пиковым возможностям, но с их же слов без моих усилий такого результата бы не получилось, я сам выковал себя, а они лишь поддали жару. — Случилось что-то хорошее, Иссей? — Спросила идущая рядом Широне. — Ничего такого о чём бы тебе следовало беспокоится. Слава всем богам Курока не смогла понять был ли кто-то вечером кроме нас, а Широне не видела Куроки. Шалость удалась… Идя через парк моё внимание привлекла милого вида монашка, что прямо у нас с Широне на глазах упала вместе со своими сумками. — Конеко ты иди, а я помогу ей. — Бросил я. — Тебе то могут и высказать за опоздание, а мне так то всё равно… Девушка кивнула и в последний раз глянув на монашку пошла в сторону Академии. Я проводил её взглядом и развернулся обратно к девушке помогая ей со сборами. — С-спасибо… — Поблагодарили меня на итальянском. — Я Асия Ардженто, рада познакомиться. — Да на здоровье. — Усмехнулся я на русском, а закончил уже на итальянском. — А если серьёзно… Как девушка не знающая языка и без сопровождающего оказалась в таком месте? Меня кстати Хёдо Иссеем кличут, тоже рад знакомству. — Ну я… — Она мило почесала щёку пальцем. — Кажется заблудилась. — Ничего нового… — Вздохнул я вспоминая десятки туристов которым я помогал находить дорогу. — Никто не умеет пользоваться картами и элементарно ориентироваться на местности… Куда тебя вести горемычная? — А? Ой… Мне нужно пройти в церковь! — Церковь говоришь… — Прошептал я на русском. — Ну пошли. Странные дела тут творятся. Она явно связанна с магическим миром и церковью, но что ей надо здесь? Единственная церковь в округе заброшена уже чёрти знает сколько, а она говорит, что ей нужно туда. — Такой добрый человек помог мне… Я так рада. Может это воля божья? — Никогда не верил в бога. — На меня посмотрели так, что я решил уточнить. — Я не про существование его как высшей сущности, я про то что… Что он нам дал? Что сделал для нас после того как создал? — Мы живём благодаря его воле и помощи. — Да? Мне в жизни бог ни разу не помог да и я не привык надеяться на него. Бог дал — Бог взял, слыхала? Девушка задумалась, сильно задумалась. Тут раздался детский плач, и Ардженто увидев мальчугана, с окровавленной коленкой подбежала к нему. — Мужчины не должны плакать. (Сильное и немного наивное заявление) — После этих слов с её ладоней сошёл мягкий зелёный свет, а на пальцах появились кольца и рана на глазах затянулась. Мамаша паренька после этого резко схватила его в охапку и начала уходить. — Вас в подъезде воспитывали? — Бросил я в след. — А как же элементарное «спасибо»? — Все хорошо. — Улыбнулась Монашка. — Пойдем. — Хозяин — барин! — Поднял я руки в сдающемся жесте. — Пошли дальше что-ли? Дальше мы не говорили до момента когда церковь начала показываться на горизонте. — Знаешь… Меня изгнали из церкви за то что я исцелила демона. Меня окрестили ведьмой и выгнали. — Никогда не любил церковников. — Ответил я. — Орут о все прощении, но сами никогда никому не помогают. И удивительно, но Асия согласно кивнула! Это насколько я заставил её задуматься таким простым доводом? — Знаешь, Асия… — Я посмотрел на здание. — Мой тебе совет, не ходи ты туда. Сказав это я развернулся и начал уходить. Напоследок услышав: — Ах… ты паразитка, чего так поздно! Хотелось бы вернутся и дать в рожу говорившему, но мне непонятен расклад сил, ещё врежусь в того при сражении с кем придётся использовать Фантазмы — город в кучу не соберём. Конечно финальный приём Мусаши менее разрушителен, но в плане смертоносности его применения… Лучше умолчать.

***

— Я конечно при первой встрече говорил вам, президент, что можете звать меня если понадобится помощь… — Сказал я вытирая пот со лба. — Но как давно обслуживалась эта отрыжка пьяного электрика?! Последнюю часть фразы я сказал на русском чем удивил большую часть студ совета, ну я бы это заметил если бы не костерил незадачливого мастера сия нечта. Мало когда можно услышать чистый русский без акцента от японца. — Нет ну блять серьёзно! — Продолжил я. — Это что блять? Пыль?! Какого хуя её так много на контактах?! Я рот наоборот того еблана, что был ответственен за его обслуживание. Наконец убрав свой взгляд от нутра сия монстра для любого мастера я обратил внимание на, то что большая часть девушек стоят красные как раки, а единственный парень испускает остатки духа. — Чего это с вами? Русского мата никогда не слышали? — Удивился я. — Ну как бы… — Почесала щёку Момо. — Понятно. — Вздохнул я. — Что мог поправил, дышат на ладын поэтому в ближайшую неделю нужно будет заменить. — Разве ремонт не дешевле? — Спросила Сона. — Обычно да, но тут довольно старая модель, детали которые можно найти либо подержанные, либо стоят дороже допустимых пределов. Легче купить новый, я тут набросал список моделей которые довольно хороши и при этом надёжны, а ремонт при должном обслуживании будет стоить сущие копейки. — Благодарю. — Кивнула Сона принимая сложенный листок. — Если не затруднит, откуда такие познания? Просто странно, что ты знаешь и умеешь так много в своём возрасте. Я усмехнулся и достал повязку с изображением двух крыльев на фоне которых был изображён стилизованный порыв ветра. — Это же эмблема Небесных Странников! — Воскликнул Саджи и как-то странно посмотрел на меня, как на какого-то духовного наставника что-ли? — Небесные Странники? — Спросили все хором. — Люди самых разных профессий и социальных положений, что отказались от обычной жизни и путешествуют по миру на воздушном транспорте продвигая философию, — «Небо свободно для каждого кто ему откроется». — Пояснил он. — Это одно из самых удивительных и при этом не официальных объединений людей мира! В своё время до вступления в студенческий совет я мечтал стать одним из них! — Я не могу описать наше сообщество лишь этими словами, но именно так всё примерно и выглядит, правда лишь в общих чертах. Но если тебя это успокоит Саджи, мы готовы принять в свои ряды любого кого устроит наш уклад. Это не значит пустится в вечное странствие, ведь мы же известны не только из-за своей философии и сплочённости. Махнув всем на прощание я неспешно… Прыгнул в окно, чтобы услышать как через секунду открылась дверь и раздался крик, — «Я всё равно настигну тебя Хёдо!» — И всё же как связанны его навыки и причастность к Небесным Странникам? — Задала вопрос Тсубаки. — Это просто. — Начал пояснять ей Саджи как специалист в этой области. — При встрече двух Странников они должны обменяться какими-либо знаниями или навыками.

***

Идя по улице в чёрной футболке, таких же чёрных штанах на манер армейских и берцах я резко остановился около одного из домов. Запах что я почувствовал через приоткрытую дверь не внушал мне хороших мыслей. В моих руках появился плащ который я стильным движением накинул на себя. Войдя в здание я медленно прошёл на запах что бы увидеть картину, что вызвала отвращение как у меня так и у всех моих Карт. Даже Ассасин отреагировала с не одобрением на столь жестокое обращение с убитыми, даже у убийц есть честь пусть многие этого и не понимают. Надпись на стене, — «Грешные души должны быть наказаны» и труп хозяина дома заставил меня моментально призвать Гаэ Болг и сжать его до белых костяшек. — Может уже покажешься тварь? — Спросил я смотря на закрытую дверь. — Даже не спрошу как ты меня заметил. — В сумасшедшем экстазе рассмеялся мужчина в белом плаще. — И как зовут тварь в лице тебя? — Моё имя — Фрид Зелзан. Я — экзорцист, убиваю демонов и других тварей во имя Господа. — Что этот человек сделал тебе, ублюдок? — Он был прислужником демонов, поэтому я и убил его. — Ебучии фанатики… — Вообще-то, это — моё хобби. Да и вообще, почему я должен с тобой говорить? Тебя как убить? Зарезать или застрелить? — Я вообще-то человек и с демонами не связан. — Чисто ради проформы заметил я. — Значит клинком! — Совершил ко мне рывок этот судак. Спокойно блокирую его атаку копьём, втыкаю копьё между нами заставляя его отступить после чего пинаю в него превращая оружие в неясный крутящийся алый круг. Фрид попытался остановить или замедлить мой снаряд пулями, но те лишь бессильно отскочили от летящего оружия. С трудом уйдя от копья которое после промаха сразу же исчезло появляясь в моей руке он вновь уставился на меня, но уже не как на жертву, а как на смертника. Наши переглядывания прервал девичий крик и вид шокированной Асии, откуда она тут вообще взялась?! — Фрид-сан, что здесь произошло?! — Асия ты то тут откуда? — Вздохнул я. — Ты знаешь этого демона? — Я не демон блять! — Злобно огрызнулся я. — И сказал я это ещё до того как ты попытался меня зарезать маньяк сраный. — Эт-то правда? — Дрожащим голосом спросила Асия. — Он не должен знать о нас! Это может помещать моему истреблению нечестивых! — Как например владелец этого дома? — Спросил я уже чувствуя отклик от нескольких карт, убирая копьё. — Или все другие твои жертвы? Фрид с диким криком бросился на меня, но я поднырнул под его удар и смачным хуком отправил его сквозь стену. После этого я почувствовал знакомую ману и обернулся к появившимся лю… демонам. — Вы весьма припозднились мисс Гремори. — С сарказмом бросил я. — Всё уже закончилось. — Ара ара Иссей-кун, ты всё так же удивителен. — Пропела Акено. — Оставь свои фантазии при себе извращенка. Нос Широне несколько раз дёрнулся и она поморщилась. — Президент сюда летят Падшие. Пока Риас думала я уже всё решил. Достав одну из не активированных карт я улыбнулся. — Твой выход… Карта Арчер — Активация! Секунда и мой плащ стал тёмно зелёным как и остальная одежда на которой появился замысловатый чёрный узор, в руке я сжимал уже настоящий Таурополис. Моя сила и другие параметры остались теми же, а вот ловкость подскочила до А+. В зеркале я заметил, что одна прядь моих волос стала бледно пшеничной, а ближе к кончику зелёной под цвет изменившихся глаз. Ну ещё и два кошачьих уха на макушке чисто чтобы были. — Ну ня что-ли? — Усмехнулся я шокированным зрителям. — Телепортируйтесь давайте отсюда, Асией я сам займусь. Конеко не спорь! Скрытая кошка обиженно нахмурилась, но послушно прошла к загоревшейся печати. — Жду исполнения твоей части договора завтра, Риас. — Бросил я исчезающим и повернулся к монашке. — Давай уходить отсюда. Она лишь согласно кивнула и залезла мне на подставленную спину. — Держись крепко! — Бросил я выскакивая через окно и используя шокированного Падшего в модной шляпе как опору оттолкнулся на крышу. — Не люблю оставлять публику без внимания, но мне надо торопится, а то Курока начнёт дуться! Слегка поклонившись я послал в них град стрел ни одна из которых не летела мимо цели, но были достаточно медлительно чтобы отвлечь их от нас чем я и воспользовался. Прыгая по крышам и посылая в особо ретивых грады стрел я быстро оторвался и уйдя в совершенно другую сторону от своего дома отменил действие карты в каком-то переулке. — Ну пошли что-ли? — Спросил я у слегка покачивающейся монашки. — Ага. — Оптимистично кивнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.