ID работы: 1360255

Книга Любви

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
***1 учебный год*** Начальная школа… Первая любовь… Это самые лучшие, самые крепкие воспоминания. Мне тогда было 7 лет… В первом классе я познакомилась с новыми друзьями, узнала о школьных предметах, правилах поведения и познакомилась с первым классным руководителем – Светланой Александровной. Придя первый раз в школу, я села за стол (который, как я узнала позже, называется партой) и ко мне подсел незнакомый мальчик. Он предложил познакомиться, и я узнала, что его зовут Саша Мурзин. Но наш разговор прервала учительница. Когда она вошла в класс, все сразу успокоились и в кабинете стало тихо. В течении сорока минут мы знакомились друг с другом и узнали, что в школе есть свои правила и обязанности у каждого ученика и ученицы. Также нам объяснили, что сейчас, после этого урока у нас будет перемена и потом ещё один урок, посвящённый чтению Когда прозвенел звонок, я вышла из кабинета и начала болтать с новыми подружками обо всём. Между тем, я успела заметить, что все потихоньку разбиваются на группы и они не особо ладят друг с другом. После уроков мы с мамой шли домой, и я взахлёб рассказывала о том, что происходило у меня в школе в первый день учёбы. Она лишь кивала головой и улыбалась, отвечая на мои вопросы. Следующий день выдался не таким интересным. Придя в школу, я сразу же увидела своего вчерашнего соседа Сашу. Он радостно помахал мне и хотел подойти, но мои новые подруги сделали это быстрее и увели в игровую комнату. Обернувшись перед тем, как зайти туда, я заметила, как одноклассник смутился и стал смотреть вслед. Усадив меня на диван, девчонки стали расспрашивать о том, как я подружилась с другими и рассказывать свои новости. После уроков, когда я ждала маму, ко мне подошел Сама и подарил мою любимую шоколадку. Я была приятно удивлена и поблагодарила его, а он, снова смутившись, попрощался и ушел. И так прошел год. За все время ничего особо не изменилось. Одноклассники разбились на группы и только я общалась абсолютно со всеми. Ближе к летним каникулам, я заметила, что Саша пытается ухаживать за мной. Для меня это было несколько необычно, ведь раньше никто не уделял такого внимания. Перед тем, как уйти на каникулы, он пригласил меня поиграть в парке. Я с радостью согласилась и буквально через неделю мы уже гуляли вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.