ID работы: 13602645

Дело Аллин Элиот

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомство с закиданным тухлыми яйцами

Настройки текста
Примечания:
- Вай, какие люди, Микаэль - вышеназванный парень замер от страха - Что-то не постоянно, а что-то вечно. Например, наш любимый лопух взломщик Мики - парнишка громко выдохнул, хватаясь за сердце и спокойно поверулся к источнику звука. - Лина, боже, не пугай так - тот моментально слез с грузовика и с улыбкой подошел к старой знакомой. - Ты как здесь вообще оказался, дорогой мой? - улыбнулась Аллин, складывая руки на груди и поднимая одну бровь. - Так же как и ты - она нахмурила брови, явно не ожидая такого ответа. «Что? Мики, идиот! Откуда он знает, почему я ИМЕННО здесь? Сука, не дай бог кто-то проговорился». Юноша засмеялся от такой реакции подруги и положил ей руку на плечо, успокаивая - Не переживай, я имел ввиду, что я так же как и ты ищу новые возможности. Не нервничай, он ничего не знает - дамочка выдохнула, наконец-то обнимая собеседника, тем самым вызывая короткое «ой», а после объятия в ответ. - Я так скучаю по вам - она опустила свой подбородок на плечо парнишки и шептала ему прямо на ухо. - Но всё же - Элиот вмиг разорвала объятия и пригрозила пальцем - откуда ты знаешь, что я именно здесь? - Микаэль лишь фыркнул, улыбаясь шире. - Ну, то что именно где-то здесь, я не знал. Я планировал поспрашивать, либо прочесать весь Джаспер - не смотря на свои слова, парень говорил довольно серьезно, смотря четко в глаза собеседнице. Его фраза вызвала у той удивление. - Вау, ты ж мой лапочка - она положила свою руку ему на голову и потрепала прическу, попутно запутывая волосы. - А этот красавчик тебе чем не угодил? - усмехнулась та, облокачиваясь на тягач и показывая на него пальцем. Паренек нахмурил брови. - Да тем, что этот водитель - идиот! Сука, поставил свой драндулет на полтора парковочных места - после серьезных заявлений друга, дама звонко засмеялась, прикрывая рот рукой. - Чё ты ржешь-то? Это так совсем не смешно - юноша с широко открытыми глазами посмотрел на подругу, тем самым вызывая ещё больше смеха. - Хах... Мики... ты как всегда - девушка пыталась начать говорить сквозь хохот, но это слабо получалось, так как воздуха не хватало - Фуух. Хи-хи, Мики, ты как всегда, заботишься о других, жертвуя своими же нервами. Может тогда просто как в старые добрые? - мужчина отрицательно кивнул, вызывая недовольство у старой знакомой. - А че так? - Да потому что замок крепкий, зараза - тот полез в карман доставая оттуда интересную вещицу - мне блин сломал бабочку - паренек потер место, где уже не было кончика ножа, грустно смотрев на любимую «игрушку». - Опа, тогда мой выход - девушка быстрым шагом направилась к себе домой, чувствуя затылком удивленный взгляд друга - Щас накажем твоего водителя - крикнула та, хлопая дверью. Спустя пару минут, Аллин вышла с какой-то коробкой в руках и с широкой и довольной улыбкой. - Это что? - недоверчиво проговорил Микаэль, указывая пальцем на странный короб. - Это - она отогнула одну картонную створку, ожидая восхищения со стороны друга - Самий лучщий тюхлий яйца - с айзербайджанским акцентом проговорила та, видя ехидную улыбку Мики. - Вот, вот это по-нашему - он взял пару яиц и со всей дури запулил в лобовое стекло бедного тягача, попутно что-то шепча, видимо заговаривая. - Пожалуй, соглашусь - девушка последовала примеру собеседнику и тоже кинула яйца в стекло. - Так тебе и надо, гавнюк - улыбнулась та, видимо, уже входя в кураж. - Единственное, что меня пугает. Откуда у тебя эта тухлятина? - спросил паренек, в очередной раз кидая куриную «гранату». Аллин нервно хихикнула, смотря на друга. - Ты же меня знаешь. Лентижопа я. Вот и всё портится - дамочка взяла последнее яйцо и пульнула его четко в середину лобовухи. - Ес - радостно припрыгнула она - Чётенько в цель. - дама захлопала ресницами и мило улыбнулась, словно не делала сейчас ничего плохого. - Ты как всегда прекрасна - подошел к ней друг, приобнимая одной рукой за плечи. Они оба стояли и гордо смотрели на свое творение. - А ты насколько в Джаспере? Тебе вообще есть, где остановиться? - тон дамы стал обеспокоенным и она взглянула на своего знакомого. Но тот лишь отмахнулся, по-доброму улыбаясь. - Не переживай. Переночевать есть где, а так, я ненадолго. Продолжу дальше колесить по Америке, в поисках себя. Но если что, тебе нужно только подумать и я буду рядом. До встречи, моя королева - паренек поцеловал девушку в щеку, и проведя своей рукой по её спине, ушел, буквально пропадал в ночном мраке. Аллин обмурашило, да так, что ей пришлось потереть себя за плечи, дабы избавиться от этого чертового озноба. «Вот же, Мики. Уходишь так же эффектно, как и появляешься. Хаха, в твоем стиле. Но меня пугает его появление. Никого не было у меня с момента, как я здесь появилась, я думала, что всё затихло. Но ОН. Меня это пугает. Боже, Элиот, тебя всё пугает. Просто твой друг решил тебя проведать и ВСО. Успокойся, суетолог со стажем. Зато, как красиво мы отомстили водителю тягача. А вот будет знать, как правильно парковаться. Хпхпх, представляю его лицо завтра утром. Даже жаль, что не увижу его. Но больше жаль из-за Микаэля. Мы не виделись больше полгода. И вновь неизвестно, увидимся ли мы снова. Тааак, дорогая Элиот, харе. Тебе вообще пора спать. Хотя бы сегодня выспишься».       Девушка хихикнула и последний раз взглянув на красно-синий тягач, она направилась обратно к себе домой.

***

- Фух, ну хотя бы сегодня я уж точно не опаздываю - протянула Аллин, открывая входную дверь. «Я НАКОНЕЦ-ТО выспалась. Боже, сегодня будет прекрасный день. Я чую. Так ещё захотелось вырядиться, да покрасивше. Белый топик, такая же белая шелковая юбочка до колена, а-ля я у мамы принцесса, сверху мой любимый разноцветный вязаный кардиган. Сама связала хехе. Вот только он получился прям овер-ОВЕРсайз. Но мне так даже лучше. Только чувствую, запарюсь я сегодня. Ещё я надела белые длинные гольфы с сердечками по бокам. Ну ваще. Сегодня такое настроение, ванильно-романтическое. Сама себе удивляюсь. Так ещё и две косички себе забабахала. Вот только дурацкая челка отказалась в этом участвовать и нагло лезла мне в лицо. Без акссэсов конечно, тоже никуда. Красивая подвеска с красным камнем, цепочка, огромные сережки в виде звездочек, как всегда все пирсинги. Я кстати, начинаю подумывать сделать штангу. Вот только надо с кем-нибудь скорешиться, а то, так то без заявления от родителей ниче не делают. Обидно. Но мы сейчас не об этом. Я ещё себе забабахала кучу колец, видимо в стиле Антона Шастуна. Ещё белые сеточные перчатки. Вааай. Сегодня все упадут от моей красоты. Ещё белые туфельки в стиле Лолиты. Аааа. Ну всё. Я королевна. Ниче не знаю» - Ну, раз не опаздываешь, может прокатимся? - девушка вздрогнула от уже знакомого голоса. Она повернула ключ, закрывая дверь и усмехнулась. «Джек? Вау. Как то мы быстро сдружились. Даже слишком быстро. Ну, и ладно. Я же хотела найти себе ещё друзей. Вот.» - Дарби, хаха, ты что здесь забыл? - дама оглянулась, видимо ища вчерашнюю машину. Но, к её разочарованию, бедняги в яйцах уже не было. - Подумал, тебе вновь захочется прокатиться на такой красавице - та невольно усмехнулась, удивляясь роду, в котором говорит парнишка о своем мотоцикле. Она сделала пару шагов, наклоняясь к нему, тыкая пальцем в нос. - А ты не слишком торопишься, дорогой? - азартно проговорила молодая особа, замечая усмешку на лице юноши. - Учитывая, что ты у нас в школе уже больше месяца и я не удостоился познакомиться с тобой раньше, то я наоборот, опаздываю - Джек подмигнул ей, кивком показывая, что стоило бы сесть, а то он уедет один. - Тем более, как такую красавицу не прокатить? - если бы девушка была бы из снега, она бы уже растаяла. Но слова юноши правда тронули Аллин. - Да вы ловелас, Дарби. Прогиб засчитан - она засмеялась, садясь сзади нового друга, обнимая его шею. - Я тебе сейчас такое расскажу, ты просто умрешь.

***

- То есть, вы просто взяли и закидали какой-то красно-синий тягач тухлыми яйцами? - голос Джека не был полон радости. Он наоборот стал серьезнее и грубее. Видимо, парнишка понял, ЧТО натворила его новая подруга. И кого она закидала тухлятиной. - Ну, да. - тот нахмурил брови, явно желая начать читать лекцию о морали - Фу, Дарби, ты такой зануда - так как они уже стояли около школы и просто общались, облокотившись о мотоцикл, то Элиот с легкостью смогла прервать диалог и махнув рукой, направиться в школу. - Вау, а кто это сегодня приехал с Джеком? - усмехнулась только что подошедшая Мико, пиная пятой точкой бок подруги. - Конечно же я. - гордо усмехнулась та, в ответ пиная японку - Вот только он такой зануда. Оказался. Не люблю тех, кто не может творить дичь - девушка с хвостиками подняла одну бровь, так как без контекста понять, что говорила подруга было довольно сложно. - А что случилось то? - спросила Накадаи направляясь с собеседницей к себе в класс. - Карочи…

***

      Девушки шептались прямо на уроке, так как душещипательная история Аллин не могла ждать перемены. Закончив свой рассказ, класс заполнил женский смех. Мико не выдержала и захохотала в голос под удивленные взгляды одноклассников, учителя и самой Элиот. - Мисс Накадаи - начала учительница, поднимаясь со своего кресла. - Расскажите, что вы так яро обсуждаете с мисс Элиот, мы все посмеемся. - грозно сказала та, буквально сверля беднягу японку своим злым взглядом. Девочка мигом замолчала, опуская глаза на парту. - Ясно. - хмыкнула она, садясь обратно, попутно смотря в журнал - Ну, что ж, мисс Накадаи, выходите к доске, тут как раз никто не сможет решить уравнение - барышня виновато привстала, уже хотя идти на верную смерть. Но её остановила подруга-героиня. - Миссис Смит, я могу решить это уравнение - вышеназванная женщина широко раскрыла глаза от заявления девушки. Да, она знала, что ученица довольно умная, но вызываться к доске, это было редкостью. - Давай - не молодая дама одарила школьницу довольным, злым и надменным взглядом, видимо, предвкушая начало шоу. Многие из одноклассников стали переговариваться между собой, тоже прибывая в шоке.       Аллин же встала напротив доски, и, пару секунд подумав, повернулась к учительнице. На самой доске было уже написано решение другого ученика, который так и не смог решить пример до конца. Все смотрели на девушку, с замиранием сердца, в том числе и Мико, буквально восхищаясь своей подругой. - Здесь ошибка. В самом уравнении - та взяла в руки мел и перечеркнула одну из букв, подписывая сверху правильно. И стерев решение, она написала новое. - Впечатляет - сказала учительница, потирая свои очки. Видимо, она не верила своим глазам. - Можешь садиться - Аллин мило натянуто улыбнулась и, отряхнув руки от белой пыли, направилась к себе на место. Через минуту прозвенел звонок. Все школьники удивленно провожали взглядом нового героя Элиот. - Подруга, это было фантастически - крикнула Мик, выходя из класса вместе со знакомой. - Да ладно тебе, я просто нагнула училку - засмеялась та, беря девушку под руку и радостно шагая в сторону столовки.

***

- Наконец-то конец дня - потянулась Аллин, гладя на Мико - так ещё завтра пятница, юху - устало пробормотала она, вдыхая свежий воздух. - Ага, скоро отдыхать - японка улыбнулась и повернулась к подруге, дабы еще что-то сказать, но их прервал звон. Это был зеленый внедорожник. Он ждал Накадаи. Элиот тяжело вздохнула, понимая, что подруга сейчас опять уйдет. Повисла тишина и небольшое напряжение. Японка почувствовала это и попыталась разбавить её. - У меня есть предложение, давай завтра погуляем, как обычно? - глаза девушки загорелись и она обняла двухвостую, вызывая у той тихий вскрик от неожиданности. - Я только "за" , ускоглазая - вышеназванная улыбнулась и помахала ей, убегая к автомобилю. - И тебе пока, пипец на ножках - Элиот улыбнулась, провожая подругу взглядом. «Вот же хвостатая, не дай бог, завтра скажет, что занята. Прибью. Но у меня сегодня слишком хорошее настроение, чтобы злиться». Девушка же глубоко вздохнула и почувствовала на своем плече чью-то руку. - Ты сегодня такая красивая, свободна вечером? - барышня закатила глаза от парнишки. «Винс, хаха, ты очень вовремя. Точнее наоборот. Нафиг приперся? Пару дней обо мне вообще не вспоминал, а сейчас.» - Винси - Элиот взяла руку парня и убрала её со своего плеча. Она задумалась, так как не знала, что ответить. Та оглянулась и увидела Джека, который стоял около своего мотоцикла и что-то бормотал. «Мой выход, хаха.» - Я занята. - барышня быстрым шагом направилась к парнишке, крича ему - Дарби, ты не меня ждешь? - паренек поднял лицо, поднимая одну бровь. Молодая особа подмигнула и слегка кивнула, показывая, что сзади них стоит рыжеволосое чучело. Её лицо буквально кричало «Помоги мне». Юнец же замешкался, озираясь краем взгляда на свой транспорт. - Джек - прошептала та, подходя ближе и кладя свою руку ему на плечо, приближаясь к уху. - Подыграй мне, пожалуйста - паренек хмыкнул и улыбнулся, приобнимая подругу за талию. - Эу, только не перегибай - хихикнула она, тыкая его в носопырку. - Ну, что ж, поехали, миледи? - Аллин удивленно вскинула брови и усмехнулась, принимая приглашение. Она присела на мотоцикл и как всегда приобнимая друга за талию и чувствуя как мотоцикл заводиться. «Ваааай, только середина дня, а я уже столько всего натворила. А самый кайф в юбке на мотике, сто процентов кто-то уже видел мои труселя, ура. Ну, ладно, будь, что будет.» - Если что, ты можешь меня даже до дома не довозить, просто от Винса хотелось отвязаться - та устало положила свою голову на его плечо и слегка потерлась щекой. - У вас с ним не очень хорошие отношения? - на это, дама хихикнула. - У нас с ним отношения, точка - мотоцикл резко остановился, тем самым чуть не переворачиваясь с пассажирами - Чего, чего? - парнишка повернулся к девушке. Та вскинула брови так, будто бы ничего удивительного она не сказала. - Ты и Винс? - Ага, сама себе иногда удивляюсь - фыркнула с улыбкой Аллин - Но у нас что-то типо свободных отношений. И вообще, че ты остановился, мы конечно не на главной дороге, останавливаться по середине как-то не кайф. - паренек помотал головой и вновь нажал на газ. - И всё, с чего вдруг такое.. - Джек запнулся, заезжая за очередной поворот. Видимо он все же решил подвезти даму до дома. - Дарби, нос не суй туда, где могут его оторвать - на это юноша решил замолчать. Повисло небольшое напряжение. «Почему все, кому я говорю, что у меня шашни с этим рыжим, так странно реагируют? Ну, блин, он старше меня на полтора года и что? Не, понимаю, многие не понимают смысла «свободных» отношений, но елки палки, это такой же человек. Без мозгов конечно, но человек.» Аллин буквально вылетела из своих мыслей, так как почувствовала, что скорость мотоцикла стала очень быстрой. Они летели по пустому шоссе Джаспера. Будто бы они от кого-то скрывались. Она вцепилась в его торс сильнее, не желая куда-то шлепнуться. - Эу, Дааарби - протянула та, прижимаясь к вышеназванному - Ты куда так гонишь? - она решила посмотреть назад, видимо проверить от кого они уезжают. Две фиолетовые машины. «Нас преследуют? Кто эти чуваки? На моих не похожи. Аааа, ещё эта бешеная скорость, я ссу.» - Аллин, я тебе чуть позже объясню - голос друга был довольно серьезным. А девушка не хотела униматься, так как ею овладел страх. Особенно, как буквально над ее головой пролет выстрел. - АААА, БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО?! - ногти дамы вцепились в кожу парня, а сама девушка нервно оглядывалась, слегка поджимая голову, боясь, что один из выстрелов попадет в неё - Дарби, боже, объяснись, иначе я от страха обоссусь прямо у тебя на мотоцикле - на это, транспорт резко завернул вправо, на обычную пустынную дорогу. Спустя пару минут такой погони и нервный выкриков девушки, Джек остановился, разворачиваясь лицом к двум машинам. Стало понятно, что просто так они не отвяжуться. Придется снять прикрытие. Джек моментально слез с транспорта, хватая подругу за руку, дабы увести подальше. Одна проблема. Это Джаспер. Только песок и большие скалы, спрятаться было негде. Только убегать. Но Элиот была не согласна с резкой сменой обстановки и решением бежать. Она отдернула свою руку и стала сверлить друга не добрым взглядом. - Дарби, объясни, что проис… - та не успела договорить, так как услышала грохот. И к своему сожалению, Аллин решила повернуться. «Что за…Передо мной сейчас стоят… РОБОТЫ. МАТЬ ТВОЮ РОБОТЫ. Я конечно верила в то, что правительство от нас что-то скрывало, но сука НЕ ОГРОМНЫХ РОБОТОВ, КОТОРЫЕ ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ ПИЗДЯТЬСЯ. Одна девушка и два великана близнеца. ТАК ЭТИ РОБОТЫ ЕЩЁ И ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ. АААА, ЭТО КАКОЙ-ТО БРЕД! У меня от шока звенит в ушах и я не знаю куда себя деть. Вот только не сейчас, Элиот, не сейчас!» - Аллин, ты меня слышишь? - девушка пришла в «сознание» от того, что её тряс Джек. Она находилась на коленях от этого, а сам парнишка сидел и явно пытался привести подругу в чувства. - Живая, фух - он потер лоб тыльной ладонью и тихо вздохнул. Вот бы девушке сейчас такое же спокойствие, как у парнишки. - Что сейчас было?! - затряслась та, смотря то на свои руки, то на Джека, нервно оглядываясь. Увидев ту самую бота девушку, которая стала подходить к ним с бластером вместо руки, Элиот стала отодвигаться назад, что-то бормоча себе под нос. Было видно, что она очень боится. - Али, не переживай, она за нас - взял ту за руки Дарби, пытаясь успокоить. Девушка вновь впилась ногтями в руки парню, смотря прямо в его глаза. Увидев то, что она хотела, Аллин тихо вздохнула, поднимая свой взгляд на неизвестную женщину робота. Но лицо у той было не очень добрым. - Ещё один - будто бы со злостью прошептала робот, сверля взглядом Джека. - Ты кто вообще? - протараторила Элиот, вжимаясь в себя, видимо пытаясь вообще исчезнуть. Железная леди приблизила свое лицо, осматривая молодую особу со всех сторон. - Арси, мы же возьмем ее с собой? - глаза девушки расширились и она вцепилась в руку Джека, явно не хотя куда-то ехать, идти, вообще двигаться. - Придется. Оптимус будет недоволен - грустно вздохнула вышеназванный робот, вставая в полный рост и прикладывая два пальца к "уху" - «Рэтчет, мне нужен Земной мост. У нас тут… Ещё один человек» - Арси моментально убрала руку от головы, видимо не желая слышать ответ и ворчание вышеназванного и вновь посмотрела на двух людей. Одна что-то нервно промотала, а второй пытался успокоить подругу. Аллин оказалась ОЧЕНЬ впечатлительной натурой. - Али, успокойся, тебя уж точно не увезут в лес и не кокнут - пытался утешить ту Джек. Как сами понимаете, получилось это плохо. - Блять, Дарби! - крикнула она, резко вставая и указывая пальцем на блику - Это сука 5-ти метровый робот за которым сейчас гнались другие два робота и чуть не убили нас. КАК ТУТ МОЖНО УСПОКОИТЬСЯ?! - та взмахнула руками, понимая, что у неё скоро начнется истерика от ТАКОГО. - Ещё скажи, что они пришельцы - юноша подозрительно замолчал, неловко смотря на подругу. Она лишь громко вздохнула, потирая переносицу - ПИЗДЕЦ. Я сплю, я точно сплю - реплику дамы прервала только что открывшаяся зеленая воронка. Девушка нервно хихикнула, видя, что новая знакомая робот приглашает её внутрь - Хаха, умирать, так умирать - она кинула кроткий взгляд на Джека, как будто бы прощалась с ним и начала уже шагать в эту «воронку». Однако, она почувствовала, как её взяли за руку. Она вновь нервно хихикнула и все таки зашла в мост. Точнее, теперь впереди шел парнишка, как настоящий мужчина и защитник, чтобы показать, что бояться нечего. Выйдя из воронки, девушка в тот же миг приложила руку ко рту, дабы не выпустить наружу свой завтрак. - Блять, что это было? - дама хотела услышать ответа от паренька, но как только она повернула голову вперед, её уже он не интересовал. «БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! Я В КАКОЙ-ТО ЖОПЕ. ОГРОМНОЙ ЖОПЕ, ПРИЧЕМ БУКВАЛЬНО. НУ, ЧТО Ж, ДОРОГАЯ ЭЛИОТ, ТЫ ХОТЕЛА ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ПОЛУЧАЙ!». Барышня нервно улыбнулась, оглядывая огромное помещение, попутно одаривая его не добрым взглядом. На секунду, она подумала, что уже сошла с ума.       Дама бы стояла там вечно, если бы не Дарби, который потянул её дальше за руку. - Арси, во имя Праймуса! - выкрикнул рыже-белый бот, сверля взглядом то вышеназванную, то нового человека. Но почему-то это не напугало Аллин, а наоборот раззадорило. - А можно больше не привозить к нам людей? Трех было более чем достаточно - проворчал тот, вызывая улыбку у девушки. Но её эмоция сменилась, когда она поняла, что этот бот сказал. «Трех людей? Но если не учесть меня, то останься только Джек. А кто ещё? Сука, и интересно, и страшно.» - Рэтчет, попробовал бы ты побыть нянькой, а бы на тебя посмотрела - ботка поставила руки в боки и, слегка качнув бедром, отошла в другой угол. «Хаха, а мне нравится это хрыщ. Он такой… занудный. Обожаю таких бесить. Ой, чувствую мы подружимся. АААА, ты совсем? Какой подружимся? Это блять инопланетный робот, гений. Кстати, выше той девушки, Арси по-моему. Оооо, так вот кто звонил Джеку. Бля. Вот это заварушка.» - Аллин, не переживай так - сказал Дарби, ведя девушку всё так же за руку на второй этаж. - Я? Переживаю? Да что ты. Всего лишь передо мной инопланетяне ростом с дома, которые могут меня одним хлопком кокнуть. Зачем переживать? - от истерики девушка перешла к ярому сарказму. Это был довольно плохой знак. Хотя, даже самой Элиот было уже все равно. Она шла за другом под ручку, боясь отстать. - А вот сейчас ты правда удивишься - парнишка слегка отошел, дабы не закрывать той обзор. Обзор на ещё двух членов команды. Увидев их, молодая особа широко открыла рот, пялясь в одну из них. Та тоже подняла глаза, дабы поинтересоваться новичку, но увидев Аллин, она просто зависла, выпучивая глаза. Повисла тишина. Которую разорвал громкий нервный смех обоих. - Ты серьезно? Ускоглазая, ты не перестаешь меня удивлять. Зато теперь все срослось. Понятно, куда ты постоянно пропадала, что скрывала. Но ты издеваешься? Влезть в такую жопу и без меня? - девушка проговорила это нездоровым и истеричным голосом, словно только сбежала из психбольницы. - Я поражена - она сложила руки на груди и оглядела всех. - Али, я… - неловко почесала затылок та, все так же глупо улыбаясь. - Раз уж на то пошло, познакомься с Балкхедом - японка моментальном встала, слегка подпрыгнув и указывая на крупного зеленого бота, который слегка вздрогнул при его упоминании. Это ещё больше рассмешило даму. - Приятно познакомиться, Балкхед, я Аллин Элиот, иначе известная, как пипец на ножках, но думаю ты знаешь - девушка подошла ближе к тому, разглядывая нового знакомого. - Мне тоже, Аллин. - с большой неловкостью говорил он, видимо удивляясь её довольно странному поведению. Тут любой будет в шоке. - Не удивляйся моим эмоциям. Просто нервная слегка - девушка попыталась дополнить свой рассказ, жестикулируя, однако, кроме сильной тряски ничего показать не получилось - Я же надеюсь, ты о моей бестии заботишься? Я ж её знаю, сто процентов лезет на разжен - от слов собеседницы, автобот усмехнутся, понимая правоту той. - Стараюсь. Она слегка неуправляемая - он почесал затылок, ловя на себе довольный и даже радостный взгляд Аллин. - Ну да, есть грешок, и что? - сказала источник разговора тех, гордо поднимая подбородок и подходя ближе к подруге. - Зато ты теперь с нами, это же круто! - та крепко её обняла, тем самым вызывая нехватку воздуха у бедной Элиот. - Мико…ты меня сейчас задушишь...будешь дичь творить одна - эта фразочка сработала моментально. Та отпустила её, все так же широко улыбаясь. - Я тебе сейчас здесь все покажу и расскажу! - радостный настрой девочки перебил «хрыщ». - Мико, рассказывать должен Оптимус, он скоро вернется из глуби базы и все объяснит. Тебе доверять нельзя. - слова медика звучали довольно грубо. Хотя ту это никак не задело, она словно проигнорировала его и продолжила рассказывать подруге. Понимая, что его не слушают, робот отвернулся обратно, фыркая и что-то ворча себе под нос. «Хаха, а он мне определенно нравится. Точно бесить буду. А ещё у него таки бедра, мм. А этот Балкхед. Просто милашка. И с ним тоже поладим. Арси мне пока не зашла. Она меня одаривает не очень добрым взглядом. Мне не нрав. Может ревнует меня к Джеку? Мб, мб. А это Оптимус…Интересно, кто это будет. Горю от нетерпения.» - Вот, Али, это Раф - Накадаи потянула подругу за руку прямо к дивану, где сидел мальчишка и усердно что-то писал в тетради, видимо делая уроки. Как только назвали его имя, он взглянул на девушку и поправил очки. - Я Рафаэль - улыбнулся тот, протягивая ей руку. Сама дама думала, что сейчас умрет от милоты. Она мило улыбнулась и пожала ладонь мальчишке. Её напряжение и нервозность начали уходить. Что не могло не радовать. - Я Али, ты уже слышал - она села рядом с ним на диван - Я слышала ты юный хакер, да? - Аллин подняла одну бровь, ожидая ответа. Он смущенно кивнул, перебирая пальцы. «Вааай, какой он лялечка. Так ещё и такой милый.» Со спины девушка услышала какое-то бибиканье, адресованное явно ей. Она повернулась и увидела желтого автобота, который пытался ей что-то сказать. Та лишь вскинула брови, касясь на Мико. - Мик, я ж надеюсь он мне пожелал чего-то доброго, а не проклял? - подруга хихикнула, пожимая плечами. - Я не знаю, его понимает только Раф - теперь взгляд двух девушек стал сверлить вышеназванного мальчика. Тот лишь слегка поднял руки вверх, как бы показывая, что ничего криминального его желтый друг не сказал. - Он просто сказал, что он Бамблби и ему приятно познакомиться - желтенький судорожно кивнул, вызывая ещё большую улыбку у дамочки. «Да они оба зайки. АААА, щас умру от милоты.» - Мне тоже приятно, пчелка - девушка хихикнула, видя смущение на лице парнишки. Ей показалось, что он улыбнулся и Накадаи, вновь схватив Элиот за руку повезла дальше, к терминалу. - Мико, во имя всех искр, не мешай мне - пробурчал Рэтчет, сверля взглядом двух беданток с шилами в жопах. - Вау, а ты прям душка - с сарказмом засмеялась Аллин. Услышав новую волну ворчания, девушка мило захлопала ресницами, строя из себя дурочку. - Это Рэтчет. Ты уже поняла, какой он зануда, даже знакомить не буду - Накадаи хотела повести подругу дальше, однако та остановилась, все так же не отводя взгляда от хрыща. - Что смотришь? - недовольно спросил тот, слегка покачивая головой и попутно занимаясь своими делами, что-то печатая на зеленых экранах. - Ты работаешь сутками и тебе вечно не дают спокойно в тишине заняться делами? - медик даже остановился, замер и, поворачивая голову к девушке, словно чувствуя, что наконец-то нашел того, кто его поймет. - Не переживай, я тоже буду шуметь - мило улыбнулась та, быстрым шагом уходя оттуда, боясь, что он все таки не выдержит и прихлопнет её. Мико захохотала, глядя на эту картину и подходя к подруге, попутно давая ей пять. - Думаю, про Арси нет смысла рассказывать - протянула Мико, падая на диван и вытягиваясь, разминая косточки. А вышеназванной ботки уже даже не было в зале, она срезалась в одном из коридоров - Она просто напарница Джека - Аллин подняла одну бровь и складывая руки на груди. - Ой точно, тебе тоже нужен напарник. А если я напарник Балка, Раф у Би, Арси у Джека, значит - та призадумалась, приставляя палец к подбородку - у тебя будет либо Рэтчет, либо… - японка не успела договорить, так как её перебили чьи-то тяжелые шаги. «Быть с Рэтчетом я не против. Я ему такую взбучку устрою. А про второго Мико рассказать не успела. Кто там так шагает, что кажется, что пол трясеться?» Девушка с недовольным лицом и нахмуренными бровями посмотрела на источник встряски и замерла, слегка приоткрыв рот. «Мать моя женщина. Вот это…махина. Он же..ОГРОМНЫЙ. Так ещё и грудак у него какой, любая женщина позавидует, хаха. Это наверное главный тута. Ну, он прямо биг бой. Так все, не отвлекайся. Но выглядит он не плохо, однако взгляд какой-то недобрый, будто бы я его обоссала» - Ну нихуя себе - пробормотала Аллин, оглядывая красно-синего бота, чье внимание было заострено четко на ней. - Так, большой бот, мне сказали, что вроде как ты должен мне объяснить, что вообще здесь происходит, кто ты, и зачем здесь я - вышеназванный слегка удивился смелости девушки. Будем честны, она сама этому удивилась. Но она решила атаковать, так атаковать. Та встала около поручней второго этажа, ставя руки в боки и задернув голову вверх, дабы видеть глаза своего собеседника. - Мы - автономные роботизированные организмы с планеты Кибертрон, иначе известные, как автоботы, а ты… - тот сделал небольшую паузу, давая собеседнице время на ответ. - Я Аллин Элиот, иначе известная как пипец на ножках - девушка добавила свою любимую фразу, как бы передразнивая нового знакомого. Эта приставка не могла не вызвать смех у Мико. - Аллин, я Оптимус Прайм, предводитель фракции автоботов - на это девушка удивленно вскинула брови. - А кто были те, что в нас стреляли? - она повернулась к Джеку, размахивая одной рукой, в качестве вопроса, видимо ожидая ответ от него. - Это были десептиконы. - кротко ответил Прайм, опять завладевая всем внимании барышни. - Ага. - задумавшись ответила та, все та уже смотря на своего нового знакомого - А зачем они здесь? - на это уже хихикнул Джек, вспоминая, что он задавал точно такой же вопрос. Оптимус же , даже не меняя эмоцию, продолжил говорить. - Они прилетели потому что наша планета стала необитаемой. Она была уничтожена в результате Гражданской войны - теперь на лице молодой особы было удивление. Такого поворота она явно не ожидала. А ребята лишь тихонько переговаривались, на счет того, что Прайм полностью повторяет речь, которую говорил им, словно он её специально выучил на такие случаи. - А.. - та явно немного зависла, даже не зная, как дальше аккуратно спросить - А как вообще началась эта война? - почему-то ей стало неловко от своего же вопроса, но Аллин понимала, если она его не задаст, то она умрет от любопытства. - Чтобы контролировать мировые запасы энергона, которые являются топливом для нас всех. - Оптимус хотел продолжить, но слушательница его перебила, махая руками. - Так, большой бот, там дальше сто проц какая то душещипательная история о предательстве твоего союзника или что-то такое, лучше объясни. А я то тут причем? - было видно, что владелец был не очень рад, что его перебили, но одновременно был удивлен, что та попала в цель, говоря про предательство. - Дело в том, что десептиконы тебя заметили с нами - девушка устало вздохнула, потирая переносицу - Поэтому, теперь Мегатрон знает о твоем существовании и тебе, как и остальным нашим союзниками, угрожает опасность. Ты будешь находиться под нашим контролем - из уст Элиот раздался нервный смешок и хлопок в ладоши. - Кайф. То есть я теперь буду здесь постоянно сидеть? - кроткий кивок собеседника - А как же подготовка к экзаменам, работа, личная жизнь? - Прайм призадумался, не ожидая такого «нападения». - Я конечно хотела приключений, но чтобы такие - к ней сразу подлетела Мико, обнимая за плечи. - Не ссы, ты здесь не будешь 24 на 7. Мы с Балком часто катаемся по дюнам, Джек, как ты и сама знаешь, спокойно работает - дама удивленно подняла бровь. - А ты то откуда знаешь, что я знаю? - она посмотрела на друга, который всячески пытался показать, что он их не слушает. - Дарби, у тебя язык без костей - злобно проговорила та, слыша смешок от двух парнишек. - Я тебя тоже обожаю, Али - на это, она лишь фыркнула, возвращаясь к разговору с Мико. - Так вот, ты не будешь постоянно здесь сидеть. Вот только. - японка сделала паузу, подходя ближе к большому боту - Оптимус, а кто будет напарником Али?- «Рэтчет, Господи, пожалуйста, я хочу ему мозги долбить, Рэтчет, Рэтчет, Рэтчет!» - Оптимус, если ты поставишь мне напарника, я тебя никогда не прощу - смешок от Элиот, которая уже была в предвкушении. - Не переживай, старый друг, напарником Аллин стану я - доктор победно выдохнул, возвращаясь к своей работе. А сама вышеназванная выглядела…разочаровано? «Ну блииин. Зачем? Не то, чтобы мне понравится Прайм, но…Ладно, он мне не понравился, всё, закидывайте меня палками. Ну блин, это просто типичный лидер, типо самый крутой, безэмоциональный и т д. А я с таким не дружить. Они скучные. Даже не способны на глупости. Эх, спасибо, Господи. Я в тебя и до этого не особо верила, а теперь уже…ладно, верю в тебя.» Девушка услышала хохот Мико, которая уже держалась за живот от смеха. В таком же положении был Джек. А сама Аллин лишь оглянулась, будто бы ища источник столь сильного веселья. - Эу, чудики, вы че ржете то? - она вновь поставила руки в боки и подняла одну бровь. - Ты скоро поймёшь - она бросила ещё один недовольный взгляд на японку и фыркнула, садясь на диван и беря в руки шопер. Достав там одну тетрадь, она сразу начала читать записи в ней. - Дорогая, ты что, решила соизволить сделать домашку? - подсела к ней Мико, сразу заглядывая в неё. Услышав фырк, Накадаи вновь улыбнулась. - Конечно же нет, просто мне нужно придумать тему для научной выставки - та стала вчитываться в свои каракули, видимо что-то ища. - Ты решила делать проект по биологии? Ты серьезно? Это же скука смертная - Накадаи сложила руки на затылке, откидываясь назад на спинку. - Вот когда тебе понадобиться узнать строение своего сердечка, тогда и поговорим - хихикнула та, тыкая подругу в бок, вызывая щекотку. К их диалогу решил подключится адовый медик, нагло подслушивая разговор девочек. - Ты разбираешься в человеческой биологии? - Аллин моментально закрыла тетрадь рукой, не желая слышать расспросов, которых дальше явно будет не мало, если она продолжит говорить. - Да, но мне уже пора домой - она помахала тетрадкой и сразу подошла к своему новому напарнику, который стоял у терминала и что-то читал. - Эу, большой бот - тот сразу оторвался от своего познавательного чтения и посмотрел вниз, на источник звука. - А домой ты меня отвезешь или опять в этой воронке буду крутиться, как гавно в прорубе? - последнюю метафору знакомой Оптимус не очень понял, но решил быстрее ответить на её вопрос, так как услышал странные смешки от других членов людской команды. - Да, я. И теперь из школы я тоже буду тебя забирать, будь к этому готова. - она лишь хмыкнула, видимо ожидая когда тот трансформируется. Однако, после долгожданного превращении, дама лишь округлила глаз, широко открывая рот от увиденного. «БЛЯЛЯЛЛЯ, нет ну вы серьезно? Сюрпризы не заканчиваются. Сука, за что, ааа. Как я теперь ему буду в глаза смотреть. Слава богу, что ума хватило хотя не обоссать тягач. Хаха, тогда было бы ещё интереснее. В конце концов, а че мне стыдно должно быть? По факту же докоп был. Да, возможно мы с Мики переборщили, но. Просто но. Но блять, всё равно как то не айс. Надеюсь, он хотя бы после них хорошо помылся. А роботы вообще моются? Агрх, не дай бог он мне потом решит отомстить. Хотя, он же вроде этот типо, добряк. Надеемся. И верим. Господи, я в тебя верю, я ещё пожить хочу» - Пиздец - только смогла выдавить она из себя, начиная трогать свою голову от неловкости. Послышался очень громкий смех Мико. - Теперь ты понимаешь, почему ее так уносило с твоей истории? - захихикал Джек, облокачиваясь о перила второго этажа. Девушка же, безмолвно смотрела то на Дарби, то на Мико, то на тот самый красно-синий грузовик, которому они с Микаэлем ранее отомстили, и мы все прекрасно знаем, КАК. - Твою мать. - она нервно хихикнула, делая пару шагов к своему новому авто - Я конечно разную дичь делала, но чтобы закидать 10-метрового инопланетного робота, лидера автоботов, Оптимуса Прайма тухлыми яйцами, это впервые - той стало сильно неловко, особенно от того, что удивленных взглядов прибавилась. - Что-что ты сделала? - в шоке спросил Рэтчет, смотря на девушку, которая вновь проигнорировала его реплику и уже залезла в кабину своего напарника.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.