ID работы: 13602645

Дело Аллин Элиот

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 250 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8: Обычные дни маникюрщицы Марины с темным прошлым

Настройки текста
Примечания:
- Что? Какая Жанна? - нервно хихикнул Джек, приподнимая одну бровь. Со стороны Рэтчета послышались довольные смешки и он явно гордо потирал манипуляторы.   - У этого спроси - нахмурившись, ответила Аллин, поджимая под себя ноги и прикусывая губу. Она демонстративно отвернулась от медика и надула щеки. - Не знала, что ты знаешь русский - та косо посмотрела на доктора, так как он вновь зловеще хихикал.  - Милочка, мы знаем все языки мира - Элиот недовольно фыркнула, вытирая лицо ладонью от усталости. - Вы, люди, такие странные - стоя спиной ко втором этажу, стал ворчать рыже-белый атвобот, разводя манипуляторами в разные стороны. - Вместо того, чтобы изучать что-нибудь полезное, вы часами обсуждаете какой-то шлак. - теперь уже радостно хихикнула Аллин, складывая руки на груди. «САМ ТЫ ШЛАК. Мы макароны обсуждали. Знаете, что спиральки макароны не вкусные. Теперь знайте. Бля… я такой гений. Прайм же слышал мой разговор с братом, а потом подтвердил, что я хорошая сестра. Я ж с ним на русском балакала. Ну ёпт твою, Элиот, ты как всегда не замечаешь нужных тебе мелочей.»  - А лучше быть занудным ученым, которому кроме своих занудных формул  ничего не интересно? - вскинув брови, спросила девушка, ловя на себе недовольный взгляд собеседника, что уже сжал денты от злости. Но, от явного преступления, его остановил Оптимус, делая свой привычный жест, то бишь кладя свой манипулятор на плечо другу.   - Рэтчет, а что плохого в том, что мы узнаем немного о наших земных друзьях? Да, они отличаются от нас, но пока что мы на этой планете только гости и узнать больше будет как нельзя кстати - старый доктор прогнал воздух по вентсистемам и кротко посмотрел на барышню, которая слегка улыбнулась от слов своего напарника.   - Во-во - радостно припрыгнула Аллин, поворачиваясь обратно и злобно хихикая. Почувствовав, что взгляд медика буквально разъедает её, она продолжила глумиться.   - Но я всё ещё жду ответа на вопрос - вставил свои пять копеек Джек, выпрямляясь и очевидно желая продолжить диалог с девушкой. Дамочка, пожала плечами и хмыкнула, шлепаясь на спинку дивана. - Что за Жанна? И про что вообще болтали? - от такого любопытства друга, Элиот невольно хихикнула, кладя свою голову ему на плечо. Она потерлась своей щекой и сладко зевнула.   - Дарби…мх… любопытной Варваре - её нагло перебили, взмахивая руками.  - Знаю, знаю, без носа останусь. Тогда следующий вопрос. Почему тебя сегодня не было на работе? Я думал, раз ты на испытательном сроке, то работаешь так же как и я - парнишка приобнял девушку одной рукой, сам того не ожидая. Аллин, не ожидая такого поведения друга, слегка вздрогнула и двумя удивленными шарами уставилась на него. Но, буквально через секунду, она махнула головой и усмехнулась.   - Дарби, дорогой - девушка вывернулась из его «объятий» и тыкнула пальцем в нос. - Я стажер, а не на испытательном сроке - теперь удивление было на лице юноши. - Не смотри на меня так - та развела руками и поджала губу. Сам Джек нервно вздохнул, почесывая затылок.   - Как Боб тогда тебя вообще взял? Без опыта и на так… - паренек замолчал, будто бы что-то осознавая - Чёрт…Вот только не говори, что ты с ним тоже переспала - на мальчишку уставились несколько пар глаз. Арси, Оптимус, Рэтчет и Аллин. Последняя была явно недовольна таким высказыванием и дала, что называется, тому по шапке. Собеседник слегка вскрикнул, хватаясь за ушиб и слыша недовольный рык дамочки.  - Дарби, твою ж… - она выдержала кроткую паузу, дабы не покрыть его матом - за ногу. Если я сплю с хулиганом школы, не значит, что я сплю со всеми. Что за мысли? Я что по твоему, проститутка какая-то? - Элиот резко встала и вновь развела руками, словно говоря самой себе. Хотя, сразу она оглянулась, видимо ища ответ во всех присутствующих. Однако. Увидела она только не понимание. В частности, в окулярах Арси.  - Прости…кто? - удивленно спросила мотоциклетка, складывая манипуляторы на груди. Почему-то её заинтересовало это слово. Взглянув на своего напарника, она увидела, как тот прячет глаза, с опущенной головой. А переместив взор на молодую особу, та больше запуталась, так как Али была…раздраженной и недовольной.  - Интербот, по-нашему - всё таким же спокойным голосом ответил Рэтчет, возвращаясь к своей работе. Видимо, старик ожидал увидеть какую-то резню и мясо, а по итогу получил просто странный разговор. Но. Что да Арси. Она слегка открыла энергоприемник и вновь покосилась на Джека, который стал краснеть и походить на спелый помидор. Однако, разведчица лишь хмыкнула, отходя в другой угол базы. Видимо, больше её не интересовал этот диалог.  - Так, я не поняла - подала голос Аллин, ставя руки-в-боки. Она нагнулась перед лицом черноволосого, всё ещё желая услышать ответа. - Ты охринел, Дарби? - «Ну нифига себе, я ещё и шлюха теперь. Ну молодец, Дарби, ничего не скажешь. Вот возьму и отгрызу тебе что-нибудь, ганвюк» девушка стала злиться, но как только заметила «цвет» своего собеседника, выпрямилась и довольно хихикнула. - Ты ж мой молодой девственник, не думала что тебя так смутит одно лишь слово - дама шлепнулась со скрипом рядом с ним на диван и сложила руки на затылке. Однако, заметив, что Джек так и остался в таком положении и пунцового цвета, барышня тыкнула того в бок, тем самым заставляя юношу вздрогнуть.  - Что-то ты нервная какая-то - от такого высказывания дамочка вскинула брови, фыркая и разводя руками в разные стороны.  - Ну нихуя предъява. Я не нервная, я просто вахуи - она сложила руки на груди и демонстративно надула щеки. - У меня просто кофемашина сломалась. - Джек слегка улыбнулся, вновь приобнимая подругу и откидываясь на спинку дивана.   - Ладно, так уж и быть, расскажу вкратце, как я устроилась на такое прекрасное место…

***

Мужчина, лет 40, с полным телосложением, стоял и облокачивался о перила, покуривая сигарету. Напротив него стояла знакомая нам девушка, Аллин, и внимательно наблюдала за его движениями, очевидно чего-то ожидая. Она нервно держалась за ремешок сумки, что был поперек ее груди и ковыряла его заднюю часть, дабы собеседник не заметил ее «стрессовое» состояние.    Спустя примерно минуту, человек поднял на неё свой взгляд и слегка причмокнул, туша сигарету об железные прутья.  - Юная Элиот, я не могу взять вас на стажерство. У вас попросту нет опыта - хмыкнул тот, очевидно ожидая увидеть разочарование в глазах девушки. Но та лишь фыркнула, морщась и оглядываясь на здание, что было за его спиной. Видимо, пока мужчина что-то ей говорил, объяснял, она успела изучить это место, как бы…узнала слабые места.  - Да ладно вам, Боб. У вас нет работников, вы почти что банкрот. А я довольно не плохой вариант. Если вы были ознакомлены с моим делом, то знаете, что бывшие боссы обо мне хорошего мнения. Я очень трудоспособная- вышеназванный удивлено вскинул брови, аж выпрямляясь и задумчиво дотрагиваясь до усов, нервно перебирая волоски.  - А вы умна, юная леди. И в скромности вам не занимать - молодая особа хихикнула, смущено опуская голову вниз, поглядывая на свои носки кед. Она бы вечно могла смотреть на них, рассматривая каждую царапинку и трещинку на резине, если бы не кашель своего собеседника, очевидно начиная заново говорить - Я могу разместить на пол ставки, 4 дня в неделю - он махнул рукой, залезая одной рукой в карман уже потрепанного синего пиджака. Дама вновь скривилась. Ей очевидно не понравилась такая идея. Она гордо сложила руки на груди и вздернула подбородок.  - Стажер и два дня - та выставила два пальца вперед и прикуснула себе губу. Видимо, Элиот сама не ожидала такую наглость от себя и решила прокусить себе язык. Мужчина с хрипом хохотнул, отводя взгляд куда-то вдаль и прикрывая глаза, вслушиваясь в шелест деревьев.   - Ты интересная личность, юная Аллин. Такой нахальности среди молодежи я уже давненько не видел. - он перевел свой взгляд на девушку и вновь усмехнулся. - Хорошо, я приму твое предложение. Учти, будешь работать в паре с моим работником. Если он будет жаловаться, придется тебе искать новое место. Об оплате поговорим в конце месяца, хорошо? - хихикая, сказал он, угрожая пальцем своей собеседнице. Но на его лице играла теплая улыбка, что успокоило Аллин. Она выпрямилась по стойке смирно и приложила руку к виску.  - Есть, босс!

***

 - Ну всё не так плохо - радостно выдохнул Джек, поглядывая на рассказчицу недобрым взглядом. Он нервно потирал подбородок и вновь стал краснеть. Однако, тишина продолжалась не долго, так как у дамочки что-то заиграло в заднице, скорее всего агрессия, и та вновь тыкнула его локтем в бок, слыша недовольный «ай».  - Не делай из меня шлюху - в глазах, в которых раньше была радостная искра, промелькнула грусть и она опустила голову. В голосе послышалась нотка горечи, словно девушка сплевывала эти слова. Почуствовав, что парнишка вздрогнул и, казалось, замешкался, Элиот невольно усмехнулась, опуская глаза в пол и начиная надевать свои кеды. Раннее дама сидела с босыми ногами. Будучи не любителем носков, она не редко носила даже кеды без них.  - Прости, прости, Али, я… - его тараторинье остановил резкий подъем дамы, которая махнула рукой и направилась куда-то в сторону других комнат для людей. - Али… - черноволосый юноша уже стал шептать, наблюдая за уходом уже бывшей собеседницы.  - Да не ссы, мне пофиг, я ссать хочу - врала она или нет, парню было не понять. Он лишь проводил её взглядом и залез в телефон. «Тааак, Элиот, опять думают, что ты шалава, хехе, не в первой, так что нормально. Вот только как-то не вовремя я ссать захотела, теперь они сто проц ещё думают, что я плакса и слабачка. Боже, с каких пор я начала думать о том, что обо мне подумают? Наверное, потому что мне с ними ещё быть долго и вообще не хочется, чтобы обо мне сложилось дерьмовое мнение. Хотя, зная меня, другого не может быть.»       Элиот подошла к раковине, дабы вымыть руки после «восседания на троне», как это называла сама девушка, и взглянула на зеркало. Она поправила волосы мокрыми руками и улыбнулась, прихорашиваясь. К вечеру та уже не выглядела так привлекательно, по мнению Аллин, что её огорчало. Кожа у неё была комбинированной, поэтому в некоторых местах она уже блестела, как блин. Под глазами два темных круга. Толи от размазанной туши, толи от её вечных недосыпов. В некоторых местах консилер скатался, забиваясь в морщины и поры. Помада смазалась, подчеркивая трещины на губах. А их было много.   - Да, ладна, Али… - она опустила голову, упираясь руками в раковину. - Ты всё равно красавица - Элиот широко улыбнулась, оголяя свои клыки. Да, у неё были явные клыки и это был повод для её гордости. Та хмыкнула, и потеребив волосы вновь, вышла обратно.        Её взору открылся уже почти пустой глав зал. Арси и Джека не было, очевидно, мотоциклетка поехала возвращать напарника домой. Рэтчет тоже куда-то ушел, как надеялась героиня, сопеть в подушку, бампером вверх. Однако, приехал Би и начал о чем-то общаться с Оптимусом, как обычно, бибикая и жужа.  - Значит, нас только трое - прошептала себе под нос Аллин и взглянула на часы, что висели на одной из стен базы. «Уже довольно поздно. Наверное мне тоже пора уезжать. Завтра опять в школу. Лучше уж здесь остаться. Здесь конечно не идеально, но уж лучше, чем в пустом доме. Эх… кто же меня здесь оставит? Максимум на выходные, как прошлый раз. Ладно, Элиот, ты чего тут нюни распускаешь. Погнали.»       Дамочка прохрустев шеей и вздохнув, улыбнулась и направилась к двум автоботам.   - Хорошо, Бамблби, я тебя понял - спокойно кивнул Оптимус, перемещая свой взгляд на подходящую девушку. Желтенький разведчик что-то просигналил, махая манипулятором. Девушка мило улыбнулась и кокетливо закусила губу, поправляя волосы.   - И тебе привет, пчелка, - та выдержала паузу - Я же надеюсь, ты со мной просто поздоровался? - получив кивок, она вновь улыбнулась, хихикая. Оптика Би задвигалась, будто бы ему стало неловко. - Я, кстати, хотела сказать, что ты очень круто дрался тогда. Ты прям такой серьезный был, прям ух - барышня потерла кулаки и встала в стойку, явно изображая разведчика. Тот, прибывая в смущение, с неловкостью почесал затылок и что-то просигналил. Молодая особа удивленно вскинула брови и посмотрела на Оптимуса, очевидно, прося «перевода» слов младшего автобота.  - Бамблби поблагодарил тебя. Наш разведчик очень хороший боец и ему приятно, когда это замечают. - ответил Прайм, кладя манипулятор тому на плечо. Было видно, что красно-синий лидер был горд своим солдатом. Однако, простояв так где-то полминуты, он вновь посмотрел на свою напарницу, которая косилась на часы.  - Большой бот, не хочу отрывать тебя от такой милой беседы, но мне наверное пора домой - развела руками Элиот, показывая пальцем на часы и видя как тот кивает, и даже ничего не говоря, трансформируется. Такой расклад устроил молодую особу и она помахав жетлому разведчику, в качестве прощания, стала спускаться по ступенькам. - Спокойно ночи, пчелка - радостно проговорила та, ещё раз махая. Получив ещё пару сигналов в свою сторону, она смущенно хихикнула и залезла в кабину к Прайму. Как всегда, напарник её сразу пристегнул и они тронулись в сторону вечернего Джаспера.       Стояло молчание. Носитель Матрицы Лидерства просто спокойно вёл и смотрел за дорогой, а Аллин спокойно сидела в телефоне, клацая по кнопкам, очевидно с кем-то переписываясь.    Пользователь «Тот ещё гавнюк» в сети  Ли, привет  Ну привет, Винси, с чего вдруг пишешь ТАК? Хорошее настроение?  Возможно. Как ты?  Нормально, тебе столько всего рассказать нужно…  Может тогда зайдёшь завтра?       Аллин махнула головой и со скрипом закрыла телефон, поджимая губу. «Ох, как же он предсказуем. Аж тошно. Не думала, что американским хулиганам нужен только секс. Нет, я понимала, что это будет не отделимой частью, но… ах ладно, чего я вообще жалуюсь? Меня никто кроме него не трогает, всё замечательно.» Девушка вернулась в реальность, устало вздохнув. Она поежилась на сидении, и прислонилась щекой к окну. На улице уже смеркает. В этот раз она знатно задержалась. В далеко виднелся город, который, пусть не сильно, но жил ночной жизнью. Кучу огоньков из разных домов, яркие вывески, милые парочки с вечерними свиданиями.        Элиот фыркнула, понимая, что её мысли уходят не туда. К сожалению, наушники разрядились, поэтому даже просто забыться не получится. Придется бороться со своими же фантазиями, дабы не улететь куда-то в ностальгию, либо в кружок по самобичеванию.  - Аллин - на её радость, напарник заговорил. Правда, от неожиданности, дамочка дернулась, выпрямляясь и роняя свой шопер на пол машины. Всё содержимое высыпалось. Она устало вздохнула, слегка нагибаясь, чтобы собрать всё.   - Да, большой бот - пробормотала та, начиная складывать вещицу за вещицей. Пенал, учебники, косметичка, макет сердца и ещё пару штук, одна за одной направились обратно в свой законный дом - сумку.   - Я могу тебя кое о чём спросить? - тон был не такой спокойный, как обычно, что вызвало короткий смешок у девушки. Она прикрыла рот рукой с широким глазами, видимо сама не ожидая такой реакции, и поправив сумку, дабы та больше не упала, Элиот пождала губу.  - Конечно, что такое? - в её голосе было очень хорошо слышно заинтересованность, так как её напарник раньше ничего не спрашивал. «Очень интересно, что будет за вопрос? У меня даже в голову ничего не лезет. Хотя…я столько всего с Гелей обсуждала, что мне кажется вопросов там должно быть много. Если он конечно подслушивал. Бля, я даже не знаю. Он же типо суперправильный и подслушивать бы не стал. Хотя, хуй его знает…»  - Бывают плохие люди? - если бы Аллин что-нибудь пила, то определенно бы подавилась, да так, что её пришлось бы откачивать. Она удивленно изогнула брови, явно ожидая любого вопроса, но не такого. Элиот слегка тряхнула головой, пытаясь понять суть фразы Прайма.   - Чего-чего? В плане? - молодая особа оглянула всю кабину, пытаясь найти ответа, сама не понимая «где».   - У вас есть люди, которые нарушают закон? Которые убивают? - теперь, дама всё-таки подавилась. Толи собственной слюной, толи воздухом, она сама не поняла. «Он, что? Действительно такой наивный? Боже, если бы он узнал про ме… так, так, Али, первое правило, забыла что ли? Даже не думай об этом.»  - Конечно, большой бот. Их тысячи. - дамочка сложила руки на груди и стала ковырять кутикулу на одном из пальцев. - У нас говорят: «Правила созданы, для того чтобы их нарушать». Так что твой вопрос довольно смешной - девушка, заметив, что расковыряла палец почти до мяса, дернулась, убирая руки под кофту. Дабы как-то отвлечься от очень занимательного ковыряния кожи, она решила продолжить диалог, так как интерес никуда не ушел. - А с чего вдруг…ты спрашиваешь? - молодая особа закусила губу, так как уже явно не управляла своими.   - Бамблби…узнал от нашего Рафаэля, что люди в школе к нему не очень добры - настроение собеседницы мигом изменилось. Зубы с сильным скрипом стиснулись, казалось, что они сейчас раскрошатся от такого давления. Кулаки, со хрустом костяшек, сжались и один ударил по бедру, выражая агрессию Элиот. Брови нахмурились, а морщины на лбу яро выделились. «Твою мать, пора с этим что-то решать. Я само лично сдеру шкуру с его обидчиков и скормлю бездомным собакам… Хотя, даже они такого гавна есть не будут. Чёрт! Почему я по нему так пекусь? Я его еле знаю… Ладно, ладно, он слишком милый и уж больно напоминает мне Фила. Видимо мне всё-таки придется ответить…»   - Аллин? - обычно, люди говорят: «Его голос появился, как гром среди ясного неба». Но вот для Элиот всё было наоборот. Если бы Прайм внезапно не захотел заговорить, то она бы точно что-то да разнесла бы. - Ты знаешь людей, которые недолюбливают Рафаэля? - девушка скривилась и потерла свои плечи, которые внезапно покрылись мурашками. Очевидно, от злости той. Она достала телефон и вновь открыла переписку с «Тот ещё гавнюк»  - Лично - нет. Но я знаю как защитить Рафа. - в её тоне не было той беззаботности, которая была обычно. Сейчас молодая особа была очень серьезной и что-то быстро печатала на клавиатуре мобильника. Хорошо. Я завтра работаю. Закончу в 8. Заедь за мной. Я работаю в закусочной, которую ты очень сильно «любишь»       Дамочка с громким «щёлк» закрыла сотовый и с задумчивым видом почесала подбородок.  - Большой бот, у меня завтра дела, можешь не заезжать за мной после школы. У меня почти сразу работа, меня подхватит Джек, а потом… мне нужно встретиться с Винсом. - последнюю часть предложения, напарница Прайма проговорила с явным недовольством.   - Хорошо. Будь осторожна - собеседник выдержал небольшую паузу, будто бы колеблясь. Но так и не решившись что-то спросить, он повернул на трассу с табличкой: «Добро пожаловать в Джаспер».

***

     - ПЛАЧЬ, ДЕТКА, ПЛАЧЬ ОТ ЛЮБВИ,   БОЛЬШЕГО НЕ НАДО! - кричала Элиот виляя бедрами в такт песне. Раннее утро. Дама проснулась, на удивление, в очень хорошем настроении, тем более, не падая с кровати. Вообще, день начинался нормально и барышня даже немного удивилась. Сегодня даже не неуклюжесть сказала: пока-пока. По такому поводу Аллин даже решила сделать себе завтрак. Вчера вечером она заехала по пути в магазин и купила, пусть немного, но еды.   «Ну что ж, сегодня пируем ребятки. Уже почти сделала яичницу, осталось поджарить хлебушек и всё будет чумачече. Тем более со мной Артур Пирожков. Легенда всегда поможет. Боже, женись на мне, Артурчик.» От своих собственных мыслей русская громко засмеялась, чуть ли не теряя контроль над сковородкой и не роняя её. Но к счастью, все обошлось и та, с большим энтузиазмом стала подпевать и трясти разными частями тела.   - Я сейчас смешной, не бритый, пьяный… - устало протянула Аллин, так как от такой активности у неё уже пошла отдышка. Но. По крайней мере, завтрак уже был готов и дама с широкой улыбкой и большим скоплением слюней во рту села за стол, сладко облизываясь. - Ты ж моя красота… - протянула та. Перед ней на тарелке лежала глазунья из двух яиц, посыпанная зеленью. Рядом был черный злаковый поджаренный хлеб. Слегка всё посолив, Элиот сглотнула комок воды в её рту и с жадностью стала поглощать свой шедевр. - Я факой повар, ёфт - с набитым ртом заговорила она, попутно запивая водой, дабы не подавиться. «Это идеально, господи. Я готова жрать такую пищу годами. Надо бы. А то я уже исхудала. Конечно, с таким то питанием. Вы думаете я так питаюсь после встречи с автоботиками? Неа, я так живу где-то месяц. Сегодня просто идеальное начало дня. Вот бы не сглазить, вот честно слово. Тааааак, кто-то звонит, не к добру это.» Девушка, с большой неохотой, потянулась к телефону , который лежал позади неё, и кое-как дотянувшись до него, она усмехнулась.  - Дарби, что такое, не отрывай меня от моего прекрасного завтрака! 

***

      Теплый утренний ветерок и шелест деревьев. Это ли не лучшая колыбельная для автобота, который всю ночь был в патруле? Времени на оффлайн у него не нашлось, так как он был и останется лидером, а так же опекуном одного из людей. У него просто не достаточно времени, чтобы спокойно отдыхать. Хотя. Он сам себе признался, что поездки с этой особой его расслабляют. Да, пусть они почти всегда молчат, либо девушка не годует. Но, когда она недавно смеялась, рассказывая какие-то, да непонятные, но всё же веселые истории, Прайма это заставило улыбнуться. Где-то ТАМ внутри  улыбнуться. Эта юная леди не была похожа ни на одного из людей, что он когда-либо встречал. Да, все люди уникальные, как говорил специальный агент Фоулер, но она… Она будто бы действительно была другой.        Шумный «вздох» мотора. Солнце, что уже показалось из-за горизонта, приятно грело капот. Это тепло было, словно опьяняющим, и Оптимус списал на него свои довольно необычные для него мысли. Время уже близилось к семи тридцати, а значит Аллин с минуты на минуту должна выйти. Вот только, для лидера алозначных, как говорят, время шло на секунды. Он должен был отдать должное своей напарнице, а точнее её приемным родителям, райончик они выбрали тихий. И вот. Такая тишина, спокойствие, тепло. Всё сегодня хотело, чтобы Оптимус заснул прямо на колесах. Ещё чуть-чуть, и он волей-неволей оставит свою выдержку и провалиться в сладкий и добрый оффлайн, с какими-нибудь ванильными симуляциями.        Но, к его счастью, послышался хлопок двери, что означало лишь одно. Аллин наконец-то вышла из дома и старательно пыталась закрыть дверь, явно не желая сломать ключ, что уже было на её памяти. Она радостно выдохнула и выпрямилась, широко улыбаясь. Поправив волосы, которые даже будучи в высоком хвосте, успели растрепаться, та стала всматриваться в машины, дабы найти свою, точнее своего. Оптимус подал слабый гудок, чтобы напарница его заметила. Аллин хихикнула от своей невнимательности и направилась в сторону тягача. Девушка  была одета в зеленые мешковатые брюки-карго, белую футболку с фотографией паука, на поясе была повязана кофта под цвет низа. В ушах виднелись сережки скелеты, в носу был черная сережка, раннее она была железного цвета. На руках было много колец и полосатые черно-белые перчатки. На ногах её наилюбимейшие черные конверсы, что были заношены до не возможности. Сегодня, Аллин решила поменять даже место для своих учебников и прочих вещей. Теперь она была не с шопером, а с холщовой сумкой-мессенджером зеленого цвета перекинутую через плечо. Сама сумка была не такой большой, но вместительно. На ней красовался персонаж из одноименного аниме «Мой сосед Тоторо»*, которого наша героиня просто обожала.  - Привет, большой бот - громко крикнула Элиот, шлепаясь пятой точкой на сидение и уже чувствуя на себе ремень. На удивление Прайма, дама казалось сегодня уж слишком бодрой. Либо на фоне его самого, все для него казались энергичными.   - Доброе…доброе утро, Аллин - автобот, самого от себя этого не ожидая, запнулся, чем озадачил собеседницу. Невооруженным ухом было слышно, что красно-синий был каким-то уставшим, словно очень хотел спать. Вышеназванная дама сложила руки на груди и нахмурив брови, начала говорить.  - Большой бот, твой голос какой-то усталый - тихий, почти не слышный, вздох того. Как бы он не пытался, скрыть свое переутомление в голосе, очевидно получилось это плохо.     Машина тронулась, словно этим Оптимус пытался отвлечь внимание девушки. Но она была не из тех, кто так легко сдается. «Игнорим значит да? Мда, уж, не ту ты тактику выбрал, не ту. Тут же сразу слышно, что у него сонный голос. Не спал, даже ежу понятно. Ничего. Я Рэтчета уложила, уложила, и его уложу. Хпхпххп, звучало неоднозначно.»  - Эу, большой бот - стала та щелкать около руля, будто бы пытаясь привлечь внимание друга. - Что у тебя с голосом? И ты молчаливее обычного - она недовольно поджала губы и демонстративно надула щеки, показывая свое негодование.  - Н..ничего, Аллин. - автобот мысленно сделал людской жест «рука-лицо». С каждым разом его слова звучат всё менее убедительнее. Особенно для юной Элиот. Она поежилась и удивленно, вскинув брови, фыркнула.  - Ты берешь плохой пример с бухтилы. - скривившись, пробормотала та, поворачивая голову в сторону окна. - Большой бот, - её голос стал жестче. - Ты не спал эту ночь? - она переместила взгляд на значок автоботов, что был на руле, судорожно ожидая ответа, сверля взглядом этот знак.   - Аллин, я был в патруле. Я разведывал заброшенную шахту десептиконов, ибо наши запасы энергона ничтожно малы. Я, как лидер, должен решить эту проблему, чтобы мои солдаты ни в чем не нуждались - с этой фразы та нервно усмехнулась, взмахивая руками, а после хлопая ладонями по бедрам.   - Это же не повод не спать всю ночь. - она потерла переносицу, явно негодуя от такого поведения своего напарника. Как же она ненавидела таких людей…личностей, как он. Точнее несколько черт, в таких как он. Слепой героизм. Наивность. Тягота к свету. Она считала всё это слабой чертой таких лидеров, как Оптимус. - Слушай, тебе же сегодня не нужно за мной заезжать? Не нада. Вот потрать это время на то, чтобы отправится на боковую, ок? - она закинула одну на другую и поставила локоть на колено, опираясь подбородком на ладонь.   - Аллин, я лидер, я дол… - русская нервно хмыкнула, махая свободной рукой.  - Но ты тоже бот, ведь так? Просто пообещай мне, что отдохнешь. - та невинно захлопала ресницами, закусывая губу. Где-то внутри Прайм улыбнулся. Почему-то он чувствовал теплое чувство от заботы дамы. Он не чувствовал его с начала войны. Эта теплота приятно грела искру и вновь заставляла пьянеть, желая провалиться в оффлайн прямо сейчас.  - Хорошо, обещаю - устало вздохнув, проговорил тот, поворачиваясь очередной раз налево. Девушка же гордо улыбнулась, поправляя челку, которая, в прочем как всегда, лезла в глаза и мешала обзору молодой особы.  - Кстати, прикинь, мне пришлось снять смайл - дама оголила зубы и показала на место, где раньше красовалась сережка - а то он мне больно натирал и я думала, что у меня нёбо отвалиться - посмеялась та, вновь засматриваясь в окно.   - А зачем…люди делают «это»? Насколько я знаю, чтобы вставить сережку вам нужно сделать прокол, зачем? - с детской наивностью в голосе, спросил Оптимус. Видимо, из-за недостатка сна, его контроль над эмоциями уменьшился.   - Ну… - задумчиво протянула Аллин, откидываясь на сидение и начиная рассматривать свои ногти. - Лично мне просто нравится, как это смотрится. Красиво, хехе

***

      Сине-красный тягач заехал на базу автоботов, сразу трансформируясь. Тяжело вздохнув, он пару раз моргнул и направился к другому коридору, что вел к отсекам всех членов команды Прайм.   - Оптимус, я… - было начал Рэтчет, поворачиваясь в сторону только что прибывшего друга. Однако, увидев его усталый вид, он замолчал, осматривая владельца Матрицы Лидерства.         Сам лидер лишь моргнул, кивнув и тяжелыми шагами пошел к коридору. Но голос рыже-белого его остановил.  - Оптимус, ты куда? Ты же говорил, что поедешь разведывать следующую точку всплеска энергона - в спину говорил ему старик. Прайм приподнял подбородок и повернул шлем в его сторону.  - Отправь туда Балкхеда, старый друг. Я обещал Аллин, что пойду в оффлайн. Я правда достаточно сильно устаю в последнее время. - даже не дожидаясь ответа, лидер алозначных продолжил путь в свой отсек, вздыхая и чуть ли не засыпая на ходу.  - Обещал? Аллин? Вот же, шарктиконка мелкая, как у неё это удаётся? - стал себе под нос бубнить медик, возвращаясь к своим ежедневным делам. 

***

 - В общем, твой дружок Дарби вчера зажег. Уже десять тысяч просмотров, прикинь - радостно крикнула девушка, показывая Аллин телефон и приобнимая её за плечо. Та невольно усмехнулась, вспоминая вчерашний инцидент и глянула на дамочку.  - Ну да, зажигать он умеет - мечтательно пробормотала она, поднимая взгляд на школьный потолок. Почувствовав, как хватка барышни ослабла, русская вернулась в реальность и увидела ехидную улыбку на лице той. - Джени, нет. Даже не начинай - махнула рукой она, закрывая глаза.  - Ну вы же, типо мутите, да? Не зря ты тогда расспрашивала о нем меня - со смехом в голосе сказала вышеупомянутая особа, которая уже сложила руки в замок у груди, очевидно представляя Джека и Аллин сопливой парочкой. Сама девушка не была так рада. Нет, не из-за смешков и шуток знакомой, а из-за довольно странной картины, что она стала видеть.        Юный Рафаэль, держа в руках рюкзак, шёл за угол коридора, постоянно оглядываясь и явно чего-то опасаясь. Через пару мнгновений парнишка скрылся из виду, заворачивая за поворот.  - Погоди - задумчиво проговорила Элиот, смотря четко в то место, куда ушел Эскивель.   - Эй, ты куда? - удивленно спросила Дженнифер, вскидывая брови. Однако, увидев странное поведение знакомой, решила не трогать, очевидно чуя, что добром это может не кончится.        Аллин, буквально уставившись к концу коридора, шла прислушиваясь к каждому шороху. Это был третий этаж и плюс последний урок. Людей не то, чтобы было много, их не было вообще. «Меня настораживает, куда это Раф собрался. Ещё и так пугливо выглядит, словно боится, что сейчас его кто-нибудь: хуяк! И всо. Я должна его защитить, как настоящая подруга. Ббрррр, я начинаю превращаться в большого бота, не дай бог, никаких пафосных речей, фу-фу-фу. Кротко и по делу. Срочно нужно помочь Рафу.»   - Ну, давай, показывай, что ты принес нам сегодня… - послышался знакомый мерзкий голос из-за угла. Аллин медлить не стала, да и не хотела. Сжав кулаки, она завернула за угол и увидела не красивую картину. Троица школьников, класса так из восьмого нагло пытаются отнять у знакомого нам мальчишки рюкзак. Юный Эскивель, в свою очередь, всеми силами пытался вернуть свою вещицу, буквально вцепившись в неё. Мальчишки, в отличии от Рафаэля, не сразу заметили девушку и продолжали пытаться взять то, что хотели, выкрикивая мат и разные гадости, попутно смеясь. Однако. Их веселью пришел конец, когда на плечи двух из парней легки руки дамочки. Они перестали глумиться и заметно вздрогнули, осторожно поворачиваясь в сторону русской, как в хорроре.  - Мальчики, не стыдно над младшими издеваться? - услышав знакомый голос, некогда испуганный и зажатый в углу Рафаэль, медленно открыл глаза. Троица хулиганов переглянулись, явно не ожидая такого исхода. Один резко дернул плечо, освобождаясь от захвата дамочки.  - Ты кто такая, а?? - его голос был настолько противный, что та невольно скривилась, поджимая губу от отвращения. Стив, Арон и Лиам. Эти юноши часто издевались над младшими, однако старшую школу никогда не трогали.  - Аллин? - Рафаэль, очевидно, не мог отойти от шока и прошептал её имя. Как только он почувствовал, что взгляд одного переместится на него, мальчик вновь замолчал, жмурясь.  - Тебе чё надо? Иди куда шла! - теперь негодовать стал второй хулига, смахивая женскую руку со своего плеча. Но она лишь хмыкнула, разминая кулаки, хрустя каждой костяшкой, что слегка напугало всех присутствующих.  - Может разберетесь с кем-то своего возраста? Не гоже трогать маленьких. А то ведь вернётся вам… бумерангом - Элиот вновь ехидно улыбнулась, замечая удивленные лица хулиганов. Они переглянулись, а точнее стали смотреть на одного из них. Стив. Очевидно, он был главным из всей этой троицы и все ждали его реакции.  - Откуда она знает кодовое слово?  - Она из наших?  - Может нахуй?  - Стив, очнись - послышалось перешептывание среди двух его шестерок, пока сам «главарь» оценочным взглядом оглядывал девушка, что стояла со скрещенными руками на груди и ядовито улыбалась, прикусывая кусок губы.   - Малыш, решай, а то я могу и морды начистить, а могу и боссу пожаловаться - она гордо вздернула подбородок, смотря сразу на всех троих. Один уже явно не выдержал такой напряженной атмосферы. Лиам. Самый агрессивный среди младших. И самый низкий, из-за чего его не раз задевали. Но заканчивалось это плохо, в основном дракой.        Он сжал кулаки, оттолкнув своего «главного», с быстрым шагом и грозным видом подошел к девушке, занося кулак для удара.  - Держи язык за зубами, сучка! - Аллин хихикнула. Даже не смотря на низкий рост, она была выше его. Она успела среагировать так, чтобы увернувшись, мальчишка ударил в стену. Так и получилось. Парнишка, что раннее обладал грозным видом и серьезным лицом, громко айкнул и схватился за руку. А сама дама успела хватануть того под шкирку и угрожающе процедить, уже без той добродушности.   - Слушай, ты, прежде чем тягаться с такими как я, возьми пример с тех двоих, - молодая особа кивком головы показала на двух других хулиганов, что слегка дернулись при их упоминаний и стояли уже поодаль от бедняги Рафаэля. - Не переживай, я поговорю с боссом, а он меня будет слушать. - увидев, что глаза мальчишки уже стали мокнуть, а сам он сжался, пытаясь остановить нарастающий плач - Побольше оглядываться в темных переулках, тебя могут взять на крючок. И передайте всем тем, кто трогает Рафаэля, если хоть один волосок упадет с его головы, то мало им не покажется - она резким движением отпустила кофту мальчугана, и тот, сломя голову побежал прочь, не редка падая. За ним побежали и остальные, иногда оглядываясь на дамочку и что-то бубня себе под нос.        Элиот довольно хмыкнула, провожая хулиганов гордым взглядом. Но. Вспомнив, почему она здесь, та переместила свой взор на Рафаэля, что сидел на полу и судорожно оглядывался, вцепившись в свой рюкзак. Её лицо сменило эмоцию. С гордости на теплоту и легкую улыбку. Баряшня опустилась на корточки около парнишки, что вставил свой взгляд в пол, и легонько тыкнула пальцем в колено, чтобы тот обратил на неё внимание.   - Хей, Рафик, не переживай, больше они тебя не тронут - Эскивель поднял на неё свои заплаканные глаза и криво улыбнулся, видимо ещё не до конца отходя от ситуации. Он небрежно поправил очки и шмыгнул носом. Дама лишь спокойно сидела и смотрела на младшего, по доброму улыбаясь. Миг. Мальчик резко дернулся и обнял барышню, заставляя её знатно удивится, и будучи на корточках, упасть на пятую точку. Однако, отойдя от шока, она вновь не отрезала себе в широкой улыбке и положила руки на спину младшему, слегка поглаживая её.  - Спасибо тебе - прошептал он, уткнувшись лицом в грудь. Аллин хихикнула и отцепила Рафаэля от себя, теребя его волосы, словно поправляя прическу.   - Так, отставить нюни, пошли лучше в буфет, до звонка ещё 5 минут, куплю тебе что-нибудь - молодая особа поднялась на ноги и помогла это сделать другу. Они оба переглянулись и направились вниз к указанному «буфету», попутно зацепляя за собой Мико и рассказывая её всё то, что было буквально минуту назад.

***

 - Ты красава - гордо сказал Джек, придерживая входную школьную дверь для своей собеседницы.  - Благодарю - кокетливо хихикнула Аллин, слегка наклоняясь, изображая из себя леди. Они переглянулись и вновь засмеялись, идя в сторону мотоцикла. Однако, просто идти девушке показалось очень скучным. Элиот толкнула бедрами своего друга в бок, от чего тот пошатнулся и удивлено посмотрел на неё. - Да ладно тебе, мистер серьезность, просто сегодня хорошее настроение. - она почувствовала на себе чей-то яро не добрый взгляд, который уж точно не принадлежал Джеку. Повернувшись в сторону парковки, та хмыкнула, вздергивая подбородок. Там стоял Винс и грозно посматривал на парочку друзей. Рядом с ним стояли его шестерки и что-то меж собою обсуждали, даже не замечая заинтересованность в глазах босса.  - Эй, Али, ты чего? - спросил черноволосый, подходя к подруге, которая буквально застыла на месте. Та мигом отмерла и махнув головой, посмотрела на парнишку, слегка улыбаясь.   - Ничего, пошли, напарничек - Аллин положила руку ему на плечо и пару раз похлопав, сразу села на мотоцикл, тихо приветствуя Арси.  - И тебе привет, Али - ответила ей мотоциклетка, заводя мотор. Дальше сел и владелец голубого транспорта, убирая подножку.        Между ними троими завязался дружеский разговор. От простых любезностей по типу: «как дела?» «как школа?», до веселых шуток Аллин, которые без конца приходилось объяснять Арси.        Однако, всё хорошее когда-нибудь заканчивается и начинается «работа». Остановившись у закусочной, оба громко смеясь слезли с мотоцикла и увидели своего начальника, курящего у своего любимого места. Увидев своих подопечных, он затушил сигарету и довольно улыбнулся, выпрямляясь.   - Прошла лишь неделя, а вы уже приезжаете вместе. Не зря мою закусочную называют судьбоносной. - гордо хихикнул мистер Боб, подходя к двум подросткам, что уже успели слезть с Арси и прибыть в недоумении, от слов своего начальника. Этот мужчина в душе явно был свахой. И почему-то знатно этим гордился.  - Вы..мы..не - было начал Джек. Но зная то, как этот парень умеет объяснять и вечно запинается в нужные моменты, нормально сказать у него не получилось. Аллин хмыкнула, презрительно осматривая своего друга, что неловко почесывал затылок.  - Мистер Боб, мы просто учимся в одной школе, вот он и решил меня подбросить - приветливо улыбнулась она, подходя к двери с надписью: «Служебный вход». Парнишка, постояв ещё пару секунд, краснея, тоже решил последовать примеру подруги и направился туда же.     

***

 - Фух, второй раз работаю, а ноги уже отсохли… - грустно протянула Аллин, морщась и снимая с себя заветную шапочку с названием закусочной.  - Не переживай, скоро привыкнешь - не смотря на свой веселый настрой, голос у собеседника был усталый. Элиот нервно хихикнула, оглянула своего друга и вышла из закусочной, распуская волосы. Она потрясла головой в разные стороны, дабы привести прическу в порядок и почувствовала руку черноволосого на своем плече. Её глаза слегка расширились, явно не ожидая такого поворота, но почти сразу барышня улыбнулась, поворачивая голову к лицу собеседника.  - Тебя подвезти до дома? - голос юноши заставил дамочку всё больше удивиться. Он был…с ноткой флирта будто бы. Да и улыбался он ехидно, с искоркой в глазах. Почему-то такое поведение развеселило юную особу и она уже хотела ответить, но один, мерзкий, по мнению самой героини, помешал ей это сделать.         Винс. Это паренек как всегда явится не во время. Так ещё так бесцеремонно вклинился в их разговор, буквально отталкивая беднягу Дарби.   - Ну привет - теперь ей пришлось наблюдать лицо своего бойфренда. Он тоже улыбался. Но его улыбка не казалось ей такой теплой и смешной, как в случае с Джеком. Его улыбка казалось ей мерзкой и ядовитой. Этот надменный взгляд, словно Аллин не его девушка, а какая-то собственность.   - Привет - девушка пыталась максимально скрыть свою неприязнь к данному парню и отвела взор в сторону своего черноволосого друга, который стоял, явно разочарованный, и потирал плечо.   - Пойдем? - спросил рыжеволосый, косо смотря на Дарби. Они буквально сцепились взглядами и, к сожалению, старший нагло выигрывал, обнимая девушку за плечи и уводя её прочь к своей машине. Всё что Аллин успела сделать, это попрощаться печальным видом и пойти за ним, опуская глаза в землю. «Сука. Что происходит? Почему у меня резко к этому гавнюку ТАКОЕ отвращение? Нормально же всё было. А сейчас прям мерзко рядом с ним. А вот с Джеком кайф… Прям комфорте чел. Нет, я точно не влюбилась. Это по-другому. С ним скорее, как с Гелей или Мико. Походу нашла себе дружка. Ахуенчик. Так, щас вообще не об этом, а об Винсе. Почему-то резко захотело всё бросить, точнее его и пойти куда-то…очевидно нахуй. Теперь мне просто необходимо быть с ним. Ради Рафа. Боже, Али. Ты такой гений. Кто всегда говорит: «Не стоит жертвовать своим комфортом ради других». Ага-ага, почему-то на тебе это правило не работает. Гений просто.» Дамочка настолько погрузилась в свои мысли, что «очнулась» только в машине, когда её парень подал голос, поворачивая направо.   - Аллин, ты хотела мне что-то рассказать. Ты какая-то молчаливая - вышеназванная сначала огляделась, посмотрела на своего водителя, а потом прикусив губу, опустила глаза в пол, держась за одно плечо. Она недовольно хмыкнула, морщась. «Молчаливая, ага, конечно. Тебе же это только на руку. Сам постоянно говоришь, что я много говорю. Пидр.»  - Да так, просто устала после работы. - тихо проговорила та, полностью облокачиваясь на спинку сидения и всем телом отворачиваясь в сторону окна, осматривая пейзаж.         Винс скривился, поглядывая то на дорогу, то на свою пассажирку, явно чего-то ожидая. И спустя пару минут долгожданный разговор всё-таки начался. Со стороны Аллин.   - Слушай, Винси - ей пришлось тяжело вздохнуть и засунуть все негативные эмоции очень далеко, криво улыбаясь. Она повернулась к нему и кокетливо похлопала ресницами, видя опять ту самую ядовитую улыбку. Бедная девушка думала, что ещё чуть-чуть и тот точно плюнет в неё ядом.  - Вот, вот теперь это моя Ли - где-то внутри Элиот скривилась от такого заявления, но показывать внешне этого не стала. Это сейчас ей не поможет. - Так что ты хотела, куколка? - каждое слово и ещё это «куколка» буквально вынуждало дамочку выйти из машины и блевануть где-то неподалеку. Но. Аллин решила сглотнуть мерзкий ком, что уже накапливался у неё в горле и улыбнулась.   - Я… - это единственное, что она успела сказать, так как машина остановилась возле дома её собеседника.   - Продолжишь рассказывать у меня дома? - это не был вопрос. Либо был, но риторический. Хлопок дверью. И молодая особа уже осталась одна, наедине лишь со своими мыслями, которые были не добрыми.  - Ну сука… - сквозь зубы процедила та, пару раз стуча кулаком по бедру и всё же следуя за своими проводником в сторону его места жительства. - Ладно, Али, соберись давай - шептала она себе под нос, пока не почувствовал на своем плече знакомую руку.         Секунда. Та уже была прижата к внешней стене дома и чувствовала, как её целуют в шею, шепча на ухо грязные комплименты. Элиот положила свои руки ему на грудь, пытаясь оторвать от себя нетерпеливого парня.   - Стой, Винс, давай хотя бы в дом зайдём - русская всеми способами пыталась отлипить лезущего к ней юношу, а в лучшем случае вообще избежать того, что должно было случится. Тот лишь жадно впивался в её шею и ключици, оставляя еле заметные, но багровые следы, спускаясь ниже, насколько позволял воротник футболки. Поняв, что её попытки что-то сделать тщетны, она тяжело вздохнула вперемешку с полустоном и поднял голову вверх, просто отдалась удовольствию.     

***

         Поздний вечер. Пол одиннадцатого. Все, в ближайшем квартале, уже крепко спали, лёжа в своих теплых кроватках. Исключением были лишь двое подростков. Им явно было не до сна. Двое, абсолютно голых и красных человека находились в комнате парня, лёжа на кровати. Как говорил отец рыжеволосого парня: «Они ещё молоды, пусть гуляют». Но, старый мужчина, явно имел не это. Хотя какая уже была разница, если его всё равно нет в живых? Парню было всё равно. Мать днями и ночами пропадала. То на работе, то у большого количества любовников.         Скрип кровати. Громкие отрывистые стоны. И двое тел, что занимались уж точно не гимнастикой. Хотя некоторые считали секс полноценным спортом. Он даже сжигает много калорий. Однако Винс с Аллин думали не об этом. По крайне мере молодая Элиот. Ей казалось, что делает она это лишь ради долга. Дабы защитить свою жизнь от ненужный хулиганов и.. что уж греха таить, теперь и жизнь молодого Рафаэля.        Последний звонкий женский стон, что означал кульминацию сие действия. Будучи сверху своего мужчины, она выгнулась почти до хруста в спине, закатывая глаза, а после бессильно опуская голову, вместе с телом около Винса. Оба тяжело дышали и поглядывали друг на друга. Говорить никто не хотел, да и сил на это не было. Лишь пытаться отдышаться и наконец-то уснуть.         Дама пододвинулась ближе к парню, прижимаясь своим и без этого горячим и красным телом, к такому же, обнимая его одной рукой, что легка на его грудь. Она стала что-то вырисовать на ней своим пальцем, строя влюбленный взгляд, который теперь смотрел прямо в глаза парнишке. Та поправила одеяло, дабы прикрыть обнаженное тело и нагнулась ближе к глумившемуся лицу рыжеволосого. Он буквально пожирал её взглядом, никак не насытившись.   - Винси…помнишь..я хотела тебе кое-что сказать - иногда молодая особа говорила с паузами, так как дыхание всё ещё не пришло в норму. Закусив губу, она поднял свои глаза четко в два зеленых огонька. Они довольные. Значит, она может просить его обо всём, что хочет.   - Да, куколка, что ты хочешь? - сейчас, даже это дурацкое прозвище её не волновало. Толи от усталости, толи от удовольствия. «Я должна себе признаться. Что-что, а трахается этот парень просто идеально. Фух, но эта куколка, это конечно…Хотя, пофиг уже.»  - Я…в общем, у меня появился новый друг… - голос девушки изменился. Он стал походить на голос тех самых блондинок-бимбо из фильмов, которые были настолько же наивны, как и трехлетний ребенок. Однако, её собеседник не был так рад. Его лицо дрогнуло, а улыбка пропала. Брови нахмурились - Это не Дарби. Это малыш хакер Рафаэль. Не переживай, ему всего 12, его я уж точно не привлекаю… - барышню бесцеремонно перебили, размахивая руками в разные стороны.  - И чего ты хочешь? - она сморщилась и нагнулась чуть ближе к его лицу, начиная говорить прямо в губы. Видимо, так она хотела, чтобы тот не увидел её недовольный взгляд, что буквально желал убить его. Она так ненавидела, когда её перебивают. Но. Именно это всегда и делал парень, попутно сопровождая это ехидной усмешкой.   - Его обижают восьмиклассники… Можешь обеспечить ему безопасность, пожааалуйста - Аллин невинно захлопала ресницами, видя едкую улыбку Винса. Она почувствовала на своей спине мужские руки и слегка вздрогнула, ощущая довольно сильные поглаживания.  - Хорошо. - он поцеловал её в губы и прикосновения стали настойчивее, словно он надеялся на продолжение - Думаю ты уже достаточно хорошо попросила, но…не хочешь продолжить? - Элиот резко замерла, словно её облили холодом. Глаза расширились и уставились в одну точку. В голове будто бы что-то щелкнуло, заставляя её одуматься и слезть с рыжеволосого парня, оставляя того в полном недоумении.       Она, голая и растерянная, впрыгнула с кровати, начиная судорожно искать свою одежду, которую в порыве страсти, разбросало по разным углам.  - Ли, ты чего? - юноша приподнялся на локти, внимательно наблюдая за движениям своей девушки. Та уже успела нацепить на себя белье и пыталась нащупать свои штаны, будучи почти в темноте. - Ли?  - Да…я просто вспомнила, что у меня ещё есть дела - наконец-то найдя низ, она «элегантно» запрыгнула в штаниты, тем самым рассыпая всё то, что было в карманах. Телефон, ключи и пару монет с грохотом упали на пол, заставляя их владелицу немного зажмуриться, от внезапного громкого звука. Подняв телефон с пола, та сразу его включила.  - Ли, ну куда ты пойдешь на ночь глядя - парнишка, прикрываясь оделом, подполз к дамочке, видя, как она кому-то пишет сообщение. Разглядеть, кому именно, он не смог.   Большой бот, если ты не спишь, пожалуйста, помоги мне. Приедь на B-road street*, желательно, как можно скорее       Хлопок крышкой мобильника и Аллин продолжила одеваться, вставая с кровати. «Пф, достаточно хорошо попросила. Пидр одним словом. Я ему что, рабыня? Гавнюк. Я ещё в пизде какой-то. Хаха, дома у Винса. Была я здесь всего пару раз и то, он меня сюда привозил. А ориентируюсь я плохо. Тем более в городе, который знаю, от силы, пару месяцев. Фух, надеюсь большой бот не спит. Хаха, сама же его отправила дрыхнуть. Гений ептель. Чё там люди говорят, инициатива наказуема? Очевидно, да. Особенно если придется искать дом самой.»  - Ли, скажи нормально, что не так? - паренек, очевидно вовсе не был доволен ответом, что сказала дама и решил настоять на нормальном объяснении.  - Просто вспомнила, что у меня завтра доклад, а я его не сделала - нагло врала та, щупая пол, дабы найти футболку. Всё, кроме неё она уже нашла и нацепила на себя. - Ура- прошептала она, наконец-то находя знакомую тряпочку. Именно тряпочку, потому что как только Аллин надела на себя эту футболку, она заметила одну не приятную вещь. - Винс, ты серьезно? - барышня недовольно вскинула брови, показывая на дыру по середине груди. Очевидно, парнишка просто взял и разорвал вещь по вороту. Она тяжело вздохнула, смотря на свой вид. Темно-багровый кружевной лифчик виднелся из футболки, как бы дамочка не пыталась его спрятать под оставшуюся ткань. - Это была моя любимая футболка - устало и с ноткой грусти проговорила Элиот, косясь на парня, который почесывал затылок, не отрывая взгляд от юной леди.   - Прости. Это всё страсть и твое прекрасное тело - в его голосе не было ни капли сожаления, скорее гордость. Будучи спиной к собеседнику, она недовольно скривилась, слегка тряхнув головой и бурча себе что-то под нос. - Тебя отвезти домой? - про себя Аллин хихикнула, зная, что скорее всего такое предложение - ловушка. Она проверила свою сумку и повесив её на плечо, отрицательно покачала головой.   - Нет, я сама - даже не дожидаясь какого-либо ответа и прощания, молодая особа поправила волосы и направилась вниз, громко хлопая дверью.       Темнота. Холодный вечер. Почти ледяной ветер, что явно был не на руку Аллин. Она потерла свои обмурашенные плечи и вспомнила о своей кофте. Однако, оглянув себя, та поняла, что забыла её у парня. Возвращаться ей не хотелось, поэтому девушка продолжала согревать себя трением рук об плечи.         Спустя пару минут, молодая особа потянулась к телефону, включая его. 23:05. Тяжелый вздох. Зайдя в контакты, вздох стал ещё тяжелее и грустнее. Сообщение Оптимусу было прочитано, причем почти сразу, а вот ответа не было. Немного поковыряв разбитое в углу стекло от отчаяния, она закрыла телефон и…услышала тот самый гудок.         На лице, на котором раньше была явная горечь, появилась счастливая улыбка и прикусив губу, та сразу быстрым шагом пошла в сторону тягача. Сразу запрыгнув внутрь, Элиот радостно выдохнула, устало располагаясь на сидении, напрочь забывая о своем «виде».  - Аллин, с тобой всё хорошо? На тебя напали? - в его голосе слышалось еле заметное беспокойство. Вышеназванная дама хихикнула и вытерла ладонью лицо от пота. Далее её руки вновь легли на плечи, ибо в кабине Прайма не было тепло.   - Ага. Страстный любовник-идиот - усмехнувшись, сказала барышня, поправляя свою футболку, в надежде всё-таки убрать видимость своего бюстгальтера. Мотор рыкнул. Машина тронулась в сторону дома молодой особы. - Спасибо, что забрал. А то бы я сама фиг оттуда бы выбралась - она выдохнула, выгнувшись, дабы вся спина прохрустела. С тихим стоном, та бессильно облокотилась всем телом о сидение, потеревшись об него щекой, сонно зевая.   - Аллин, точно всё хорошо? Разве с этим человеком ты в безопастности? - глаза дамы предательски закрывались, но отвечать она всё же решилась. Хоть и усталость уже растекалась по всему телу.   - Да, большой бот. Просто он… - Аллин закусила губу, дабы придумать нужно слово под описание парня - специфичный. Зато теперь от Рафаэля отстали. Я так  нагнула его обидчиков сегодня - гордо вздернула подбородок та, радостно потирая кулаки. Однако, её тело вздрогнуло от холода, мешая ей что-либо делать. Её зубы пару раз стукнули.         Элиот взглянула на значок автобота и только хотела попросить своего напарника включить печку, как послышался звук подачи воздуха. Она невольно улыбнулась, поднося руку к одной из решеток с теплым воздухом.  - Спасибо - шепотом сказала та, искренне улыбаясь в сторону руля. 

***

       Утро. Солнышко назло спящей в «своей» комнате Аллин, пробиралось в её комнату, тепло пригревая её пятки, что торчали из пододеяльника, которым она накрывалась. Как только они уже знатно нагрелись, так что на них можно было приготовить яичницу, девушка соизволила поменять позу, тихо постанывая и проклиная лучи, явно мешающие ей спать.         Однако, увидеть свой сон, молодая особа так и не смогла, так как зазвонил телефон. Элиот, приподнявшись на локти, ибо ранее она спала носом в подушку, произнесла что-то невнятное и цокнула языком, чтобы прогнать сухость в горле.  - Дарби, если это опять ты, я тебе сама лично пальцы отрежу - процедила сонным голосом она, потирая тыльной стороной ладони глаз и потягиваясь, дабы мобильник перестал трезвонить. Но. На зло барышни, звонок повторился. И ей, ничего не оставалось, как дотянуться до прикроватной тумбы, на которой лежал этот злосчастный сотовый и ответить, даже не глядя на экран.  - Ало. Кто там? - вяло протянула та, зевая до хруста в челюсти, чему сразу пожалела, тихо айкнув.  - «Суп с котом» - ответил хихикающий голос, который всегда заставлял даму улыбаться до боли в уголках губ. Элиот радостно вздохнула, вставая с кровати и подходя к зеркалу, дабы привести свой вид хоть чуть-чуть в порядок.   - И тебе доброе утро, Фил. - акцентировала свое внимание на времени девушка, слыша на той линии виноватые вздохи и неразборчивые звуки.  - «Ой, сори, до сих пор не могу привыкнуть - казалось, мальчишка сделал движение рука-лицо, но после вновь заговорил звонким голосом. - Как у тебя дела? У тебя только школа начинается, да? Как Мико? Расскажешь больше о Джеке и Винсе?» - с детским невинным тоном тараторил он, задавая кучу разных вопросов, порой сам не разбирая, что говорит.   - Так-так, Фили, харе, я ниче не понимаю - барышня поставила звонок на громкую связь и положила телефон на комод, над которым как раз висело то зеркало. Она приложила пальцы к вискам, массируя их, дабы прийти в себя. Получалось это, мягко говоря, не очень.  - «Тогда, начнем сначала. Как ты?» - та слегка хихикнула, даже не зная что сказать. Говорить правду брату не хотелось, да сама Аллин бы и не рассказала. Не в её стиле это было.   - Я хорошо. Вчера работала с Джеком, ну я тебе про него чутка рассказывала, помогла Рафаэлю решить проблемы. - говорила Элиот, рассматривая свое отражение во всех подробностях, чуть ли не целуя зеркало. Еле заметные синяки под глазами, красненькие щеки, живые глаза с привычной для неё искоркой. Иногда попадались прыщи, которые дама уж сильно хотела выдавить, но сразу же била себя по рукам, дабы остаться с красивым лицом. - Сегодня опять работать. А ещё в планах… - русская чуть не прикусила себе язык, так как собиралась рассказать об своих новых инопланетных друзьях. Слегка помешкавшись и почесав затылок, дабы придумать что-то, она услышала недовольство в голосе братишки. - В планах провести время с одним прикольным чуваком. Он по биологии попросил его подтянуть - в душе Аллин закричала, так как её слова звучали уж ОЧЕНЬ не убедительно.   - «Оооо, класс. Он красивый? А вы у него дома будете? Сколько ему? Красивее Джека?» - новый поток вопросов ударил в ещё не до конца проснувшийся мозг Элиот, заставляя ее голову закружиться, а ее саму нахмуриться и уставиться на свое отражение грозным взглядом. «Вот же не угомоный мальчишка. Слишком много вопросов. Прям копия Мико. И да, вы все правильно поняли. Мы вновь договорились с доком заняться биологией. Хпхпххп, сука опять двусмысленные фразы, че такое то, а? Хотя, там такие бедрышки, я в принципе не пр…а ой, кышь из моих мыслей.»  - Он нормальный. Ему столько же сколько и мне. И мы будем у него дома. Фили, это просто друг. Точнее, даже знакомый. - из трубки послышались ехидные смешки, озадачившие молодую особу.

***

 - Что? Просто взял и порвал футболку? - в шоке шептала Мико прямо девушке на ухо. Почему шептала? Потому что был урок и обсуждение ТАКОГО не могло подождать до перемены. У неё буквально горели глаза от вечных рассказов подруги об интимных встречах её и Винса. - Жалко конечно, но она была с пауком, поэтому не так грустно, бррр - вздрогнула она, смотря на Али.    Сама же собеседница не была так радостна и весела. Её голова держалась на руках, что были на локтях и она одним ухом слушала неугомонную подругу, другим учителя. И при таком раскладе у неё была каша в голове. А на лице была эмоция, как часто Аллин её назвала, лицо-лица. Оно не выражало ничего. Толи от усталости, толи…От усталости. Голова трещала и готова была расколоться.  - Узкоглазая… - измучено протянула русская, опуская голову лбом на парту, попутно закрываясь руками, очевидно ото всех присутствующих. - Пожалуйста, хватит столько говорить, у меня сейчас башка взорвёться. - она бессильно пробормотала это и прикрыла глаза, в надежде хотя бы на секунду тишины. Но к сожалению или к счастью прозвенел звонок и все одноклассники быстро и с громким гулом повставали со своих мест и направились прочь из класса. Остались только наша парочка друзей. Даже учитель поспешил удалиться на перекур. Мико, что сложила руки на груди, осматривая масштаб проблемы и бедняга Элиот, которая лишь что-то бурчала, носом в парту.   - Мда, одной мне точно с этим чудовищем не справиться - усмехнулась Накадаи, поглядывая в коридор. Рядом должен был быть класс Джека и заниматься химией, насколько она помнила. И японка не ошиблась.         Прищуривались, в толпе одинаковых школьников та заприметила Дарби, который непринужденно болтал с каким-то одноклассником, оперевшись о стену. Громко шикнув и махая рукой, пусть ни с разу, но она смогла привлечь его внимание. Парнишка, с удивленным лицом попрощался со своим собеседником и пошел в сторону кабинета из которого выглядывала двухвостая.  - Мико, что ты… - он так и застыл в дверном проеме, косо смотря то на вышеназванную, то на бедантку, которая лежала головой на парте и даже не шевелилась. Парень изогнул бровь, задавая немой вопрос Накадаи. Та лишь хмыкнула и пожала плечами, показывая на даму. - Ясно. - он сел на стул рядом с молодой особой и легонько дернул её за локоть. Аллин невольно зашевелилась, поднимая голову из своего убежища и ворча, словно Рэтчет, которому опять что-то сломали.  - Ммм..Джек? А ты то каким раком тут?  - её лоб бы снова встретился с партой, причем с больным хлопком, если бы не ладонь черноволосого юноши, что успела остановить девушку. Но сама она не была так довольно. Она проморгалась и повернула голову в сторону нового собеседника.  - Пошли. А то весь обед проспишь - вновь тяжелый и грустный вздох от Элиот. Её буквально силком заставили подняться, держа её под подмышками и выводя из кабинета. Та, лишь тихо упиралась, ссылаясь на то, что она и сама может прекрасно ходить. Хотя, сейчас это была от части ложь.   - Джек… - чуть ли не плача пробормотала Аллин, опираясь о его плечо и уткнувшись в него носом. Сзади них шла Мико, неся вещи - свои и подруги. - Я хочу кофе… - проговорила она ему буквально в кофту, слыша смешки от друзей. - Что вы ржете? - подняла та голову, смотря на двоих, что смотрели на неё с улыбкой. Девушка закатила глаза и фыркнула, продолжая свой путь. А точнее переплетая ногами, пытаясь успеть за своим черноволосым проводником.   - Давай, давай, у нас ещё лестница - изможденный стон и молодая особа зажмурилась, желая остаться на месте и не двигаться больше.   - Хочу кофе! - крикнула русская, грозно топая ножкой, словно маленький ребенок выпрашивающий конфету у мамы. Такой видок лишь больше рассмешил и умилил двоих, заставляя из переглянуться. От такой реакции, Аллин недовольно буркнула, сгибаясь пополам. - Да ну вас - она почувствовала на своей талии руки парнишки, от чего знатно офигела и выпрямилась. Увидев улыбку Джека, удивление с лица ушло, а губы решили улыбнуться. Кривая, но искренняя улыбка позабавила всех троих, заставляя их рассмеяться.   - А чего ты не заехала в кофейню, как вчера и до этого? - одним предложением Дарби смог убрать радость с лица дамочки. Она положила голову на плечо друга и грустно усмехнулась.   - Потому что Я - лох. Решила в кой-то веке нормально помыться из-за этого поздно вышла и даже с колесами Прайма чуть не опоздала. Мне явно не до кофе было - Аллин вздрогнула, представляя, что бы было, если бы она опоздала на урок к учительнице, которая итак её не очень не долюбливала. Набрав в грудь побольше воздуха, та хрустнула спиной и поставив руки в бок всё-таким же усталым голосом протянула - Ну что ж, поковыляли дальше. А то Рафик там не боюсь один ест.

***

 - То есть ты сегодня на базу? А как же работа? - удивлено спросил Джек у Аллин, выходя всей четверкой из школы. Та лишь хмыкнула, складывая руки на груди.  - Дубина. Сейчас три. Смена в пять. Сечешь? - она легонько постучала кулаком по голове друга, видимо в надежде узнать есть ли там что-то стоящие. - А ты что, не поедешь? - вскинула брови Элиот, улыбаясь. Сам парень неловко улыбнулся, почесывая затылок и пряча глаза.   - Я решил сходить на урок по танцам - одна фраза смогла рассмешить не только русскую, но и японку, которая раннее что-то яро обсуждала с Рафаэлем. От такого гогота двух подруг, юноша ещё больше смутился, сжимая зубы.   - Хахах, Дарби, твою же за ногу, хаха, да как, хаха, боже - Аллин положила свою руку парню на плечо, полностью опираясь о него, боясь от смеха потерять равновесие. - Сука…хахаха, ты гений - она уже держалась свободно рукой за живот, буквально умирая от собственного хохота. В примерно таком же состоянии была Мико.   - Да ладно вам, что в этом смешного? - от почти дрожащего голоса старшего, даже Раф улыбнулся, тем самым ловя на себе злой взгляд Джека, словно тот был предателем.   - Да то…что…фуууух - Элиот наконец-то смог отпустить смех, однако проблемы с дыханием нет и ей ещё минуту пришлось его восстанавливать, иногда вновь широко улыбаясь до ямочек на щеках.   - Ладно-ладно, идея хорошая, но… - уж было начала Мико, активно жестикулируя руками. Однако, что-то заставило её замолчать. Точнее кто-то. Друзья стояли почти в кругу и именно Накадаи была напротив Аллин, за чьей спиной стоял никто иной как…Винс. Он, легким движением положил руку русской на плечо, тем самым заставляя её глаза удивлено расшириться. А когда она развернулась, дабы посмотреть кто удосужился её тронуть, ибо все свои были сейчас рядом с ней.         Развернувшись лицом к рыжеволосому, она ещё больше удивилась ему. Даже не отойдя от одного шока, настал новый, но теперь не только у неё. Парнишка положил ту же руку ей на затылок и притянул к себе целуя. Пока та прибывала в шоке, даже не зная как реагировать, тем более при своих друзьях, Винс жадно целовал её, сверля взглядом Дарьи, словно метя свою территорию.         Спустя минуту тот всё-таки решил отпустить беднягу девушку и протянул другую руку, в которой что-то лежало, прямо ей в ладони.  - Ты оставила у меня вчера и тут новая футболка - он довольно хмыкнул и проводя ладонью по её плечу, ушел, убирая руки в карманы и что-то напевая.    Сама Элиот, выпучив глаза и с брезентом в руках повернулась к своим друзьям, явно не понимая, что это сейчас было. «ПИЗДЕЦ. А что это сейчас было? А… А я хз. Он просто взял, подошел и поцеловал. Мало того, что наши «свободные» отношения резко стали превращаться в обычные, фу-фу-фу, так ещё он решил… поцеловать меня при всех. Просто до этого он мне говорил, что типо нам надо скрывать, что мы пара и бла-бла-бла. Я хз зачем. А теперь… Это на него ревность так давит? Да что вообще происходит??»  - Ахуеть - сорвалось с ей губ, оглядывая всех. К её счастью, в шоке была не только она, но и мужская часть компании. А вот что до Мико. Та с искорками в глазами смотрела на это, тем более на подарок, что лежал в руках подруги. Радостно подпрыгнув, она выхватила белую футболку из ладоней русской и стала рассматривать.  - Вай, Али, смотри какая большая и крутая - вышеназванная потрясла пару раз головой и окончательно пришла в себя, улыбаясь с действиям своей знакомой. Та, стояла и приложив к себе вещицу, рассматривала её во всех подробностях.   - Ну да, не плохая. - хихикнула она, трогая тканевое изделие, очевидно проверяя материал. Теперь очнулся и Джек с Рафаэлем, подходя ближе. Первый любопытно почесал затылок и вскинул брови.   - А зачем тебе новая футболка? - спросил черноволосый, от чего сразу получил бедром в бок, причем не слабый. Произнеся недовольное «ау», он поднял взгляд на даму, явно не понимая её действий. Та же, в свою очередь, глазами показала на Рафаэля, который, слава богу, заинтересовано рассматривал футболку. Немо понимая что имела ввиду подруга, тот замолчал. - Ладно, увидимся на работе - он похлопал её по плечу как и остальных и пошел в сторону Арси. Все остальные автоботы так же были на своих местах, очевидно наблюдая за ВСЕМ, что происходило раннее.   - Ревнует? - с каменным лицом шепнула Мико, провожая друга взглядом. Рядом стоящая Элиот лишь хмыкнула.  - Не глупи. Это бессмысленно. Ладно - она посмотрела на японку и улыбнулась, обнимая её - Я побежала, мне пора на базу. А тебе удачи сходить на монстер траки с Балком - Аллин кивнула головой в сторону зеленого внедорожника, вновь видя яркие искры в глазах подруги. Она кивнула, помахав и побежала к своему транспорту, оставляя Рафаэля и девушку одних.         Двое переглянулись и хихикнули. Дама подмигнула, в качестве прощания и пошла в сторону своего тягача, что спокойно стоял напротив школы. Запрыгнув внутрь, она сразу устроилась поудобнее и облокотилась на подлокотник у двери, сразу смотря в окно.  - Привет, большой бот - со вздохом сказала Элиот, чувствуя как машина начинает движение.   - Здравствуй, Аллин. Как ты? Как учеба? - та устала покосилась на руль и проложила пальцы к губам. Внутри неё было какое-то странное чувство, что не давало ей покоя.   - Я…нормально. Правда вялая сегодня была без кофе. - взгляд барышни упал на футболка и она стала рассматривать её, уходя в свои мысли. «А ведь она правда не плохая. Хлопок. Ещё и оверсайз. Может это даже его личная. И всё же я не пойму. С чего вдруг такая щедрость? Не понимаю. Если раньше он был типичным хулиганом-бабником, то сейчас будто бы что-то изменилось. Так, хватит накручивать себя, Али, а то утонешь так, что приодеться бульдозером вытаскивать.» Молодая особа резко помахала головой, зажмуриваясь.   - Нет, нет, так не пойдет - русская с взвизгом положила ладони на лицо и тяжело вздохнула.   - Аллин, всё хорошо? - монотонно спросил Оптимус с ноткой беспокойства. От такого вопроса, та грустно усмехнулась, перемещая пальцы на виски, начиная тереть их по часовой стрелке.  - Нет, нифига. Ты видел что тот поцелуй?? Что это было, он раньше так не делал! - бедняга дама уставилась в одну точку, продолжая массировать виски, вскинув брови.  - Но, насколько я читал из вашей литературы, пары часто друг друга целуют, выражая так свои чувства. Разве нет? - Аллин скривилась, изгибая свои брови, выражая отвращение. Однако в глазах было разочарование. Губы дрогнули.  - Да, ты прав. Но… - она качнула головой, пару раз моргая - Ладно, не бери в голову - та махнула рукой и взяла в руки телефон. Открыв, Элиот улыбнулась, прикусывая губу. Всего несколько сообщений. Но они так грели ей душу. Пара от Филлипа с пожеланиями хорошего дня, одно от Ангелины, то бишь фотография её самой и брата девушки, и…От незнакомого номера. Девушка нахмурилась и зашла в чат, дабы прочитать полученное письмо.   Не спрашивай, как я узнал твой номер, иначе это будет очеееень долгая история) может как-нибудь встретимся, моя королева?)           Она радостно улыбнулась, опуская голову ближе к экрану. «За неделю узнал мой номер, хаха, я не сомневалась в этом парне. Не даром, он супер мега ультра классный челик. Но всё же мне интересно КАК именно он нашел меня. Может позвонить? Лишним точно не будет.» Аллин приложила палец к одной из кнопок и усмехнувшись, услышала гудки. Приложив телефон у уху, та почти сразу    узнала мужской мягкий голос.  - «Я знал, что ты позвонишь» - он гордо хихикнул. От такого тона друга русская вновь широко улыбнулась, откидываясь на спинку сидения, попутно поправляя волосы.  - Как ты узнал мой номер? - со смехом в голосе проговорила она, потирая лоб и смотря в окно. - Я конечно понимаю, ты у нас гений технологий, но… любопытство меня разъедает, ты же знаешь - молодая особа закусила губу, почесывая затылок и, зачем-то косясь в сторону руля автобота, который спокойно вёл.  - «Ну давай как-нибудь встретимся, я тебе всё подробно расскажу. Мы уже почти год не виделись.» - дама хмыкнула, осматривая свой маникюр, так как пальцы вновь тянулись к тому, чтобы продолжить ковырять кутикулу.  - Ну знаешь…я такая занятая натура - гордо сказала Аллин, выпячивая грудь, словно собеседник стоял прямо перед ней - Но, для моего бести думаю я найду время. Можно в воскресенье - услышав пару смешков, Элиот довольно хихикнула, а в её глазах пробежала искорка.   - «Для моей королевы в любое время» - дама заметила, что они с Оптимусом подъезжают к той самой скале, которая являлась базой.   - Ладно, адрес и время я тебе потом скину. Всё, до встречи, Мики - она кокетливо хмыкнула и закусив губу, попутно слыша прощание в ответ, отключила связь. - Что-что, а вот ты не меняешься - засмеялась та, смотря на экран телефона, а после громко хлопая крышкой мобильника и убирая его обратно.   - Аллин, а кто такой Мики? - Элиот удивлено вскинула брови от такого интереса в свою сторону от автобота. И тот, очевидно заметив недопонимание на лице напарницы, продолжил говорить. - Я твой напарник и должен знать о всех твоих близких связях, чтобы… - девушка махнула руками, очевидно не хотя слушать очередную, по её мнению, умопомрачительную, лекцию и нагло перебила лидера автоботов.  - Мики - Микаэль, мой старый друг из России… - она замешкалась, подавляя смешок, что так и хотел сорваться с её губ. - И именно с ним я тебя яйцами… - та всё же не выдержала и засмеялась, прикрывая рот рукой, дабы не заржать в голос. - Прости, прости - стала размахивать руками Аллин, всё так же смеясь.   - Ясно - безэмоционально ответил Оптимус, уже проезжая по коридорам базы, в сторону главного зала. Хотя, сама девушка услышала в голосе нотку обиды, но подумала что ей показалось и вновь засела в телефон.         Спустя минуту, напарники уже оказались в точке назначения. Элиот, убрав все вещи в ту же сумку, что была вчера и поправив джинсы у щиколотки, вылезла из кабины. Прайм сразу трансформировался и направился к терминалу.   - Привет, бухтила - приветливо помахала она рукой доктору, что уже успел что-то пробурчать себе под нос и повернуться в сторону человека.  - Ты чего такая радостная? - от грубого тона Аллин скривилась и показала ему язык, направляясь на второй этаж. Там уже сидел Рафаэль, а позади перил стоял Бамблби. Они оба уставились в экран телевизора, внимательно смотря то, что на нем показывают.   - ГоГоРики*… - с умилением в голосе протянула русская, привлекая своей фразой внимание двоих смотрящих, кладя на спинку дивана свои вещи.  - Да. - улыбнулся Рафаэль, кладя руку на свободное место около дивана. - Хочешь с нами? - от такой любезности со стороны друга, та пустила бы слезу, если бы не имела должной выдержки. На её лице лишь появилась широкая и добрая улыбка.  - Нет, у меня ещё есть дела - она кивнула головой в сторону Рэтчета и ещё раз одарив обоих улыбкой, пошла в его стороны, слыша за спиной пару сигналов от Бамблби. Но, они уже были не для неё, а для юного Эскивеля.    Аллин подошла к перилам, около терминала, где стоял и спокойно что-то нажимал Рэтчет, не отрывая оптики от экрана.   - Бухтилаааа - кокетливо почти пропела та, облокачиваясь на перила, вставая в довольно откровенную позу. Дама была в топике и поэтому грудь была на показ. Доктор посмотрел на неё и усмехнулся, поворачивая весь корпус в её сторону.  - Ты думаешь, что твоя грудная пластина меня привлечет? - Элиот криво улыбнулась во все зубы, кивая головой. Тот лишь закатил окуляры, тяжело вздохнув.  - А ведь сработало - хихикнула она, показывая пальцем на своего собеседника, попутно ловя ещё пару злобных вздохов в свою сторону. - Подними меня на свое плечо - молодая особа поймала на себе удивленный взгляд медика и скривилась, махая рукой. - Да не кипешуй, мне просто так будет удобнее тебе про биологию рассказывать - удивление с его фейсплейта не спало, но противиться рыже-белый автобот не стал, протянув манипулятор в сторону барышни. Та хихихикнула и аккуратно запрыгнула на железную ладонь, видя уж очень недовольное лицо старика, что лишь забавляло её. Через пару телодвижений старшего, она уже оказалась на его плече, удобно свесив ножки и попутно болтая ими.   - Ну? - от резкого голоса Рэтчета, Аллин вздрогнула, потирая плечи.   - Так, значится, набирай на своем терминальчике ци-то-ло-гия - буквально по буквам объяснила русская, жестикулируя.   - Клетки? Ты серьезно? Я не настолько прост, чтобы не знать такой простейшей науки. - он взмахнул манипуляторами в разные стороны, ворчливым голосом бурча что-то о девушке.   - Да успокойся ты, просто набери, я те всё расскажу.   Спустя пять минут          - Почему я должен тебя слушать?? Я это всё знаю и без тебя, мне нужно другое!  - Варежку прикрой, щас поймёшь, почему. Будь терпеливее   Спустя десять минут         - Я тебя сейчас со своего плеча скину, это не то, что мне нужно!  - Какой ты не угомоный, терпи!  - Я…  - Цыц  Спустя полчаса          - Ну? - радостно проговорила Аллин, уже находясь на терминале, напротив своего собеседника. Рэтчет же злобно сверлил ту взглядом, демонстративно поворачивая шлем в бок.   - Ладно, ладно - махнул тот манипулятором, потирая вторым место у переносицы. - Я был не прав. Цитология важная наука. - дама, раннее находясь на пятой точке, встала и поставила руки-в-боки, гордо вздергивая подбородок.  - То-то же - девушка говорила это с величеством, видя недовольный и даже расстроенный взгляд медика на себе. Она хотела дальше начать глумиться на своим знакомым, но его перебил внезапный скрип дверей лифта и громкий крик.   - ПРАЙМ! ПРАЙМ! - тяжелый мужской голос буквально окутал всю базу, отзываясь эхом даже в коридоре. Тот, кого звал этот мужчина оторвался от своих дел в терминале и направился к нему. Рафаэль и Бамблби, что раннее всё-так же смотрели Гогориков, оторвались от своего просмотра и уставились на пришедшего. Аллин с удивленным лицом сделала то же самое, иногда поглядывая на медика, очевидно ожидая его реакции.   - Да, специальный агент Фоулер, чем обязаны? - спросил Оптимус, видя раздраженное лицо чернокожего, что сверлил своего новоиспеченного собеседника недобрым взглядом.   - Тем обязаны! В последних твоих отчетах ты указал о некой Аллин Элиот, кто это?! Если ты привез на базу ещё одного гражданского, я тебе… - человек оглядел всю базу и заметил новое лицо. Ту самую Аллин Элиот. «Это ваще кто? Пузатый, взрослый и черный. А, это какой-то агент, мне про него говорили ребята. И че он здесь забыл, хули на большого бота орет. Угрожает ещё. Какой-то злой нергитосик. А я думала они все добрые.»  - Всё, я звоню в Пентагон - крикнул Уильям, доставая из кармана синих брюк свой мобильник. Теперь в глазах русской был страх. Ведь против правительства даже инопланетные роботы в лице Прайма уж точно не пойдут.   - Агент Фоулер, этого не стоит делать - спокойным голосом начал говорить Оптимус, приближая свой фейсплейт к вышеназванному.   - А что стоит, Прайм?! Мне ваши танцы с бубном надоели, вы скоро здесь детский сад разведете, приводя ещё больше бесполезных малолеток, а мне потом отчитываться перед дядей Сэмом! - тот активно жестикулировал, явно не годуя со сложившейся ситуации. По лицу своего напарника, Аллин поняла, что наконец-то увидела какую-то эмоцию, помимо спокойствия. Растерянность. Оглянувшись на всех, её глаза забегали, а в горле предательски пересохло, что аж хотелось хрипеть. «А что делать то? Что делать то? Тут все молчат. И я молчу. Ну вот и всё, вот и сказочки конец, вы слушали, а мне то пиздец.»  - Позвольте, сэр - подала голос Элиот, мысленно коря себя за это. Но она четко решила для себя, что так будет лучше. Мужчина обратил на неё внимание, изгибая одну бровь. - В том, что я попала сюда нет вины Прайма, уж точно, я сама виновата - та заметила ухмылку на лице собеседника, который сложил руки на груди, поднимая подбородок. - И я не бесполезная. - теперь гордый вид сделала юная леди, ухмыляясь - Я отлично знаю биологию и медицину, что идет на руку Рэтчета, ибо он узнает больше о земных технологиях, а значит потом сможет сотрудничать с вашими учеными, что только идет на руку правительству Америки, разве нет? - ухмылка дамочки стала шире и она показала пальцем на мужчину, ожидая его ответ. Сам агент Фоулер выглядел…озадачено. Он явно ожидал не этого. Ещё раз все оглядев всех присутствующих, тот что-то рыкнул, уходя обратно в лифт, сверля Прайма недовольным взглядом.         Створки железной двери закрылись и вся база, буквально!, облегченно выдохнула, смотря на виновницу сиго торжества. Сама Элиот неловко почесала затылок, вскидывая брови.  - Ты молодец, Аллин, здорово придумала - хихикнул Рэтчет, гордо смотря на месте, где раннее стоял мужчина. Русская радостно хихикнула, складывая пополам, убираясь ладонями в колени, отклячивая бедра.  - Сама в шоке, хаха - нервный смешок и она увидела улыбку Рафаэля, которая заставила её расслабиться. А рядом стоящий Бамблби показал большой палец, что ещё больше умилило ту. Но. Потом её взгляд невольно прошелся по Прайму. Его фейс вновь не выражал эмоций, а сам он смотрел в терминал. «Серьезно? Ты, блять, сейчас серьезно?? То есть я, твою жопу защищала, а ты, а ты даже…да знаешь кто ты?!» Она качнула головой, перемещая свой взор на часы. Время её не сильно обрадовало. Пора на работу.  - И…спасибо, Аллин - старый медик одарил девушку доброй улыбкой, заставляя её засмущаться. Она кокетливо заправила волосы за ухо и пару раз одобрительно моргнула.  - Прошу, называй меня просто Али. Для друзей я - Али. - кивок от собеседника и вновь улыбка, только теперь от дамочки. Они попрощались взглядами и та пошла в сторону Прайма, даже не зная, обижаться на него или нет.

***

 - Аллин - сказал Оптимус, резко обрывая тишину, словно концентрируя внимание молодой особы на своем имени. - Я хотел тебе сказать спасибо. Не стоит держать зла на агента Фоулера. На нем лежит слишком много для обычного человека, поэтому он…такой - девушка невольно хихикнула, ковыряя ногтем, в очередной раз, палец, заставляя его покраснеть. Ей пришлось оставить эту затею и облизнуть его, так как начала идти кровь.   - Всегда пожалуйста, большой бот, мне не в первой - машина остановилась около закусочной. - Заезжать во сколько ты знаешь, всё, не скучай - она впрыгнула из тягача, приземляясь на свои ноги, держа в руках свою сумку. Футболка уже была положена внутрь, а кофта была на самой дамочке.        Аллин прищурилась в поисках знакомого силуэта. Черноволосого, высокого и неуклюжего.   - Опачки - хихикнула та, закусывая губу и направляясь к парню с до боли знакомым мотоциклом. Подкравшись сзади, русская тыкнула того по бокам со криком «бу». Бедняга, с криком, напоминающий женский, отпрыгнул, удивлено смотря на Элиот, которая уже умирала от смеха, держась за живот.  - Али, какого черта? - пытаясь восстановить дыхание, говорил он, кладя руку на сердце. Та, словно проигнорировав вопрос друга, подошла ближе и потеребила его прическу, вставая на мысочки.  - Давай, танцор, рассказывай, как там твои танцы-шманцы - издевательски хихикая, произнесла подруга Джека, ловя на себе не добрый взгляд того.

***

       Семь утра. Четверг. Аллин стояла на первом этаже, оглядывая гостиную, что была совмещена с кухней, явно что-то пытаясь найти.   - Ну где ты, давай, покажись - не придумав ничего лучше, как, будучи в одной футболке, наклониться и посмотреть под диваном, она разочарованно выдохнула, так как не обнаружила ничего, кроме клобков пыли и пару фантиков. - Мда, так я долго буду искать - та присела на колени, почесывая голову, прибывая в размышлениях. Элиот просидела бы так очень долго, вовсе позабыв о времени, если бы не звонок в дверь, что заставил ту вздрогнуть и удивиться. «Это ещё кто? Я никого не жду. Да и вряд ли бы в мой свинарник кто-нибудь да пришел.»         Нахмурив брови, она встала и поправив футболку, отправилась к двери. Даже не задумавшись, барышня открыла дверь и увидела курьера. Обычного курьера с коробкой в руках. Брови перестали быть нахмуренными и они изогнулись, а сама дамочка оперлась о дверной проем, складывая руки на груди.   - Здравствуйте, доставка, распишитесь здесь - паренек, лет 22, невинно улыбнулся и протянул планшет с документом и ручкой. Аллин, с некой неловкостью взяла это и просматривая бумажку, грустно вздохнула, потирая лоб.   - А кто решил мне прислать…ЭТО - спросила она, показывая кончиком ручки на странную и довольно большую коробку.   - Не знаю. Просто распишитесь, пожалуйста - Элиот вновь усмехнулась и поставив подпись, отдала документ парню, забирая, а точнее волоча по полу невероятно тяжелую вещицу.   - Уф, я должна была покадрить этого мальчика, донес бы мне эту херовину. - кое-как донеся до середины гостиной коробку, она выдохнула и вытерла лоб, пытаясь привести свое дыхание в норму. - Ладно, посмотрим - радостно потирая ладони, хихикнула та - Что?? Кофемашина??

***

   - Кофемашина?? - подавилась соком Мико, сидя рядом с Аллин. Девушке пришлось ударить несколько раз подругу по спине, дабы та вернулась в нормальное состояние.  - А кто мог тебе её прислать? - спросил Рафаэль, поедая свою будку, которая уже крошилась на стол. Сейчас они сидели втроем, так как четвертый - Джек, опаздывал, где-то пропадая.   - Если бы я знала - задумчиво протерла лоб русская, беря в руку ложку, начиная хлебать суп.   - Но зачем присылать в подарок кофемашину? Не гитару, не цветы, не конфеты - удивлено стала рассуждать Накадаи, жуя макароны, говоря прямо с набитым ртом.  - Наверное потому что я всем уши про это прожужжала - неловко хихикнула Аллин, почесывая затылок и поправляя свою красную челку.   - Что обсуждаете? - спросил только что подошедший Джек со своим подносом, садясь рядом с Рафаэлем. Элиот в это время стала рассматривать свои ногти и то, как они износились.  - Да так, потом расскажу. Мне бы маник сегодня сделать, а то полная жопа вместо лака осталась. - скривившись, проговорила она, рассматривая свои руку. Её же примеру подержалась Мико, делая тоже самое.   - Согласна - устало протянула та, кладя голову на плечо подруги. Двое парней уже стали разговаривать между собой, пока дамы занимались самобичеванием по своим ногтям.   - Может тогда сегодня ко мне, я нам маник намучу…не, лучше на базе сделаем. Я буду - маникюрщицей Мариной с темным прошлым - злобным голоси сказала Аллин, слыша смешки своих друзей.   - Я ток за, дорогая - подруги переглянулись и ударили кулачки, радостно хмыкая.

***

- Не знала, что мой чемодан такой тяжелый, фуууух - тяжело протянула Аллин неся вышеназванную вещицу вдвоем с Мико. Вторая так же пыхтела и была красная, словно помидор. - Что это? - удивленно спросила Арси, смотря на двух замученных подруг, которые с грохотом поставили чемодан на стол и шлепнулись на диван, высовывая языки от усталости. - Это..хе… Это маникюрный набор. Будем маник делать - протянула Элиот, показывая новой собеседнице свою руку. Та, словно что-то понимая в этом, внимательно рассмотрела ногти и хмыкнула, ставя руки-в-боки. - Ох, это уж точно надолго - вздрогнув, раздраженно проговорил Рэтчет, что-то печатая на терминале, рядом с Оптимусом на пару. - Надолго, надолго - кивнула Накадаи, закатывая глаза и кладя голову на спинку дивана, пытаясь прийти в себя. - Ну смотри, щас три - еле-еле подняв руку, сказала русская, складывая пальцы так, чтобы получилось название число - Мне нужно сделать маникюр Мико и себе, благо без наращивания - победно хихикнула она, наконец-то вставая с дивана и начиная открывать и раскладывать все на столе. Японка же решила пока что отдышаться, поглядывая на обитателей базы. Балкхеда не было, так как его Оптимус отправил в патруль и вместе со своей напарницей забрал из школы. Рэтчет что-то бухтел, иногда косясь на девушек. Би и Рафа не было, так как они уехали кататься. Джек работал. А вот Арси… почему-то с каким-то огорчением на то, что делала русская, настраивая аппаратуру. Ей пришлось немного отодвинуть стол и взять подушки с дивана, дабы можно было усадить на них свои жопки. И мотоциклетка с сильным интересом рассматривала каждое движение той, даже не отрывая оптики. - Всё - с победой в голосе сказала Али, садясь за свое рабочее место и надевая перчатки. Напротив неё села Мико, радостно улыбаясь и протягивая свои руки. - Ну что ж, сплетница Марина, начинаем - гордо хихикнула она, кивая.

***

- Нууу, как по мне для фф нужна какая-то суперская пара - цитировала свои мысли Мико, жестикулируя свободной рукой, пока подруга занималась другой. Аллин уже успела спилить другое покрытие и делала маникюр, убирая кутикулу. - Ну не знаю, - она немного пошмыгала и поправила маску, так как пыль, что раннее был гель-лак, почему-то не спешила зассасываться в специальный пылесос. - Я больше люблю пейринг враги. Вааай, там же такая страсть, такая энергетика, боже - не смотря на работу и серьезность на лице той, Элиот говорила своим привычным голосом, иногда сильно эмоционируя. - Может Мегатрон/Прайм? - спросила японка, прикладывая палец к губе, задумываясь. Собеседница же нахмуривала брови, продолжая пилить ногти. - Ну, первого кракена я не видела, но… думаю, с энергетикой большого бота это было бы интересно. Он бы точно был снизу - подруги обе хихикнули, переглядываясь, а иногда осматриваясь, дабы не было лишних ушей. А они были. Причем много, потому что дамочки не умели тихо разговаривать. Рэтчет тихо негодовал, Оптимус прибывал в «легком» шоке, а Арси… Её будто бы не волновали разговоры, а лишь то, что делала Аллин. - Думаю да. Можно ещё Прайм/Скрим - Мико ехидно улыбнулась, дергая бровями и отпивая воду из чашки. - Думаю… Погоди, это та истеричка? - Накадаи одобрительно кивнула и Элиот задумчиво хмыкнула, не отводя взгляд от своей работы. - Тогда будет прикольно. Я там видела их химию, ммм - радостно протянула она, наконец-то заканчивая с одной рукой, меняя их.       Между ними воцарилось не долгое молчание, так как маникюрщица решила сосредоточится на своей работе, а Мико заметила грустный взгляд голубой автоботки, которая сидела на одном из ящиков. - Эй, Арси, ты чего? Почему такая грустная? - вышеназванная вздрогнула, махая пару раз шлемом и моргая. Она встала и направилась к двум девушкам, с какой-то неловкостью на фейсплейте. - Да, Си, ты правда какая-то поникшая, что такое? - фемка оказалась около перил и оглянула подруг, тем самым слегка пугая их. Аллин даже выключила фризу, которой она пилила ногти Накадаи и взглянула на разведчицу. - Я, я завидую вам, людям. Вы столько можете сделать с собой. Покрасить волосы, сделать ногти, каждый день меняете одежду, прически - она неловко опустила взгляд, кладя ладонь на другой манипулятор. - Я не знаю, просто я бы тоже так хотела. Я даже в розовый покраситься не могу, теперь - та грустно вздохнула, слегка улыбаясь и смотря на своих собеседниц. Если Мико внимательно слушала и на её лице читалось сожаление, то Аллин рылась зачем-то в своем чемоданчике, словно не слушала Арси вовсе. От такой реакции одной из девушек, фемботка ещё больше погрустнела. - Во - победно вытянула вверх какой-то черный флакон и смахнула перчаткой волосы. Элиот резко встала и махнула рукой, приглашая автоботку протянуть ей свои манипуляторы. - Али, что ты хочешь сделать? - удивлено и почти в один голос спросили обе, поглядывая на ту, которая уже открывала странный флакон. - Да не ссыте. Это обычный лак, он потом сотреться, зато Си будет довольная. - фемка смущенно улыбнулась, окончательно отдавая свои манипуляторы в руки нашей маникюрщицы. - Ну что ж, продолжаем сплетничать? - хихикнула Мико, встряхивая свои руки и осматривая их. - Сплетничать? - удивлено спросила Арси, смотря то на Али, то на Накадаи. Те же переглянулись и широко улыбнулись. - Будем обсуждать Джека! Юху - довольно крикнула Элиот, беря в свою руку железный палец новой подруги.

***

- Ну да, то что он залип на Сиерру это жопа - грустно протянула русская, крася последний пальчик Арси. - Всё, красавица, любуйся - хихикнула она, вновь поправляя челку, которая лезла и лезла в глаза. Автоботка посмотрела на свои манипуляторы, вертя ими в разные стороны. В её оптике промелькнула искра счастья, а на фейсе была улыбка. - Спасибо огромное, Аллин, ты просто… - она пыталась подобрать слова, дабы описать свою радость, но при этом сдержать себя. - Просто Али, для друзей Али - улыбнулась Элиот, подмигивая собеседнице. Та же, все так же на веселье пошла прочь, к себе в отсек, под провожающие взгляды двух автоботов. - Ну что ж, продолжаем? - спросила подходящая к ней Мико, видя кивок от маникюрщици и возвращаясь обратно к себе на место.       Спустя пару минут выбора лака, так как Накадаи никак не могла определиться, русская радостно выдохнула и услышала звонок телефона. Даже не смотря на экран, она ответила на звонок, ставя на громкую связь. - Да, ало - серьезно голосом сказала она, беря руки японки и приводя в порядок лампу для гель-лака. - «Мать, ты че серьезная такая?» - послышался русский женский голос. Аллин невольно хихикнула, смотря в бок и видя улыбку Мико, зная чей этот голос. - Да я тут маникур делаю - на той линии послышались радостные воплоти и хлопанье в ладоши. - Маникуууур. Маникюрщица Марина с темным прошлым, уууу… - Геля!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.