ID работы: 13602686

А после ответь...

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Камиширо сидела у окошка в кафе и пила уже остывший кофе, что заказала 15 минут назад. Он был холодным и уже не таким вкусным, каким она его покупала, но деваться было некуда. Девушка поглядывала в окно, переставляя ногу на ногу каждые две минуты. За окном лил дождь, как же он бесит людей, попавших под него. Но фиолетоволосая успела вовремя зайти внутрь кафе и укрыться здесь на время. На самом деле, Руи шла домой с работы, уставшая. Время было уже 21:00, невыносимо клонило в сон. Глаза слипались, но дама сопротивлялась. Прошло ещё около пяти минут и Камиширо решила вызвать своего водителя, ведь под дождём идти было нельзя. Новое чёрное открытое платье, туфли на высоком каблуке, чëрная сумка в руке, чулки, что уже почти слетали с ляжек, растрёпанные длинные фиолетовое с голубыми прядями волосы, уставшие глаза, с уже еле заметным макияжем. Именно так выглядела сейчас Руи. Ну а как ещё можно выглядеть после тяжёлого дня? Дама встала с места и вышла на улицу, но до сих пор стояла под крышей, у двери здания. Вокруг шли люди с зонтами, по сырым дорогам ездили машины. Все здесь торопились домой, но дождь всё испортил. Фиолетоволосая достала сигарету и закурила, ожидая свою машину. Вскоре, сигарета кончилась, а к девушке подъехал чëрный лимузин. Руи была богатой, и этого она добилась сама, без чьей либо помощи. Что дом, что вещи, что машина. Всё выглядело богато и красиво. Да и сама женщина была просто прекрасна. Ей много раз предлагали встречаться, но она отказывалась, шутя, что уже любит кого-то. Но вот кого, никому не говорила и переводила тему, что помогало. Камиширо сдвинулась с места и вышла из под крыши в сторону машины. Дождь начал лить на её волосы, но это её уже не волновало. Сев в машину, девушка закрыла дверь. —Ох... Ну дождь как нарочно всё испортил... —говорила она, выжимая свои волосы. —Да, ты права, Руи. —подтвердил водитель. Камиширо поглядела в окно и вдруг вспомнила о Цукасе, которую позвала в гости именно сегодня. —Божечки! —Что-то случилось, госпожа Камиширо? —Я вчера звонила Цукасе и позвала её сегодня в гости к 22:00, нам нужно заехать за ней. —Как скажите. Водитель сразу направился к дому Тенмы. Цукаса Тенма была лучшей подругой Руи, и они очень хорошо ладили, хоть и жили совсем по-разному. Но это не мешало их дружбе. Девушка набрала подруге и начала звонить. Трубку взяли сразу же. —Ало, дорогая, здравствуй. —Приветик, Цукаса. Милая, мы вчера договаривались о нашей ночёвке у меня дома, ты же собираешься? —Конечно, я помню. Ещё совсем немного и я выйду, а ты что-то хотела? —Да нет, я просто заеду за тобой сейчас, так что не торопись. На улице льёт как из ведра. Не хочу, чтобы ты промокла, добираясь до меня. —Значит ты сама только с работы, я права? —Да-да~ Девушки поговорили ещё пару минут, и Камиширо сбросила звонок, попрощавшись с подругой. Как раз за это время, машина подъехала к дому Тенмы, которая уже выходила из дома, запирая дверь. Фиолетоволосая вылезла из лимузина и направилась навстречу к девушке. Они обнялись и вернулись в машину. —Ты не врала, когда говорила, что льëт как из ведра... —Ну конечно. Ты думаешь я просто так задержалась с работы? —Хахах, конечно нет, дорогуша. Обе сразу развеселились и начали болтать. Проехав ещё пару метров, машина остановилась. —Мадам Камиширо, мне нужно зайти в магазин, можете подождать буквально 30 минут? —Да, конечно, без проблем! Водитель вышел из машины и запер её. А Цукаса и Руи остались наедине. —Знаешь, Цукаса, мне сегодня опять предлагали встречаться... —Да? Кто на этот раз? —усмехнулась светлая. —Ой... —Руи что-то прошептала на ушко Тенме, и они засмеялись. —Хахахаха.... Я всё ещё не пойму, ты им нужна только ради денег, это уже видно, будто они думают, что это не заметно. —Да-да. Я всё ещё поверить не могу. Вообще, наоборот мужики должны быть богатыми, но меня они так бесят. Такие мерзкие... Фуфу~ Тут наступила тишина. Цукаса смотрела в окно, на людей, которые всё ещё бежали домой сквозь дождь, а Руи перевела взгляд на девушку и странно улыбнулась, сразу же перебив тишину. —Знаешь, Цукаса, я хотела сказать тебе кое что... Светлая повернулась в сторону фиолетоволосой и уже заметила эту улыбку на лице подруги. —Да? Стой, почему ты так улыбаешься?... Камиширо потянулась рукой к кнопке, что была рядом с ней. Одно нажатие —и окна закрываются чем то тëмным. Улицы, дорога, дома, люди, здания —всё это перекрывается чёрным фоном. Руи мигом разулась и повалила Тенму на сиденье, на спину. —Ва!... Руи, ты чего?... Девушка прислонилась во всю к груди подруги своей и поцеловала её в губы. —Я люблю тебя. Мне не нужны никакие мужики. Понимаешь? —Ты выпила алкоголь...? Хотя... От тебя им не пахнет... —Просто замолчи и наслаждайся, а после ответь, любишь ли ты меня. Фиолетоволосая начала расстегивать своё платье и снимать его. Через секунду оно уже валялось на полу в салоне авто. Снова последовала кошачья улыбка. Руи расстегнула свой лиф и кинула его в сторону платья. Снова прижавшись к Цукасе, она прошептала девушке: —Позволь мне избавиться от этого... —попутно снимая одежду и с подруги. Светлая покраснела, но поддалась Камиширо и тоже осталась лишь в одних трусах. —Оя~оя~ Какая ты горячая, милая~ —Р-руи... Улыбка на губах Руи и снова ласки. Фиолетоволосая прижалась к девушке и продолжила начатое. Она начала расцеловывать тело подруги, иногда оставляя красные пятна на коже. Помада, что была у Руи на полочке, была взята в её руки и намазана на губы. Поцелуи стали видны на теле Тенмы. Щеки тоже приняли расцветку красной помады, как и руки, шея, живот, ключицы. Помада полетела в другую сторону, тоже на пол. Улыбка. После неё очередной поцелуй, но в губы, с языком, который уже исследовал всё внутри рта светловолосой, которая отвечала взаимностью первой девушки. Через время, Камиширо стала мять грудь девушки, то зажимая соски руками, то кусая их зубами, постоянно облизывая после этого и оставляя на них те же самые следы поцелуи от помады, получая взамен сладкие стоны Цукасы. После довольно долгих ласок, Руи села правую ногу светловолосой, а левую закинула себе на плечо. По левой ноге тут же посыпались поцелуи, засосы и полизывания. Камиширо наклонилась и закинула вторую ногу себе на плечо, одновременно снимая трусы с Тенмы. —ВААААА! РУИ!!!! —Тише~... Язык Руи коснулся промежности Цукасы, от чего последовал очередной стон. Камиширо улыбнулась, будто кошка. Лизки продолжились. Светловолосая извивалась в руках у девушки, которая придерживала свою подругу за бёдра. —Мф...Руи...А если твой водитель...сейчас придёт..ах...~ Фиолетоволосая отвлеклась, но лишь на секунду. —Именно поэтому, ты должна кончить быстрее. Отлиз продолжился, только уже ускорился в разы, задевая все чувствительные зоны. Стоны становились всё громче и приятнее, откровеннее. Вздохи так же увеличились. —Ру~и~!... Я почти... —Хорошо, милая. Камиширо прекратила свои действия и отпустила Цукасу, но та удивлённо взглянула на девушку, ожидая оправдания. —Почему ты закончила? Я уже была на пределе... — А вот почему. Фиолетоволосая встала и сняла с себя трусы, оставшись в чулках. Девушка подняла ногу Тенмы и поставила свою через вторую ногу Цукасы одну из своих. Теперь их промежности соприкасались друг с другом. На самом деле, светловолосая совсем не ожидала этого, но делать нечего. Камиширо начала двигаться, тем самым создав новое действие. Теперь стоны лились не только из светлой, но и из Руи. Буквально через минуту обе кончили. —Ну как тебе...Цукаса...? —Руи...это было просто прекрасно...я люблю тебя... Руи улыбнулась и поцеловала Цукасу снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.