ID работы: 13602970

Академия Черри

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
qualby бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Перед первым учебным днем

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок - директор скоро произнесет речь. Мкул и Баунсер вышли из комнаты, зашли за соседями и пошли в сторону столовой. -Привет, я Жабка. - один из соседей Баунсера обратился к Мкулу. - а это Стерео, Хайпервкид, и Квалби. - он указал на остальных. - Жабка раньше хотел учить химию, но потом его учительница поставила над ним эксперимент и он частично мутировал в ящера. - сказал сосед Жабки Стерео. Мкул посмотрел на Жабку и заметил участки зеленой чешуи на шее. Жабка спросил: - Кстати, вы знали что новый учитель демонслеерства - отец Стерео? - Что? Но его отец же сам Спартак Сжбатя! - удивился Хайпервкид. - Это правда. - ответил Стерео - Но в целом он достаточно добрый, главное чтобы не начал заставлять всех качать мощные сиськи… - Не знаю, мне один парень с факультета демонслееров рассказывал, что- – сказала Квалби. - Ты серьезно общаешься с демонслеерами? - спросил Стерео. - Они же все- - Так мне это Динамик сказал. - Ааа, ну рааз Динаамик сказаал.. - с сарказмом ответил Стерео. Компания как раз пришла в столовую и села за один из четырех длинных столов. Каждый из них принадлежал определенному факультету: демонслеерам, декораторам, гпшерам и контентмейкерам. Усевшись за стол гпшеров, Баунсер начал рассказывать Мкулу о разных людях, сидящих здесь. -А кто тот парень в таком деловом костюме за столом демонслееров? / спросил Мкул. -А, это Дольфи, староста их факультета. - И почему он в костюме? - Он сын директора, и директор обязывает его носить очень строгую одежду. И еще он староста факультета. - А кто староста нашего факультета? - Старшекурсник по имени Конви. Никто из нашей компании его не знает, но, говорят, учителя облизывают его геймплеи с головы до ног, так что, наверно, он неплох. В столовую вошли четыре высоких парня в форме демонслееров. Проходя между столами, один из них пихнул какого-то низкого мальчика, сидящего за столом, лицом в этот самый стол. Вся компания засмеялась и пошла дальше. Мкул снова задал вопрос Баунсеру: -А они кто? -Какие-то парни с факультета демонслееров. Их зовут.. если я правильно помню Абстракт, Арутинян, Чио и Асидес. -И почему они издеваются над тем парнем? - Над Бебером. Не знаю почему, хотя некоторые говорят, что он странноватый. - Такое ощущение, что на факультете демонслееров учатся одни мрази. - Ну, во всяком случае большинство. Хотя вот, Квалби довольно долго дружит с Динамиком и еще одним челом по имени Вайди, они как раз с того факультета. Снова прозвенел звонок, на сцену в конце столовой вышел ухоженный мужчина. -Здравствуйте, ученики! Я - директор Академии Черри, меня зовут Вернам Чиноби. Уже завтра начнется учебный год, но перед этим я должен кое-что сказать. Во-первых, как вы помните, вход во все спортзалы и душевые запрещен под страхом исключения. Те, которые готовы пойти на такое, недостойны называться гдшерами! Во-вторых, левое крыло второго этажа закрыто на реновацию. Все занятия, проходящие там, будут перенесены в другие кабинеты. И в-третьих, в этом году объявляется соревнование факультетов! За хорошую учебу и участие в жизни академии факультеты будут получать баллы, а за нарушение правил - баллы будут списываться. Ученики победившего факультета получат по 50 тысяч мана орбов! На этом все, желаю вам успешного учебного года! Со всех столов начал звучать шум. Ученики кричали и перебивали друг друга, Мкул же задумался: 50 тысяч мана орбов - очень большая сумма. Ее хватит, чтобы съехать от отчима и начать новую жизнь в центре Набережных Челнов, где он всегда мечтал жить… Когда шум стих, Баунсер предложил Мкулу: -Слушай, а может позовем соседей и устроим небольшую вечеринку у нас в комнате? - Но завтра же уроки, к тому же у самого Сжбати! - Да ничего страшного, мы совсем чуть-чуть посидим! - Ладно.. Все четверо соседей согласились посидеть в комнате у Баунсера и Мкула, правда Хайпервкид сказал, что он чуть позже подойдет. Оставшиеся пятеро отправились в спальню. Зайдя в спальню, Жабка и Стерео сели на пол, Баунсер на стул за столом, а Квалби запрыгнула на кровать Баунсера. -Эй, слезь оттуда, идиотка! - Интересно, откуда у директора школы столько мана орбов? 50 тысяч и так немаленькая сумма, у многих людей годовая зарплата меньше, а тут целый факультет? - сказала Квалби, проигнорировав вежливую просьбу Баунсера. - Мне папа говорил, что нашу академию заметил Илон Маск и что он крупно ее проспонсировал - сказал Стерео. - А еще ходят слухи, что он крупно ее проспонсировал, потому что у директора и у Маска роман. Только это уже секретик~ Открылась дверь спальни, в нее вошел Хайпервкид с большой бутылкой старого вина. -О, так ты за этим отходил? - широко улыбнулся Баунсер. - Что за вино? - Древнерусское, с водой из Байкала, 1488 года - ответил Хайпервкид - Какая-то посылка для Вернама была на почте, я стащил еще утром. - И кто отправил? - спросил Стерео. - Анонимное - сказал Хайпервкид. - Может, и любовные подношения от Илона Маска. Стерео удивленно посмотрел на него, Хайпервкид рассмеялся, доставая штопор. -Ты забыл, кто в нашей школе все слухи узнает первым? - Мы вроде как планировали чутка посидеть и пойти спать - сказал Мкул - но раз тут вино древних русов, я сам не против лечь позже! Бутылка открылась, комнату сразу наполнил запах воды из Байкала. Жабка сказал: -Что-то она странно пахнет, давайте я сначала попробую! - Не знаю, ничего не чувствую - сказал Мкул - Я тоже - согласилась Квалби - Может, Жабка ящерскую кровь почувствовал? - пошутил Баунсер - но ладно, пусть Жабка первым пробует. Жабка сделал глоток, и удивленно сказал: -Ого, ну и вкус.. И запах будто мгновенно испарился! Друзья продолжили пить и общаться. Их “чуть-чуть посидим” затянулось до двух ночи, а уже в девять их ждал урок с Сжбатей. Этот год будет и вправду веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.