ID работы: 13603082

От Идиота в Гения

Смешанная
G
Заморожен
34
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. –Эй! Просыпайся! Я слышал чей то голос, вернувший меня из мира снов. Походу я опять заснул на уроке… Конечно, лучше же до ночи смотреть аниме, чем спать, как это делают нормальные люди. Я вздохнул и посмотрел на того, кто меня разбудил. На меня смотрел человек, которого я где-то уже видел. Разве он мой одноклассник? Странно, не помню такого. Я протёр глаза и они округлились до размера 5 рублёвой монеты. КАКОГО?! ГДЕ Я?! ЭТО СОН?! Я снова оглядел класс, пытаясь привести в порядок свои мысли. Это место было мне очень знакомо, но я не помнил где я его мог видеть… Я заметил многих людей, но мой взгляд остановился на девушка, которые смотрели на меня и моего соседа с отвращением?… Разве спать на уроке так постыдно? Но когда я окончательно проснулся, я осознал в какой заднице я нахожусь. КАКОГО ЧЁРТА?! —БЛЯТЬ! Я крикнул от непонимания. Отлично, теперь весь класс смотрит на меня ещё и как на придурка… Но я также видел непонимание в их глазах? Стоп… Я же крикнул это на русском! —Вы поняли что он сказал? —Что этот извращенец крикнул? —Я тоже не поняла, но вроде как это был русский? Я осмотрел внимательнее всю комнату. Я заметил очень много знакомых лиц. Аянокоджи, Хорикита, Судо, Коенджи и конечно же моего извращённого соседа Ямаучи. Это что сон?! Я ущипнул себя и попытался проснуться. Ауч! Как я мог почувствовать боль?! Это что, реально не сон? Все были удивлены моими действиями, но я не обращал на это внимание. —Ике? Ты в порядке? Спросил меня Ямаучи. Ике? Это он мне? И стоп, как я вообще понимаю японский?! —Ничего не понимаю… Теперь все смотрели на меня с ещё большим удивлением, так как я говорил на русском. Я видел, как некоторые стали шушукаться, и все кроме конечно же Аянокоджи выглядели удивлёнными. Так, спокойно… Мне нужно собраться… Вдох-выдох… Вдох-выдох… Вроде полегчало… ДА НИХЕРА МНЕ НЕ ПОЛЕГЧАЛО! Выдох… Ладно, теперь точно всё. Но я до сих пор не могу понять, как я тут оказался. Это проделки каких-то Богов? А может я умер и переродился в другом мире со смартф- Нет стоп, куда-то меня не туда понесло… И ещё более важный вопрос… ПОЧЕМУ ИКЕ?! ПОЧЕМУ НЕ АЯНОКОДЖИ ТАМ?! За что мне такое наказание?! Ладно… Я спокоен… Нужно разобраться со всем этим, но я также должен отыгрывать Ике. Это будет и правда тяжко. Я не могу представить, как я должен буду отыгрывать извращенца 24/7… Ладно,давайте попробуем сначала извиниться за вот эту ситуации перед одноклассниками. Только вот как мне сказать это на японском? —Прошу прощение за недоразумение. Мне всего лишь приснился плохой сон. Больше такого не повторится. Я немного поклонился и все были шокированы. Вроде я сказал всё на японском, но видимо Ике никогда не говорил таких красивых речей. Видимо его Iq примерно такое же низкое, как я и предполагал. —Чувак, что это было? Спросил меня мой сосед Ямаучи. Он выглядел так, будто пытался использовать всю свою одну извилину. —Сам же слышал, что я сказал? Всего лишь плохой сон. Я попытался отмахнуться от его вопросов. Он просто пожал плечами. Настолько просто?… В этот момент к моей парте подошла целая толпа людей, состоящая из Судо, Хираты, Аянокоджи, Каруизавы и Хорикиты. —Ике, ты уверен, что в порядке? Спросил меня Хирата с беспокойством на лице. —Ты же знаешь, что у него и так всё плохо с головой? Зачем спрашивать? А вот и гяру класса, АКА Каруизава Кей. А она даже не подозревает, что я знаю о её прошлом. Хе-хе… Капец! Видимо Ике ещё есть внутри меня. Прочь! —Звучит обидно, Каруизава. Может я и веду себя иногда некрасиво, но это не означает, что можно так в открытую меня оскорблять. Я решил ответить этой девушке, и видимо она не ожидала, что Ике сможет так ответить ей. —Она права. Ты и правда не блещешь интеллектом. Судо и ты туда же?! Куда ты лезешь, боже.. —Coming from you… Я решил потроллить, зная, я что у него плохо с английским. Так приятно смотреть на то, что он ничего не понял. Буду теперь только по-английски с ним общаться. —Из-за того, что ты спал на уроке, мы можем потерять баллы. А вот и «Ледяная королева», Хорикита Сузуне. —Прости, Хорикита, больше не повториться. Я попытался сгладить углы. —Тц. Я не собираюсь принимать извинения, от какого-то как ты. Сказала Хорикита, уходя к своей парте. Блять, где Хорикита из 8 тома 2 года, когда она так нужна… —Чувак! Я собирался смотреть на девочек, а ты мне помешал! Начал жаловаться мой недалёкий сосед… Ой. Точнее Ямагод. Я забыл, что он просто взглядом школу забирает. Как никак лучший продукт черной комнаты. —Можешь продолжать, извиняюсь. Он начал свой процесс, как он его зовёт «пополнение материала», а я решил сходить прогуляться, это мне сейчас не помешает. Воздух должен помочь мне понять хоть что-то. Хм… А в каком таймлайне я сейчас вообще? Ну это точно не второй год, так как Ямагод тут, и это точно раньше чем приезд с корабля, ведь Каруизава всё ещё трётся с Хиратой. Если она так продолжит оскорблять меня, то я стану любовной книгой Аянокоджи. Звучит неплохо… Я решил подойти к Аянокоджи, всё же только он не пошлёт меня подальше. —Привет, Аянокоджи. Как дела? —Хм? Привет Ике. Что-то хотел? Хм… Как бы спросить его повежливее? —Какое сегодня число? Блять… Капец вежливо… —Ты чего чувак? Лучше не мешай ему. Они с Хорикитой пытаются найти доказательства моей невиновности. Сказал Судо. Ох… Значит я во временной шкале, когда Рьюен пытается исключить Судо. —А можно помочь вам? Я всё же решил исправить позицию Ике в обществе. Пусть спасибо скажет потом… —Нам не нужна помощь идиота-извращенца как ты. Сказала, как всегда холодная Хорикита. —Разве не ты хотела помочь ему? Чем больше людей, тем лучше. Пытался я уговорить её. —Тогда без меня. Сказала Сузуне и вышла из комнаты. Просто шикарно… —Хей? Аянокоджи? Хочешь помочь мне? Может шедевр всё же согласиться? —Кто знает? Сказал он и мы направились к выходу, ведь уроки, то закончились. Я вроде уже успокоился, но не до конца. Как я тут оказался? Кто меня сюда притащил? Сколько я здесь буду? Вопросов больше чем ответов…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.