ID работы: 13603112

Ангелы существуют

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гордость

Настройки текста
Иногда Карлоса посещают безумные затеи. В этом Сесил убедился ещё во время того происшествия в городе лилипутов. Но Сесил любил эти затеи. Он брал с собой микрофон, чтобы не оставлять жителей Найт-Вейла без новостей и предупреждений, садился в машину Карлоса и ехал вместе с ним в неизвестном направлении. Карлос и Сесил слишком разные. Карлос ответственный и серьёзный, а Сесил легкомысленный и невнимательный. Карлос знает это и находит эти черты очаровательными. Но когда Сесил заболевает, становится не до смеха. Карлос не врач, а лишь учёный, и утверждать точно, является ли болезнь радиоведущего простой простудой или чем-то более серьёзным, он не может. Карлос делает остановку сбоку от дороги и роется в своём чемоданчике в поисках каких-либо лекарств. Конечно, лекарственные препараты сразу не действуют. Особенно если выбраны не те, которые нужны. Но в скором времени Сесил начинает что-то едва разборчиво говорить и лезть к Карлосу с объятиями. Тот не против, но и не поощряет это. Его цель — поездка в соседний город за новыми инструментами и изучение природы ближайших населённых пунктов. Учёный трогается с места и едет дальше. То и дело он делает небольшие остановки, чтобы проверить состояние радиоведущего, которое не улучшается. Мужчина говорит с какими-то зрительными образами, видными только ему. Доехав до пункта назначения, Карлос берёт в руки магнитофон и тетрадь Сесила и зачитывает написанный от руки текст. Он сообщает слушателям о том, что Сесил сейчас не может подойти к микрофону, поэтому сегодня выпуск запишет он. Мужчина зачитывает такие странные и одновременно нормальные объявления, рассказывает о старушке Джози (он был приятно удивлён и рад узнать о ней больше), потом включает музыкальную паузу, объявляет о погоде на эту неделю (почему информация про цвет неба называется погодой?..) , потом рассказывает пословицу дня и отключает микрофон. А потом чувствует, как его талию обвивают родные руки. — Мы мне нравишься. — Темноволосый шепчет куда-то в спину мужчины, всё ещё пытаясь прийти в себя. — Безумно нравишься. — Карлос потрогал его лоб. Уже не горячий. — Я обожаю твои волосы. Я обожаю в тебе всё. Позволь мне заплести тебе косичку. Позволь мне расчёсывать твои волосы по утрам. Позволь просто быть рядом. — Сесил, я и так рядом. — Карлос убирает устройство подальше и поворачивается к радиоведущему. — Я всегда буду рядом. Если тебе понадобится моя помощь, я всегда тебя поддержу. — Ученый нежно целует Сесила и смотрит в его глаза. — Я люблю тебя. — А я люблю тебя больше. — Мужчина улыбается одной из своей глупых улыбок, которые так любит Карлос. — Я так горжусь тобой. Я так счастлив, что ты у меня есть. Ты такой... — Он прикрыл глаза. Карлос уложил радиоведущего на сиденье, укрыл его одеялом и лёг рядом. — А я тебя — ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.