ID работы: 13603112

Ангелы существуют

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рубашки

Настройки текста
Сесил постоянно носит рубашки. Как минимум потому что он проводит на радиостанции много времени, и он просто обязан выглядеть безупречно. Всегда идеально приглаженные волосы, очки с прямоугольной фиолетовой оправой, безупречно выглаженные рубашки, застегнутые так, что не оставляли свободных участков на теле Сесила. Карлос тоже носил рубашки, но в отличие от радиоведущего, ему не была важна форма. Он запросто мог прийти в лабораторию и в мятой футболке. Но каждый раз он пересиливал этим мысли и надевал рубашки. Хотя бы потому что Сесил часто к нему заглядывал, и выглядеть в его глазах неухоженным хиккой ему не хотелось совсем. Но однажды... Однажды Сесил чувствует, что ему слишком некомфортно с длинными рукавами. И он закатывает их до локтей. И ему так нравится этот результат, что домой он возвращается, так и не поправив рукава обратно. Он идёт в лабораторию Карлоса, чтобы поприветствовать его и поинтересоваться, может ли он оказать какую-нибудь помощь. И Карлос видит голые руки. И силуэты глаз на них, которые светились в полутьме. И учёный просто замирает, залипая на разглядывании этих рук. Они такие светлые. С проступающими косточками. С едва проглядывающими венами. И приходит к выводу, что руки Сесила это чертово искусство. Самое эстетичное и близкое. Такое родное. И такое... Будоражащее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.