ID работы: 13603977

Слушай...

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь я набью ему ебало?

Настройки текста
Примечания:
В комнату влетела сестра, от чего Антона подлетел с кровати. - тош.. Как ты? - спросила она и полезла к нему на кровать. - Вик.. Всё хорошо, не переживай. Это всего лишь рана, она пройдëт. Ты на завтра учебники в рюкзак положила? - он поднял еë на руки. - да, у нас завтра аж 4 урока, это математика, русский, литература и физра. Ох я буду очень уставшая - грустно рассказала она - ахах, ну ничего, хочешь я тебе после школы куплю мороженое? - - да! - радость вскрикнула Вика, а затем поцеловала брата в щëку которая немного болела. Вика встала с кровати и направилась к себе в комнату. Антон встал с кровати и пошëл за своим телефоном. Выйдя из комнаты он пошëл в гостиную, там он взял с тумбочки телефон и пошëл к себе. Строгие алфы и омежка Вы 17:32 : привет ребят, у кого как дела? Пашка 17:32 : всё нормально, ты как? Серëженька - пироженька 17:32 :Всë оке, ты сам там как? Вы 17:32 : Это очень хорошо, у меня всë как обычно.. Пашка 17:33 : Что то произошло? Серëженька - пироженька 17:33 : Что такое?! Вы 17:33 : Отец.. Пашка 17:34 : Бля.. Тош.. Давай встретимся, ты развеешься Серëженька - пироженька 17:34 : Всё меня это достало, тош, как только я приеду ты переездаешь ко мне. Оказалось что я могу приехать раньше, где то 13 числа. Можешь собирать вещи, маме скажи что переездаешь к другу. Вы 17:34 : А я мешать не буду? Серëженька - пироженька 17:34 : Никогда в жизни ты не будешь мешать мне, я буду только рад если ты ко мне переедешь. А сейчас идите гуляйте, потом как придëшь домой начинай собирать вещи. Вы 17:34 : Как скажешь. Пасиба тебе.. Серëженька - пироженька 17:35 : Всегда пожалуйста. *** Вы 17:35 : Всегда пожалуйста. - Арс! - ответив Антону, крикнул Серëжа. - м? - зашëл он в комнату к другу. - что надо? - - слушай.. А может ты у меня недельку поживëшь? Освоишься, Я тебе всё в Воронеже покажу, да и не только Я... - предложил Серëжа - Конечно, давай, и так вещи примерно столько вести будут. - согласился Арсений - вот и славно! - *** Паша стоял и ждал Антона, вдруг в него кто то врезался - будьте окуратне.. - увидев перед собой Антона не договорил он - о Тоша, привет, рассказывая что случилось. - давай для начала прогуляемся.. - - как скажешь - они пошли в их место. Как только они дошли до заброшки. Там они поднялись на 2 этаж и сели на пол. - ну так что.. Давай рассказывай- - ну в общем.. Дома я стоял с мамой.. И вдруг вышел отец, ну и говорит мол " Фу Мая, ты чего с ним обнимаешься, он же педик, фу" Ну а я ответил типо " фу? Фу?! Тебя не должно волновать с кем я сплю и встречаюсь, тем что ты говоришь, не у кого мнение не изменится! " Ну а дальше, он меня ударил, ты видишь, мама обработала рану, ну в общем всë.. - Паша посмотрел на Антона. - хочешь Я набью ему ебало? - Антон видел что Паша очень зол. - Паша не надо- пытался как то успокоить он его. - хорошо.. Щас приедет наш с Серëжей подарок.. Ты лучше когда домой придëшь начинай вещи собирать- чуть спокойнее говорил Паша - угу.. - Паша видел в каком состоянии Антон, он подвинулся ближе к Антону и обнял его. - не волнуйся.. Щас прилетит Серж, и всë будет хорошо- он поцеловал его в пушистую макушку. Так они просидели 10 минут, и в итоге Антон уснул, а Паша нëс его до машины. Положив Антона на заднее сиденье. Он довëз его до дома, зарбудил, они попрощались и Антон ушëл домой собирать вещи. - Тош это ты? - крикнула мама из свой комнаты. - да мам, и нам надо поговорить- крикнул он в ответ - хорошо, иди на кухню ставь чайник.. - Мая не знала о чëм хочет поговорить Антон.. Но она волновалась, хотя не показывала этого. *** Когда чай был готов. Антон ждал когда мама сядет за стол. - мам- начал он когда Мая наконец села за стол. - я съезжаю от вас к своему другу- быстро выговорил Антон. - подожди.. Давай помедленнее- - я съезжаю от вас к моему другу- медленее проговорил Антон - как.. - Мая чуть ли не плакала, но она была не против этого, наоборот, она была рада что он уезжает к другу. Тут его не будут трогать, раз тут Антона опять ударили то это может повторится.. Поэтому, ему и нужно съезжать. - ну ты хотя бы приходить ко мне и Викусе будешь - со слезами на глазах спрашивала Мая. - ну конечно мам, не переживай, я буду к вам приходить. Ну а я пошëл собирать вещи, я съеду где то 13 - 14, поэтому отцу сообщить успею- - хорошо.. Я Вике скажу.. - чуть успокоившись сказала она ему. - мам ну ты чего, не плачь- он подошëл к ней и обнял, она же обняла его в ответ. Антон собирал вещи. Но вдруг, пришло сообщение. Он включил телефон, сообщение было от Матвиенко. Серëженька - пироженька 19:52 :тох, Я тут вспомнил, Я ж тебе ключи делал от своей квартиры. Ты можешь туда заехать и уже сегодня там жить. Вы 19:52 : ой точно, хорошо, щас приедет отец, Я ему и Вике скажу. Закажу такси и к тебе поеду, хорошо? Я точно мешать не буду? Серëженька - пироженька 19:53 Хорошо. Не будешь, не неси глупости. Давай Я приеду 13, жди. Пока) Вы 19:53 Хорошо жду) поки) Антон отложил телефон и начал искать ключи от квартиры Матвиенко. Он обыскал всë, и наконец вспомнил где он оставил ключи. Сумка, его любимая сумка. Он открыл сумку а там как он и думал лежали ключи. Он дособрал все остальные вещи. В это время пришëл отец, Мая позволяет всех к столу, странно было то что отец согласился ужинать с Антоном за одним столом, обычно он против. Антон сел за стол, Отец был в хорошем настроении, и только он хотел что то сказать как Антон начал - Так ну мама уже знает, остались только вы- посмотрел он на Отца и Вику. - и что же? - немного недоумевая спросил отец - Я съезжаю от вас, к своему другу. Тут мне нечего делать, тут меня любит только мама и Вика, меня тут призерают и оскорбляют, делать мне здесь нечего. - сказал Антон серьёзным тоном. - как.. Антон.. - неожиданно спросил отец. - так, ты меня никогда не любил, это странно что тебя волнует моя ориентация, хотя это моë решение и тебя это волновать не должно.. Только мама и Вика это понимают, и они принимают меня таким какой я есть. Только тогда когда я сказал что мне нравятся парни я понял кому я действительно был дорог. А сейчас, я пожалуй пойду одеваться. - выполнил всë что думал Антон. Встал из за стола и пошëл в комнату одевать толстовку, и вызывать такси. - Антон.. Давай поговорим- прозвучал голос отца в приëме. - нет, я всë сказал, нам неочëм разговаривать. Прощай- сказал Антон выходя из комнаты с одним рюкзаком и с сумкой, как раз ему позвонили и сказали что уже приехало такси. К Антон подбежала Вика с Маей. - тош.. А ты будешь к нам приезжать? - спросила Вика - ну конечно Викусь, я скоро приеду, у тебя как рад день рождения через месяц.. И в школе увидимся) - Вика и Мая обняли Антона и он уехал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.