ID работы: 13604304

Наш сад

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кактус или папайя?

Настройки текста
- Знаешь, Садовник, - неожиданно начала разговор Ранетка. - Если бы ты был бы растением, то был бы кактусом. - Чё, в смысле? - сказал Садовник. Почему не хризантема? Или сирень... Вот сирень - классная штучка. Символ любви и тому подобное. Я мягкий в душе́, между прочим. Ранетка показала фотографию кактуса. - Та алло? - сказал Садовник. - Не смешно. - Ну на этой фотке мама кактус, - сказала Лилия с щенячим взглядом. - Такие кактусы даже не колючие! - Мама кактус?! - удивился он. - Почему не папа? - Вы чего, он папайя, - сказала Орхидея. Лилия и Берёза засмеялись. - Он или папайя, или ваниль 100% - сказала Орхидея. - Ваниль! - был в восторге Садовник. - Кактусы крутые же! Они выносливые и красивые, - настояла на своем Ранетка. - А ещё это личные ассоциации. Потому что Кел тоже кактус, а ты очень похож на Кела. Если что, это тот, что у меня на аватарке в телеграме (растения имели телефоны, которые Садовник подарил им для общения онлайн). - А ещё Кел баскетбол жёстко играет, прямо как ты, - согласилась Лиллия. - Да, да, да! - сказала Ранетка. Да Садовник копия Кела! И вообще, кактусы - символы долголетия, и притягивают удачу. - Кто? - сказал Садовник. - Лучший мальчик! Вообще люблю Кела. Ща, найду его фотку, - Ранетка начала рыться в интернете. - Что за... - сказал Садовник. Ранетка показала фотографию Кела. - Там у каждого персонажа свое растение. Кел - кактус, - сказала Ранетка. - Прикол, - сказал Садовник. - Не, я этот, сейчас... Садовник покопался в телефоне, и показал картинку Годжо. - В точности - он. - Ну не-ет, - сказала Орхидея. - Где белые волосы? - спросил Клён. - Или эти гении, - продолжил Садовник не обращая внимания на их слова, и показал фотографии Эрена, Кабакура и Минато. - Хочу быть как Минато. - Орхидея ушла... - сказала Орхидея. - Так сильно хочу быть им... - сказал Садовник. - А ещё мне эта фотка с Эреном нравится. Он там такой нежный! - Так Садовник кто? - сказала Орхидея. - Крыжовник? - Та алло! - сказал Садовник. - Или кактус? - Алло, нет! - отрицал Садовник. - Все понятно, - сказала Карагач. - Садовник - телефон. Садовник улыбнулся. - Облепиха - сказала Орхидея. - Облепиха уже есть, - сказал Садовник. - А-а, - неловко произнесла Орхидея. - Е-мае, - сказал Садовник. - Забыла, - проговорила Орхидея. - Как можно забыть того, с кем ты живёшь? - сказала Облепиха. - Извиняюсь... - пустила свои листья Орхидея. И продолжила: - Ну, крыжовник типа не зелёный. А красненький такой. - Может тогда апельсин? - спросил Садовник. - Нет, - уверенно сказала Орхидея, поставив точку в конце. - Та алло? - сказал Садовник. - Какой ещё апельсин? - Ну он оранжевый... И вкусный, но иногда кислый! - А чем кактусы тебе не нравятся? - Ранетка вновь сказала своё. - Они колючие. А мама кактус большая и пухлая. Зачем мама кактус? - отрицал Садовник. - Ну мама кактус это к Лиллие. Мне кажется, просто звучит забавно, - сказала Ранетка. - Крыжовник прям бомба! - сказала Орхидея. - ТА АЛЛО! - покачал головой Садовник. - Если перевернуть, то получится его прическа. - А ещё, ты - мама кактус, потому что ты у нас как мама в этом саду! - продолжила Ранетка свои мысли. - Я думал брат... - И вообще, они не такие уж и колючие чтобы это было минусом. - Может, шиповник? - спросил Садовник. - О! - согласилась Орхидея. - Шиповник! - Но апельсин, кстати, тоже подходит, - сказала Ранетка. - Ты услышала меня, моя девочка, - обрадовался Садовник. - Орандж Джо, - сказала Лиллия. - Да, да, да! - сказала Ранетка. - Кхм... Чем я похож на шиповник? Он же... Невкусный, - теперь Садовник противоречил сам себе. - Смотря какой, - сказала Ранетка. - Ну... По идее да... Но нет. - Сам сказал же, - сказала Орхидея. И тут все отвлеклись на другую тему. Но это уже другая история с иным разговором...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.