ID работы: 13604304

Наш сад

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Писатели

Настройки текста
Стояла мертвая тишина. Все занимались своими делами. Как вдруг загорелась лампа в голове Берёзы: - У меня есть идея! Написать фанфик про нас! Например... Жил был садовник, у которого был сад... Лилия была в шоке. Берёза её не понимала. Что тут удивительного? - Ладно, я не про тот фанфик подумала, - прояснилась Лилия. Садовник и Лютик были удивлены на этот её ответ. - Лилия... - сказал Садовник. - Хорошо... Эм... Ну, как вам идея? Если вы не согласны, я не буду писать, - сказала Берёза. - Дава-а-ай! - сказала Лилия. - Буду ждать! Берёза широко улыбнулась. - Просто, было бы здорово, знаете... Отточу свои писательские навыки, и о вас узнаю гораздо больше! - сказала она. - Круто, удачи! - сказала Лютик. - Давай, давай, - сказал Садовник. - Я тоже книгу пишу. Не про нас, конечно. Но пишу. - Здо́рово, - ответила Берёза. - Ого, удачи, - сказала Лилия. - Видел бы ты мои творения... Жаль, что все уничтожила, - сказала Лютик. - Понятно, - сказал Садовник. Потом ушёл. Когда пришел, он всем показал что-то, и добавил: - Это моя самая любимая поэма. Из 5 написанных. - Ого-о! - восхитилась Берёза, после того как прочитала. - Сам написал?! - Две недели. В 10 классе. - ответил Садовник. - Так что случилось в конце? Главный герой умер, или... - спросила Берёза. - Открытый финал, неизвестно, - ответил Садовник. Затем он снова ушёл. И пришел с бумажками в руках. - Это 3-я главы поэмы, - сказал он. Пол стал в своих бумагах, и показывая говорит: - Это тоже главы оттуда. Растения прочитали, похвалили, насладились творчеством Садовника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.