ID работы: 13604304

Наш сад

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Как было хорошо в детстве! Нет никаких хлопот... Все, что ты делаешь, это - спишь, ешь, и играешь. Остальное не важно. Даже у растений то же самое. Когда ты маленькое семя, не заботишься, не волнуешься ни о чем! Лежишь себе в удобной почве, прохладно, приятно, и лежишь. Иногда поливают вкусной, пресной водичкой, и все. А когда ты уже далеко не семя, ни даже росток, то тебе приходиться щуриться от солнца (несмотря на то, что солнечные лучи крайне приятны), так ещё и фотосинтез есть. Да, это вкусно, но хотелось бы, делать свою еду не самому, а брать готовую. А если ты какое-нибудь огородное растение, то и плод надо давать. Вспомнили однажды былое в саду... - Помню, как нам вкусные удобрения давали в ростковом саду когда были совсем маленькими ростками. А сейчас все самопальное, и невкусное, - сказала Ранетка. - Вот именно, - сказал Садовник. - Я не про удобрения, конечно... Я в целом. Особенно шиповник. - Ты помнишь то, что ела в двухлистковое время (имеется в виду время, когда растения имели лишь пару листьев и тонкий стебель)? - удивилась Лилия. - Я про определенные удобрения. "Шипучки" назывались. Они запомнились потому что нас время от времени поливания кристальной водой, и всякое такое, а под конец давали эти удобрения. И это так расслабляло, - сказала Ранетка. - Не садик, а СПА какое-то, - сказал Садовник. - А мне в детском саду каждый четверг давали рыбную запеканку, и говорили что это из мяса кита. Я верил до 12-ти лет. Ранетка рассмеялась. - Единственное что я помню о ростковом садике, это то, что он в городе Даре, - сказала Лилия. - У нас был бассейн, но для людей. А ещё кинотеатр, где всегда показывали Рапунцель, Тачки 2, Семейка Крудс и Мақта қыз по четвергам. Каждый четверг одно и то же, - сказала Берёза. - Мне бы такое одно и то же... - сказал Садовник. - А я сама придумала что фасоль это яйца фей, и я не могла смотреть на своих друзей фасолек, - сказала Ранетка. - Что?! - Садовник был в шоке. - До сих пор чувствую себя странно когда смотрю на них. - Они в 2020202020 раз ближе к гороху, чем к хоть к чьим-то яйцам. - Я помню мы нянчились за фасольками, - сказала Лилия. - Что за санатории у вас, - сказал Садовник. - Ещё скажите что у вас свой океан и ручные дельфины были. - Я подумал, ты про меня, - сказал Акация. Его мысли имели место быть, ведь он долгое время проводил в санаториях. Садовник рассмеялся. - Почти, у нас бассейн с сауной были. Ну, это было для людей, - ответила Ранетка на комментарий Садовника. - Обычные государственные учебные заведения, просто везучие. - Это садик или школа? - спросила Лилия. - Садик, - ответила Ранетка. - Почему мне не * года, - сказала Лилия. - Согласна! Тогда бабули обеих рас (люди и растения) смотрели бы на мои рога не осуждающе, а умиляюще, - сказала Ранетка. Она носила ободок, имитирующий козьи рога. Ранетка очень любила козлов. - А-а-а-а, представила тебя маленькую, с рожками, - умилилась Лилия. - Всё, потекла старуха, - сказал Садовник. Затем Ранетка показала свою фотографию, где она совсем маленькая, всего то семечка и корни. - Утю-тю-тю-тю, - восхитилась Лилия. - Ой, что за милашка, - сказал Садовник. И так длилось долго, пока все вспоминали своё беззаботное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.