ID работы: 13604717

Золдики не умирают

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым мешает, но Киллуа проходит сквозь завесу. Кашель сдавливает грудь, глаза слезятся. В правой руке он крепко держит ожерелье из камня кровавой воли. За этим артефактом они слишком долго гонялись, поэтому отдавать просто так в руки расхитителей гробниц не хотелось. Золдик выбегает, и вдыхает более чистый воздух. Это принесло больший дискомфорт. Киллуа падает на землю. По всему телу разливается неимоверная боль. Там явно не просто ссадины. — Киллуа! — в панике зовёт его Гон. Сил нет чтобы просто повернуть голову в сторону друга. Киллуа понимает, что у него не одна тяжёлая рана. Трава под ним окрашивается в красный оттенок. — Проклятье — шипит Золдик В этот момент подбегает Гон. Он замирает, осторожно подхватывает друга и закидывает его руку к себе на плечо. Киллуа немного кривится от неприятных ощущений. Фрикс старается делать все как можно нежнее. Гон усаживает его под дерево, чуть поодаль от места стычки с расхитителями гробниц. Киллуа смотрит на себя и в горле встаёт ком. Левая рука полностью сломана, нос разбит, а на месте живота кровавая дыра. Золдик прикрывает глаза, чтобы не заплакать. Его дрожащая рука протягивает Гону ожерелье. — Достал. Обещал же — Киллуа, ты серьезно? Думаешь о побрякушке, когда сам... Сам. Убери — Я зря умирал ради неё? Бери! Гон замолкает. Он сам не хотел говорить, возможно, очевидный факт. Его губы задрожали. Парень пытался не заплакать хотя сердце болезненно сжималось. Фрикс не готов терять ещё одного близкого человека. — Ты не умер, Киллула Киллуа тяжело вздыхает. Он бы хотел что-то сказать, но его прерывает кашель. Тяжёлый кашель смешанный с кровью. Тело начинает трясти ещё больше. Не от неимоверной боли по всему телу, а от отчаяния. Парень запрокидывает голову, закрывает глаза. Но это не останавливает поток слез. Киллуа не хочет умирать, ему всего пятнадцать. Золдик впервые чувствует страх приближающейся смерти. — Черт. Иллуми был бы разочарован мной — тихо говорит Киллуа, чувствуя горячие слезы на щеках, — Я даже пошевелиться не могу. Гон тебе надо уходить — Ты закончишь строить из себя героя? Я тебя здесь не оставлю. Давай, я отнесу тебя — голос Гона дрожит. Слышно, что тот тоже плачет. — Ты не сможешь. Твой нэн только только начал вновь возвращаться. Я просто не дотяну. Киллуа смотрит на Гона. Он кладет руку на щеку друга, очень слабо улыбается. Золдик старается максимально успокоить его, хотя сам в шаге от всепоглощающего отчаяния. Гон хватается за руку, прижимает к себе. Только вот он не может поверить, что конечности могут быть настолько холодными. Фрикс опускает свою руку на измазанную в крови щеку. Холодная, как мрамор. Гон плачет ещё сильнее. Он опять ничего не может сделать. Опять терять близких из-за своей слабости. Парень опускает голову на ноги Киллуа, и начинает рыдать взахлёб. Киллуа не смотрит на него, лишь слышит истошные крики, но гладит его по голове. Он не может заставить себя посмотреть на Гона. — Прости. Я огорчил тебя, — шепчет Золдик, — Огорчил тебя, себя, брата. Он был бы в ярости сейчас. Возможно, даже ударил бы, а я даже увернуться не смогу — Не говори глупости, Киллу — слышится откуда-то знакомый голос и ощущение чужой ауры. — У меня уже слуховые галлюцинации. Как мило — Я не слуховая галлюцинация Киллуа поворачивает голову и видит Иллуми, который стоит буквально в пяти метрах. Младший выдыхает, а Гон резко встаёт. Он закрывает собой Киллуа. — Он не сделал ничего такого. Не надо его — начинает тараторить Гон — Уйди с дороги, пока жив — перебивает его старший Иллуми как черная тень проносится к брату. Он нежно приподнимает его голову. Кажется, Киллуа впервые увидел проблески эмоций в черных глазах. Это было беспокойство. Аура стала значительно мягче. — Киллу, ты Золдик, а... — Золдики не умирают. Я знаю, но ты посмотри на меня. Я не жилец Старший приподнимает красную, в прошлом белую, футболку и осматривает раны. Он поджимает губы, но молчит. Киллуа не понимает какая аура исходит от него. Она явно мягкая, успокаивающая, но при этом Киллуа знает это выражение лица. Иллуми зол, возможно в ярости. Старший убирает локоны с лица, открывая обзор на почти мертвецки бледное лицо. Иллуми чувствует себя растерянно. Да, их тренировки усиливали их силу, дух, выносливость. Только благодаря им Киллуа не умер ещё, а даже может держать себя в сознании. Но эмоции берут вверх, а это значит, что само выдержку младший вот-вот потеряет. Иллуми сам понимает, что Киллуа почти не жилец. — Киллу, зачем ты полез? — спрашивает старший — Мы слишком долго искали этот артефакт, и мне не хотелось просто так отдавать его. У Гона все ещё нет Нэн, поэтому за ним пошел я. Откуда мне было знать, что это не просто расхитители гробниц. Короче, я их убил в итоге же — Так они мертвы? — спросил Гон подходя чуть ближе — Он убийца, по другому не мог — ответил за брата Иллуми. Он бросил самый убийственный взгляд на Гона. Опять из-за этого мальчишки одни проблемы, — Если он умрет, то я отправлю тебе за ним — Я даже сопротивляться не буду — четко отвечает Гон Киллуа хочет им возразить, но опять кашляет. Тело перестает работать, а сознание отключается. Младший из семьи Золдик уже не хочет бороться. Последние, что он видит неприкрытый страх в глазах Иллуми и лёгкое "прости" одними губами.

***

*Почему так пахнет больницей* Киллуа пытается открыть глаза, но не может. Ужасная слабость во всем теле, переходящая в фантомную боль. По звукам аппаратов, запаху медикаментов, спокойной обстановке Киллуа понимает, что находится в больнице. Он пытался вспомнить, что было. Последнее все также всплывает перед глазами страх Иллуми. Золдик всё-таки открывает глаза. Точно больничная палата. Все его тело похоже на один большой моток бинта, к телу присоединены трубочки. Киллуа пытается привстать. Это получается с большим трудом. В палате пусто. В голове лишь один вопрос: как я сюда попал. Золдик был уверен, что полностью отдался в лапы смерти. Дверь в палату открывается и входит Гон. Он видит очнувшегося Киллуа и бросается к нему. Парень обнимает его, всхлипывая в плечо. — Гон, осторожнее, — хрипит Киллуа, и тот сразу отпрыгивают от него — Прости, я ужасно рад, что бы очнулся. Ты спал больше трёх недель. Я так боялся, что не успели тебе помочь. А я за это время не сидел на месте. Почти восстановил свои нэн силы. Да, а ещё — Гон, давай по порядку. Что случилось, после того как я потерял сознание? — Иллуми воткнул в тебя иголку Киллуа замер. Он же только избавился от неё, только вроде доказал свои силы и тут опять. Парень машинально коснулся лба, но там было пусто. — Её вытащили почти сразу по прибытию в больницу. Короче...       Flashback — Что ты делаешь?! — кричит Гон Он видит, как в Киллуа вонзается тоненькая иголка. Взгляд младшего становится стеклянным, и тот выглядит настоящей куклой. Гон хотел бы ударить Иллуми, но его удар молниеносно перехватывают. — Заткнись. Если хочешь его спасти, то не мешай — Что ты с ним сделал? — Запечатал его желание жить, чтобы он продержался хотя бы до больницы. Гон молчит. В этом случае Иллуми правда поможет Киллуа лучше чем кто-либо. До города далеко, поэтому просто так не доберутся. Старший Золдик берет младшего на руки с особой осторожностью и любовью. Гон плетется сзади. Ему стыдно, что без нужного уровня развития полез в опасные приключения. И из-за него пострадал Киллуа. Они вышли из леса, где уже стояла машина. *Оперативно* — подумал Гон К его удивлению ему даже разрешили поехать с ними. Всю дорогу Иллуми держал Киллуа на руках, нежно поглаживая его по голове. Кажется тот шептал что-то ему на ухо. Лицо Киллуа становилось тоо спокойнее, то опять выражало страх и боль. В эти моменты Иллуми приходилось усиливать свое нэн воздействие на брата. Всю дорогу они ехали в самой напряженной тишине.гон просто смотрел перед собой, на свои руки. Ощущение было, что он так и не сможет восстановить свои силы. Это очень удручало, ведь это означало конец его приключениям. Он не готов был больше жертвовать лучшим другом. В больнице Киллуа сразу увезли на операцию, а Иллуми вытащил иглу. Дальше уже пусть врачи пытаются. Он продлил ему мнимую жизнь на столько, на сколько смог. Иллуми сел в приемной, закрыл лицо руками. Гон сел рядом. — Мой маленький Киллу. Почему ты так поступаешь? Я не учил тебя этому. — бормотал Иллуми. Гон разобрал слова только из-за своего осторожно слуха. — Потому что ты учил его быть убийцей, а он не такой. Он может делать добрые дела. — Он умирает из-за тебя. Из-за твоей слабости! — выкрикнул Иллуми. Его волосы растопырились, превращаюсь в чёрное пятно, — Если бы не ты, то Киллу просто вернулся бы домой. Он убийца и его природу ты не поменяешь — Это ты видишь в нем убийцу, а я вижу друга. — Вы не можете дружить — Можем Диалог закончился, но неприятный осадок остался. Операция длилась около десяти часов. Киллуа собирали по кусочкам заново, вливали кровь. И вот его перевозят в палату. Гон не знал, но точно был уверен, что Иллуми заплатил большие деньги. Киллуа часть семьи Золдик, поэтому его такое состояние обязано было держать в тайне. Иллуми ушел молча из больницы, и больше не навещал брата.       The end of flashback Киллуа молчит. Иллуми знал о рисках, но все равно попытался спасти его. Он мог спокойно убить Гона, но не стал. Золдик выдыхает. — Хорошо, надо позвать врача, наверное Гон кивает и убегает. Спустя пару минут приходит лечащий врач. Киллуа сразу его узнал. Все самые серьезные повреждения семьи Золдик лечил он. Только оставался вопрос как Гона сюда впустили. Слишком много вопросов. Мужчина проверяет состояние младшего, снимает показатели и уходит. — Мы не скоро увидимся, — говорил Киллуа, смотря на Гона — Ну тебе надо подлечиться — Нет, меня заберут домой. Я не знаю когда мы ещё встретимся Гона будто бы ударили по щеке. Он смотрит на друга, хлопает глазами. До него медленно доходит сказанное Киллуа. Заберут домой. В то самое место откуда Гон уже однажды вытащил его. В этот раз шансов точно нет. — Нет — Гон, я сейчас достаточно беспомощен. Так что Иллуми точно прибудет скоро, чтобы забрать меня. Я даже противится не буду, — Киллуа смотрит на растерянно друга, слабо улыбается, — Не переживай. Однажды сбежал и ещё получится. — Только после полного восстановления, Киллуа Золдик В дверях стоит Иллуми. Он опять стоит со своей каменной маской, но почему то Киллуа улыбается. Мальчик рад видеть брата, пусть и понимает как ему потом достанется. Киллуа смеётся — Конечно, конечно. Что ж Гон у тебя есть время, чтобы вернуть нэн. Я больше не буду спасать твою задницу — Это ещё кого придется спасать! Я тебе ещё покажу Они оба смеются весело и звонко. Иллуми смотрит на них и еле заметно улыбается. Киллуа всё-таки ещё ребенок. Ребенок, который решил бороться за свое счастливое детство. Да, он его можно сказать не получил, зато получил то, что может приблизить его к нормальной жизни. — Дети — Иллуми выдыхает и по доброму закатывает глаза
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.