ID работы: 13604936

Горячий шоколад | 18+

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

𝙨𝙚𝙭 𝙞𝙣 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙖𝙩𝙝 | 𝙗𝙩𝙨 | 1/5

Настройки текста
Примечания:

。・:*:・゚★。・:*:・゚☆

☆°• Джин~☆゚.*・。゚

☆°• Как и в жизни, так и в постели Джин невероятно нежный мужчина, так что ваш секс будет невероятно приятным, даже если он будет происходить в ванне. ☆°• У вас не ванна, а большая джакузи, в которой (как вы потом узнали) очень удобно заниматься плотскими утехами. ☆゚• Джин невероятный романтик!! Перед сексом вы полежите в теплой воде, которая обязательно будет содержать лепестки розы, вкусно пахнущую пену, а на полочках будут находиться белые свечки. Романтическая атмосфера - всегда рядом с Джином. ☆°• Ты находишься сверху него, двигаясь, тихо постанывая и держась за его плечи. Руки Джина остались на твоей талии, иногда мягко поглаживая ее. Он шепчет приятные слова и хвалит тебя, когда чувствует, что вы вдвоем близки к кульминации. ☆°• Секс заканчивается под ваши стоны и его окончание в тебя. Он запрокидывает голову, пока ты переводишь дыхание, лежа на его груди. ☆゚•~ Моя любовь... Это было потрясающе, спасибо... - и мягко целует тебя в макушку.

☆°• Юнги~☆゚.*・。゚

☆°• Вы любили заняться любовью в душе, но лишь по-быстрому, ибо больше отдавали предпочтение спальне, с удобной, большой постелью. ☆°• Ты облокачиваешься на холодную, кафельную стенку, пока мужчина проводит двумя пальцами по твоей киске, распределяя естественную смазку. ☆°• Юнги входит, приятно растягивая стеночки влагалища, и тихо рычит, пока ты блаженно стонешь. Он укладывает грудь на твою спину и входит до конца, начиная быстрее двигаться. Его руки находят покой на твоей талии. ☆°• Мужчина рычит и кусает тебя за мочку уха, пока ты выгибаешься, стонешь и кончаешь. Юнги ухмыляется и сделав последний толчок, выскальзывает и кончает на твою спину. ☆°• Вы переводите дыхание и целуетесь. Юнги отрывается от твоих вишневых губ и включает теплую воду, прижимая тебя к себе и смывая семя с твоего тела. ☆°•~ Ты у меня самая потрясающая... А теперь пойдем в кровать, отдохнём..

☆°• Хосок~☆゚.*・。゚

☆°• Музыка, свечи, пена, лепестки роз... Все это входит в сюрприз Хосока, который очень любит эксперементировать в своей жизни, а когда в ней появилась ты - ничего не изменилось, ведь ты тоже любила эксперементы. ☆°• Вы лежите в ванне и просто молчите, улыбаясь, иногда смотря друг на друга. Мужчина не выдерживает первым и тянется к тебе, чтобы поцеловать и получает свой долгожданный поцелуй. ☆°• Поцелуй, который пару секунд назад был нежным и приятным перерос в самую настоящую страсть. И вот ты уже оказываешься сверху, продолжая целовать его, на что мужчина охотно отвечает. ☆°• Хоть ты и хотела, чтобы его член оказался в тебе резко и быстро, Хосок все же смог умерить твой пыл. Он оказался в тебе, но плавно и легко, как ваш первый поцелуй в воде. ☆°• Но темп отличался от первого вхождения, так что пока вода лилась за бортики и пена с розами оказалась на полу, вы стонали и сливались в одно целое, продолжая целоваться. ☆°• Такой приятный секс окончился не на менее приятной ноте: вы поцеловались и Хосок кончил в тебя. Ты валишься на его грудь, а он устало улыбается, хвалит тебя и поглаживает по спине. ☆°•~ Ты такая молодчинка... Люблю тебя, солнышко...

☆°• Намджун~☆゚.*・。゚

☆°• Он предельно аккуратен с тобой, особенно если дело касается секса. Парень не хочет делать тебе неприятно или больно, поэтому это была твоя идея - заняться сексом в вашей ванне. ☆°• Пока теплая вода согревает ваши тела, вы страстно целуетесь. Его рука оказывается на твоей талии, в то время как ты залезаешь на его колени. ☆°• Он отстраняется от тебя, будто спрашивая взглядом: «точно?», на что получает поцелуй в нос и кивок. Мужчина посмотрел вниз и приподняд тебя, проводя киской по своему члену. Ты приоткрываешь рот в немом стоне и двигаешься на встречу. ☆°• Намджун улыбнулся, наконец насаживая тебя на свой член. Ты тихо стонешь, а его голова опрокидывается назад: все таки в воде совершенно другие ощущения. ☆°• Пока он плавно двигает твои бедра, ты тянешься к его лицу руки и мокро целуешь, переплетая ваши языки. Твои глаза закрыты, а Джун улыбается в поцелуе, кладя ладони на твою талию. ☆°• Нежный и медленный секс заканчивается его окончанием в тебя, стонами и мокрыми поцелуями. ☆°•~ Думаю, что теперь мы часто будем заниматься любовью в воде!! Ну чего ты засмущалась, Т/и~шенька?

☆°• Чимин~☆゚.*・。゚

☆°• Холодный душ отличное начало дня, а теплый - прекрасный по завершению, а что если принять душ с любимой женой, которая давно намекает на близость под тёплыми струями воды... М-м-м, красота.. Также подумал и Чимин, который недавно решился на эту идею и совершенно точно не пожалел об этом. ☆°• Ты прижимаешься спиной к темной, холодной, кафельной стенке, пока Чимин пристраивается у входа. Он трется головкой члена, вызывая у тебя мурашки и тихие стоны, которые доступны лишь ему. ☆°• Ты просишь его войти в тебя, практически умоляешь, но мужчине безумно нравится дразнить тебя. Чимин говорит тебе, чтобы ты еще раз попросила, что ты незамедлительно делаешь. ☆°• Наконец ему это надоедает и он входит в тебя, тем самым вызывая у тебя, стон и легкое дрожание. Ты сдавливаешь его член, и это сводит Чимина с ума. Парень входит до конца, а затем начинает двигаться. Перед тобой сейчас не милашка Чимини, а самый настоящий демон похоти, который вдавливает тебя в холодный кафель. ☆°• Если бы он не держал тебя, ты бы точно уже оказалась на полу, ведь темп очень вырос. К твоим стонам прибавились стоны Чимина, которые эхом раздавались по ванной комнате. Это вас невероятно сильно заводило. Под громкий и последний стон, парень кончает в тебя, заполняя белым, тёплым семенем. ☆°•~ Я тебя безумно люблю, Т/и~ш... Просто.. Ха-а... Это было потрясающе...

☆°• Тэхён~☆゚.*・。゚

☆°• Вы иногда мылись вместе. Это довольно удобно и возбуждающе. Вам обоим нравилось целоваться, пока капельки воды капают на ваши лица, нравилось нежно трогать друг друга, просто нравилось мыться вместе. ☆°• Вы часто включали фильмы или сериалы, пока были в воде, но сегодня решили немного разнообразить совместный поход в ванную. Чем? Сексом. А точнее взаимной мастурбацией. ☆°• Пока на фоне играет «Отряд самоубийц», мужчина поглаживает твою грудь, одновременно играясь с клитором. Ты тихо стонешь и целуешь его, парень улыбается в поцелуе и продолжает свое дело, иногда наблюдая за твоим выражением лица. ☆°• В свою очередь ты мягко трешься об его член, вызывая у того мурашки и тяжелые вздохи. Тэхен закатывает глаза и поднимается, следом вытягивая тебя из воды. ☆°•~ К черту, Т/и, я так больше не могу.. Пошли в спальню, я безумно хочу тебя...

☆°• Чонгук~☆゚.*・。゚

☆°• Он лежит в ванне, наблюдая как ты снимаешь свое кружевное, белое белье. Чонгук закусил губу, протягивая руки к тебе, в то время как ты только-только заходишь в теплую воду. Ты прижимаешься спиной к его груди и откидываешь голову на его плечо. ☆°• Чон спрашивает о том, как тебе его сюрприз, на что получает удовлетворяющий его ответ. Парень водит руками по твоему нагому телу, подмечая про себя, что ты невероятно прекрасная, будто ангел. ☆°• Плавно его руки оказываются на твоей груди, начиная поглаживать соски и слегка их сдавливать. Ты открываешь рот в немом стоне и кладешь руки, на его колени, чувствуя как член парня твердеет, что свидетельствует о его возбуждении. ☆°• Чонгук убирает руки с твоей груди и немного приподнимает тебя, давая своему члену, при помощи воды, без труда войти в тебя. Ты простанываешь, а он тихо рычит, познавая новые ощущения. ☆°• Темп становится все быстрее, и в последний момент, когда кончаешь ты, он выходит из тебя, кончая в воду. Семя расплывается по воде белыми узорами, а вы переводите дыхание, наслаждаясь после оргазменным удовольствием. ☆°•~ Хах... Это было потрясающе... Ты мой ангелочек, иди сюда, поцеловать тебя хочу...

。・:*:・゚★。・:*:・゚☆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.