Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тебе идёт красный цвет

Настройки текста
-как тебе этот? — Сан Фран указал на уже пятый по счету эскиз. На этот раз нарисован был костюм с брошью в виде искры который обвивала праздничная лента. «Бессмертная искра» закрылась несколько часов (или не часов, в междумирии нет времени) назад, но один контрабандист все ещё оставался в помещении. -думаю, он будет подчёркивать твой цвет глаз. хотя все будут смотреться прекрасно на тебе— Лололошка улыбнулся собеседнику -спасибо что остался со мной чтобы помочь выбрать.- маг устало опрокинулся на стол. -завтра нужно уже идти на пошив одежды гаранта, а я все ещё разобраться не могу.- он тяжело вдохнул. -потом разберусь с украшениями и мероприятиями… Думаешь мне пойдет красный? — -конечно.- Несмотря на то, что Лапоклоша был уверен в том, что недосып ему сегодня обеспечен, ему было безумно приятно. Ведь волшебник решил посоветоваться именно с ним. -новичок, как тебе? Хорошо выгляжу? — Фран вышел из-за ширмы, нервно перебирая пальцами. Белая ткань искусно облегала тело ныряльщика, подчёркивая недурную фигуру и как и ожидалось, выделяя темные радужки. Контрабандист уверенно кивнул. -Траин прекрасно поработал. Ты чудесно смотришься.- Почему то ответ не успокоил друга -как ты думаешь… Ты сделал верный выбор? — -о чем ты? — очкарику не нравилось направление этого разговора. Маг судорожно вздохнул. -я… Не знаю. Может, это ошибка. Может мне не стоит становится гарантом.- он на секунду прервал монолог. -я не достоин такого. Я создал столько проблем поэне. Я создал видомнию. Что если кто то узнает? Что если меня не примут? - -Фран…- Лололошка буквально чувствовал ауру переживаний друга. С того момента как парень объявил устами Эо о выборе Сан Франа в роль нового Гаранта, эльф не мог перестать волноваться о грядущем. Сначала разговор с главами, затем подготовка к церемонии вступления. Сколько бумаги же было переведено на бесконечные эскизы наряда, украшений и прочего. Сколько часов его товарищ готовил речь, запоминая каждую букву наизусть. Это должен был быть легендарный день. День нового Гаранта. День веселья. Но сейчас, он был в шаге от того чтобы все бросить. Контр не хотел видеть как такие родные глаза готовы заплакать. Ему хотелось заставить эти губы улыбаться. Его взгляд упал на вазу с цветами стоявшую на столе приятеля. Не говоря ни слова он взял одну хризантему, подошёл к приятелю и вставил его в любимые белоснежные локоны. Ныральщик немного опешил от жеста, но знаков протеста не подавал. -тебе идёт красный цвет.- На бледный щеках появился розоватый румянец. -спасибо.- Говорить ли шатену что хризантема обозначает признание в любви? -а вы собираетесь выходить? — дверь с грохотом открылась, а в комнату вошла Ашра. -как ты вошла?! — воскликнул эльф. -…через дверь? — Лошка тихонько хихикнул -так, напомни какую прическу выбрал наш гарант? — Этим вечером, Гарант стоял над сотнями мироходцев. Но смотрел он на одного. На того кто всегда успокаивает его. На того кто прощал его за темное прошлое. На его любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.