ID работы: 13605299

Рождённые тобой маньяки

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт бы побрал некоторых из злодеев… некоторые из которых могут поразить не всегда преступным гением или жестокостью за гранью. Примитивность, что оказалась взята за основу злодеяний настолько одержимо, что сразу и не скажешь, в простоте ли гениальность или такой субъект никак не в состоянии думать своей башкой — вот что иногда бесполезно побеждать. Особенно силой убеждения… лишь устранять, забыть через день и продолжать жить по своим правилам. Можно легко и просто думать однозначно о том, что за получением физической силы и её применением при слетевшем контроле, конечно же, возвышается самооценка. А то есть без «внезапного» и невозможного усиления своих способностей за личностью не будет стоять совершенно ничего. Но попробуй объясни тому, кто получил силу мухлежом или адскими тренировками тела и реакции, что сила несколько бессмысленна и наносит вред, применяй ты её на всех подряд, если только в ней видишь повод гордиться собой. Что ж, обретший, похоже, будет понимать только один язык общения, раз изъяснение словами для слабаков. Да ещё и дальнейшие планы, без рассматривания захвата мира, как бы отсутствуют — можно сколотить свою банду или воссесть над существующими, захватив их. А что же дальше, кроме того, чтобы бить морды всем подряд, ещё и чувствуя себя королем мира? «Таким путём ты точно не сотрёшь с себя свой комплекс неполноценности. Ты успел за пару лет превратиться из офисной заурядной мыши в натурального дьявола? Я, что ли, виновата, что у тебя член, вроде, есть, но внутренний стержень всегда был ни к чёрту». Сейчас Мисс Китти начнет думать про себя более трезво о том, что сейчас реально пожалеет, когда имела «наглость» смеяться над ним в студенческие годы. По дурости или специально, чтобы задеть да хотя бы за недостаточные параметры полового органа, когда обычно у плохих ребят они «конские», а вот для остальных обладание подобной сосисочной гирей как вытягивание билета в лотерею ещё с рождения. Теперь этот «неудачник» непонятно в чём именно — озверевшее нечто, внешне всё ещё выглядящее самцом мыши, на которого смотрело несколько пар глаз. Было любопытно пока что одно больше всего остального — как его костюм оставался цели, между прочим, среди огня, которым тот был покрыт, но продолжал дышать и скалиться. «И как меня угораздило вспомнить, кто он… он мог продолжать не забывать меня, когда приходил меня трахнуть? Да, чёрт, а он тогда жёстко меня отымел в задницу, хоть мы и обговорили это, и я достаточно смазала. Мог бы не платить и пояснить за все свои обиды хирургическими методами ударов по моему лицу… а нахрена я думаю об этом так, будто ждала и была к такому готова?» Сейчас Китти приложила ладонь губам, вспомнив то, до чего должна была сообразить явно раньше. В сиреневом плаще и шляпе, которую пора бы откинуть куда-нибудь, чтобы не помялась или не порвалась так… как он бы её отодрал членом, чтобы она кое-как ходила неделю. Теперь это ещё более не фигура речи, он мог без преувеличения трахать её без перерыва, стоило ему поставить её на четвереньки… раз та невозможная картина, что явилась сейчас и происходит не одну минуту, заставляет глотать ком в горле всё чаще! Похоже, так и есть, и проверять нечто подобное ну никто бы, кроме мазохистов из любовников, не собрался бы испытать на себе. Китти тоже думала так, но даже при том, что этот объект её насмешек с её подругами на те времена изменился пугающе настолько, что она была согласна отсосать против своей воли, чтобы он её простил… продолжала думать о себе. Хоть они оба взрослые мыши, но вот она, всё ещё певичка и проститутка, которой выгодно считать, что в пути к деньгам и самолюбию даже в отношении доступности хороши все средства, что под силу женщине, всё же продолжает больше беспокоиться о своей мордашке и о своем в меру сексуальном для мышки тельце, чем о тех, кто сейчас рядом с ней. Бэзил был тем, кто раскапывал информацию о том, кого он с Китти якобы поймал и сейчас держит на мушке… убийства нескольких семей военных с особой жестокостью не могли пройти мимо не то что какого-то местячкового, пусть и лучшего сыщика, но военной полиции. Готье же, жираф и не особо давний напарник этих двоих, который предпочитает звать его внештатным агентом, если речь идёт о его роде деятельности в правоохранительных органах Лондона, на удивление профессионально помог выследить и прижать к стене того, кто был окружён ими тремя. Так они думали, что он окружён ими и ему некуда бежать… этому нацелившемуся на военных серийному убийце, кого раньше можно было назвать, с натяжкой, но божьим одуванчиком из-за его невозмутимого, но слабого характера на тот момент. — Вы что, дебилы… гармонично смотритесь, как тройничок. Я имею ввиду, что вы двое неплохо подходите для этой бабы, чтобы иметь её в два хуя. Серьезно, пушками и ножиками собрались меня нейтрализовать, чтобы я не сбежал из-за адских травм? — Мисс Анна, напомните мне, как давно вы были знакомы с этим… чудовищем? Готье имел право задавать подобные вопросы, пусть и задавал ровно тот же самый ей раньше. Без нужды усаживать её в допросную комнату и выяснять всё до последнего — потому что в такие помещения обычно усаживают арестованных в наручниках, а она всё ещё гражданка, пусть активно зарабатывает своим телом и ртом, продолжая обожать заниматься этим. Но, чёрт возьми, какого хрена этот преступник, к которому теперь был применен приказ брать его живым или мертвым, оставался жив даже при случайно накрывшего его жидкого огня внутри простаивающего в эту ночь промышленного завода? С покрытия тела из плоти и крови даже частично, мышь сгорит дотла, адски мучаясь от боли несколько секунд… А этот дьявол в мышиной плоти, достаточно прилично подкачавишй мускулатуру в сравнении с тем самым знакомым Китти «ботаником» прежде, лишь громко вздохнул и вышел из этой раскаленной огненной лужи! — По крайней мере, Готье, я совершенно не помню, чтобы он вдруг мог выжить после такого количества огня… никто не выживает, это однозначно. А если он… пусть даже может теперь состоять из железа, остаётся подвижен, мы… Мы-то с вами вместе запросто поджаримся и расплавимся за секунды, пока будем вопить как резаные! — Прекрати трепаться, шалава вечно отъёбанная! И давай-ка продолжай пытаться убить меня, раздавая указания своим ебарям. Ведь ты сама нихуя не можешь, кроме как оргазм симулировать, чтобы побыстрее бабки захапать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.