ID работы: 13605324

Звериная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшие проблемы

Настройки текста
Примечания:
Слишком много всего наплыло за последнее время.. Сначала неожиданное нападение морботов на Гриффин-рок, а потом резко болезнь Чейза. Все смешалось в один поток событий, которые не прекращая продолжали плыть по течению судьбы. Шлем Хитвейва готов был взорваться от всего, что он пережил за такой маленький период пребывания на планете Земля. Болезнь полицейского дошла до такого состояния, что даже пришлось выделить целую комнату-карцер, потому что Чейз слёг. Он почти не мог нормально двигаться. Единственное, что мог делать синий бот, так это бредить, говоря на каком-то языке или рычать, как дикий разъярённый зверь. Когда шлем наконец охладился до такого состояния, чтобы лидер ботов спасателей мог спокойно и ясно мыслить, Хитвейв начал пытаться связаться с лидером автоботов, но все попытки были тщетны. После очередного провала он оставил это занятие и перешёл к нервному хождению по связной комнате. Все начинало раздражать. Шлем снова начал нагреваться. Спустя несколько минут в комнату вошёл обеспокоенный Коди - маленький мальчик, готовый помочь освоиться большим ботам на Земле. - Эй Хитвейв.. Ты как? - скромно спросил малыш. - Как Я?!? - с истерикой в голосе ответил Хитвейв. -А разве по мне видно, что со мной все в ПОРЯДКЕ?!? Выместив всю злость на маленьком мальчике, подуспокоился. -Прости, Коди. Ты сам знаешь - сейчас все на нервах.. А особенно я. Так что, прошу, не обижайся на меня, я не специально. Коди лишь устало улыбнулся в знак понимания. Хитвейв, тяжело вздохнув, оставил бесполезные хождения, и поэтому принялся снова набирать Прайма. И так продолжалась до самого вечера. Наконец красный оставил компьютеры и решил что это подождет до завтра. Хитвейв, шоркая ногами, дошёл до своего отсека и устало оглядел его. В комнатушке царил полный бардак, но он старался из-за всех сил не замечать его. Наконец красный, пройдя гигантские залежи мусора и пустых энергоных кубов, дошел до платформы и свалился на неё. Обычно он долго думал обо всем: об Оптимусе, сегодняшних заданиях, а про команду и Чейза, здоровая и Чейз, смотрящий на него своими обычными, а не зверинными глазами.. Но сегодня он сразу же отправился в оффлайн. Но тут раздаётся пронзительный рев. Хитвейв напрягся, вряд ли это было у него в оффлайне. Через некоторое время его разбудил испуганный Блейдз. -Эй Хитвейв! Просыпайся! Ну! Там на улице какие-то страшные звуки! Уже все на ногах. Красный что-то сонно промямлил и, встряхнув шлемом, оставил весь сон. Преодолев лень, он встал и пошёл за вертолётом. Проходя около карцера Чейза, он обратил внимание на какие-то царапины около его двери. Остановившись около двери в "тюрьму" Чейза, он подошёл к ней. Но картина представившаяся ему было ужасна. Дверь была разорвана в клочи. Хитвейва передернуло, он застыл на месте. Он не знал куда ему деваться, то он хотел кидаться к команде, то обратно, посмотреть, где Чейз, но было ясно одно, Чейз ушёл. И возможно сейчас у них будут большие проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.