ID работы: 13605324

Звериная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Марокко предлагает сделку

Настройки текста
Примечания:
Утро.. Хитвейв лежал, приоткрыв оптику, утыкаясь своим взором в потолок. Его голову заполняли разные мысли. Но практически все они были связаны с полицейским. С каждой мыслью о нем, он таял. Вспомнив, как его человеческий напарник говорил о неком чувстве называемом.. Любовью. Он говорил, что питает это чувство к его девушке Хейли. Теперь красный понимал, какого это.. Любить.. Вдруг что-то легонько царапнуло его грудную броню. Оказывается, что не он один лежал на платформе. Под бочком у него лежал свернувшийся клубочком Чейз. Приобняв красного, синий бот мило посапывал в офлайне. Весь его внутренний мир сжался от любви к этому боту. Пожарный боялся двигаться, чтобы не разбудить полицейского. Да не только двигаться, но и дышать. Полицейский своим фейсом уткнулся в пожарного. Хитвейв улыбнулся и тихонечко обнял Чейза за талию. От резко движения манипулятора синий бот проснулся. Походу у всех полицейских сон очень чуткий. - Ох! Чейз, прости.. Не хотел тебя будить! Поспешно извинился красный. Синий ничего не ответил, лишь по-кошачьи потянулся. Неожиданно на Хитвейва нападает хорошее настроение, что даже решает немного пошутить. - Так значит ты охраняешь мой покой? Ты мой герой! На лицевой пластине синего просияла искренняя улыбка. Хитвейв обожал её всей искрой, так, что он был рад повеселить своего напарника. Сев на платформу, Чейз прислушался. Вдруг его почему-то передернуло. Аура вокруг него сгустилась и стало какой-то странной, чужой. Пожарный обеспокоенно спросил. - Чейз.. Все хорошо? Тот, даже "ухом" не повёл в его сторону, спрыгнул с платформы и направился к выходу из отсека. Красный подумал, что наверное ему надо было отойти.. Но для чего? Не уж-то ему не понравилось, как Хитвейв пошутил или просто он начал ему надоедать? Немного повалявшись в тёплой постели, он, наконец, нашёл в себе силы встать. Приведя себя в порядок, заправившись энергоном и, впервые за последнее время, прибрав свою постель, он направился к Рэтчету. Ему было интересно, как Чейз оказался в его отсеке и почему он сбежал от него. Двери в медпункт были открыты. Обычно, перфекционист Рэтчет всегда её закрывает, ведь он очень не любит беспорядок. Вспоминая тот вечер, когда он нашёл еле-еле живого Блейдза, его передернуло. Переборов страх и сомнения, он зашёл внутрь. В комнате не было ничего необычного. Всё было практически также. Но.. На столе лежал непонятный датпад. Странно.. Он никогда его не видел у медика. Взяв его руки начал осматривать. Обычный гаджет, только служит не понятно для чего.. А на задней стороне красовалась большая буква "М". Неожиданно датпад включился и из него вылез силуэт доктора Марокко. - Доброе утро, дорогой Хитвейв. Надеюсь, тебе спалось отлично. Ну.. Если вы вообще спите. Красный непроизвольно зарычал. - Что твоё устройство забыл в нашем медпункте?.. - Странно, да? Я думал ты умный бот. Сможешь и сам догадаться. Кулаки сново сами собой сжались. - Где.. Чейз?.. - Ах, Чейз? Хм.. Прошу прощения, но у него теперь другое имя.. "Морбот прототип 2". От нахальства человека у бота начал болеть головной процессор. - И.. Знаешь.. У меня есть не только он.. Нехорошее предчувствие подобрал сзади, со спины, неприятно щекотя его. - Как я узнал.. Его имя - Рэтчет. Он, как и я, доктор, пусть и по другой специальности, но оказывается у нас с ним много общего. Красный не мог в это поверить. Вдруг сзади человека раздался хриплый голос медика. - У нас с тобой... нет ничего.. общего.. Его речь подрагивала. Можно было догадаться, что его пытали и причём очень сильно. - Лучше отдыхай Рэтчет.. Скоро тебе предстоит пополнить ряды моих морботов. Но.. Знаешь, Хитвейв. Рэтчет не выделяется ни особой силой или ловкостью.. А знаешь, для чего вся это болтовня, правда? Перейдём сразу к делу? Так что.. Я готов поменять его свободу и жизнь на... Хм... Тебя, Хитвейв! - Хитвейв.. Только попро- АААА Резкий крик медика заставили съежиться красного. - Я не давал слова тебе, глупый бот.. Кхм.. Ну так что? Ты согласен на счёт этой сделки? Пожарный молчал. Сейчас медик в плену у этого человека и.. Никто не знает, что может произойти за это время с ним. А также у него есть полный контроль над Чейзом. Даже если он захочет, то в жизни не сможет достучаться до синего. - А Чейз?.. Ты его тоже отпустишь.. -По рукам! - Куда мне идти?.. Сказал красный сквозь зубы. - Иди к лесу, там я тебя встречу... И ещё.. другим не слова про нашу сделку.. Или твой друг-медик погибнет очень мучительно.. Уж поверь я ему это устрою. Человек отключился. Пожарный всё ещё смотрел на этот проклятый гаджет. Он должен рассказать остальной команде о случившемся. Но.. Чем они помогут? Блейдз лежит на больничной койке. Болдер - инженер, что он смыслит в разведке или военных действиях. Люди.. Конечно, Хитвейв не хотел обидеть своих друзей, но здесь они вряд ли чем-то помогут. Если связываться с Праймом, то это тоже займёт довольно много времени Марокко все заподозрит и.. Ух.. Лучше сейчас не думать об этом. Он не мог терять столько времени, надо действовать. Он быстрым шагом направился к выходу. Он, на удивление, вышел из пожарной части без лишнего внимания. Он развернулся в сторону леса, где Чейз в самый первый раз напал на него. Походу где-то в этом лесу находиться тайная база этого наглеца. Голосовой процессор не зацикливался на том, что скорее всего скоро ждёт смерть.. Все его мысли были забиты: " Как же Чейз? Надеюсь, этот шлаков человек не тронет его.. Все таки он обещал отпустить его.. Но если он снова его начнёт мучать, то я его на маленькие кусочки раздеру, не задумавшись". Хмурый бот все шёл и шёл. Как вдруг он понял, что идёт не пойми куда, но ведь он с Марокко договаривался встретиться около леса, а не в лесу. Он был готов развернуться и пойти обратно, как вдруг на него обрушилась электромагнитная сеть. По нему дали большим зарядом электричества так, что он просто не смог устоять на свой сервоприводах. Он пытался сопротивляться, но из-за постоянного электрического напряжения он перегрелся и вырубился. Последнее, что он смог слышать это был тихий голос. - Спасибо, Хитвейв, ты мне очень облегчил работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.