ID работы: 13605653

Реакции оригинальных МГА персонажей на AU

Джен
R
В процессе
106
автор
Gefanich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 67 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. (Бес)причудный

Настройки текста
Примечания:

1. (Бес)причудный. *Загрузка* *Загрузка завершена* Приятного просмотра!

Беспричудный и это, кажется, ставит крест на всей его дальнейшей жизни. — Интересно! — Воскликнул Незу. Его всегда интересовали беспричудные, потому что если он и встретит такого - это означает, что он выжил в этом мире, это означает, что он также был дискриминирован! Прямо как и сам Директор. Его ухо нервно дрогнуло, а он отбросил эти мысли на второй план. — Тц. — Бакуго цокнул, в его голове невольно всплыли моменты, когда он смотрел на Деку завышено, тот еще был беспричудным маменьким сынком, который явно не претендовал на место быть героем. Так было раньше, пока у этого нерда не появилась причуда. Из ниоткуда. Он тяжело вздохнул и продолжил смотреть.       В мире, где у каждого человека есть своя особенность, родиться без нее, значит стать изгоем. Кому нужен такой неудачник, которому не везёт с рождения? — Действительно? Это так жестоко! — Крикнула Хагакуре, а Урарака кивнула в знак согласия. Изуку ещё больше занервничал, они никогда не узнают, что пришлось пережить ему, будучи без причуды. — Между прочим, родиться со злодейской причудой — тоже самое! — Возмутилась Химико. Шинсо кивнул ей про себя, он понимал это, но все же становиться злодеем не нужно, это даже глупо, когда нужно отрицать то, что такие как он ‘злодеи’. — Хм, беспричудный. — Смотрел на экран Чисаки, рядом с которым сидел Хроно. — Без этой омерзительной болезни. — Он оценивающе посмотрел на мальчика, и вздохнул. — Возьми на заметку, Хроно. Тот кивнул.       В четыре года ему ставят этот диагноз, — звучит как какая-нибудь болезнь, — и все летит под откос. Эти глупые, ничтожные идиоты, не способные ни на что, только и делают, что насмехаются над ним, даже не понимая, что в жизни есть кое-что гораздо лучше всех причуд вместе взятых. У маленького Изуку Мидории есть мозги. — О, я хочу попробовать сделать с ним ребёнка! — Воскликнула Хацуме. Где-то сзади устало вздохнул Погрузчик. — Мидория?! — Уставился в шоке Иида, вскакивая. — Успокойся, Иида-кун, это же всего лишь параллельная вселенная! — Отговорился Изуку, махая руками. — Параллельная или нет, но это правда! — Вмешался Незу. — Причуды - это просто ваши инструменты. Не стоит зацикливаться над этим! — А также дискриминировать тех, кто получил “злодейские“ причуды или вообще не получил. В список также входят люди с "уродливыми" причудами мутации и люди с "бесполезными" причудами. — Дополнил Айзава. — Это ясно? Студенты закивали, и все продолжили просмотр.       Серое вещество, которым он умеет пользоваться. — А разве мозги серые? — Спросил серьезно Каминари. — Заткнись!

***

      В первый же день в школе, узнав, что у него нет причуды, ему там же объясняют, что стать героем ему не светит. Хотя Изуку и не понимает, зачем ему становиться кем-то столь ненадежным, он лишь кивает и соглашается. Он никогда не хотел становиться героем. — Это точно параллельная вселенная. — Смеется Киришима. — Мидо-бро слишком наполнен героизмом! — Изуку соглашается. — Но почему Деку-кун считает, что герои ненадёжны? — Спросила Урарака. У Шигараки зачесались руки. — Потому что так и е-есть~ — Поет Даби, смеясь. Стейн закатывает глаза. — Есть герои-фальшивки, дети. — Грозно говорит он. — Именно поэтому я-       Начиная с младшей школы все продолжают капать ему на нервы своими геройствами. Учителя, одноклассники, даже мама. Какое ему нахер дело до того, кто хочет стать героем? Он точно не собирается им быть. В средней школе он перестает терпеть это издевательство и начинает огрызаться. Язвительные комментарии быстро распугивали всех любителей почесать языками. — А мне нравится этот малыш! — Крикнула Мирко. — Как грязно, Мидория. — Жалуется Иида. — Но я здесь совсем другой и-и..— Бормочет Изуку. — Изуку, тебе не стоит. — Урарака улыбается ему, на что тот смущается. — Его хотя бы не избивают, верно? — С ухмылкой на лице говорит Шигараки героям. Те злобно озираются на него и шепчутся между собой. В этот же период его жизни появляется Бакуго Кацуки и в ход стали идти не только угрозы и посылы в далёкие-далёкие без точных координат и карты, но и кулаки. — Бакуго, как тебе не стыдно?! — Кричит Урарака. — Когда же вы поймёте, что это не наша вселенная?! — Он огрызается. Девушка в ответ показывает язык, и они продолжают смотреть. Да потому что, блять, как же он бесит! Недоделанный отморозок с чертовски сильной особенностью — взрывами. В словесной перепалке им нет равных — это понимают все в первый же день их знакомства. То, что беспричудный вполне может наравне махаться с причудным, да ещё и хорошенько того отделать, все понимают через два дня, когда их обоих выпускают из кабинета директора. — Баку-бро нашёл себе соперника, вау! — Кричит Киришима, толкая блондина. — Заткнись, ублюдок! — Бакуго даёт сдачи. — Как героически. — Комментирует Шигараки. — Я тоже так хочу! Нет, это мерзко! — Твайс не мог определиться, что ему чувствовать, на что Тога смеялась рядом с ним.       Как-то так получается, что они смотрят друг друга и одновременно хмыкают.       Изуку слышится: «Оказывается и от беспричудных есть толк». — От всего есть толк, Бакуго! — Говорит Урарака, все никак не успокоясь. Ей действительно жалко Мидорию! Хоть это и не их вселенная. — Тогда почему от твоих комментариев я не становлюсь умней?! — Он гневно посмотрел на неё. — Кац-чан… — Хей-Хей-Хей, поаккуратнее. — В разговор вмешалась Юкоса. — Если вы и дальше будете мешать своими криками, я покажу вам в будущем психологическую пытку, из-за которой можно решиться рассудка, а виноваты будете — вы! Двое успокоились, когда услышали угрозу, Юкоса — само зло! — Психологическую п-пытку…? — Нервно повторила слова испуганная Эри. — Эри, детка, не волнуйся! — Полночь успокоила её, обняв, и прищурилась на Юкосу. — Вы посмотрите, как ведёт себя А-класс! — В ход пошёл Монома. — Какой пример вы падаете? Позо-АЙ! — Извините за это. — Кендо, староста класса 1-В, ударила блондина по голове, на секунду вырубая парня. Ее руки даже без причуды сильные, это они знают точно, особенно Нейто. — Да ничего… Кендо только улыбнулась в ответ, а Влад сенсей тяжело вздохнул.       Что послышалось Бакуго он не имеет понятия, но драться они не перестали.       Зато, думает Мидория, он получил отличного спарринг-партнёра, а Каччан, как он стал в шутку называть взрывного мальчика, может развивать особенность. — Хм, его мышление впечатляет. — Говорит Снайп. Тринадцатая рядом согласно мычит.

***

      «Как все до такого дошло», думает Изуку.       Когда Каччан поступил в UA, Мидория ржал как конь, подкалывая, что через день блондина тут же выгонят за «недопустимое героям поведение, беспросветное хамство, мат в общественном месте и драки». — Ха! Думаю, этот Бакуго наш! — Смеется с шутки не их Изуку Денки. Бакуго злобно озирается на него, но не нападает. Кацуки бесился, раздавал тумаки, получал в ответ и был благодарен почти другу за то, что отвлекает его от только пришедших результатов экзамена. — О, это мило. — Комментирует Мина. — Хоть где-то ты ему благодарен. — Надувается Очако. То есть Кац-чан мог чувствовать тоже самое, но его никто не утешал? — Размышлял Изуку, коря себя за это. Незу подумал, что такая реакция не здорова. — Надо бы сбавить напряжение в первый день учёбы чём-то радостным для подростков. — Смотря вниз, говорил про себя Незу.       Поступление в старшую школу прошло буднично: те же толпы учеников, родители, учителя, торжественные речи и… Отсутствие Кацуки. Как бы не было сложно признать, но без героя-отморозка было скучно. — Да, без ворчания Баку-бро я бы точно умер от скуки во время учебы! — Ныл Денки, а Мина закивала в согласие. — Мы приходим в школу, чтобы учиться, а не балду гонять, Каминари! — Отчитал его Иида, размахивая руками как робот. — Такое поведение крайне неприемлемо! — Иида, не маши, весь обзор загораживаешь! — Сказал Минета с заднего ряда, который…еле-еле видел экран из-за своего роста. — Прости меня, Минета! — Извинился Иида. — Какие же вы шумные, прям как мой Кацуки. — Посмеялась Мицуки. — Заткнись, старая карга! — Закрой варежку, сопляк! — А мать Баку-бро такая же как и он! — Шептал Денки Киришиме. — Не удивительно, ха! — Тетя Мицуки, Кац-чан, успокойтесь, пожалуйста! — Умолял Изуку. — Тц. — Как же Инко повезло с тобой, Изу-кун. — Закатила глаза на Кацуки Мицуки. В тишине и спокойствии все продолжили смотреть.       Иначе говоря, старшая школа Хиромуши принесла только расстройство. Да блять, Изуку был гением аналитики, с которой ему не нужна была никакая ёбаная причуда! — Интересно. — Пробормотал Незу. Изуку был просто смущён своими словами.       Ему было скучно. Чертовски скучно.       Без драк, адреналина в крови, разбитых в кровь кулаков, подбитых глаз и расквашенных в мясо губ было невыносимо.       Хотелось чего-то сделать, совершить, придумать… Натворить.       Взять, и сотворить такую хуйню, от которой взрывной мальчик будет плеваться ядом и материться сквозь зубы. — Справедливо. — Сказал с ухмылкой Серо. — Ж-жестоко. — Пробормотала Киноко.       И в голову как раз пришла одна интересная идея.       Если из-за отсутствия причуды он не может стать героем, да даже если и станет — махаться с Бакуго будет банально некогда, то почему бы ему, как бы пафосно это не звучало, не стать злодеем?       Блондинчик сдохнет от зависти! Юкоса начала считать. — Раз, два, три… — ЧТО?! — Что за выводы? — Давай, Изуку-кун~! — Мидория—! — Мой мальчик… — Инко, ты главное не плачь! — Этот безумец решил стать злодеем, чтобы просто биться с этим шпицем? — Спросил с жуткой ухмылкой Шигараки. — Эй, ты! — Бакуго вскочил с места. — Такими темпами, люди будут злодействовать из-за отобранной конфеты в детстве. — Сказал Ястреб, хихикая над всей этой картины. — П-простите…— Волнующе, закрыл руками глаза весь красный Мидория.

***

      Изуку Мидория уже почти четыре года крутится в так называемом подпольном мире, успев заработать прозвище Доставщик и какую-никакую, но репутацию. — Мидория крут! — Воскликнул Серо. — Но что означает “подпольный мир”? — Спросил с непониманием Денки. Айзава открыл рот: — Подполье - это “кулисы” жизни. Деятельность втайне от властей. В основном это темная сторона: незаконные сделки, организации, информаторы, злодеи, линчеватели, но также есть и про-герои, которые работают в тени, такие как я. Нам нужно скрываться в подполье, а не показывать себя на свету, как, например, Старатель. Полиция также тесно связана с подпольем, а с ней и герои. Хотя я восхищён, как Мидория так быстро заработал репутацию и даже имя. — Он вздохнул. — Ещё вопросы? — Вопросов нет. — Денки нахмурился и что-то решал в своей голове. Джиро посмеялась в ладонь с его попытки быть умным. — Замеча- — Вопросы есть! — С широкой ухмылкой крикнула Мисс Шутка с другого конца ряда. — Чёрт возьми. — Айзава, давай поженимся? — Нет. — Жестоко~! — Мина в шутку сделала вид, что у неё разбилось сердце, приложив руку к месту, где предположительно, размещалось это самое сердце. Айзава проигнорировал ее.       Шестнадцать раз его уже попытались убить и тридцать два — кинуть на деньги. — ЧТО, почему?! — Удивилась Тоору, ее одежда на сиденье качалась из стороны в сторону. — Мир жесток. — Сказал очевидную вещь Айзава, что уже устал от их невинности. — Но как он не умер? — Спросил Рин. — Мой мальчик…— Шептала испуганная Инко. — Я думаю, что Мидория-тян достаточно умный, чтобы не умереть и не попасться под провокации, будучи без причуды. — Изложила свою мысль Асуи. Поступило несколько кивков, а сам Мидория смутился ещё больше.       Как думаете, сколькие выжили после таких финтов ушами, учитывая, что врагов, как минимум, в живых оставлять опасно? — Да, Всемогущий? — Шигараки подытожил с ухмылкой и намёком на его сенсея. В ответ на это скелетная форма Яги немного покрылась мурашками. Мидория сжал кулаки.       Только появившись на подпольной арене преступного мира, он почти сразу вошёл в середину тамошних кругов, благодаря таланту аналитика, ловким рукам и острому слуху.       Достать защищённые данные, отправить посылку, вскрывать которую нельзя ни при каких обстоятельствах, заказать броню и оружие, информацию, составить план — пофиг что — он достанет это из любой точки мира, снабдит всем, чем только пожелаешь, главное — деньги. Весь вопрос заключался в цене. Если есть деньги, то он все сделает — попытаешься его кинуть и молись, чтобы твоя смерть была быстрой. — Мы поняли, что ты гений, Мидория. — Подала скептически свой голос Горная Леди. — Самооценка этого маленького слушателя поражает! — Крикнул Хизаши, разводя в разные стороны руки.       Жажда хорошей драки никуда не делась, но ее вполне утоляли бегающие за ним, как адские гончие, герои. — Чувак…— Пробормотал Киришима, впечатленный этим. — Бедные герои. — Посмеялась Немури.       С Кацуки ему, к сожалению, встречаться не доводилось. Тот учился быть героем, помогать сирым и убогим и старался уменьшить масштабы своих разрушений на миссиях.       Но… Судьба любит устраивать неожиданности, не так ли? — Очевидно, что-то пошло не так. — Сказал Меткий Стрелок, у которого за плечами было не мало просмотренных фильмов.

***

      — ГРЁБАНЫЙ ДЕКУ! — Как неожиданно. — Сделала вид, что удивилась Урарака. — Хей, язык, Кацуки! — Крикнула Мицуки. — Отвянь, карга! — Крикнул в ответ Бакуго младший.       Их первая за четыре года встреча с Каччаном происходит во время поставки оружия. Изуку спокойно стоит у стенки, наблюдая за погрузкой ящиков в грузовик, когда противоположная стена разлетелась в щепки от мощного взрыва. Из клубящейся пыли, как пробка из бутылки, вылетает блондинчик, прежде чем тот успел приблизиться на расстояние удара, было сделано всего несколько выстрелов. Подпускать его было ошибкой. Герой, не церемонясь, разнёс в хлам своей особенностью живую стену из наемников, прерывая погрузку. Казалось, ему не страшны ни пули, ни ножи, которыми его попытались пару раз пырнуть. За три минуты все были уложены им, и, тихо постанывая от ожогов, пытались отползти подальше. — Они не умрут случайно? — Спросил Оджиро. — Тц, если хотят жить, то стиснут свои задницы и будут бороться! — Сказал Бакуго. — Язык!       И тут он глянул в сторону Изуку, до сих пор подпирающего стену. В глубине глаз появились искры узнавания, руки мелко задрожали, показывая всю степень гнева героя и…       — Какого хуя, Деку?! Ублюдочная скотина! Сдохни!!! — Ох, Инко, прости его за это. — Покачала головой Мицуки. — Кацуки-кун очень харизматичный мальчик, ничего страшного. — Инко улыбнулась.       Мидория в последнюю секунду успевает увернуться от летящего в него взрыва. — Туда его! — Засмеялась Мина. — Фух. — С облегчением вздохнул Изуку. Он не думал, что сможет противостоять Кац-чану без причуды.       — А ты стал гораздо быстрее, Каччан! Хотя я уверен, что по умственным успехам в классе ты точно занимаешь последнее место. Бакуго зарычал, — его пот выделялся в два раза быстрей и он нервно вытирал его об свои штаны. — Чертов ботаник… — Это оскорбление! — Сказал с ухмылкой Нейто. — Только посмот- АЙ! — Успокойся уже. — Причитала Кендо. — Прости, Кац-чан!! — Извивался в сиденье Мидория, выглядя действительно грустным из-за своих слов.       С очередным криком «Сдохни!» Бакуго бросился на Доставщика, посылая в того град ударов, стараясь задеть. Изуку играючи уклонялся, как и в школьные времена по части защиты ему не было равных. Кацуки, как бы не гордился своей особенностью, не был способен преодолеть рубеж человеческого тела. Да, взрывы определенно делали его сильнее, но… Он почти три года непрерывно дрался с Изуку каждый день, за это время зеленоволосый хорошо успел изучить привычки героя. Даже несмотря на то, что прошло несколько лет, стиль Бакуго «Убью нахуй, а про защиту и не подумаю» ничуть не изменился. — До этого момента он остался все тем же…— Бормотал Мидория, его рука была у подбородка, а глаза смотрели в пол. — Блондинчик чертовски похож на Старателя. — Засмеялся Даби, и некая темная тень пронеслась по его лицу. — Оба не думают о безопасности других. — Что ты там вякнул?! — Закричал Бакуго. — Ты просто паршивый злодей! — Закричал Энджи. — Вот видите. — Пожал плечами Даби. Гораздо больше неожиданностью стало вмешательство в их бой. Мина застучала передним сиденьем. — Барабанная дробь, кто же это?       — Съебался, Двумордый!      — Вали нахуй! Кто бы сомневался. — Подумали все присутствующие. Энджи скрипел зубами. — Почему герой позволяет оскорблять Шото?! — Хм. — Хмыкнул Шото. Его забавляло то, что Старатель раздражён, и он сделал себе замету купить Бакуго немного острого карри.       От такого единодушия тот даже растерялся, от чего профукал сразу два удара: в челюсть от Изуку и по печени от Кацуки. Скрутившись в спиральку тот зыркнул на них обоих, одарив таким взглядом, от которого даже у Изуку покраснели уши, а Бакуго подавился воздухом.       — Какого хрена? — ТЫ УМЕЕШЬ МАТЕРИТЬСЯ? — Было первым заявлением от Денки. — ШООООТООООО!! — Я-Тодороки-кун, прости меня!! — Запаниковал Мидория. — Ничего страшного, Мидория. — Лицо Тодороки было непроницательным. — Кьяя~! Они такие милые! — Пискнула Полночь. На этот комментарий она получила парочку мёртвых взглядов от других преподавателей UA.       Этот вопрос был явно адресован Мидории, но так и не услышав ответа Кацуки вновь зыркнул на бывшего (?) друга и охерел.     Мидория… Изуку залипал на Двумордого. Бакуго слишком хорошо знал этот его взгляд. Точно так же тот зависал, когда видел героев с интересной особенностью. Кому сказать — не поверят. — О да, Мидо-бро любит анализировать классные причуды! — Улыбнулся Киришима. — Похвально. — Скрестил руки на коленях Ястреб. — Я просто люблю это делать, ничего более!! — Яростно отрицал свой талант Мидория.       Герой был в не менее шоковом состоянии. Что хорошего в том, чтобы попасть под взгляд ученого, как будто уже разделяющего тебя на операционном столе, отделяя по кусочку? Вздрогнув, тот посмотрел на напарника, пытаясь выискать ответа, что за херня тут происходит. Но Бакуго был в ещё более неадекватном состоянии. — Хей, я бы никогда! — Возмутился Изуку на это смелое предъявление. — ШОООТОООООО! — Старатель то ли также возмутился, то ли стал ярым фанатом своего сына.       — Блять, Деку, тварь, ты б хоть предупредил, что ли.       — Ммм? Каччан беспокоится обо мне? — злодей прильнул к блондину, обхватывая его руку. — Честно говоря, я удивлен, что ты меня помнишь.       Кацуки фыркнул на слова друга и поболтал что-то типа: «Таких долбоёбов забыть — это постараться надо». От таких слов Изуку, казалось, расцвел ещё больше, окончательно повиснув на герое. — Да уж, Мидорию просто так не забыть. — Хмыкнул Серо. — Эй, расстояние! — Бакуго показал пальцем на экран, когда Мина рядом захихикала.       — Вы знакомы, — утвердил Шото.       Зеленоволосый растянул губы в ненормальной улыбке. — На Тогу смахивает. — Хрипнул Даби. — О да! Я похожа на Изуку-куна, ура~! — Обрадовалась Химико. — Что это за психованая, что липнет к Изу-куну? — Шептала с призрением Мицуки. — Ты не знаешь? Это та злодейка, которая…— Шептала в ответ Инко.       — Конечно мы знакомы! Каччан и я ходили в одну среднюю школу…       -…били друг другу морды, ходили к директору, прогуливали и…       — И целовались! — закончил Мидория. — Хорошо, эм, это неожиданно. — Сказал потрясенный Денки. — Аа-Ч-что..? Кого—? — Изуку запищал, заливаясь краской, и прикрыв руками своё лицо. Очако рядом что-то пробормотала, а Мина словно засияла. — Чертов гей, я бы никогда не поцеловал Деку! — Крикнул Бакуго, вскакивая. — Ну вообще-то вы целовались. — Безразлично поведала Мицуки. — Ох, да! Будучи маленькими малышами, на день рождение Изу Кацуки-кун поцеловал его в щечку. Это было так мило! — Загорелась Инко, вспоминая прожитое. — Даже фотография есть. — ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ! — Заорал Кацуки, и его ладони вспыхнули светом.       Бакуго покраснел до кончиков ушей и схватив за ухо, злобно прошипел:       — Не было такого, ублюдочный Деку!       — Было!       — Нихера! Почему я тогда не помню?!       — Ты был пьян вдымину и мне пришлось тащить тебя к себе домой… — Вообще-то Бакуго не сможет так накукарекатся. — Возразил Серо. — Его причуда не позволяет, верно? — О! Я тоже думаю, что причуда Кац-чана довольно проблематична в этом смысле, когда Кац-чан в первый раз попробовал алкоголь… Болтовня Изуку была прервана громким хрустом. Обернувшись на звук, живой брокколи лицезрел классного руководителя в довольно… нехорошем расположении духа. Подпольный герой держал сломанную деревянную ручку своего сидения. Минета открыл рот: — Айзава-сенсей, вы в поря- — Заткнись. — Отрезал Шота. Он скомкал что-то белое, предположительно бумагу, в своих руках и бросил ее в урну под странные взгляды присутствующих. Через пару минут все забыли про этот инцидент.       Тодороки с открытым ртом слушал перепалку между давними друзьями и все никак не мог поверить, что вот это Бакуго, человек, который люто презирает злодеев и все подполье вместе взятое так спокойно, в данном случае, без телесных повреждений, разговаривает со злодеем. — Видите к чему приводит высокомерие, жалкий 1-А?! Удивительно, но Монома открыл варежку не ради долгой тирады. Также удивительно полное отсутствие знаменитого шлепка по голове от Кендо. Но и она-то не рыжая дура чтобы понять, что подобное отношение взрывного блондина действительно не очень героическое. В это же время преподавательский состав UA с лёгкой грустью смотрел на собственные руки. Да, мир-то совсем не их на экране, но даже так, каких-либо изменений от тех лет учёбы не привели экранную версию Бакуго к лучшему. А злодеи… злодеи. Хотя кое-кто очень непростой неотрывно «смотрел» на экран, будто в голове взвешивал миллиарды вариантов ответов на его нескончаемые вопросы.       Охринеть.       В какую фигню он опять влип?       Тодороки осмотрел старых знакомых и решил что, ну нахуй, он не хочет знать, какие между ними отношения.       А то мало ли, премия Дарвина она такая, внезапная. Над подобным мыслительным процессом вечно стоичного гетерохрома большинство посмеялось. Меньшинство молча согласились с нереальностью подобной на экране бредовухи. А оставшиеся, точнее, оставшийся… — ШООООТОООО! — Что, герой номер один, не смог уследить за своим сыном? Мы и так поняли, что ты недоволен. — Едкие слова Стейна в адрес огненного героя действительно возымели эффект - множество голов в зале утвердительно закивали. Со словами серийного убийцы реально можно соглашаться! Хотя Иида был в небольшом противоречии, но лёгкого взгляда на экран хватило, чтобы он расслабился. А расслабляться было рано, ведь изображение на экране сначала стало замазанным, а потом и вовсе пропало. — Итак, это конец! — Крикнула на весь зал Юкоса. — Вы насладились этим, я надеюсь? Несколько голов закивало, и послышались положительные отклики. — Да, история действительно была интересной. — Сказал Денки, заводя руки под голову. — Мидория был тёмным в этой вселенной. — Скрестил руки перед собой Токоями. Его тень рядом закивала в знак согласия. — Могу я задать вопрос? — Подал свой голос Незу. После разрешения Юкосы, он продолжил. — Кто или что смогло показать нам полноэкранный просмотр другой вселенной без каких-либо усилий? — Незу, вы же знаете, не все сразу. — Девушка приложила палец к губам, загадочно улыбнувшись. — Хм. — Уши крысы дернулись, но Незу качнул головой, не продолжая. На удивление всех присутствующих, появилось красное мерцание возле Юкосы, и появилась новая фигура, что заставила девушку надуться. Ее плащ дрогнул из-за движения ее тела, а одна рука в перчатке взяла шляпу и подняла в знак приветствия, но лицо Юкосы противоречило её движениям. — Зачем пришёл? — Безразлично спросила она, потирая свой посох. — Ты знаешь, кое-кто снова допустил ошибку в своём исполнении. — Подытожил парень в ответ. В воздухе появился запах гари и перца, смешанный с гневом. Сам юноша был похож на демона, чёрные рога, небольшие красные крылья, хвост с сердцем на конце и светлые как снег волосы были довольно привлекательны, если бы не синяки под глазами, что показывали его усталость. — Тц. Что теперь? — Кажется, для полноценной реакции нам нужно больше персонажей. У них довольно милая предыстория, которая отлично подойдёт в будущем, м? — Сладко проговорил он. — Завались. — Юкоса посмотрела на всех, кто был в зале и продолжила. — И кто же это? Он подошёл к ней и что-то прошептал на ухо. Девушка поразмыслила и подбежала к планшету, на котором начала писать. — Что, собственно, происходит? — Спросила Полночь, некоторые поблагодарили её за озвучивания мыслей, которых было очень много на этот счёт. Никто ей не ответил и через несколько секунд произошла яркая вспышка, что вмиг ослепила большенство. Когда она прошла, то на их взор были показаны три фигуры. — Это же…— Удивился Изуку, расширив глаза. — Прошу заметить - новенькие! — Опередила Юкоса. — Дэвид Шилд, Мелисса Шилд и Цуцуми Кайна! — Что за…? — Цуцуми выдвинула руку вперёд, но не успела среагировать, как на неё прилетела маленькая звезда. — Звездочки, звёздное скопление мозговых оболочек! — Крикнула Юкоса, и трое замерли. После небольшой порции звёздочек новоприбывшие более-менее успокоились. Дэвида подобрал радостный Тошинори, Мелисса и Наган сели к гражданским, рядом с Эри, на что девочка испуганно заморгала глазами. Наган ловила много беглых взглядов от людей много знающих про неё. Один из таких товарищей, а именно обладатель алых крыльев, со скрытым удивлением смотрел на бывший актив Комиссии Героев. — Так, хорошо, теперь ты доволен? — Раздраженно спросила Юкоса новоприбывшего. — Вполне. — Он пожал плечами. — Извините за эту суматоху! Это Чи, мой партнёр. — Она улыбнулась. — Продолжим же? — А что мы будем смотреть дальше? — Спросила Урарака, что уже отошла от новых знакомых. Айзава вздрогнул, когда Юкоса засмеялась, ее глаза теперь стали сверкать. — Это… довольно интересный вопрос. — Она ухмыльнулась, что-то печатая на своём планшете. — Мм~ вы будете смотреть кое-что рискованное. Прошу ваше внимание на экран! Чувство воодушевления и заинтересованности покорило некоторых, и все устремили глаза на монитор, где высветилось аккуратная строка “Cherry Milkshakes”. Одну часть зала смутило, что она была на английском, но все ожидающе продолжали смотреть на экран, совершенно забыв про недавний инцидент.

2. Cherry Milkshakes *Загрузка* *Загрузка завершена* Приятного просмотра!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.