ID работы: 13605795

Мы будем жить

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ангелина очень устала. Как же сложно. Она каждый раз пропускала проблемы каждого человека через себя. Душа становилось всё чернее. И вот вечером после очередных съёмок её сердце и душа кажется не выдержали. Она разрыдалась сразу как только осталась одна в гримёрке. Из зелёных глаз, цвета болота, ручьями текли струйки слёз. Сдержать их казалось невозможным. Она набирает уже заученный номер, на экране мобильного телефона. Номер человека, который единственный может вытянуть её из этого дерьма. Её девушка, Вера... В последнее время они видятся очень редко, только во время испытаний. Ангелина почти всегда приезжает очень поздно. Видя как рыжеволосая уже сладко спит, она просто переодевается в домашнюю одежду и аккуратно ложится рядом. - Ало. Гель я слушаю тебя - раздалось на другом конце линии. - Вер... - кажется это всё что могла сказать Ангелина. После чего Вера услышала всхлип. - Геля, что случилось? - уже громче начала женщина, но ответа на её вопрос не последовало - Я сейчас приеду за тобой - коротко заявила она, после чего сбросила трубку. Вера была на месте уже через 15 минут, так как жили они не далеко. Она буквально залетела в гримёрку, где и нашла Ангелину. Она сидела на полу и кажется не замечала ничего. Женщина сразу же подлетела к ней, садясь на колени рядом. - Ангел, что с тобой? Что случилось? - хватая женщину за плечи, разворачивая лицом к себе, спросила Вера. - Мне кажется я умираю... - смотря на рыжеволосую стеклянными глазами, говорила Ангелина. - Нет. Это вовсе не так. Ты сильная. Мы с тобой проживём ещё долгую и счастливую жизнь - промолвила Вера, обнимая своего ангела - поехали домой - прошептала она на ухо брюнетке. Ведущая быстро встала с пола. Колдовка поднявшись пошатнулась, но сохранила равновесие, благодаря крепкой руке, которая её поддержала. Вера сосредоточилась на дороге, а Ангелина спала тревожным сном на задних креслах. Рыжеволосая зашла в квартиру, придерживая женщину под руку. - Пойдём спать? Или ты что-то хочешь? - спросила ведущая. - Нет. Пойдём спать - негромко ответила колдовка. После этого женщины вместе направились в спальню. Они почти сразу погрузились в царство Морфея, крепко обняв друг друга и поцеловав на ночь. Проснулась Вера посреди ночи. Посмотрев на место рядом с собой, она увидела, что оно пусто. Уже который раз... Откуда-то в комнату светил тонкий, ели заметный лучик, исходящий от светильника. Поднявшись с кровати, она направилась на поиски источника света. Зайдя на кухню Вера увидела Ангелину, которая сидела на подоконнике и курила сигарету. Судя по окуркам не первую. - Гель, ты чего? Почему не спишь? - рыжеволосая подошла и положила свою руку на плечо женщины. Почувствовав прикосновение, Ангелина вздрогнула, но сразу же расслабилась, увидя Веру. - Кошмары мучают. - с грустью ответила брюнетка. Без слов ведущая заварила две чашки зелёного чая и поставила на стол, позвав колдовку. Девушки молча пили чай, смотря в глаза друг другу. - Пойдём спать - зевнув, сказала Ангелина. - Пойдём - согласилась Вера. Женщины вернулись в кровать и легли под тёплое одеяло. - Спокойной ночи - нежно прошептала Изосимова. - Спокойной - Сотникова поцеловала женщину в губы и обняла со спины. И каждая ценила этот момент тепла и заботы. Ведь кто знает что будет завтра? Правильно никто. Надо жить настоящим и ценить каждый прожитый момент. Проживать эти моменты с любимыми. Любить и быть любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.