ID работы: 13605870

Счастливые часов не наблюдают

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Зима – это время ожиданий, период, когда бесславно уплывают минуты, человек пытается отыскать что-то особенное, родное и теплое. Сильные морозы, лютые метели, скованный льдом зимний лес - описание окружностей может занять не одну минуту раздумья. Но что в этой общей картине делает человек? Он просто ждет. Ждет праздников, снега, весны, слов и чего-то особенного. Ведь лишь зимой есть столько поводов для долгожданных встреч.Но в ожидании застыл не только он.Вместе с ним ожидают высоченные ели,покрытые снегом.Сквозь их величие,изредко пробиваются лучи холодного солнца.Зима в селе всегда была уютной,в стенах дома.За порогами дверей,снег бережно укрывает невысокие,деревянные домишки.Красота природы завораживает..Белый снег,как белый лист,смотришь на него..и хочется всё изменить..всего достичь.Беспробудный сон леса временами нарушают его же обитатели.В чаще леса,в тайных глубинах,плясали и распевали песни дети в масках лесных обитателей.Они исполняли взбодрящую оперу,в их лицах не было лжи.Проходящим там предлагали конфеты.Никакой ребёнок не смог бы отказаться от сладкого угощения.Говорят шоколад это витамин счастья.Так же детишки в маскарадных масках приглашали всех в свой ляденой замок,якобы к деду морозу.Практически никто не соглашался на стол ьсомнительну. авантюру.Кроме двух деток.Белобрысые мальчик и девочка..что очень похожи внешне.Явно,брат и сестра.Старший,мальчик нехотя согласился,лишь для радости сестры.Ребятня в маскарадных масках,вежливо попросила представиться,назвав свои имена.На что те спокойно ответили.Антон,да Оля.Детвора повела ребятишек по,казалось бы,длинной тропинке.А длинной она лишь казалась.Не прошло и 5 минут как они были возле того самого ляденого замка,что прозвался входом в небыляндию.Что то Антон замешкался,и решил,что идти туда не стоит.Он изо всех сил старался уговорить свою младшую сестренку не следовать за детьми в сомнительное место,та лишь дула губы.За происходящим наблюдали лидеры торжества.Те уже злились,ведь какой то мальчишка не пускает свою сестру.Их лица сменились ужасными..психоделичискими..Что уж точно не хотели сделать чего то доброго.Огромные зубы,и сверепое лицо одного из жителей леса промелькнули перед лицом Тоши.Тот хотел приняться бежать..но он распахнул глаза.Он вскочил с кровати в холодном поту..оглядел свою комнату..его взгляд упал на пол.Там,спал один из его школьных друзей.Светловолосый мальчик смянчился в лице,словно увидел нечто родное..Конечно,спокойное лицо близкого тебе человека..это прямо груз с плеч.Но тревога всё так же была при нём.Недолго подумав..он принял решение разбудить своего краткостриженного дружка.Ну тот,видимо,и не был против. -Рооом,ты спишь??? - пихая мальчика туда сюда говорил Антон -Бог ты мой,нет,не сплю,что хотел? - ответил дружок -Можно я тут с тобой поваляюсь?.. Ему и не было нужно согласие.Он знал что Рома согласится.Это было написано в его,хоть и темных,но легко читаемых глазах.Нырнув впервую очередь под одеялко,а потом уже в обьятья мальчика,забыв снять очки..Попросил любезного коллегу снять очки. -Слепой котенок. -С усмешкой сказал Ромка -Иди нахуй. -Делая вид,что зол,ответил Антошка. Каждый из них всё равно знал,что они не могут злиться друг на друга.Как и обижаться.Им слишком хорошо вместе.Так,в обьятьях друг друга,они и заснули.Главное что тепло,и ты нужен.Что ещё нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.