ID работы: 13606058

женская любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

моя прекрасная Чону.

Настройки текста
Примечания:
Аромат книжных листов - самый лучший из тех, что мне когда-либо удавалось ощутить. Даже сладковатый терпкий запах мокрой земли после дождя не так сильно привлекает мое внимание. А он, на минуточку, нравится мне до мурашек. Но, все же, книжные страницы, новые и старые переплёты, и пожеванные временем обложки, вызывают в груди какое-то особое чувство. Именно поэтому я так люблю читать. В этом есть эстетика, есть что-то романтичное. Поглощать слова, информацию из книги, страница за страницей, так приятно. Узнавать новые детали об этом мире, окунаться по уши в новые глубокие и такие захватывающие истории и сказки. А романы, Боже! Вчитываться в каждую самую обычную строку, выискивая слащеные романтичные искорки в словах, это самое любимое мое занятие. В деревушке, где я живу сколько себя помню, не так много читающих людей. Но библиотека у нас стоит огромная, и даже самым угрюмым "нечитунам" найдётся что-нибудь интересненькое. Да и как бы кто не крутился от книг, это было почти единственным спокойным развлечением в нашей тесной маленькой деревне. Сама библиотека по размерам похожа больше на церковь, причем, не маленькую. И действительно, я приходила сюда каждый день, почти как на исповедание перед книгами. Когда мне грустно, я подыскиваю самые трогательные истории, выплескивая в шелковый платочек все эмоции. Когда мне очень спокойно на сердце, в руках оказывается классика, окутывающая в комфортный плед интересных литературных слов и оборотов. Как раз сегодня я пришла сюда вновь за поиском новой книги под свое настроение. Читаю я их очень медленно, смакуя каждую строку. Хотя, скорее, правда в том, что мне просто тяжко запоминать даже самые простые вещи. Отсюда и идет потребность вчитываться в книгу как можно дольше, чтобы впитать все-все и не забыть никаких деталей. Пробираюсь сквозь книжные полки, по пути здороваясь шепотом с каждым человеком, которого встречу. Ну еще бы, на то и маленькое поселение, все друг друга в лицо знают, а если и не знают, то понаслышке вы точно уже знакомы. Забрела в отдел с романами, и глаза сразу же разбежались. Книг так девять из всего ассортимента я точно прочитала, и так же забыла половину из них. Помню сюжет, но не помню всех подводных камней, которые так сильно и поражали меня во время чтения... Ну и Бог с ними, всегда будет возможность их перечитать, а пока хочется найти самый красивый, самый чистый и трепетный роман, про прекрасную любовь двух невинных сердец. С такими запросами пришлось перекопать почти весь огромный стеллаж, вчитываясь в мелкий шрифт на корешке книжек. Прохожусь глазами вдоль и поперек, перебирая пальцами пыльные обложки. - Ай! - Послышалось где-то очень рядом. Я обернулась на столы для чтения, высматривая источник звука. Вдруг кого-нибудь ушибло упавшей с полки книгой, а у меня с собой как раз есть пара сочных бабушкиных яблок в сумке. Смогу утешить пострадавшего. За одним из столов сидела прекрасная девушка, окруженная целой оградой из книжных стен. Узнаю самые разные жанры: от моих любимых романов, до самых огромных томов с историей разных континентов нашей планеты. А девушка держит во рту свой указательный палец, вытирая второй рукой с обложки книги что-то красное. Не замечаю за собой, как засмотрелась на ее движения, и уже неприлично долго разглядываю её светлый силуэт. Я стою всего в паре метров от того стола, но прекрасно вижу, как эта девушка прекрасна. Бледная кожа на ее ключицах, явно давно не видавшая теплого солнца, стала первым, что привлекло мое внимание. Ее покрытые легким румянцем щеки, длинные красивые пальцы, и пухлые обкусанные губы. Белая и, кажется, мужская рубашка на ней сочетается с ее блондинистыми волосами, и я хихикнула, сравнивая ее с надоедливыми одуванчиками на огороде около моего дома. Но в тихой библиотеке каждый звук слышен очень хорошо, и прекрасная незнакомка обратила на меня внимание. - Смеётесь с моей неосторожности? - Она не звучала грубо, скорее, больше, заинтересованно. Её голос оказался очень приятным и бархатным. Девушка оглядела меня своими красивыми глубокими глазами, сощуренными в лисьей улыбке, и я даже слегка растерялась. - Ни в коем случае... - Наконец, выхожу к ней поближе, все так же рассматривая прикрытое светлыми передними прядями лицо. - Мне лишь показалось забавным то, как сильно схожи Вы с одуванчиком. Незнакомка рассмеялась, приглашая жестом присесть с ней рядом. В её руках, видимо, только начатая книга, и по названию на корешке могу предположить, что это детектив. - Тогда будьте осторожнее, не сдуйте меня случайно. Я бы хотела подольше с Вами пообщаться. Вы не против? Киваю, совсем позабыв про то, зачем пришла. Подхожу и спускаюсь на скамеечку, придерживая подол своего сарафана. Из окна за нами пробиваются лучи солнца, падающие на выставленные в ряд книги. На свету была заметна каждая пылинка, и стоило мне легонько почесать кончик носа, как внезапно в рукав улетела парочка еле слышных чихов. - Будьте здоровы. - Прошептала девушка, придвигая книгу к середине стола, чтобы текст её книги видно было и мне. - Давайте познакомимся как следует. Мое имя - Ким Чону. - У вас даже имя прелестное. - Шепнула в ответ я, замечая, как кончики её ушей покрываются пудрово-розовым оттенком. Поправляю не во-время выпавшие на глаза волоски от челки, и зажмуриваюсь от растянутой широкой и искренней улыбки. - Ким Доён. Приятно познакомиться.

***

До глубокого вечера мы глядели на книжные строки, вслух и по абзацам читая тот детектив. Общались мы не так много, так как сюжет истории захватил сильнее, и наше внимание и короткие обсуждения полностью были посвящены тексту. Кстати, почти закончили целую книгу, но под конец мой голос прилично осип, и Чону читала одна, но все так же вслух, для меня. Из всего этого я лишь запомнила чужой бархатный голос, приятно вытекающий из одного уха в другое. Но в конце концов и Чону устала следить за текстом, и мы приняли решение разойтись по домам. - Хотите прогуляться? - Тонкие пальцы скользнули по шее, поправляя упавшие на плечи светлые волосы. - Отведу Вас до дома, как раз и воздухом подышим. Вечером он кажется еще чище, чем ясным днем. - Соглашусь... - Протяжно выдыхаю я, не спуская взгляда с раскрытой предо мной бархатной кожи на все таких же белесых ключицах. Выход из библиотеки выглядел как настоящий зелёный сад с кучей высаженных прекрасных цветов. Земля под каждым из ароматных кустов частично мокрая, а значит, об этом месте очень сильно заботятся, и поддерживают его состояние. Приятно знать, что жители в нашей деревушке создают такой уют даже на улице. Идем неспешно по тропинке, где уместятся в ряд человека 4. Опускаю голову в пол, начиная входить постепенно в свои чертоги разума, размышляя обо всем и сразу. Бок о бок шагать с кем-нибудь я очень люблю. Это нельзя описать словами, это можно только почувствовать. Тепло в сердце, когда кто-то на расстоянии руки, или даже ближе, напевает что-то себе под нос, рассматривая окружение и усыпанное кристальными звездами ночное небо. Странно звучит наверное, но я вижу в этом что-то красивое, что-то комфортное. Я так ощущаю жизнь. И еще прямо сейчас я ощущаю что-то сладковатое, напоминающее запах в знаменитой булочной дедушки Ëн. Аромат такой объемный, что захотелось куснуть сладкую пышку в сахарной пудре с яблочным повидлом. Сглатываю слюну от таких мыслей, но найти источник этого аромата получилось только когда мы перешли на тонкую тропу, и я оказалась за Чону. - От Вас приятно пахнет. - Не сдерживаясь, озвучиваю свои мысли. - Что это? Масло с розой? - Благодарю, но ничем подобным не пользуюсь уже года два. Шаги её замедлились, и я наконец подняла голову, замечая, где мы. Под ногами перестала шелестеть трава, меняясь постепенно на скрип пещинок. Обдувал приятный ветерок, заботливо убирающий передние пряди волос за ухо. - Куда же мы идём? - Меняю тему, осматривая окрестности. Деревья здесь стоят довольно близко к воде, а сам берег с песком очень узкий. Не уследила я за двумя этими моментами: что мы здесь делаем и как сюда попали. - Боитесь, что могу украсть Вас и съесть в глубинах леса, как настоящая лиса? - Чону вновь хихикает, спускаясь на лежащее на песке бревно. - Это место - мое любимое, и я решила нас сюда привести. Здесь и вправду очень красиво. Свет от заката длинной рыжей полосой падал на воду, и мелкие волны пытались смешать её с собой. Тут пахнет совершенно по-другому. Воздух такой вкусный и свежий, что каждый вздох как-будто первый. Шелест листьев от ветра приятно перекликается с шумом волн на берегу. Создается приятное созвучие, и чтобы насладиться им подольше, я подсаживаюсь рядом с девушкой, перед этим отряхнув слегка кору от пещинок. Чуть подальше от берега проплывает лодочка с двумя пожилыми людьми, и кажется, они никуда не торопятся, хотя уже довольно поздно для прогулок по рекам. Я правда начала тревожиться, надумывая самые плохие сценарии в своей голове. Не потерялись ли те люди? А вдруг они плохо видят и попросту не замечают берег? Мою суетливость на пустом месте невозможно не заметить, и на колено приземляется легкая женская рука. - Кажется, у них свидание. - Почти шепчет Чону своим спокойным убаюкивающим голосом. Присматриваюсь к силуэту в лодке, и наконец рассматриваю в руках пожилой дамы большой букет полевых цветов, а на щеке дедулечки с вёслами красуется еле заметный бордовый кружок. Точно такого же цвета помада на губах прекрасной дамы в возрасте. - Люблю пожилые пары. Они как олицетворение, воплощение настоящей, искренней, и большой любви. Спустя столько лет сохранить букетно-конфетный период, и плыть по реке вдвоем, заглядывая друг другу в глаза, кажется, моей самой огромной мечтой. Такие слова по настоящему вызывают трепет в груди, и все от того, как же сильно мне это отзывается. Как же сильно я согласна с каждым словом, как же сильно пропитана таким же желанием, такими же планами на свое долгое, и надеюсь, счастливое будущее. - Тяжело найти того, кто прошел бы с тобой огонь и воду, чтобы в старости вы проводили вместе каждую секунду, не желая разлучаться даже после своей смерти. Должно быть, эта пара вместе прошла огромный путь. - Все продолжает добавлять Чону, теперь убирая с моей ноги свою руку. Вслушиваюсь в каждое её слово, впитывая сказанное. Молча киваю, добавить мне попросту нечего. И это совсем не потому что я не заинтересована в самой беседе, все мои мысли только что были озвучены вслух, и даже не мной. И, кажется, Чону это поняла, рассматривая мой задумчивый взгляд на скрывающуюся в деревьях фигуру лодки с двумя влюбленными старичками. Стало спокойно. Ветер стих, и перестал тормошить макушки деревьев. Вода лишь медленно плескала на берег небольшие волны, но даже они почти не издавали никаких звуков. Моя новая знакомая так же притихла, и как-то даже погрустнела, рассматривая тонкую рыжую полосу окончательно уходящего солнца. - А Вы когда-нибудь любили так же? - Выпаливаю я, через секунду заминаюсь, только после осознавая, как не тактично, наверное, это прозвучало. Чону поправила волосы за ухом, сладко, но очень коротко улыбнулась, и опустила голову в пол. - Не поверите, как раз об этом думаю. Все не решалась рассказать. - Почему же? - Разворачиваюсь торсом к ней, демонстрируя всем своим видом заинтересованность. Стараюсь максимально показать телом, что мне правда хочется выслушать её. - Поделитесь и со мной своими мыслями, а я в ответ, чтоб было честно, поделюсь своими. Мои слова, видимо, заинтересовали не меньше, и Чону подсела поближе, глубоко выдохнув перед началом своего рассказа. Её бледные тонкие пальцы чертили бессмысленные круги на собственном колене. Возможно, она вспомнила что-то слишком личное, до сих пор волнующее душу изнутри? - Я любила девушку. - Она остановилась, дожидаясь моей реакции. Я спокойно слушала, и ждала продолжения истории, никак не реагируя на сказанное, но Чону, почему-то, всё еще молчала, растерянно хлопая глазами. - ...И что же, это весь рассказ? - Вас ничего не удивляет? - Ну, честно говоря, только одна деталь - не думала, что наши истории окажутся на столь одинаковыми... Суженные глаза резко округлились. Чону раскрыла рот, но следующие долгие секунд 10 так и не произнесла ни слова, безмолвно бегая глазами по моему лицу. - Я искренне удивлена... Ожидала от Вас удивления, смущения, возможно, отвращения, а в шоке оказалась я. - Девушка заливисто захохотала, но продолжала держать зрительный контакт. От её движений головой светлые волосы на макушке растрепались, хаотично разными прядками падая на глаза и залитые румянцем щеки. - Мне казалось, за Вашими плечами стоит крепкая мужская фигура, а о "женской любви" Вы даже и не слышали. - Первое впечатление порой бывает очень обманчивым. Шепчу, наклоняясь поближе к тонкой бледной шее, щекой случайно погружаясь в её пушистые мягкие волосы. В ответ Чону слегка ёжится, и хмыкнув, прячет шею в ворот своей большой рубашки. Теперь губы трогает приятная улыбка, а моя новая знакомая расслабленно спускается спиной на всё бревно, располагая голову довольно близко к моему бедру. Мы не касаемся друг друга, но такое близкое расстояние никого совсем не смущает. Чувствую на себе пристальный взгляд, но игнорирую это ощущение, рассматривая мерцающие звезды. Тем временем, темнота сгустилась, и только уличные фонари еле добивали до берега тусклым желтым светом за спиной. Звезды стали ярче, а воздух обрёл терпкий сладковатый аромат влажной травы. Блуждаю сонным взглядом по всей этой красоте, вдыхая полной грудью вкусный вечерний запах. Мы провожали взглядом острый месяц до поздней ночи, перешептываясь, не замолкая обо всем, что приходило на ум. Но время не бесконечно, и ближе к утру мы все же разошлись по домам, договорившись встречаться почаще в нашей большой библиотеке, что, кажется, теперь, стала отзываться в груди по-особенному приятно.

***

С самой первой встречи, ровно три месяца назад, то бревно на небольшом берегу стало нашим общим, родным и значимым. Библиотека превратилась в уютный уголок, куда было особенно атмосферно заходить во время непогоды, и часами листать огромные пыльные тома с прекрасной Чону. Мы можем прочесть около 15 произведений за целый месяц, и это только если считать то, что мы читаем вместе. Без меня моя Чону могла поглощать в двое больше книг, после чего всегда докладывала во всех подробностях всё, что успела прочитать. А я всегда слушала, тихо наслаждаясь её спокойным, обволакивающим, приятным голосом. В этой светлой голове мысли складываются так идеально, что слушать её пересказы - почти то же самое, что наслаждаться щебетанием утренней птички под твоим окном. И что-то так сладко треплется в груди. Лёгкие касания к растрёпанным светлым волосам стали ощущаться совсем иначе, а обрывистое тёплое дыхание на шее доводит до колких мурашек, когда Чону случайно засыпает на моём плече. Ещё бы, читая столько литературы, приходится жертвовать либо сном, либо едой. Второе особо не пропадает, ведь я постоянно таскаю с собой на наши встречи различную выпечку, изготовленную специально только для одного человека. Могу лишь представить, с каким же огромнейшим энтузиазмом каждый вечер она впитывает в себя новую историю на бумаге, совершенно не считая, сколько времени остаëтся до утра. Поэтому я всегда подставляю плечо под падающую в глубоком дрëме голову, откладывая очередной том из ослабших мягких ладоней. Окна в библиотеке чуть потрясывает от сильного шторма за окном. Погода, после целой недели стоящей, изнуряющей жары, совсем испортилась. Приходится поддевать под сарафан длинные плотные подъюбники, раскатывая по плечам широкие рукава, напоминающие крылья тропической бабочки. Прямо как та, что мы сегодня видели в тонкой книжице-сборнике рассматривая насекомых дальних стран. Моя прекрасная Чону складывает огромные стопки книг на один стол, распределяя чётко что и куда нужно разнести. На сегодня действительно хватит, время уже позднее, а сама библиотека давно закрыта. За наше ежедневное посещение, уже знакомая, почти как родная, тётушка библиотекарь любезно доверила нам ключ. Она оставила просьбу не забыть запереть дверь и расставить по местам всё, что мы успели прочесть. За полками слышится тихий женский смех. Его звонкие отголоски эхом долетают до моих ушей на другом конце этой же комнаты. На губы в ту же секунду наползает медленно приятная улыбка. Слышать её сладкий смех как никогда приятно, и в груди будто расцветает большая, ароматная, красная роза. Решаюсь осторожно подойти, высматривая светлую макушку среди книжных завалов. - Доёни, милая Доёни! - Замечая мой силуэт, она развернулась, и начала звать к себе. Надутые щечки полностью порозовели, глаза сверкают, а голос стал выше, чем её родной. - Кажется, я построила нам общее жильё. И шмыгая носом, Чону залезла за стол, полностью закрытый от лишних глаз башенками из книг. Она буквально утонула в томах с романами, любимыми сердцу детективами, и поэзии. Не могу прекратить умиляться и остановить щекочущее ощущение в ребрах. Я слишком люблю эту черту своей прекрасной Чону - найти время для искренней улыбки и вовлечь в свои, иногда сумасшедшие идеи близких. - Здесь можно прятаться, устраивать чаепития, пока никто не видит. Но вряд-ли тут поместится больше двух человек. - А больше нам и не нужно. - Ныряю в её уютное убежище, откидывая куда-то на пол серую тряпку, которой я протирала пыль на другом конце библиотеки. Немного тесно, но комфортно. Если бы не мягкие подушки на полу, как раз и предназначенные для сидения на них, мы бы дольше парочки минут здесь не продержались. Очень иронично то, что мы находимся в домике из книг, когда и саму библиотеку часто так прозывают. Книжки повернуты корешками внутрь конструкции, и можно разглядеть названия и авторов каждой. Получается настоящее воплощение фразы "стены всё знают", ведь как раз эти самые стены нашего убежища буквально состоят из огромной кучи самой разной информации. - И пахнет вкусно... - Шепчет над ухом Чону, не стесняясь прижиматься ко мне плотнее. Становится уже душновато, и я отгибаю светлый воротник мизинцем. - Вам жарко? - Есть немного. Но мы ведь скоро разойдемся, так что вполне терпимо. - Вру. Все тело будто варится в кипятке, щипающим колючками каждый свободный кусочек кожи. В "книжном домике" сложно развернуться, и ощущая рядом горячее плечо, плотно прижатое к твоему, начинает волнами бросать в жар. Учитывая то, как давно и неровно я дышу к этим глубоким глазам, явно сейчас зацепившимся взглядом не на мой тянущий ткань мизинец, мне только хуже. Дышу неровно к её необычному мышлению, к её бархатной коже, светлым пушистым волосам. К тому, как ласково её руки касаются моих плеч, в попытках незаметно обнять со спины. Ко всем моментам, когда её тактильность превращалась в игру с ощущениями. Её объятия похожи на падение в куст с розами. Мелкие иголочки во всем теле волнами прокатываются и вдоль, и поперёк, захватывая даже кончики ушей и пальцев ног. Я дала добро на прикосновения, не стесняясь изредка самой пригладить светлую макушку. И теперь голова кружится совсем не от тесноты в этом "домике". В любой другой ситуации я бы спряталась глазами на левых предметах или людях, но здесь я не сбегу. Смотреть можно либо на близко стоящие книги, кося глазами на переносице, либо на, как на зло, повернувшуюся лицом ко мне, хитрую Чону. - Вы чего-то боитесь? - Она шепчет томным голосом прямо за ухом. Покрываюсь мурашками, сглатывая нервно. - Того, что сейчас у Вас на уме. - Воздух закончился, и я даже приоткрываю рот, вдыхая чаще и больше. Накатывает настоящая паника, и громкое сердцебиение, наверное, слышу сейчас не только я. - Откуда Вы знаете, что сейчас у меня на уме? - Вижу по Вашим глазам. - Все же разворачиваюсь, теряясь окончательно. Такого взгляда на себе я еще никогда не испытывала, и застывшее в одной эмоции лицо сильно выдаёт и мои мысли. Чону начинает наклоняться ближе, и не дав мне толком осознать, что происходит, горячими губами проходится по и без того обожжённой коже за ухом. Не получив отказа, она продолжила пробовать всё тело своими пухлыми губами. Причмокивания становились громче и пошлее, добавляя руки на мою талию. Очень легко прижимать к себе бедное трясущееся худое тело в такой тесноте, чем Чону и пользуется в эту секунду. Я даже не сопротивляюсь, концентрируясь только на уже чересчур недостающем кислороде. Все мысли разбежались, и внимание полностью упало на желания, эмоции, и ощущения. Щедро смоченный слюной язык оставляет мокрые дорожки на шее, по ощущениям напоминая больше горящие полосы от ударов плетью. Все её прикосновения сильно обжигали кожу, а я постепенно теряю рассудок. Успеваю только рассмотреть спустившиеся с бледных плеч рукава на завязках, мелькающие уже над моими глазами. Хитрый взгляд скользит по моему лицу, жадно долго изучая реакцию на каждое новое касание. Тонкое колено поджимает плотно между ног, надавливая на чувствительную точку, от чего я непроизвольно дергаюсь в её руках. Хочется то ли зажмуриться, то ли наоборот рассматривать как можно дольше безумное желание в глазах моей прекрасной Чону. Грудь вздымается ввысь, стоит ей провести по моей талии, добавляя влажные губы на теперь полностью обнажённые ключицы и грудь. - У Вас такое чувствительное тело. - Мурчащее шептание щекочет уши, и ощущение давления промеж ног усиливается. Хватаюсь руками за свой подол, вновь вздрагивая, почти стукаясь затылком о стену. - Мне было слишком любопытно изучить его подробнее в любой удачный момент. Вы ведь не против? Киваю. Нет, кручу головой в разные стороны. Я абсолютно дезориентирована под таким напором, но всем видом стараюсь показать такую же вовлечённость в её предложение. Пробегаясь руками по нависающему декольте, дохожу до мягких щек, обхватывая ласково лицо Чону. Утягиваю в сладкий поцелуй, ещё пуще раздвигая ноги, для большего удобства в такой позиции. В груди взрываются фейерверки из чувств, и кажется, будто я сейчас умру. Быть любимой женщиной - самое окрыляющее на всем белом свете чувство. Быть любимой во всех смыслах и местах. Ощущать её сладкие губы на своих бедрах, дразняще водящие пальцы снизу вверх по внутренней стороне. Наслаждаться еле слышными стонами и вздохами в твое плечо. Содрогаюсь от чего-то тонкого и горячего в промежности, безумно сводящего живот в тяжёлый плотный узел. Постепенно добавлялось все больше пальцев, искусно находящих нужную точку, из-за чего я до крови кусала нижнюю губу. Большой палец приглушает пошлые звуки, уделяя внимание набухшему комку нервов. Меня начинает трясти от ощущений двойной стимуляции. Вновь пытаюсь хватать ртом воздух, прижимая мягкие плечи к своей груди. Почти царапаю нежную кожу спины с каждым новым толчком, и неприлично громко бормочу имя той, кто заставляет меня почти плакать от пронзительных стонов в рукав её тонкого платья. Скопленные в уголках глаз слëзы медленно скатываются по щекам, которые после оказываются щедро расцелованными. - Вас хочется целовать, целовать... - продолжает шептать с придыханием Чону, покусывая уже измученную мочку, - ...целовать... Не буду таить, заставлять Вас кричать хочется не меньше. На этих словах она резко ускорилась, чем застала меня врасплох. Теперь я даже не сдерживаюсь, истошно выкрикивая отрывки фраз, что бешено быстро крутятся в голове. Слова вылетают сжеванными, непонятными, но моя прекрасная Чону наслаждается этим, сильно впиваясь зубами в моё плечо. Она сидит на моей правой ноге, и пользуясь случаем, трясущимися руками начинаю придвигать её за бедра, притормаживая яркий конец одним влажным поцелуем. - Вдвоём. - Единственное, что я смогла произнести, и этого хватило. Чону трётся носом о мои щëки, начиная двигаться и внизу, на бедре. Из её рта вылетают сдавленные вздохи, но я не даю скромничать в звуках, и снова хватаюсь за мягкие бёдра. Нарастающий темп не даёт сдерживаться, и теперь мы обе, в унисон, заполняем вечную мёртвую тишину в книжном доме. Но в ушах звуки будто стали резко глуше, и постепенно, я чувствую колики в кончиках пальцев. Ощущение сладкого падения накрывает с двойной силой, когда я слышу довольно длительный, тягучий, как карамель, стон. Перед глазами взрываются мелкие искорки, а ощущение заполненности, тугости, заставляет ещё раз поймать долгожданный громкий всхлип в свою ладонь. Ноги затряслись, больше я не могу контролировать своё тело, и обессиленно приобнимаю тяжело дышащую Чону. Даже в таком состоянии она продолжает покрывать мои ключицы россыпью крохотных поцелуев. Забираю передние светлые пряди за ухо, любуясь прекрасными, как две жемчужины, глазами. Чону лежит на груди и слушает мое бешеное сердцебиение, продолжая вглядываться в пятнышки, поставленные ей же, на обожжённой дыханием шее. Гроза подуспокоилась, и спустя ещё примерно час, мы за руку покинули библиотеку. Было сложно стоять на ногах, раскладывая каждую оставшуюся книжку по полочкам, но я справилась. Моментами Чону игриво сажала меня на свои колени, помогая расставить каждый том по жанрам и авторам. Только её руки постоянно отвлекались на мою талию, и практически всю работу, в итоге, выполнила я одна. Уже перед дверью моего дома, на последок, моя прекрасная Чону, не в силах удержаться, оставила на моих губах многообещающий поцелуй, закрепляя и подтверждая свои слова ранее. Её уходящий силуэт я помню до сих пор, и то, как в эту ночь я почти не спала, отрывками вспоминая её действия, укусы и сводящие с ума стоны. А стоит ли упоминать о том, что ещё следующие несколько ночей снилось...

***

Сегодня погода сжалилась, даруя нам прекрасный день для водных летних процедур. Короткое хлопковое платьице, полностью сшитое моей матушкой, будет очень удобным и для купаний, и для, уже вошедшей в традицию, встречи на дряхлом бревне. Моя прекрасная Чону отказалась составлять мне компанию на речке. Возможно, в её жизни есть что-то, что сейчас нужно безотлагательно решить, ведь её лицо во время отказа казалось наполненным волнения и напряжения. Но давить я не стала, оставив ей возможность присоединиться позже. Бережок, что я выбрала, находился совсем недалеко от дома родителей. Людей, на удивление, мало, но оно и к лучшему. Толпы создают давление, и было бы действительно приятно пообщаться с кем-нибудь от скуки, но часто выходит только одностороннее общение. Я люблю слушать людей, но они, почему-то, не любят слушать меня. Стоит что-нибудь упомянуть, как начинают перебивать, эмоционально добавляя свои истории в мой рассказ. Не часто находятся такие, как Чону, умеющие поддержать разговор, извиняясь за случайные перебивания. Хотя с ней абсолютно всегда беседа была приятной. Она словно читает мои мысли. Часто случалось так, что мы одновременно начинали говорить одни и те же слова. До жути приятно думать об этом. О ней. Мысли завершаются ровно на моменте, как я дохожу до нужного места. Здесь так же прекрасно, как и на нашем месте с тем бревном, но оно, конечно, теперь всегда будет отличаться от любого другого. Оно особенное. Проверяю большим пальцем воду. Прохладная, как раз подходящая под сегодняшнее палящее солнце. Не снимая одежды, постепенно вхожу в воду, вот уже замечая линию темноватой воды на своих бедрах. Белья на мне нет, плотное хлопковое платье, даже будь оно мокрым, всё равно бы скрывало всё, что должно быть скрытым. - Вы ещё не заскучали? - - Мурлычущий голосок за спиной заставил обернуться, и ахнуть от неожиданности. Чону. Моя прекрасная Чону. - Как же я рада Вас видеть! - Совершенно искренне улыбаюсь, приветливо разворачиваясь всем торсом к стоящему близко к воде светлому силуэту. - Вы все-таки решили присоединиться? Наконец взгляд фокусируется. На тонкой, уже чуть загоревшей коже, переплетены кружева от верха платья. Чуть длинный низ прикрывал колени, а на плечах свисали широкие, но короткие рукава. Растрёпанные ветром волосы напоминают солнечные лучи. Пухлые губы растянуты в расслабленной улыбке, и очень приятно осознавать, что адресована эта улыбка только мне. - Я всё еще не уверена в своем решении, - поправляя загнувшийся от ветра рукав, сказала Чону, - но мне так хотелось увидеть Вас. Тепло разливается по всей груди, а щëки начинают нагреваться. Медленно выхожу на берег, сдерживая огромное желание захихикать себе в ладонь. Ещё ближе я смогла рассмотреть сощуренные красивые глаза, спускающие свой взгляд вниз к моему промокшему подолу платья. - Вы хотели зайти в воду в одежде? - Судя по голосу, Чону правда в замешательстве. - Собиралась. Могу и снять, мне без разницы. Всё равно здесь только мы, девочки. Спускаю двумя руками лямки на плечах, цепляясь за ещё непонимающие, растерянные глаза напротив. Одно движение рукой, и осторожно выхожу из упавшего на песок платья. Чону сразу развернулась головой в сторону высокой травы, покрываясь мгновенно ярким румянцем. - Почему Вы отвернулись? Я странно выгляжу? Мы ведь вполне в нормальной для такого вида обстановке. - Мне было бы очень неловко рассматривать только Ваше красивое нагое тело. - Лепечет совсем смутившаяся девушка, всё так же не спуская взгляда с травинок. - Будто я вижу в Вас только его эстетику. - Не стесняйтесь, мне слишком непривычно видеть Вас такой! - Хохочу громко, до колик в животе. - Не Вы ли шептали мне в шею всякие непристойности в библиотеке? Не Вашими ли губами были оставлены терпкие поцелуи на этих ключицах? Вижу, как подтягиваются в широкой улыбке уголки её губ. Как глаза снова сильно щурятся, а из груди вылетают короткие звучные смешки. Тонкие пальцы закрывают раскрасневшееся лицо, приглушая любые звуки, а я лишь стараюсь подольше рассмотреть такую новую для меня сторону моей прекрасной Чону. - Прошу, не напоминайте... - Она залилась смехом, бурно и часто подергиваясь в приступе небольшой истерики. Но голову так и не повернула. Возвращаюсь в воду по пояс, прикрывая грудь скрещенными ладонями. Чону слышала мои шаги, и когда шелест воды прекратился, все таки вернула свой смутившийся взгляд на мои оголённые плечи. Ну, или чуть ниже плеч. - В чём же причина такого резкого смущения? - Перед глазами воспоминаниями мелькают события несколько дней назад. Тогда мы обе стали ещё ближе, и я правда не понимаю такую реакцию на собственное тело. - Может, мне бы наоборот хотелось, чтобы Вы смотрели. Надуваю губы, и хмыкнув, ухожу еще дальше в воду, погружаясь с головой. Тут же всплываю, поправляя налипшие на лицо мокрые волосы, и замечаю уже оголённую шикарную фигуру, очень медленно входящую в прохладный водоём. В голове метается единственное желание, но если бы я сделала это сейчас, потеряла бы возможность наблюдать то, что вижу перед собой. Утончённая фигура Чону всегда магнитила мой взгляд, и сейчас я могу абсолютно спокойно рассматривать её обнажённое, до безумия красивое тело, на коже которого хочется оставить сладкие короткие поцелуи. Заметив мой пристальный, буквально поглощающий взгляд, она смутилась ещё пуще, побыстрее вбегая в воду. - Что Вы творите со мной... - Обрывисто выдыхая, шепчут её губы, которые я тут же накрыла своими. Покрываю маленькими поцелуйчиками её плечи, шею и лицо, подольше останавливаясь на щеках. - Я никогда так не любила. Никогда, чтобы стесняясь собственного тела, не побояться обнажиться перед вами. - А Вы правда любите? - Безумно. Её руки обвивают мою талию, крепко прижимая к своей. Отвечаю на касания, прильнув раскрытыми губами к её сладкой мягкой коже на ключицах. Так сильно хочется отдать моей прекрасной Чону всё, что у меня есть. А то, чего нет, найти, и подарить, чего бы мне это не стоило. Так сильно хочется посвятить каждую минутку своей жизни только ей, только её прекрасным, глубоким глазам. Беру её за руку, медленно переплетая тонкие пальцы со своими, и подношу наши руки к своей груди. - Со мной Вы можете ничего не стесняться. Я люблю Вас любой. Люблю Вас такой, какая Вы есть. Люблю Вас. - Целую трепетно тыльную сторону её ладони, прижимаясь к ней ещё крепче всем своим телом. Приятное тепло греет сердце, а его ритм полностью сбился, выстукивая только одно слово - "люблю". - Милая Доён... - Шепчет мне куда-то в макушку, шмыгая носом. - И я люблю Вас. Всем своим сердцем. Тонкая слеза скатилась по щеке моей прекрасной Чону, и я заключаю её в свои объятия. Всё так же покрываю поцелуями красивое, заплаканное лицо. Вытираю остатки слёзных дорожек. Долго в том месте мы не простояли, и спустя минут пять тёплых и самых драгоценных объятий, решили выйти на берег. Платье чуть впитало капельки воды с мокрого тела, но это совершенно никак не мешало. По дороге в библиотеку, мы много разговаривали о будущем, уже подстраивая планы на что-то совместное. А может, скоро в этой деревушке вообще больше не услышат наши имена, и жизнь продолжится за границей, в уютном, большом доме. Плечом к плечу. Вспоминая все наши встречи, на ум приходит и самая первая, и вот что я поняла. Я наконец нашла тот самый прекрасный роман, который я когда-либо читала, который вообще когда-либо находила в своей жизни. Я нашла его в тебе, Чону. И его подробности, его даже самые тонкие детали я никогда не забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.