ID работы: 13606570

Ты мой, бесконечный край мечей.

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Он горел. Но без огня. Его магические цепи не выдерживали а рука Арчера словно обрела сознание и обезумела. Магические цепи работали в таком темпе, что заставляли владельца буквально гореть. По всему его телу были линии, которые словно пламя сжигали и сияли не хуже солнца ярко изумрудным цветом. Такую агонию он никогда не испытывал. Плотность маны мира можно было сравнить с океаном по сравнению с каплей, когда он был в Фуюки. Его цепи, которые не привыкли к такому не могли закрыться. Каждая секунда невероятной боли, словно длилась вечность. Почему он ещё не умер?

***

Маленькая девочка резко открыла ярко красные глаза. Она чувствовала, что-то невероятно странное в воздухе. На вкус как сталь, огонь и кровь. Но это не обычные чувства, а чувства её золотого, фундаментального ядра. Цзянь Ли. Некогда могучий культиватор, который неясным, даже его божественным сознанием методом, был перенесëн в другое тело. Он должен был исчезнуть, превратиться в абсолютный ноль, сгореть не оставив ничего. Но это даже хорошо. Он отомстит кланам, за весь позор, которую он испытал. И сейчас он оторвался от медитации и формирования своей второй ступени начальной основы. Культиваторы никогда не отрываются. Для этого весь остальной мир слишком неважен. Но это чувство... Он, как бог судебного меча и эпохальных битв многое повидал в своей жизни величиной более двухста тысяч лет. Она встала и спрыгнула с огненного валуна Тай, где культивировала свой новый уровень ядра. И направилась к тому месту где исходила странная энергия, которую он как бог, никогда не чувствовал.

***

Она многое ожидала увидеть, но явно не человека. Человека, который был обычным смертным без культивации, но из него словно фонтаном в мир струилась невероятно странная энергия. Она думала, что тут кто-то будет тоже почувствовав энергию, но она но поляне была одна и с изумлением смотрела на человека. Мальчик лет 18 или больше, волосы которого буквально седели на глазах, но не только волосы изменялись, но и всё его тело. Кожа из белоснежного становилось смуглым. Мальчик лежал с открытыми глазами и был явно без сознания. Она подошла поближе и хотела изучить но со всей силы отпрыгнула назад. Мальчик резко начал кричать а из его левой руки начали вырываться лезвия разрушая его плоть. Клинки продолжали вырываться из всего его тела и даже не думали останавливаться, невообразимо калеча мальчика. Бог судебного меча и эпохальной войны был взбудоражен и возбужден! Это было интересно! Это было очень интересно. Неужели это какой-то новый путь культивации в котором мальчик ошибся и теперь страдает от разрушения его основы? Нет. В теле мальчика нет ни единой капли Ци. Он обычный смертный. Его глаза истины не видели в его теле даже корня души. Она отключила свои глаза истины и обомлела. Линии. Изумрудные линии которые светились ярче солнца! Она не могла видеть их своими глазами истины, которые видят только Ци. Она осторожно подошла к агонизирующему мальчику и пальцем коснулась линии. Она испытала невероятную боль. Кровь вырвалась из её рта а её основание была в хаосе. Она немедленно села в медитационную позу и начала искать и выкачивать из себя, энергию полученную от мальчика. Яд! Яд! Мальчик был проклят!

***

Наконец-то она выпустила всю найденную энергию, которая чуть не уничтожила всю её основу. Это был не яд и не проклятье. А энергия мира. Сырая энергия мира, которая не была превращена в Ци. Мальчик держит в своëм теле невероятное количество сырой энергии мира. Она должна была назвать его идиотом, который решил собрать в себя энергию мира. Сырая энергия мира, собрав хоть немного даже Бессмертный бы умер в агонии, но этот мальчик держит в себе просто невероятное количество. И он был жив, хоть и видео, что ему больно. Её шëки запылали а дыхание стало тяжëлым. Как интересно! Как интересно! Как интересно! Он, как бог судебного меча и эпохальной битвы был возбужден. Что это за линии по телу мальчика? Почему из его тела вырываются клинки? Что это за техника, которая может собрать в себе сырую энергию мира? Неужели этот смертный... Нет не смертный. Культиватор! Он явно культиватор! Культиватор который сумел найти путь способный использовать энергию мира! Он как бог хотел научиться этой технике! Но не из-за этого ли у него нету корня? Она видела как этот старший начал успокаиваться. А клинки начали медленно заходить внутрь тела. Она не смогла подавить свою любознательность и коснулась клинка. Это...

***

Великие шестерни давно заржавели Тëмные облака и песок подхваченный ветром скрывали небо и солнце. Бескрайние песчаные просторы. А на них мечи. Много мечей. Гигантское количество мечей. Бесконечный край мечей. Где он? Где она? Как она сюда попала? Как он сюда попал? Шестерни на небесах словно скрипели от боли а каждое движение было слышно по всему бесконечному миру.

***

Капли дождя стучали по крыше которую она соорудила, чтобы скрыть тело старшего от непогоды. Старший всё ещё не просыпался. Его лицо разгладилось а последний клинок уже вчера вошëл обратно в тело. Даже изумрудные линии больше не светились И теперь она могла скрыть его тело медвежеш шкурой. Она долгое время не отходила от этого невероятно интересного культиватора. И многое узнала. Его тело сделано из мечей. Буквально! Но не только это. Как она поняла, он использует эти странные линии в его теле как кровеносных систему но вместо крови у него сырая энергия мира. Как он создал эти сосуды? Как он создал тело из мечей? И... Что она увидела, когда дотронулась до лезвия? Он бог судебного меча и эпохальной войны будет терпеливо ждать, когда старший проснëтса. Эта техника была многообещающей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.