ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 12 Шоу Фердинанд

Настройки текста
Примечания:
В час ночи Натали разбудил Адам. -Лисенок, вставай,- тихо произнес парень. -Зачем?- простонала Джостен. -Нам нужно ехать на шоу Кэти, тренер объявил об этом ещё на прошлой неделе. -Бля,- тихо выругалась шатенка, вставая с кровати. Вчера они все уснули дома у Эббигейл. Натали потянулась и начала переодеваться. Она накинула черные джинсы и безразмерную голубую толстовку. Спустившись вниз, она увидела Криса над кофемашиной. -Латте с ягодным сиропом?-спросила Джостен. -Латте с ягодным сиропом,-ответил брюнет, протягивая кружку. -Спасибо,- улыбнулась нападающая и отпила напиток.

***

Нелли спокойно проспала всю дорогу на плече Кэтрин. И вот они стоят перед фальшиво улыбающейся Кэти. -Кевин, ты ей уже сказал?-спросила она, смотря на Джостен. -Нет, зачем?- безразлично ответил Дэй. -Вы о чём?- влезла в диалог Натали. -Я бы хотела взять интервью не только у Кевина, но и у тебя. Если ты не против,- все также фальшиво улыбаясь, сказала телеведущая. -Она не против,- ответил за девушку сын Экси. -Что?- недоуменно спросила девушка,- Я против...-продолжила она. -Тебе это нужно, если ты хочешь стать знаменитой,- спокойно произнес нападающий. "Ладно, раз уж решил поиграть, мы поиграем" подумала про себя девушка, и согласилась. Ей выдали белую рубашку и строгую юбку до колена. -Всем доброго утра!- начала Кэти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.