ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 89 В сборник Скачать

Экстра Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Рыженькая девочка, лет одиннадцати, сидела на подоконнике, читая книжку на французском языке. К ней подошла блондинка с двумя детьми примерно её возраста. -Привет, Лола,- поздоровалась юная Веснински,- Что-то случилось? -Нет, маленькая госпожа, я хочу познакомить тебя со своими племяшками,- улыбнувшись по-доброму, сказала женщина. -Это дети Ромеро?- уточнила Натали, глядя на Малкольм. -Да, мамка-то их при родах умерла, а вот братец мой два дня назад,- с скрываемой грустью объяснила ситуацию Малкольм,- вы тут пока поговорите, а я пойду,-удаляясь в сторону выхода, сказала Лола. -Меня зовут Кэтрин,-протягивая руку, застенчиво поздоровалась девочка со светло-русыми волосами. -Я Натаниэль,- протягивая руку в ответ, поздоровалась голубоглазая, внимательно глядя на ребят перед собой. -Адам,- холодно произнес стоящий рядом мальчишка, хмуро глядя на Натали. -Что читаешь?- спросила Кэтрин, скорее из вежливости, а не из интереса. -Роман на французском языке,- зажумчиво ответила Мия, показывая обложку книги. -Вау! Где ты выучила французский?- с горящими глазами вновь задала вопрос Миллер, видимо, начиная проявлять капельку интереса. -Ну… там это ...- не могла начать Натаниэль, поэтому мямлила, так как не поняла, знают ли они о Гнезде. -Да дома просто,- в итоге выдавила она, чуть нахмурив рыжие бровки. -Откуда ты знаешь нашего отца?- с презрением спросил Адам, не переставая строить недовольную мину, что со стороны казалось забавным. -Он был моим учителем по боевым искусствам и работал на моего отца,- спокойно ответила Натали. -Я ей не доверяю,- на испанском обратился к сестре юноша. -Хватит быть таким недоверчивым,- упрекнула Адама Кэтрин. Они ещё немного пообщались и узнали об увлечениях друг друга. В комнату постучали. -Войдите,- сказала Натали, а в комнату зашла девушка лет тридцати. -Здравствуйте, юная госпожа, господин позвал вас к себе и сказал проводить гостей. -Хорошо, пока, ребята!-крикнула она, направляясь в отцовскую комнату.

***

Натан сидел, сложив руки на груди, и смотрел на ребенка ледяным взглядом. -Натаниэль,- холодно произнес родитель. Девочка сразу напряглась. -Да?-осторожно спросила Натали. -Закатай рукава,- продолжая сверлить взглядом ребенка, попросил приказал старший Веснински. -З-зачем?- голос предательски дрогнул, пока девчушка упрямо глядела в чужие глаза. -Закатай рукава,- повторил отец. Мия дрожащими руками закатила оба рукава. Натан встал с кресла и подошёл к ней, беря её руки в свои. Он тяжело выдохнул, увидев пару почти заживших порезов, покрытых корочкой, и несколько белых шрамов. Он тяжело вздохнул: -Нати, ты же понимаешь, что так дело не пойдет?-начал мужчина,- Я нашел тебе психолога, милая. -Что!? Нет!- стала возражать Натали, повышая голос. -Милая, так нужно, я подобрал хорошего специалиста, все будет хорошо, правда,- успокаивающим голосом сказал Натан, пока в душе его терзали сомнения,- мы с мамой за тебя переживаем, Ичиро за тебя переживает, Стюарт тоже, все мы за тебя переживаем и хотим, чтобы у тебя было все хорошо. Сходи разок, потом посмотрим. -Хорошо,- сдалась девочка, надув губы. -Не переживай, все будет хорошо,- сказал мужчина и обнял ребенка. Натали вцепилась своими маленькими пальчиками в рубашку отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.