ID работы: 13606725

Рыжая проблема

Смешанная
NC-17
В процессе
241
автор
prettyreddamn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 17 Откровенные разговоры и старые раны

Настройки текста
Примечания:

***

Натали проснулась в полной дезориентации, рука потянулась к ножам, но тут она увидела блондинистую макушку, сидящую на кресле рядом. -Эндрю?- неуверенно заговорила она. -Проснулась? Как ты себя чувствуешь? -Я в порядке,- на автомате ответила девчушка. За что получила укоризненный взгляд. -Ладно, сходи пока в душ,-поднимаясь с кресла, сказал Миньярд и положил на кровать стопку одежды. Вратарь после этого ушел на первый этаж, чтобы приготовить кофе.

***

-Дьявол!- вскрикнула Кэт, увидев зашедшую, она подбежала к девушке и взяла ее лицо в руки. -Ты как...?- осторожно поинтересовалась Миллер -Лучше, чем было...-ответила Джостен и тихо добавила,- Спасибо... Защитница улыбнулась и поцеловала Нелли в лоб: -Все для тебя, рыжая бестия,- весело произнесла она на испанском, трепля волосы Натали. К счастью в комнате больше никого не было, поэтому Мия решила спокойно заняться бумажной работой. Она просидела так полчаса, прежде чем ей на телефон пришло сообщение, в котором сообщалось: "Крыша, сейчас. Эндрю Нелли, прочитав это, встала изо стола и, накинув толстовку, ушла на крышу. На самом краю сидел Эндрю, выкуривая, видимо, не первую сигарету. Джостен села рядом, молча протянув руку, в которой уже скоро появилась зажжённая сигарета. -Зачем звал?- спросила Натали. -Сыграем в правду,- коротко сообщил Миньярд, а после спросил: -Что ты прячешь под повозками, помимо ножей? -Ха, что ж… думаю тоже, что и ты, но если быть конкретнее, то шрамы,- с холодом в глазах, и с болью в усмешке ответила нападающая. -Зачем?- спросила Натали, зная, что Эндрю поймет о чем она. -Приемные семьи не были хорошими, ни одна,- тише своего обычного голоса сказал голкипер. Они молча просидели на крыше минут 20, и разошлись по комнатам. Пары у девочек уже закончились, поэтому они сидели в комнате. Как только Натали зашла, Дэн начала свой мини-допрос. -Нелли, где ты была?-взволнованно спрашивает капитан, осматривая девушку на наличие видимых ранений. -У себя дома, прости, что напугала, мне нужен был моральный отдых,- тихо пояснила Джостен. -Тебе лучше?- уже спокойнее поинтересовалась девушка. -Да, я зашла переодеться, хочу немного прогуляться,-сказала нападающая, проходя в комнату, в которой сидела Элисон. -Эли, давай потом,- видя, как подруга начала открывать рот, произнесла Джостен. -Ладно,- цокнула Рейнольдс. -Спасибки,- поблагодарила Мия, надевая серые джинсы и белый свитшот.

***

Выйдя на улицу, Натали позвонила двоюродному брату. -Приветик, Мия, почему я последним узнаю что ты поступила в университет?- с укором спрашивает Хэтворд. -Привет, Абрам, что прости? -Так уж и быть, ты прощена, моя милая сестрёнка, как у тебя там дела? -Все хорошо, милый, учусь, перевожу, все как обычно. Лучше расскажи, каково это, когда твой отчим глава Японской Мафии?-усмехнулась девушка. -Ой, даже не спрашивай, каждый раз когда они запираются в комнате та...-не успел договорить подросток, как его прервал голос отца,- Абрам Хэтворд!- прикрикнул смущённый Стюарт, где-то на фоне был слышен женский смех. -Весело у вас там конечно… - с улыбкой произнесла Натали. -Ага, сплошной дурдом. Через некоторое время. -Ладно, пока, сестрёнка! -Пока, милый,-Попрощавшись с братом, Нелли пошла на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.