ID работы: 13607052

Вино со вкусом металла

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь, что стекает под ним похожа на вино. Севен когда нибудь его пробовал? Да, конечно. Дай Бо был не особо против, но всё равно настоял, чтобы тот не перебарщивал, между выкриками о том, на что Седьмой тратит их деньги. Он помнит вкус спирта обжигающего глотку с ноткой вишни, придавая атмосферу типичной свиданки. Вот только теперь вместо спирта и вишни он чувствует металл. Металл, что пропитал всю его одежду липким, холодным слоем. Ощущения не из приятных. И как он будет потом отстирывать всю эту алую массу с неё? Хотя, возможно он не доживёт до такого. Дождь не собирается уходить, кажется наоборот он усиливается не давая различить шаги наёмника. Хотя лужи и грязь сделали своё дело, заставляя Севена отпустить воспоминание и поднять глаза на нежданного гостя. Разум быстро принимает его за врага насылая невыносимое желание наброситься на него. Каменное тело не помешает пробудить зверя вынуждая импульсивного соперника в испуге отступить назад. Красные, пропитанные злостью глаза смотрят на застывшего наёмника. Голос доноситься до Седьмого приглушенно, как будто через стену. Сердце бьётся то быстро, то медленно. Глаза слипаются, очень хочется спать. Севен готов провалиться в последний сон. Но нельзя. Нельзя отключаться сейчас. Ни в коем случае! Сквозь напрочь сбитый ритм своего сердца он слышит глухой стук об сырой, холодный пол. Глаза открываются и на лице невольно появляется слабая но довольная улыбка.

Мисс Мей

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.