ID работы: 13607194

лучшее лето..но так ли это?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Примечания: Коля-в начале 10 лет,др в декабре Даша- в начале 11 лет,др 10 июня Виталина - в начале 9 лет,др в 20 числах июня Виталик - в начале 11 лет,др в конце августа Маша(гг) - в начале 11 лет,др 2 февраля Тарлан - в начале 12 лет,др в начале мая(до начала повествования) Виталина и Виталик - Брат с сестрой,давние друзья гг,дружат около 4 лет Остальные подружились с гг летом 2021(происходящее в фф летом 2022) Действие происходит в селе.Между домом гг и площадкой речка,которая упоминается в рассказе Майские праздники. Время для того что бы понять как проведешь лето. Маша уже знала как, ведь в прошлом году познакомилась с компанией. За учебный год они не общались, и Маша с замиранием сердца заехала за поворот, где находилась та самая площадка. Вот и они. На лавочке под деревом сидят Виталина, Даша, Кира и Тарлан. Напротив них на велосипедах сидят Коля и Виталик. Маша с улыбкой подьезжает к ним. первым ее замечает Коля. Коля - О, Маша! Привет! За ним подхватывают остальные и поздоровавшись, снова начинают говорить о чем то своем. Лишь Коля изредка поглядывает на нее и пытается как то ввести в разговор. Простояв так минут 15,Маша смущается и бросив краткое "пока!" уезжает. Ответ она услышала лишь от Коли. Несмотря на столь грустное начало, Маша приезжала на площадку каждый день и наконец влилась в компанию. Конец майских праздников, вновь началась учеба. Маша с нетерпением ждала начала лета, и вот оно наступило. Маша каждый день с утра и до вечера пропадала на площадке с друзьями. Однажды она приехала на площадку как обычно в 8 вечера, что бы гулять до 10,но там ее ждали только Тарлан и Коля. Тарлан садился в машину к отцу и сказал что вернется минут через 15,т.к. едет в магазин. Маша с Колей остались одни, Коля достал футбольный мяч и они начали просто пинать мяч друг другу на большой дороге, по двум сторонам которой были канавы. Мяч постоянно улетал, в основном у Маши, т.к. она в футбол играть вообще не умела. Коля часто лез в канаву за мячом вместо Маши ,за что она была ему благодарна. Прождав час и так и не дождавшись Тарлана, они разошлись по домам. В тот вечер Маша сделала вывод что Коля ей очень нравится как друг, а не по другому, как она думала ранее. На тот момент она даже вполне могла назвать его лучшим другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.