ID работы: 13607538

«Маленькая тайна»

S.T.A.L.K.E.R., DayZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV « Всеотец Монолит »

Настройки текста
Примечания:
Холодок обдувает девушку, от чего та просыпается потихоньку. Приоткрыв глаза, она видит перед собой человека, а точнее мужчину, на котором была маска, похожая на череп. Парень смотрит на неё своими глазами. Его светло-голубой цвет глаз западает в душу девушки и она поднимается с дивана. Откуда диван, как оказалось, что база фанатиков находилась в месте, напоминающее лабораторию. Но на девушку всё ещё действует слабительное и она начинает терять равновесие. Парень успевает её поймать, прижав тело девушки к себе. – Сестра.. Будь пожалуйста аккуратнее, иначе Старший брат и Всеотец накажут тебя.. — проговорил парень, отпуская девушку. – Спа.. Спасибо.. — шепчет Гамма, краснея и осматриваясь. Затем девушка ощущает тепло, которое исходит из кармана её куртки. Нащупав там небольшой шарик, она вытаскивает его и начинает разглядывать. – Что это такое? Почему он выглядит так... необычно? И почему сразу сестра? Я же не знаю, кто вы такие.. Но как будто ощущаю что я дома.. Это очень странно..— прошептала Гамма, осмотрев так называемый артефакт. Затем тот голубоглазый парень подходит к девушке и разворачивает к себе, хватая её за руки, забирает артефакт и поднимая её руки над головой. – Этот подарок лично от всех братьев и Всеотца.. Сестра, не смей никому показывать этот подарок.. Неверные захотят отобрать его у тебя, потому что он очень уникален. Этот подарок должен всегда оставаться при тебе и ты не должна никому его показывать.. С помощью него мы будем выходить с тобой на связь.. А теперь сестра.. Иди в ту сторону.. — Парень указал на дверь, продолжив говорить.. – Всеотец Монолит и Старший Брат уже ожидают тебя.. Эффект слабительного уже почти спал и девушка ощутила себя намного лучше. После слов парень возвращает артефакт, а точнее ложит обратно в карман девушке. Гамма напрягаясь, сглотнула ком, который был у неё в горле, потому что девушке хотелось очень сильно пить. Сколько она проспала, неизвестно и что же случилось с теми, кто был на бункере, неужели это всё сон и она в нём главная героиня. Но итог был другим, это всё же не сон. За дверью девушка наблюдала такую картину, было огромное помещение. Её взгляд сразу пал на скалу или что это такое, похожее на огромный валун, оно светилось и лишь издавало монотонные фразы: – Иди ко мне.. Ты обретёшь всё, что пожелаешь... Рядом с этим местом сидело несколько человек, они сидели на коленях и... молились.. Затем девушка увидела силуэт человека, скорее мужчины и старалась не шуметь, но мужчина, а точнее парень подозвал её к себе: " Но как он понял, что я тут стою? Что за странное место вообще? " Девушка резко остановилась, сглотнув от испуга. – Сестра, подойди ближе.. Всеотец Монолит хочет с тобой поговорить.. — проговорил парень, протянув свою руку девушке и та как-то неохотно поднесла свою, всё ещё не понимая произошедшего. – Кто вы такие и что тут происходит? — с опасенией и страхом в голосе проговорила девчушка. Она не особо понимала, почему ее держат тут и что им нужно от неё. Затем камень, он же Всеотец Монолит, а точнее его вторая сущность начинает светиться и как будто подзывает к себе девушку. Гамма со страхом подходит вплотную к камню, дотронувшись до него, её накрывают воспоминания, но необычные. Девушка как-будто видит себя со стороны, но сделать ничего не может со своим телом. – Почему мне так приятно? Что это за место? Но ответа не последовало, лишь старший брат после такого обряда отвёл обратно девушку, там где она спала изначально. – Пусти меня... Куда ты меня ведешь? — с испугом пропищала девушка, тут же получая ответ: – Ты ещё не готова, сестра.. Твои силы ещё не пробудились. Ты останешься сидеть здесь. Никуда не уходи, иначе братья меньшие тебя искоренят. Чувствуя твою душу и кровь, они не смогут остановиться.. Ты должна находиться здесь.. Девушка хотела была возразить, но в итоге парень, а точнее "старший брат" закрыл дверь, хлопнув при этом и собрал оставшихся братьев. Вскоре они все вышли на поимку неверных, искореняя всё на своём пути. Неизвестно сколько прошло времени, но в комнату зашёл человек. Девушка обратила внимание и прокричала: – Уйдите! Ничего не хочу! После силуэт человека приблизился и девушка снова заметила тот его цвет глаз. Это был тот парень, с которым она сидела изначально. Его глаза снова застали девушку врасплох. Она стала пристально смотреть в его глаза, чем удивила слегка парнишу. – Сестра, у меня что-то не так с лицом? Девушка тут же покраснела и резко отвернулась, мотнув головой. – Н.. Нет. Просто показалось... — полу-шёпотом проговорила кареглазка. Парнишка отошёл в сторону. Затем она вздохнула, не зная чем бы ей заняться. Голубоглазый лишь в тени наблюдал за ней, чтоб девушка ничего не сделала с собой. Кареглазку накрыло воспоминание. В этих воспоминаниях был её отец, девушка помнила его улыбку и то, как они вместе проводили время. Но потом он просто пропал. Голубоглазый наблюдал за сменой настроения на лице девушки. Девчушка прижала к себе свои колени и зарылась волосами, положил голову. Парниша решил всё же выйти из тени и приблизившись к девушке, повалил её на диван. – Сестра.. Почему ты начинаешь сводить меня... с ума? — проговорил Монолитовец, смотря на девушку, чем ещё сильнее смутил её. Кареглазка лишь сглотнула ком, подступивший к её горлу снова. Затем она подняла свои руки, положив свои руки на его щеки. Парня этот жест удивил сильно и он отстранился, уйдя из комнаты. Закрыл дверь снова и оставил девушку с её мыслями. " Что это только что было? Неужели это... Не может быть.. " Девчушка закрыла ладонями своё красное лицо. Неужели она начинает влюбляться в его взгляд и в него самого. Этого не может быть, ведь у них разное мировозрение. (Что же ждёт эту парочку дальше? Это узнаете в следующих главах.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.