ID работы: 13607701

Травоядный хищник

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибочная любовь

Настройки текста
Луис думал что он любит Хару что она лучше всех с кем он был, он не знал что она спала не только с ним. Он любил Хару больше всех на свете, ему нравится то как мило и беззащитно она выглядит, ему нравилось то как нежно она с ним обходилась, ему нравилась вся она. Он думал что не за что в жизни не разлюбит её. Эти мысли были ошибкой. Он понял это когда в один из дней решил зайти к Хару, к своей милой и невинной крольчихе. Он уже зашёл в сад и пошёл к комнате, к его любимой комнате в которой он себя чувствует лучше чем в любом другом месте в любое другое время. Он заходит и видит то что не хотел видеть и представлять... Хару лежит раздвинув ноги и над ней нависает какой-то пёс. Хару и он совершенно голые, они сосутся и не замечают оленя, который стоит в проходе и не верит своим глазам... Луис решил незамедлительно уйти от туда. Он не шëл спокойным или ускоренным шагом, он бежал по коридору к своему кабинету. Он бы продолжил бежать но врезался в крупную фигуру он упал вместе с тем в кого врезался, он уже хотел извиниться встать и убежать от туда но... Когда в той большой фигуре он разглядел легоши то не сдержался и начал обнимать того и плакать ему в грудь... - Луис?- с волнением спросил волк -...- олень ничего не ответил лишь продолжил рыдать тому в грудную клетку. Сейчас Луису было настолько больно что ему было плевать что он показывает свои эмоции, он просто хотел освободить свою накопившуюся боль. Он не осознавал что потом он возненавидит этого волка что сейчас так нежно гладит его по голове, спине и успокаивается его даже не спрашивая что случилось, больше... -всё хорошо- Эти слова очень успокаивали рогатого, не потому что он верил что всё хорошо, а потому что их произносил этот волк... Это был поздний вечер и почти никого не было в коридорах кроме этих двоих. Луис думал что любит Хару но после увиденного он понял что это была ошибочная любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.