ID работы: 13607809

1 день

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день для Дани, очередной концерт, прошедший удачно. Но кто знал, что сегодня случится невозвратимое и жизнь навсегда изменится. — Даня! Пойдём кофе попьём, пока перерыв. — Даню приглашал Артём. — Ага, иду. *** Они вошли в кафе, много столов было свободно, а чему удивляться, конец рабочего дня, люди по домам сидят, только Даня и Артём ходят за кофе. — Добрый вечер, а вам столик на двоих? — интересовалась официантка. — Да, можно где-нибудь у окна? — Конечно. Даня с Артёмом прошли за столик. — Будете заказывать сразу или мне подойти позже? — Сразу. — ответил Даня. — Нам 2 капучино, пожалуйста. — продолжил Артём. — Сейчас принесу. Артём влюблёно смотрел на молодую красивую официантку. Даня в свою очередь нервно смотрел на Артёма. — Пушкин, ты не ахуел?! В таком случае может пойдёшь и с ней кофе выпьешь?! — с диким наездом, и ругаясь, говорил Даня. — Дань, прости, я задумался, я же тебя люблю! — Короче щас кофе пьём и выйдем поговорим, понял? — Да, не злись, Данечка. — Ваш кофе. — официантка, улыбаясь и смотря на Даню, принесла заказ. — Спасибо. — ответили двое. Тишина, как на кладбище, удивительно, но даже музыка в ресторане затихла, Артём слышал лишь свои мысли и причмокивание Дани от кофе. Выпив кофе, Даня оплатил и оставил чаевые. — Пошли. — всё также грубо говорил Даня. — Иду, иду, Дань. Артём с Даней вышли из ресторана. Даня взял за руку Тёму и они пошли обратно к коллегам. *** Оба зашли в здание и их окликнул охранник: — Данила Владимирович, Артём Викторович, здравствуйте, всё закрыто, вы куда? — Здравствуйте, нам нужна гримёрка, дайте ключи от неё, мы сами потом принесём их. — говорил Даня. — Хорошо, вот. — Спасибо. Даня резко схватил ладонь Артёма и, сжимая её, потащил в гримёрку. Дойдя до неё, Даня открыл комнату, толкнул туда Артёма, зайдя, закрыл дверь на ключ. Толчок был сильным и Артём полулёжа сидел на полу. Даня, пафосно поправляя галстук и пиджак, смотрел на Тёму, сел на кресло. Артёи подскочил и подошёл к Дане. — Дань? Данила просто смотрел на Артёма, протянул к нему руку и посадил перед собой на колени. — Дань, ты хочешь чтоб я.? — Артём уже тянулся к наслаждению, но не успев договорить, Данила перебивает: — Стоять. Объясняй своё поведение в ресторане. — А что-то было не так? — Щас получишь, сука, говори блять! — Прости, прости, я это. ну я просто засмотрелся на девушку, думал может попросить меню десертов, может ты хотел что-нибудь, мог бы предложить тебе, вот. Дань, ну я тебя люблю, ты чего? — Ладно, ясно всё, прощаю, начинай короче. Артём потянулся к ремню брюк, растегнув, он взял в руки член Дани и начал водить рукой вверх-вниз, Даня, откинувшись на спинку кресла, наслаждался, слегка постанывая. Член набух и стал горячее, Артём начал облизывать головку члена, посасывая её, взял член в рот до конца, по самое основание, он двигал головой вверх-вниз. Даня быстро и грубо вогнал в волосы Тёмы руку, сжимая клок волос, он начал двигать его головой, ускоряясь с каждым разом, Даня громко стонал от удовольствия, а Артём, сидя на коленях перед ним, с каждым толчком слезился и задыхался. Рот Тёмы заполнился горячей липкой спермой, протяжный громкий стон заполнил комнату, Даня отпустил волосы Тёмы. Артём сглотнул и, слезясь, смотрел на Даню. В это время Даня застёгивал ремень и резко посмотрел вниз, встретившись со взгядом Тёмы, он спросил: — Чё ты смотришь? Говори чё хочешь. — Дань, поцелуй меня, я просто думаю, что мы больше не встретимся, на тебя охота идёт, какие-то бандиты ищут. — Я слышал это, ладно иди сюда, я тебя поцелую, мой дорогой. Артём встал и сел на колени Дани, приблизившись они облились в нежном поцелуе, Даня слегка покусывал губы своего пассива, актив своим языком вдалбливался глубже. Наконец, они отстранились друг от друга из-за шума за дверью. За дверью были слышны шаги и резкий удар по двери заставил Даню вскочить с места. Ещё один удар и дверь лежит на полу. В комнату ворвались двое вооружёных людей. Даня так и стоял на месте, Артём же стоял за его спиной и боялся пошевелиться. — Данила Владимирович Пятков? — произнёс один из бандитов. — Да, но прежде чем вы это сделаете, дайте мне минуту, пожалуйста. — Даня повернулся к Тёме, слёзы наворачивались, несколько капель упало с его глаз, и, улыбаясь, он сказал, — я тебя люблю, всегда любил, да я был груб и несправедлив, но я просто боялся тебя потерять, прости, что увидишь меня сейчас в таком состоянии, прости, что мы не сможем быть вместе всю жизнь, я люблю тебя. — Даня поцеловал Тёму. Выстрел. Тело Дани повалилось на пол и теперь он не боялся ничего, бандиты быстро выбежали из здания. Горячие слёзы текли по щекам, Тёма безмолвно стоял над недышащим телом, к его горлу подкатил ком, и крик вырвался и, упав на колени, Артём плакал навзрыд, ударяя пол кулаком, он был не в силах сдерживаться, человек с которым он хотел провести всю жизнь, лежит перед ним с пулей в затылке и уже не может ничего сказать, не может сопереживать, Тёма кричал, казалось, на всё здание, плача, он кричал его имя, как любит и не хочет сейчас потерять его, — горькие и также горячие слёзы текли по щекам Тёмы. В последний момент он чувствовал объятия своего любимого и повернувшись он никого не обнаружил, также и ушли тёплые объятия, уже навсегда. Да, в последний раз они встретятся на похоронах, на похоронах Данилы, точнее туда придёт только Артём, а Даня будет лежать перед ним с закрытыми глазами и вечным сном. Он больше не сможет сказать, как любит его. *** Артём был в состоянии шока, он не чувствовал ничего, пустота в душе, он не мог поверить, тому что произошло и лишь в суматохе безразличий над могилой Дани, Тёма произнёс: 1 день и мы снова будем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.