ID работы: 13608462

названия нет

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лена добра к ней. Добра так же, как и многие другие. Добра, вежлива и очаровательна. Кара чувствует с ее стороны совершенную искренность, когда они начинают проводить время друг с другом после пары интервью. Кара чувствует, что все идет как надо, когда они становятся друзьями. Кара не чувствует ничего сверхособенного: просто еще один друг, один из многих, кто ей дорог и кто ей близок. Хороший друг, комфортный и интересный. Но все меняется, когда она сталкивается с Леной в качестве Супергерл. Она спасает ей жизнь, вызволяет из вертолета с потерянным управлением и доставляет ее до земли на собственных руках. Она отпускает Лену из рук на твердую поверхность и происходит что-то странное. Лена вырывается из ее рук будто слишком резко, хотя Кара никогда бы не обратила на это внимание, если бы не знала, каково это - обнимать Лену. И Лена глядит на нее серьезным неприветливым взглядом, и Кара не обратила бы на это внимания, если бы не знала, каково это - когда Лена искренне тебе улыбается с теплотой в глазах. Кара теряется в неприятных ощущениях, она скорее заканчивает эту встречу и направляется домой. Она чувствует себя дерьмово какое-то время. Вечером того же дня она встречается с Леной как Кара. И Лена снова доброжелательна и тепла с ней, Лена снова расслаблена и открыта для нее. От этого контраста сносит крышу. Весь этот комфорт теперь ощущается куда ярче и накрывает Кару с головой. Она чувствует слишком много. Это ощущается настолько хорошо, что вполне может стать зависимостью. Но Кара в моменте не придает этому значения, она просто позволяется себе получить это нездоровое удовольствие от общения с Леной. Все это повторяется еще несколько раз. И каждый раз Кара чувствует себя дерьмом, когда Лена смотрит на Супергерл. И каждый раз она чувствует себя окрыленной и слишком особенной, когда после этого встречается с Леной в качестве Кары. Кара позволяет себе эти эмоциональные качели какое-то время, ведь эмоции от положительного отношения Лены стоят того. Кара обожает Лену и ничего не может с этим поделать. Но вскоре этого становится недостаточно. Вскоре Кара начинает по-настоящему ненавидеть то, как Лена ведет себя с Супергерл. Лена не делает ничего плохого: ничего настолько плохого, что кто-то мог подумать, опираясь на ее фамилию. Лена просто относится к ней, как ко всем, и может быть, с микроскопической долей неприязни. На контрасте с тем, как Лена относится к Каре и как она ведет себя с ней, это ощущается жутко. Кара хочет, что бы этого не было. Однажды утром Кара ловит себя на мысли, что не хочет быть Супергерл. Тогда она задумывается о том, что все это не нормально, и что, может быть, все это необходимо проработать и как-то исправить. Но Лена впервые целует ее вечером того же дня, и все мысли о том, чтобы попытаться что-то исправить покидают голову Кары. Там остается только Лена. Кара погружается в Лену с головой. Их дружба становится больше похожей на отношения, хотя никто из них не произносит это вслух. Они теряются друг в друге, хотя Лена все еще балансирует между Карой и L-corp, в то время как Кара подстраивается под ее рабочее время, часто не справляясь с собственными дедлайнами и пренебрегая большинством встреч с сестрой и друзьями. Каре хорошо с Леной, и в отрыве от нее она чувствует себя так, будто с нее сорвали солнечные очки и заставили смотреть на палящее солнце. Без Лены все какое-то неправильное и неприятное. С Леной она чувствует себя на своем месте. Все что угодно хорошо, если это "что угодно" с Леной. Даже если это просмотры старых стыдных телешоу или бессмысленные диалоги ни о чем. Супергерл никогда не присутствовала в их диалогах, Лена никогда не говорила в присутствии Кары ничего о ее второй личности - ни плохого, ни хорошего. Но однажды Супергерл мелькает в новостях, что тихо идут фоном по телевизору, пока они о чем-то беседуют. Лена бросает взгляд на экран - недолгий и ничего не выражающий, а затем возвращает его к Каре. Кара хмурится, пока вертит пульт в руках. Она выключает эти новости, выплевывая еле слышное "нахуй Супергерл". Будто Лене она точно не нравится, и поэтому Каре не должна нравиться тоже. И наплевать, что речь идет о ней самой. - О, правда? - усмехается Лена, слегка удивленная такой грубости из уст обычно до неприличия тактичной Кары. - Из всех людей в мире я влюблена в хейтера Супергерл? Не замечала за тобой такого прежде. Она игриво касается пацем плеча Кары. В ее реплике нет ничего серьезного и осуждающего, просто обычный будничный диалог. Они обе немного пьяны и переплетены в объятиях на диване в квартире Кары. - Будто она тебе нравится.., - бубнит Кара, отводя глаза в сторону. - Людям с моей фамилией не стоит вести такие разговоры в обществе, Кара, - и это отвечает на многое, хотя и произносится с шуточной интонацией. - Здесь ведь только я, - говорит она, направляя взгляд прямо в глаза Лены, и последней немного не по себе от темноты в глазах Кары. - Кара, - хмурится Лена, обдумывая то, как можно было бы вырулить к концу этого диалога, - она не сделала мне ничего плохого, почему я должна ненавидеть ее? - Оставь это для прессы. - Да брось ты. Чем она тебе так насолила? - Из-за нее я чувствую себя дерьмом, - только и отвечает Кара. Она тянется в стакану с виски Лены, игнорируя свой бокал с вином, и делает пару глотков. Лена молча наблюдает за ней, не выпрашивая никаких подробностей. Она выслушает Кару, если та захочет рассказать ей об этом сама. Кара не рассказывает. Через несколько недель они снова оказываются пьяными, но теперь уже на диване Лены. И их диалог каким-то образом снова затрагивает тему Супергерл. Кара при этом становится мрачной, и Лене довольно трудно это игнорировать. - Давай избавимся от нее, - тихо и твердо произносит Кара посреди разговора. - Кара? - голос Лены сквозит опасливостью. Взгляд Кары правда очень пугающий. - Я говорю серьезно, Лена. Одно твое слово и Супергерл больше никогда не появится в этом городе. Лена ищет в эмоциях Кары намек на шутку, но не находит. Она совершенно потеряна и не знает, как себя вести и что отвечать. - Да или нет, Лена? Лена молчит какое-то время, пока Кара продолжает смотреть на нее в упор. Она сбита с толку и слегка напугана. Она понятия не имеет, каким образом Кара собирается избавиться от Супергерл, если говорит серьезно. И нет ничего говорящего о том, что она не серьезна. Взгляд Кары побуждает ее говорить. Она просто посмотрит, куда это выльется. - Да? Как только слово доносится до ушей Кары, ее губы выдают почти болезненную усмешку. Ее улыбка такая же пугающая, как и недавний взгляд. - Тогда можешь считать, что Супергерл больше нет. Лена ничего не понимает. Кара целует ее. А Супергерл больше не появляется в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.