ID работы: 13608627

не отвлекайся

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рома скучающе глядел на профиль своего парня, который сидел рядом с ним на диване, и внимательно смотрел по телевизору документальную передачу, параллельно записывая важную информацию в свою тетрадь. Это им задали сделать в пятницу на уроке истории, чтобы уже в понедельник они могли писать тест по сведениям этой документалки. — Тоохх.. мне скучно, — чуть ли не проскулил Пятифанов, будто щенок, который просит ласки у хозяина, но единственное что он получил в ответ, это шиканье. Петров сидел в позе йога, и быстро записывал что-то в свою тетрадь, пока монотонный голос из телевизора бубнил какие-то даты, события и имена. Рома тихо вздохнул и сев прямо, взял Антона за талию и посадил того на свои колени, после чего положил подбородок на его плече. Блондин тихо ахнул от неожиданных действий парня. — Р-Ром!.. Ты, — начал было Антон, но Пятифанов перебил его. — Не отвлекайся, — он положил руку на его подбородок и развернул лицо блондина к экрану. Антон судорожно выдохнул, но не стал спорить с парнем, продолжив уже менее уверенно и быстро записывать что-то в тетрадь. Рома почти невесомо поцеловал Антона в шею, и запустил свою руку под его домашнюю футболку, огладив талию, и поднимаясь вверх к груди, тем самым вызывая у Петрова мурашки. — Рома, что ты делаешь?.. — уши Антона покраснели, и он склонил голову к тетради. — Глажу тебя. Расслабься и пиши дальше, — прошептал парень и ухмыльнувшись добавил, — если напишешь завтрашний тест на пять, то я выполню любое твоё желание. Рома облизнул покрасневший от смущения изгиб ушной раковины и прикусил мочку уха блондина. Тот в свою очередь, после слов Ромы, крепче сжал ручку в своей руке и постарался не отвлекаться от фильма. — Только потом не увиливай, — сказал Антон, пытаясь сделать свой голос как можно более строже, чем вызвал у Ромы лёгкий смешок. — Конечно, Тош, — прошептал брюнет, и легонько поцеловал того в щеку. Ромкина рука скользнула выше, и он начал играться с соском, слегка сжимая его между пальцев, и оглаживая область вокруг. уши Антона покраснели ещё сильнее, но он продолжал коспектировать даты в тетрадь. Вторая рука пошла ниже. Рома медленно вёл правую ладонь по талии к животу и вниз к резинке штанов, пока левая рука продолжала ласкать сосок. Под судорожный вздох Петрова, который тот пытался скрыть, Рома аккуратно запустил руку под штаны парня и огладив затвердевающий бугорок, слегка сжал его в руке. — Ром… — тяжело выдохнул, прошептал блондин. Антон издал глухой и беспомощный стон. Рома взглянул на конспект парня и тихо усмехнулся заметив как рука блондина дрожит, пока тот медленно пишет довольно корявые цифры. Рома аккуратно приподнял руки парня, чтобы те не мешались, и спустил с него штаны вместе с боксерами. — П-погоди, Ром, это!.. Ммф! Антон прикусил нижнюю губу и глухо застонал, когда Рома резко обхватил его член, и начал массировать влажную головку большим пальцем. — Тош, почему не пишешь? — прошептал Рома невинным и заботливым тоном, но это не помогло скрыть садисткие нотки. Антон начал сипло дышать и сильнее сжал ручку. Рома хмыкнул, и укусил чувствительную шею блондина, после чего нежно поцеловал покрасневший укус на белоснежной коже парня, чем вызвал у того новый поток мурашек. Рома плотнее прижался к парню, упираясь в него твёрдым пахом, и стал жадно целовать его шею, оставляя засосы. Петров сладко застонал, и совсем позабыв о конспекте, начал медленно двигать бёдрами, потираясь о пах брюнета и неспешно толкаясь в его руку. — Блять. — почти прорычал Рома, и несдержанно повалил Антона спиной на диван, повиснув сверху и страстно целуя того. От властного, немного грубого поцелуя, коленки у обоих подкашивались, а волна возбуждения заставляла сердца биться быстрее. блондин положил одну руку на Ромкин затылок и нежно сжал темно-русые волосы, а вторую запустил под спортивные штаны, оглаживая затвердевший член, и заставляя Пятифанова тихо скулить в бархатные губы Антона. Ромкина рука скользнула вслед за ладонью парня и охватив его член, тот начал двигать ей вверх вниз, постепенно набирая темп. Антон сладостно стонал и хныкал, двигая рукой в одном темпе с Ромой, а второй обнимая его. Брюнет опустил голову к шее Антона, обжигая его кожу горячим дыханием, и услышав как тот застонал громче, сжимая его плече и прижимаясь к нему сильнее, Пятифанов хрипло простонал, слегка покраснев и ускорил темп, после чего парни одновременно кончили, излив белую жидкость на живот Антона. Успокоив сердцебиение и выровняв дыхание, Рома с нежностью прильнул к губам блондина, и потерся кончиком носа о его щеку. — Тош, а фильм уже закончился — с лёгкой улыбкой сказал парень и поправив свои штаны, лёг рядом, уткнувшись носом в изгиб шеи покрасневшего и уставшего Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.