ID работы: 13608727

Зимние занятия

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4(простуда)

Настройки текста
Примечания:
Конечно же все не закончилось ХОРОШО.Когда парни пришли домой,они сразу пошли переодеваться и пить чаек.Если Чесу,как стойкому к морозу и простуде организму,с ним все ок.Но!!!Глэм все же умудрился заболеть(( -Глэм,ты в порядке?Ты бледный как мел и твои щеки красные как ебаные карандаши.Температуру не мерил?-начал с волнением за своего друга говорить Чес -Все в порядке, правда,просто замерз немного -Не,не, не,чел,так не годится.Пошли в комнату, температуру померием. -Хорошо... *Комната* -Тааакс,градусник..Где где где..А,во.Держи Глэм просто сидит с градусником под рукой и ждет,пока пройдет 10 минут -Так,давай-ка!.. .... -Нихуя,чел,у тя температура 38,3 Чес прислонил тыльную сторону ладони ко лбу Глэма -Да,чел,ты прям горишь..Как же тебя лечить..? Обычно Чеснок очень редко заболевал простудами.Даже если и болел,то пил чаек и просто сидел по одеялом в своей комнате,и каким-то магическим образом простуда улетучивалась.Так что он даже не знал,как помочь другу. -Прости что создаю неудобства.. -Все норм,тебе не за что извиняться.Я же тя на улицу потащил.Ладно,давай я те чай заварю,попьешь и потом посмотрим. Как и предполагалось, Чес пошел на общую кухню-как никак общага.Там было человека 3,включая Лорди и Боба,сидевшие и попивавшие пива. -О,привет-диалог решил начать Боб(не спрашивайте,у меня уже мозг плавится) -Да,да,привет ребят. -Как дела?Как жиизнь?))-с какой хитрой улыбкой и хитрым прищуром начал спрашивать Лорди -Норм.-Чес уже поставил чайник на плиту(залив воды, конечно же) -Вау,ты за стооооль долгое время чай попить решил?Удивляешь-Лорди будто хотел выпытать какую-то интересную информацию про взаимоотношения между челиков,живущих в одной комнате. -Это не мне,чел -Глэму что-ли? -Он же обычно сам приходит.А что с ним случилось?-Боба заинтересовала эта короткая,но информативная в каком-то смысле,беседа -Заболел.У него температура под 38 херачит-Чес отвечал не равнодушно,а с волнением и серьезностью-вот решил ему чая заварить.Лорди,может ты таблетки какие знаешь?Ты же тип умный в этой области -Ну вообще знаю.Вроде парацетамол (не реклама,хах,кто у мя рекламу возьмет).В аптеке продается по близости -Grazie.Пойду в аптеку.Ток чай заварю сначала. -Мы зайдем к вам седня,ну так,Глэма проведать, не против?-задал вопрос Боб -А..Эм..Ладно,зайдите попозже Чайник вскипел, Чес быстро заварил чай и пошел в комнату.Там сидел Глэм-помятый,уставший,красный и одновременно бледный от температуры.Он выглядил как..Зомби)) -Так,умирать еще рано.Я те чай принес,пей.Не обожгись только.-с такой речью Чес зашел в их комнату.-я щас в аптеку схожу,таблетки те куплю. -Хорошо..Спасибо..-Глэм проговорил это устало,но с огромной благодарностью.Когда он болел в своей прошлой семье,то его обычно пичкали таблетками, из-за чего он быстро выздоравливал.Но даже во время простуды тогда,его застявляли заниматься на скрипке и наказаний не избежать,а болезнь не была каким-то аргументом. Чес оделся в аптеку и вышел.На улице до сих пор шел снег(или не шел,если я неправа,то извините пожалуйста.(⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)) -Здрасте, парацетамол можно?.. ОН ЗАПОМНИЛ НАЗВАНИЕ!ВАУ Хотя для здоровья дорогого ему человеку он может сделать многое.. -Сейчас принесу... ..... -184 рубля, пожалуйста -Таак..Вот,держите -Спасибо,до сви-... Чес быстрым шагом вышел из довольно таки маленькой аптеки Он дошел до комнаты,где уже немного оживший мертвец сидел в кровати. -Что ж,зомби,тебе лучше? -Да..Намного, спасибо -Я те принес таблетки,выпей одну,она температуру собьёт -Аэ..Хорошо.. После приёма таблеток Глэму стало получше, температура спала до 37,5.Они легли спать.Через пару дней Глэм почти был здоров,а через дня 4 он уже был бодрым, здоровым и благодарным другу за лечение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.