ID работы: 13608830

Реакции на мои Фанфики

Хортон, Лоракс, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Реакция на "Первый раз Гаса и Бонни"

Настройки текста
Примечания:
Гас и Бонни сидели на стульях за столом. Я (с насмешкой): Ну что, готовы ребятишки? Гас и Бонни: Ну готовы. Я: Ладно, тогда начинайте читать *дал им свой первый фанфик*. Гас: Хорошо, начинаем.

"Воспоминания Гаса"

Гас: Интересно, что за воспоминания? "Гас был у себя дома, он жил теперь один, потому что ему уже исполнилось 18 лет, но он до сих пор любит бродить по заброшенным аттракционам и гулять вместе с шариком". Гас: Начало нормальное. "Гас включил воду в ванне чтобы помыться перед сном, когда она наполняется то Гас решил зайти на Brawltube посмотреть там что-то. И через 20 минут ванна была уже наполнена, Гас выключил воду разделся, залез в воду и начал мыться. Когда Гас мылся, то он вспомнил один давний случай". Гас: "BrawlTube"? Хе-хе, вот это вы придумали! Бонни кивнула. "Воспоминания: Этот случай произошёл 5 лет назад на пляже, когда Гасу было 13 лет. Он вместе с друзьями в том числе и Бонни, отдыхали и грелись на солнышке, когда вдруг все решили помыться в местной душевой, так как пахли они так себе". Бонни: *Тихо смеётся* От нас пахло так себе! Хе-хе. Гас: Ага. "И вот они пошли в душевой, Леон пошёл мыться в мужскую душевую, а Джесси, Пенни и Джанет пошли в женскую, но Бонни и Гас не смогли успеть за ними, потому что отвлеклись на что-то, они быстро вошли, и в торопясь они перепутали душевые, так Гас оказался в женской душевой, он разделся и пошёл дальше, но потом понял куда он вошёл, его прогнали женщины, и тот от стыда быстро смылся забыв свою одежду, а Бонни случайно вошла в мужскую душевую, разделась и пошла мыться, и только потом поняла куда зашла, все мужчины начали смотреть на Бонни, и когда на неё посмотрели, то она очень сильно смутилась, так сильно что даже покраснела как помидор, и та смылась оттуда быстрей забыв одежду". Гас: Боже, как неловко. Я что, забыл одежду? Бонни: А-а-а блин, как неловко! "Мысли Гаса: Боже... Она такая сексуальная, её грудь такая красивая, а её киску я бы и засунул свой член, охх... Чёрт, у меня встало. Конец мысли: Мысли Бонни: О боже... Он такой красивый, такой сексуальный, как же я хочу чтобы он меня трахнул, у него такой вкусный член, как же я хочу засунуть его в рот. Конец мысли: Они посмотрели друг на друга, и пошли дальше, а член Гаса всё ещё стояла, тем более она стала очень твёрдой и не опускалась ещё 30 минут. Конец воспоминаний:" Гас и Бонни молчали, чтобы сдержать смех, а потом сказали: Бонни: У тебя что, реально такие мысли? *она улыбнулась Гасу*. Гас: Нет! А у тебя такие же мысли? Бонни: Нет! У меня нет таких мыслей! *после чего, прикрыла ладонями своё лицо, и начала смеяться*. Они так смеялись некоторое время, когда не успокоились, и не начали читать дальше. Гас: Ладно, продолжим, надеюсь больше не будем так смеяться! "Гас когда это вспомнил, то у него встало, и он решил помастурбировать чтобы снять напряжение со своего члена". Гас после прочтения этого текста, крикнул и начал смеяться. Гас: Господи! *смеётся*. Бонни тоже начала смеяться, думая, чё за хрень она читает. Гас успокоился. Гас: Ладно, всё, давай дальше! "Через 3 минуты он кончил". Гаса прорвало и снова начал смеяться.

Спустя 5 минут

Гас сидел со спокойным лицом. Гас: Мне потребовалось успокоится, чтобы читать дальше. Бонни: Ладно, давай дальше, мне не терпится что будет дальше. "и Гасу было очень приятно, через 10 минут, он уже закончил умываться, вылез из ванны, вытер всё своё тело, оделся и начал чистить зубы, и тогда он вспомнил его первый поцелуй". Гас: Поцелуй? *начинает сдержанно смеяться*. Бонни: Как мы поцеловались? "Воспоминания: Этот случай произошёл когда Гасу было 15 лет, в школе, уроки кончились и все пошли домой, и лишь Гас был в туалете и ждал чего-то, ждал он очень долго, когда он выглянул из двери, то он увидел Бонни, оказывается у него был план, то как он первый раз поцелует свою любимую, а Бонни всё время когда возвращалась домой проходит возле туалетов (не знаю почему она так делает, ещё я так делаю), когда Бонни проходила возле мужского туалета, то Гас открыл дверь, схватил девушку, и затащил её в туалет, Бонни очень испугалась, но Гас её успокоил и сказал чтобы она вела себя тише. Бонни спросила почему он так сделал, на что Гас ответил: Просто я тебя люблю, и очень давно хотел это сделать, Гас приблизился к лицу Бонни и поцеловал её, Бонни была очень сильно возбуждена, а Гас получал большое удовольствие. Когда они перестали целоваться, то Бонни поблагодарила за такое, и ушла. А Гас был доволен, и счастлив что он это сделал. Конец воспоминаний: Гас и Бонни снова начинают смеяться, они уже были красными от смеха. Бонни: Боже, ну ты конечно и придумал! Гас: Да не говори! "Гас был очень доволен что он тогда такое сделал, он закончил чистить зубы, и пошёл спать, когда он лёг на кровать то он вспомнил ещё один случай (чё, опять?!)". Гас: Мне так нравится этот комментарий в конце. Бонни: Да, мне тоже. "Воспоминания: Этот случай произошёл вообще недавно, в мае. Он вместе с друзьями отмечали своё 18-е, и Леон купил для всех пиво (а почему не Лимут?), все начали пить и веселились". Гас: Вот это Леон хорошо, для нас всех пиво купил! Бонни: М-да, а что такое Лимут? Я: Да так, тоже алкогольный напиток. Бонни: А, ясно. "Через несколько часов, все были уже пьяны, и все ушли по домам, Леон уснул, а Гас единственный кто не опьянел, и решил уйти домой, но его остановила Бонни, и сказала: Стой, праведи миня да дама пажалуста (пьяным голосом попросила она), и Гас нехотя согласился на её предложение, он взял Бонни, и отвёл её домой". Бонни: Я что? Пьяная? *смеётся*. Гас: Да, а у меня иммунитет. Бонни: Мне так нравится как я сказала: "Стой, праведи миня да дама пажалуста", *смеётся*. Гас: Ага. "жила она достаточно далеко, поэтому Гас всю дорогу нёс пьяную Бонни, которая говорила какую-то беллиберду". Бонни: Что за белиберду я там говорила? *смеётся*. Гас: Не знаю. "И когда Гас дошёл до её дома, он взял ключи от её дома, зашёл в неё, к счастью дома никого не было (потому что Джанет и Сту всегда куда-то уходили ночью)". Бонни: А куда Джанет и Сту уходили ночью? Я: Тебе лучше не знать. Бонни: Ну ладно. "он повёл её в комнату и уложил на кровать, та уснула и сказала пьяным голосом: Спасиба мой любимый), Гас был очень рад, он развернулся и ушёл. Конец воспоминаний: Гас вспоминая всё это, улыбнулся и сказал: Эхх... Какие же времена были), он закрыл глаза и уснул". Гас: Мне так нравится, как ты сказала: "Спасиба мой любимый)", *смеётся* за то мне понравилось! Бонни смеялась. Бонни: Боже, это всего лишь первая глава, а мы уже угораем как ненормальные! Я: А дальше вы будете угорать ещё больше. Гас и Бонни переглянулись. Гас: Уже не терпится прочитать вторую главу! Бонни: Мне тоже! Я: Так вы её сейчас прочитаете.

"Ночёвка в новом доме Бонни"

Бонни: Вау, у меня новый дом! Гас: Только комментарий автора… Бонни: Что там? Гас: Там написано: "Ща пойдёт жара(~˘▾˘)~". Бонни: Мне уже интересно! Я (шёпотом): Ща будет джага-джага, чпокен-чпокен! "Гас сбросил трубку, быстро оделся, умылся, сварил себе завтрак, покушал и побежал к своей машине (у него если что скромная машина, кому надо, хотя ненадоᕕ( ᐛ )ᕗ)". Гас: Да, реально, зачем такая информация? Бонни: Но я теперь знаю, что у тебя скромная машина! "и поехал к Бонни. Когда Гас ехал, ему опять позвонила Бонни, Гас поднял трубку: – Алло – Алло, забыла предупредить, я живу теперь в старом городе (олды поймут, особенно я (ಥ_ಥ)). – Хорошо, я тебя понял. Гас опустил телефон, и поехал дальше". Гас: А что за старый город? Бонни: Я не знаю. Я: Вам не понять! *из моих глаз текут искусственные слёзы, которые мне накапали*. "Ближе к дню Гас уже приехал, Бонни побежала к парню и обняла его. – Как же я рада тебя видеть, я так соскучилась. – Я тоже рад тебя видеть (хотя они недавно виделись, 4 дня назад (¬_¬))". Гас: Да, четыре дня, длятся как вечность. Я: Это реально! "– Ну что, начнём? – Да, давай. Они начали затаскивать вещи в новый дом девушки, в двоём делать было достаточно сложно, но ближе к вечеру, они перенесли все вещи. – Ничего себе! На часах уже 20:38, мы так долго это всё перетаскивали? – Да, ну главное что занесли! – Это точно). – Ладно, я поеду домой, поздно уже. – Стой! Останься со мной на ночь пожалуйста. – Почему? – Ну, просто хочу быть с тобой, с тем который помог мне). – Оуу... Ну, ладно хорошо я останусь на ночь. – Ура-а-а! (Вы уже знаете что будет дальше ( ͡° ͜ʖ ͡°))". Гас: А что будет дальше? Мне интересно! Бонни (шёпотом): Мне этот смайлик не нравится. "Они зашли в дом, сняли кроссовки, и пошли на кухню попить газировку и поесть всяких вкусняшек. Бонни всё смотрела на Гаса, и почти не могла сорвать взгляда от него. В мыслях: – Боже он такой красивый, как же я его хочу, чтобы он сделал мне приятно". Гас: Ты считаешь меня красивым? Бонни: Н-ну да *закрыла руками лицо и смеётся*. "Ребята уже поели, и девушка отвела парня в её комнату. Комната была довольна большой, с телевизором даже". Бонни: У меня такой крутой дом! "– Иии... Что мы будем делать? С недоумением спросил парень. На то девушка ему ответила. – Ну... Это эээ... Фильм посмотреть! С явной тревогой сказала девушка. – Бонни, что с тобой? Почему ты вся такая встревоженная? – Аа? Что? Не, просто я впервые с тобой только наедине, и никто не видит нас, только мы вдвоём. И из-за этого я волнуюсь. – Теперь всё ясно, а из-за чего так волноваться? – Ну... Типа, я привыкла к большому количеству людей, и я не привыкла что мы тут только вдвоём. – Бонни, нам порой нужно личного пространства, особенно в такой период, так что это даже хорошо что мы тут только в двоём). Девушка обняла парня, он тоже обнял девушку". гас: А зачем нужно было это? Бонни: Да, у меня такой же вопрос! Я: Да я сам задаюсь вопросом: "Нахрена эта сцена?" "А потом он спросил. – Слушай, а мы какой фильм посмотрим? – Нууу... Давай «Миссия не вышла»). – О давай! Обожаю этот фильм! (Я взял этот фильм с моего сериала «Баб», а именно 3 сезон 10 серия, почитайте там в описании и увидите)". Гас: А зачем нам вот эта ваша информация? *посмотрел на меня*. Я: Ну а что? Просто чтобы знали. Вот кстати видео, а также мой сериал! *даёт кассеты с сериалом "Баб"*, может вместе посмотрите. Гас: Ну ладно *убрал кассеты под стол*. "Ребята набрали вкусняшек, легли на кровать девушки (она также была большой), включили фильм и начали смотреть. Где-то на 40 минуте фильма, вся еда закончилась и им пришлось половину фильма просто смотреть". Бонни: У меня даже кровать большая! Гас: Ага, мне бы такую. "И на 48 минуте фильма, Бонни потянула свою руку к паху Гаса, и когда её рука добралась, она начала массировать его член, Гас был удивлён тому что делала ему девушка, и из-за этого его член встал". Гас и Бонни после прочтения начали смеяться. Гас: Чё за херня? Бонни: Я не знаю! Они ещё чутка посмеялись, а потом успокоились, и продолжили прочтение. "– Ого! Не прошло и 30 секунд, а твой член уже затвердел). – Ну да, я был довольно возбуждён что такая красивая девушка делает мне такое. – Хе-хе, это только начало)". Гас: Боже, мой член за 30 секунд затвердел. Бонни: Да, ещё ты сказал, что я красивая девушка! Гас лишь улыбнулся. "Бонни села ему на пах, из-за чего Гас сильнее возбудился. Бонни уже хотела раздеть парня, но тот от перевозбуждения повалил девушку, и начал целовать засовывая свой язык в рот девушки. Девушка такого не ожидала, поэтому начала тихо стонать, когда они закончили целоваться, то Гас начал грубо её раздевать, на что девушка ответила". Гас и Бонни смеялись, они даже не знали что ответить. "– Ээ... Полегче, только не порви мою одежду! – Хорошо. Гас начал уже помягче раздевать девушку и снял с неё футболку и майку, а девушка начала снимать с него штаны. Затем Гас снял с неё бюстгальтер, и он увидел её прекрасную грудь, он не смог удержаться и обхватил один сосок своими губами, девушка начала уже стонать громче, ей было очень приятно". Гас: Интересно, а твоя грудь реально приятная? Бонни: Даже не думай! Я: Я за Бонни, вы покамись дети, и вам запрещено этим заниматься! Не дай Бог бан получу от Фикбука! Гас и Бонни: Хорошо. "Но после сказала. – Давай до конца разденемся, хорошо? Парень лишь согласительно кивнул. И они начали раздевать друг друга, Гас снял с девушки штаны и трусы. А девушка тем временем снимала с парня свитер и футболку, а парень снял с себя трусы кинул за кровать". Гас: Даже не знаю что сказать. Бонни: Мне даже комментировать не хочется. "– Ну что, начнём? – Да, давай! Только давай начнём с минета. – Окей". Бонни начала смеяться. Бонни: Да какую-же фигню мы читаем! Гас: Да. Я (грозно): Чё? Гас и Бонни: Не ничего! "Гас лёг на спину, и Бонни грубо взяла член парня, и целиком без всякой помощи затолкала в рот (если что, у Гаса размер члена 16 см, что в принципе нормальна, по моему мнению), и начала сосать, Гас начал стонать, он получал от этого большое удовольствие. Через 2 минуты весь член Гаса был в слюне Бонни". Гас: Ничего ты можешь Бонни! Бонни: Да, а у тебя довольно большой член Гасик! Гас: Спасибо. Ты ещё мой член весь в слюне покрыла! Бонни: Да не за что! Гас положил ладонь на спину Бонни. Я (грозно): Э! Только не думай Гас! Гас: Хорошо! *убрал руку*. "– Теперь моя очередь >:-)". Бонни: Ты так хищно сказал! Гас: Спасибо. "Гас повалил бедную девушку на спину, и начал делать глубокие засосы, Бонни начала стонать, и уже чутка по громче. Гас начал целовать всё тело девушки, и он добрался до киски Бонни (ля... Чё я пишу (ಥ_ಥ))". Бонни: Реально, чё вы пишите! Я: И не говори. "он начал лизать её, и стоны девушки усилились, потом парень засунул свой язык глубоко в киску Бонни, и она стала стонать ещё громче, она получала неимоверное удовольствие и хотела чтобы это никогда не заканчивалось. Парень встал, достал свой член, и начал тереть об обмокшую киску Бонни". Бонни после нескольких секунд смеха. Бонни: Интересно, а как это ощущается? Я: Даже не думай! Бонни: Ладно, хорошо, поняла. Псих какой-то. Я: Я всё слышу! "Девушка раздвинула ноги, и из-за этого Гас ещё сильнее возбудился. Гас взял Бонни за её бёдра и вошёл в неё, оба издали протяжный стон. Гас начал двигаться, и Бонни начала стонать, парень начал прибавлять темп, девушка начинала стонать уже громче. После 5 минут такой ебли, Гас предложил ей вот что (Боже, какие же я слова знаю(o_O))". Гас представил себе, как это могло выглядеть, улыбнулся и покраснел, из-за чего в его штанах появилась горка. Бонни: Вы такие словечки знаете? Я: Да. "– А давай сменим позу? (вздох) – А давай) (вздох) Ребята сменили позу, теперь Бонни стояла раком, потом Гас обратно вошёл в Бонни, и начал её с большей силой трахать, девушка не сдерживала стоны и кричала изо всех сил (какие же я словечки знаю (⊙_⊙))". Бонни: Да, вы правы! Я согласительно хмыкнул. Гас: Мне аж как-то неловко. Я: Да тут ещё немножко. "После 10 минут уже Бонни предложила сменить позу, теперь Гас лёг на спину, а Бонни аккуратно села на его член, оба произнесли протяжный стон, и потом Бонни начала двигаться, они получали огромное удовольствие от этого занятия". Уже Бонни стала думать, как она занимается этим. Гас когда это представит, уже становится красным. "А потом через 3 минуты Гас почувствовал что скоро кончит, поэтому он схватил девушку повалил на спину, и начал двигаться со всей скоростью которой он мог, девушка стонала так, будто её щас разорвёт, и даже чутка прослезилась. Потом парень закричал. – Я щас кончу!!! Ещё чуть-чуть!!! – Давай!!! Быстрей!!! Аааххх!!! Гас ускорился до предела, и в итоге кончил. Гас вытащил свой член снял использованный презерватив, и упал, оба лежали совершенно без сил, и отдышивались чтобы набрать воздуха". Гас и Бонни уже были красными от смеха, как-будто напились. Они даже не прокомментировали. "потом Бонни сказала. – Ты просто великолепный! Я тебя люблю!) (вздох). – Ты тоже прекрасна! Я тоже тебя люблю!) (вздох). Оба легли на кровать и уснули в обнимку. Конец". Гас: Фух, наконец-то это закончилось! Бонни: Боже, это было нечто! Гас: Мне ещё слова автора нравятся, типа: "Фух... Я аж спател, кому тоже стало жарко? Да вот это я порнушку написал(⊙_⊙). Ладно пойду спать". Бонни: Да, мы реально вспотели, когда читали! Гас: Ага. Я: Итак, Гас что тебе понравилось? Гас: Но мне понравилось вообще всё, я посмеялся от души, когда я с Бонни там занимались сексом. Я: А тебе Бонни? Бонни: Но мне тоже всё понравилось, особенно когда я делала минет Гасу! Гас взглянул на Бонни, потом они начали смеяться. Я: А что тебе Гас, не понравилось? Гас: Ну, принципе у меня нет минусов. Я: А ты? Бонни: У меня тоже нет минусов. Я: Ясно *записывает в блокноте*, что ж, вы можете идти. Гас и Бонни подошли к двери, попрощались и ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.