ID работы: 13609160

Свет и Тьма

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет и Тьма. Вики и Мальбонте. Что между ними? В пучине пережитого кошмара, Что неотъемлемо сказался на моём рассудке, Моя душа, что раскололи пополам, Так неистово рвалась соединиться. Всё ради того чтоб укрыться, Всё ради того чтоб спастись, Всё ради того чтоб убедиться, Во имя чего придётся сразиться. А ради чего? Я сам не знаю. День изо дня я лишь гадаю. Так, где же моё место в этом безумии? Может быть, с демонами? Амбициозные глупцы! Может быть, с ангелами? Самодурные гордецы! Долгие годы я нахожусь в этом раздумье. Ни в одной из сторон мне себя не найти Везде я – чужак, как ни крути. Однако миром правит противостояние. А значит, Я – создам Равновесие! Я открою всем правду, что скрыта была – Через войну, да. Именно так я старый мир разрушу, И бразды правления улучшу, Приведя новый порядок, новый закон, Весы Немезиды достигнут равновесия, А держать их под контролем буду Я. Ты ведь понимаешь – я не отступлю. Приди ко мне сама, молю. Лишь тогда я тебе всё расскажу. Силой присоединиться я не заставлю. Реши всё для себя, я жду. Мальбонте, нет! Не уходи – - я в порыве хватаюсь за кисть твоей руки. Что суждено нам? Куда мне идти? Я чувствую связь. Между нами. Смогу ли я отговорить тебя от войны? Нет! Маль! Бонт! Не уходи… Не поддавайся тьме, любимый! Прошу… Вернись… Вернись… Я знаю. Я верю. Я смогу. Я смогу прогнать из тебя эту тьму! Я прогоню её из твоего сердца, Ведь я твоя половина Я несу в себе не одну твою тёмную силу, Но и светлую сторону тебя! Ты не состоишь из одной тьмы В тебе свет, добрая душа. Не только две стороны И две силы сполна Рвущие тебя, каждая на себя. Мы дети равновесия Свет и Тьма Ты и Я. А между нами?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.