ID работы: 13609267

Почему ты отрицаешь мои чувства?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Успокойте его кто-нибудь. — Пиксель спрятался за одним из приехавших полицейских от Коровкина. Вся эта картина со стороны могла выглядеть довольно смешно, так как один из смотревших из далека жителей держался чтобы не засмеяться. Если говорить серьезно, то смешно было всем, кроме конечно же учасников этой «любовной комедии». — Так давай на работу живо, а вам гражданин приносим глубочайшие извинения. — Последные слова постарался произнести как можно дружелюбнее, но было понятно что сильно злиться на капитана. Капитан — хорошая должность которую не каждый мог получить, а обладатель ее так себя ведет, унижая достоинство и честь полиции. Что уж скрывать Коровкин повел себя как тупица, из-за этого майор лишит того звания. — Но, но… — Было видно огромное удивление со стороны Коровкина, он не понимал почему возлюбленный так себя вел. Взял и отвлек его в город, чтобы без препятствий позвонить коллегам и настучать на его. Да еще и отвергать постоянно все попытки польстить. Каждым своим словом и действием разбивал его сердечко все больше и больше. — Никаких но, едь патлурировать город, а не бегай за игроком в рабочее время. — Начальник подошел к Коровкину и дал сильный такой подзатыльник, после чего потащил в машину. Пиксель обрадовался что надоедливый полицай получил за свою безалаберность, но сразу после секундной радости пришел и стыд. Парень еще раз извинился перед жителем зато что полицейский просто так на него нападал. Житель конечно заулыбался и проговорил уже спокойным голосом: — Ничего страшного. Вот участковый конечно дает, бегает за тобой. Давно-то, так? — Сегодня с утра. Я сам в шоке, это странно, надеюсь тревожить больше не будет. — Даня был весь покрит румянцем, его не сильно волновало, то что скоро польються шутки ото всех по поводу этого, его волновало, то что это вообще произошло. — Видно весеннее обострение, хах, а на самом деле вы хорошо вдвоем вместе смотритесь. — Приметил уже другой житель приблизившись к ним, он наблюдал за этом концертом из далека. — Не до твоих шуточек сейчас. — Шевченко развернулся горя от смущения пошел убирать грядки, пусть настроя у него почти не было, но отказаться уже не мог. Игрок довольно старательно выполнил работу и получил свою зарплату за это. Конечно не обошлось шуток по поводу этого и от мэра, теперь до конца жизни они не забудут, напоминать будут. Когда начало вечереть парень включил себе на компьютере аниме, но для начала решил пожарить себе нагетсов, вареников сварить, чтобы было что кушать во время просмотра. От готовки отвлек стук в дверь и парень не думая пошел открывать. Там был никто иной как тот самый полицай с букетом фиолетовых ирисов. Пиксель залился привычной красной краской с недоумением смотря на того. — Привет помидорка, можно в гости? Это тебе букетик. — Протянул тому подарок, игрок пусть и чувствовал себя неловко но принял, ирисы хорошо пахли, не нужно было даже принюхиваться к ним чтобы почувствовать приятный аромат. — Опять ты… — Игрок был недоволен чужим приходом, надеялся что полицмен никогда не придет или перестанет так себя вести. Но ведь пришел, погоны отличаются от тех что были с утра, его все же понизили. Несмотря на это пришел, еще и с таким позитивным настроем, будто ничего и не случилось. — Давай вместе вечер проведем! — Предложил мужчина, видать сильно хотел провести время вместе, что не удивительно. Игрок предсказал эту фразу, уже знал что тот предложит, ведь все сегодняшнее утро пытался заставить его гулять с ним. — Я смотреть собирался… — Можно с тобой? Намного же веселее будет! — Пиксель не успел договорить как его сразу же перебил полицмен. — Без обид, но я бы один посмотреть хотел. — Попытался отказать парень, показывая что хочет побыть в одиночестве. Больше всего любил смотреть фильмы, видео в тик-токе, на ютюбе, аниме и так далее именно находясь один в комнате. Чтобы никто не видел как плачет от грустных событий. Грубо говоря не особо хотел чтобы кто-либо наблюдал за резкой сменой эмоций во время просмотра. — Мешать не буду, тихо, тихо сидеть буду. Пожалуйста, так соскучился за тобой. — Полицейский стал на колени перед ним спустив голову вниз. Игрок от этих действий встал в ступор не зная как на такое реагировать. — Ты чего?! Вставай, вставай, штаны грязные будут, проходи в дом так уж и быть. Тебе нагетсов и вареников приготовить тоже? — Предложил Дмитрий, понимал что так просто его друг не отстанет. Ему очень не хотелось с ним смотреть фильм, он хотел побыть один. Пиксель был крайне интровертен, несмотря на обилие друзей. Да и сам Коровкин вел себя по особенному странно. — Да, да, давай уверен ты отменно готовишь. — Сделал комплимент участковий, поправив свои усы, видно хотел виглядеть привлекательнее в чужих глазах. Но нет наоборот тот выглядел влюбившимся идиотом не более. — Всего-лишь разогреваю, не умею готовить. — Ну, я уверен ты лучше всех разогреваешь… — Полицейский немного застеснялся, опять покрившись румянцем. — Тебе идет фиолетовый, хорошо смотрится. — Не начинай. Прекрати, иначе тебе придется уйти. — Пригрозил игрок, но полицейский ничего не ответил на это, лишь сел на стул. — Я кстати вот. — Полицейский положил на стол что-то в милой коробочке фиалетового цвета. — Пончики которые просил днем, чтобы от тебя отстал. — Спасибо. — Поблагодарил парень, видел что последнюю фразу тот произнес с обидой и грустью. — И прости, ты довольно навязчив был и вел себя странно, неправильно, делал не совсем законные вещи. Зачем ты угрожал этому жителю? — Навязчив… Неправильный… Хммм… — Кажись чужие слова задели полицмена, но и заставили задуматься. — Знаешь, я випишу тебе штраф в четире стака изумрудов. — Что?! — От таких слов парень пришел в сильный шок, ведь ничего не нарушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.