ID работы: 13609670

Нежеланное соседство

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сдохни. — Тарталья показал средний палец вслед уходящему Скарамучче. — Только после тебя. — Скарамучча звучал не менее раздраженно. Тарталья рыкнул в ответ и вышел из помещения первым. Остальные Предвестники потеряли уже счет их ссорам. Иногда они начинали счёт просто из интереса — кто насчитает больше всех количество раз, когда Тарталья и Скарамучча поругаются. Но эти двое ссорились из-за каждой мелочи, и Предвестникам это быстро надоело. Они оставили свои попытки, но время от времени начинали считать из любопытства, какой же в этот раз выйдет цифра. Самый большой счёт — четыреста восемьдесят один — эти двое пока не преодолевали. Но были к этому близки. Так получилось, что Тарталья и Скарамучча были Предвестниками Фатуи, и уживаться им приходилось вместе. Синьора почему-то поселила их в одну комнату, и Скарамучча никак не мог понять причины такого поступка. Но что сделано, то сделано. Никто не вправе осуждать её выбор. Самая основная причина, почему эти двое ссорились с особой частотой, заключалась в том, что Тарталья был несколько неряшлив и забывчив. Этому рыжему ничего не стоило забыть, куда он положил оружие или важное письмо,и неоднократно происходило так, что Тарталья забывал информацию,порученную Капитано или его послушниками, чем особенно сильно выбешивал Скарамуччу. Потому что в отличие от этого парня, он был гораздо собраннее. И, конечно же, серьёзнее. Обычно Скарамучча старался терпеть эти неудобства. Против воли Синьоры не осмеливался пойти никто. А Тарталья к тому же был уже взрослым человеком с устоявшейся личностью. Пытаться его исправить было абсолютно бесполезно. Но сегодня, когда Тарталья случайно оставил свои перчатки на чужой половине, Скарамучча почувствовал, что его терпение лопнуло. Он едва дождался возвращения соседа. Стоило ему заслушать звук поворачивающейся ключа в замочной скважине, как он в ту же секунду оказался у входа. Как только Тарталья закрыл за собой дверь, Скарамучча грозно приблизился к соседу, и, насколько позволял его рост, вытянулся и размахивал перчатками перед его лицом. — Я тебе что говорил о личном пространстве? — Не приближаться к тебе и твоей территории. — И ты нарушил своё обещание! — Скарамучча хлестнул перчатками по лицу Тартальи. Голос набирал громкость всё больше и больше. — Я несколько недель терпел твои выходки, потому что был издан приказ, но дальше жить в таких условиях я не могу! — Скарамучча приблизился практически вплотную к Тарталье и обхватил своей тонкой ладонью шею рыжего. — Прости! — Тарталья сделал щенячьи глаза и жалостливо посмотрел на своего соседа. Тот только слегка сжал руку у бледной шеи. — Я больше так не буду, клянусь! — Нет уж! — рявкнул Скарамучча и сжал горло с новой силой. — Ты никогда не исправишься, сколько бы ни обещал обратное! — он практически перешёл на рык. Ладонь всё сильнее ощущала ритм бьющегося сердца. До ушей донёсся тихий звук, похожий то ли на всхлип, то ли на резкий вздох. — Пора тебя проучить! Быстрым шагом он направился к своему коллеге и окликнул его. Когда Тарталья повернулся к нему всем корпусом, то толкнул изо всех сил и приблизился к ошалевшему Предвестнику, а потом вытянул руку в перчатке, насколько позволял рост, и с силой сжал его горло. Ладонь под перчаткой почувствовала бешеный ритм сердца. Такие непривычные ощущения, но Скарамучче понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.