ID работы: 13610042

Love to hate me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 198
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 198 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Резко включенный свет заставил обоих застыть, то ли от неожиданности или же это что-то другое? Тэхён засмотрелся на эти большие глаза наполненные слезами из-за чего очки были в каплях, а покусанные губы приоткрыты, чем манили ещё сильнее. Она хмыкнула, откинув голову, приподнимая подбородок Манобан так же продолжала смотреть на него из-под очков. — Думаю теперь узнав кто я такой, ты можешь уходить, — закатив глаза, Тэхён медленно поднялся со своего положения. — Уже выгоняешь меня? — Лиса вновь вернула себе свою холодную и стервозную Манобан. — Не хочу слышать нытьё какой-то девчонки, от которой алкоголем пахнет за несколько метров. "Вот же су…" Подняв бровь она встала с места, вытряхивая брюки от невидимой пыли. Увидев приоткрытую дверь в ванную, она без всяких вопросов направилась туда. Тэхён следивший за ней, удивлённо посмотрел на неё. — Ты куда? — Иду блевать тебе в унитаз, ведь я тааак набухалась! — лениво протягивая слова, она быстро зашла в ванную комнату и хлопнула дверью. "Ну просто пздц" Это всё что мог подумать Тэхён в этот момент, закатив глаза от выходки этой сумасшедшей. Быстро сняв майку, Лиса стала её мыть мылом, а после и лонгслив. Сняв лифчик, ей в голову пришла забавная идея, помыв его она повесила на вешалку для полотенца. Или она реально сумасшедшая или алкоголь так повлиял, но внутренне нутро кричащее, что так, она ему отомстит, разливалось теплотой и спокойствием. Сполоснув одежду и выжав всю жидкость, она сразу надела влажные вещи, вызывая табун мурашек по всему телу. Собрав волосы в пучок и умыв лицо, девушка вышла. Тэхён сидел за столом и что-то читал. Он решил не светить своим голым торсом перед незнакомой девушкой и надел чёрную майку, которая отлично подчёркивала его накаченные мышцы на руках. "Эти братья…" Зло подумав про себя, Манобан не могла найти общего обозначения, чтоб как можно лучше обозвать сразу обоих. — Пакеда, — медленно и с более лучшим настроением она направлялась к двери. — Меньше ной. Знаешь, я думаю, что если бы ты меньше по углам рыдала, а подняла бы свою ленивую жопу и сделала как хочешь, то тебе не было бы плохо, — актёрски потерев подбородок, он встал с места и присел на стол, — Рыжая, — он с наслаждением произнес глупое прозвище, которое приходило ему в голову при виде неё. — Что сказал? — эти слова, словно вызвали огонь злости в ней и она резко развернулась к уже стоящему парню. В его глазах она увидела самую не на то есть настоящую насмешку и это дало толчок злой Манобан. Она быстро подошла к нему и не отрывая взгляда, начала медленно и тихо выводить факты, дабы не разорвать себе глотку, ну или хуже того, не перейти к рукоприкладству. Но как же чертовски чешутся кулачки. — Во первых — я не ныла, а плакала. Ныть — это жаловаться на свои проблемы и вытирать сопли о твою майку. Во вторых — я советую тебе свою думалку засунуть себе куда поглубже, — фальшиво сморщившись она, отщипнула кусок ткани где-то у груди парня. — Ну и в третьих — мои волосы светло каштанового цвета, а не рыжего, Дальтоник! Только сейчас она поняла, что стоит очень близко к нему и дышит чуть ли не в лицо. Постояв ещё секунду, до неё дошло, что она стоит на носочках, благодаря чему их лица на коротком расстоянии. Резко опустившись, она глотнула ком в горле, что-то она очень нервная. Тэхён же стоял всё это время со спокойным видом, и это ещё сильнее злило Манобан. Встал в полный рост, а ей пришлось слегка откинуть голову "Ого" Это всё что она хотела сказать, попав в такую ситуацию. "Он же может меня убить. Не ну ты чего? Максимум прибить." — Всё выговорила? Рыжая! — от такого низкого баритона пошли мурашки. — Да пошёл ты! — она повернулась на пятках и быстрее направилась к выходу. — Скажи тому, кто тебя обидел! — он это крикнул перед тем, как она открыла дверь. — Придурок! — она вышла из комнаты. — Монашка! — на это она только показала средний палец с саркастической улыбкой и захлопнула дверь. Тэхён переосмыслив, что только что произошло взялся пальцами за переносицу и тяжело вздохнув, он тридцать раз пожалел, что забыл закрыть дверь на ключ. А ведь реально монашка, но с характером. — Айщ, у меня из-за этой чокнутой голова болит. С кем этот дебил вообще дружит? Взяв телефон со стола, он направился к кровати. Но всё же вспомнив злое лицо девушки, он не смог не улыбнуться.

***

Лиса пыталась кое как протиснуться вниз сквозь толпу сумасшедших подростков. Увидев розовую макушку в углу, она быстрым шагом направилась туда. — Чеён? — подруга стояла в углу и целовалась с каким-то красноволосым парнем. Его руки прижимали её к себя за талию, словно они единое целое. На вид он был намного старше чем они, ну и симпатичным можно назвать. — Розанна Пак! — Лиса потянула светловолосую за руку. — Ты что делаешь? Меня не было несколько минут. — Какое несколько минут? Практически час! — пьяная Чеён еле выговорила слова от заплетающегося языка. "Надо же, говорить не может, а как язык в его глотку сувать — так с легкостью" — Кстати, это Чимин! — она повернулась на парня, который облокотился о стену одной рукой, где несколько минут назад стояла Чеён. В ответ он мило улыбнулся и помахал ладошкой. — Это Лиса, моя лучшая подруга. — Представь себе, он учится на последнем курсе хореографии в Сеульском! — девушка закрыла рот ладошкой будто говоря какой-то секрет, Лиса же цыкнула. — Если он учится там, то это не означает, что надо с ним сосаться. — Так и значит. А ты Чонгука нашла? — от этого вопроса лицо Манобан помрачнело. — Что? Что не так? — Он был занят. — А почему ты мокрая, — глаза Чеён стали словно у кота в сапогах и губки мило надулись, от сожаления. — Длинная история. Пойдём уже домой, — она потянула её за руку к двери, но та отдернула её. — Мне нельзя в таком состоянии идти домой. Эта стерва Минни начнёт истерику, увидев меня. — Да уж, и что нам делать? — Вы можете остаться тут, — подал голос красноволосый. — Если хотите, я могу поговорить с Чонгуком. — С ним не получится, он занят, — вновь вспомнив больной момент, шатенка сжала челюсти и зажмурила глаза от подступающих слёз. "Не должно быть так больно!" — Тогда с Тэхёном, он точно не занят. — Нет-нет, мы уж лучше как нибудь через окно зайдём к тебе, — проговорив, словно идеальный план в лицо подруги, она взяла её за плечи, слегка тряся. — Неплохая идея, — Пак уже приобняла подругу и чуть ли не засыпала. — Тогда давайте я вас подвезу. "Чего он так пристал?!" — Спасибо, но мы сами, и ты выпивший. — Я не могу просто отправить вас одних в такое время, и к тому же, нас подвезёт мой друг, — тяжело вздохнув, Лиса решила сдаться, им же нужно как-то дойти до дома, а ещё забраться на второй этаж и пролезть через окно. — Ладно. — Отлично, ждите меня у заднего входа, я сейчас приду, — счастливый парень убежал вверх по лестнице. Лиса еле протащила пьяную подругу к выходу, и вот уже через пять минут, она стояла с ней в обнимку у чёрного входа в дом. Услышав шаги, она посмотрела на источник звука. К ним шёл Чимин со счастливой улыбкой. — Давай я возьму её, — он без всяких колебаний поднял Пак. Лиса с волнением следила за каждым шагом парня, так как доверие к нему на полном нуле. — О, а вот и он, — Чимин повернулся к направляющемуся к ним другу. Брюнет встал на против неё со скептическим взглядом, точно таким как и у неё. — Знакомьтесь, Ким Тэхён, мой лучший друг и наш сегодняшний водитель.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.