ID работы: 13610042

Love to hate me

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
Горячая работа! 198
автор
Min Vishenka бета
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 198 Отзывы 17 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
Примечания:
Жаркое солнце опаляло город своим теплом. Лето именно то время, когда можно гулять днём и ночью на пролёт, когда можно резвиться, играть в обливалки и гулять с друзями. Лето для многих — свежий воздух тепла и уюта. Вот наконец-то подруги смогли освободиться от своих дел и спокойно провести время. Розэ и Лиса целый день прогуливались по Сеулу и ближе к вечеру решили заглянуть в кафе, в котором работала Пак. Сидя за столиком недалеко от входа, девушки рассказывали друг другу происшествия из прошедшей недели. Чеён уже двадцать минут держится за живот и истерически смеется от рассказанных историй Манобан. — Я конечно понимаю, ты камень ему закинула на голову и еще решила оставить ему презент в виде лифчика, но чтоб он тааак тебе отомстил... — щеки Манобан покраснели о напоминании белья оставившем ею в доме Чона (Кима) — Йа, я была пьяна, — улыбаясь, проговорила девушка. — И вообще, ты мне подруга или кто? Ты должна меня поддержать после вчерашнего позора, а не ржать тут, — после сказанных слов Лисы, Розэ еще сильнее рассмеялась уже лёжа на диване. — Я конечно понимаю, — вновь начала она, — но нихрена на понимаю. — Дура, — запивая шоколадный коктейль, проговорила девушка. — Хватит ржать а. — Ну не каждый может заставить голую Манобан бегать по тренировочному залу, — вытирая затёкшую тушь, задыхаясь, сказала розоволосая — и вообще, любая другая была бы счастлива крутить голым задом перед Ким Тэхёном, — приведя дыхание в норму, добавила она. — С чего это? — вопросительно поднимая бровь, сразу задала вопрос подруга. — Тц, — закатила глаза Чеён на вопрос. — Ты какая-то отсталая от событий в шоу-бизе. — А шоу-биз как тут связан с этим придурком? — Ну может потому, что он бывший недоайдол, и при чём хорошо знаменит в Корее, — Лиса застыла от монолога подруги. — В смысле бывший недоайдол? — Это только слухи, но из-за какого-то скандала он не смог дебютировать со своей группой в Калифорнии. Хотя поклонников, или по-большей частности поклонниц, у него было больше чем у остальных мемберов. — И почему людей тянет на таких придурков? — цокнув, ворчливо сказала девушка. — Ну он красивый, — промурлыкала словно кот Чеён. — Совсем чуть-чуть, — сморщившись, ответила Лиса. — Харизматичный, — загибает второй палец Розэ. — Не так, как Чонгук. — Брутальный. — Чонгук брутальней. — Сексуальный. — Чон… — Лиса замолчала на полуслове и посмотрела на ехидную улыбку подруги, — ой, иди к черту! — Чонгук, Чонгук, Чонгук, — коверкая имя разными интонациями, запищала Розэ, на что Манобан закатила глаза, — о, Чонгук! — резко сменилась в лице Пак и посмотрела за спину шатенки. — Где? — резко повернувшись осматривая кафе, спросила девушка, и злобно обернулась на хихикающую подругу. — Боже, за что ты мне дал такую сумасшедшую подругу. — За всё хорошее, — уже более спокойным голосом огрызнулась старшая, ну как старшая, на несколько месяцев. Чеён с ехидной улыбкой смотрела на подругу, но стоило посмотреть ей за спину, как её лицо застыло в лёгком шоке. — Лиса, — она кивнула на вопросительный взгляд подруги за её спину. И Лиса повернулась, застыв с открытым ртом, а после нахмурилась и резко повернулась к подруге. — Вспомнишь гавно а вот и… — Какие люди? — на их столик шлёпнулась большая венистая ладонь. — Рыжая, а что это ты одетая? — глубоко вздохнув и посмотрев из-под лба на стоящего над ней парня, шатенка встретилась с весёлыми карими глазами. — Я не виновата, что ты только и видишь голых девушек, раз одежда на мне тебя удивляет, — язвительно ответила она, всё так же смотря на него из-под очков. — Это только к лучшему, что ты не в одном полотенце… как вчера, — с Тэхёновских губ вырвалась усмешка. — Я надеюсь ты вчера насладился, а то спешу тебя огорчить, ты такое больше никогда не увидишь, — девушка улыбнулась, увидев замешательство на лице Тэхёна. — Никогда? — подняв одну бровь, вопросительно спросил Ким. — Никогда. — Благодарю, что избавила мои глаза от мучения, — он так же, как и появился резко развернулся и направился в противоположную сторону, при этом не забыв подмигнуть столику, за которым сидели три подруги. — Кааак же бесит, — пыхтя, пробормотала девушка, смотря на отдаляющуюся спину Кима, блядь, Тэхёна. — Привет, — послышалось спокойное и низкое за спиной Чеён. — Чимин! привет, — бровь Манобан поднялась от такой интересной для нее картины. Чеён резко выпрямилась и стала поправлять выбившую прядку розовых волос, но больше её сдавали с потрохами покрасневшие щёки и бегающие глаза. — У тебя сегодня выходной? — Да, вот решила с подругой погулять, — Манобан повернулась и посмотрела но красноволосого парня, в голову приходит тот день, когда она застала их целующихся дома у Чонгука (Тэхёна). — О, — удивлённо указал пальцем на шатенку. — Кажется, Лиса, — Манобан так же сузила глаза и ткнула пальцем в ответ. — Тот, который танцор со второго курса, — вспомнила то, как его представила подруга в тот вечер. — Да, Чимин. Ну ладно, не буду мешать вам, — помахав Розэ, он удалился в ту сторону, куда ушёл Тэхён. — Уууу... — злобно хихикая и протирая руки, как какой то злодей, девушка повернулась к раскрасневшейся Чеён, — Чимин значит. — Закрой рот, а. — Розэээээ, — чуть ли не пища, к их столику подошла Джису, — я прошу, давай на следующей неделе выйди за меня на смену. "Не стол а какой то ресепшн." — Блин, Джису, — Розэ только хотела возмутиться, как к Ким подошла одна из девушек, которой подмигнул Тэхён. — Девушка, извините, — мило улыбнувшись официантке и пробежавшись глазами по сидящим за столом, она приблизилась чуть ближе. — Я бы хотела спросить, Ким Тэхён часто бывает у вас? Джису собрала руки под грудью и скептически подняла одну бровь, показывая тем, что не собирается отвечать на этот вопрос. — Это конфиденциальная инфо… — Я не буду его сталкерить, правда, — оживлённо перебила девушка Джису и схватила ту за кисть руки, — просто, я думала, если он часто сюда приходит, то может вы знаете его любимый напиток. — Ну допустим. — Отлично, добавьте этот напиток к моему заказу и передайте ему это, — она просунула в карман девушки салфетку с номером и красным следом от помады. — Хорошо, — девушки позабыли о Лисе и Чеён и двинулись в сторону кассы. А Лиса же перерабатывала полученную информация и повернулась в сторону кассы, где Джису что-то пробивала и та девушка расплачивалась за весь заказ. Глаза Манобан падают на столик Кима, который, нет-нет, бросал на неё ухмыляющийся взгляд, на что она закатила глаза. Посмотрев на столик девушек она заметила, что остальные две подруги уже встают из-за стола. Глаза стали больше, а губы растянулись в дьявольской улыбке. Про себя девушка уже злобно смеялась и растирала ладони в предвкушении такой сладкой мести. — Розииии, — чуть ли не ложась на весь стол, Манобан потянулась к подруге, — пожалуйста, не отказывай сразу и просто поддержи меня, — Пак удивлённо посмотрела на такое переменчивое настроение подруги. — Ууф, ну давай, выкладывай, — закатив глаза, подруга принялась выслушивать коварный план Лисы.

***

— Тебе вообще писали с компании? — Чимин закусил кусок пиццы и запил охлаждающим лимонадом. — Да, — холодно ответил Тэхён и проделал то же самое, что и Пак, — и вообще, этот чёртов скандал полностью отбил моё желание на дебют в качестве айдола, — красноволосый удивлённо поднял бровь. — Хочешь сказать, что не хочешь больше становиться артистом? — Ким стал медленно жевать тесто и задумчиво разглядывал Пузирки газированного напитка. — Пока не знаю, может после публикации хореографии меня заметят другие компании и там посмотрим, — взгляд непроизвольно попал на столик Рыжей и в удивлении задержался дольше положенного, Манобан поменялась местами с подругой и теперь он мог с лёгкостью разглядеть её лицо. От разглядываний его отвлёк грохот поставленного стеклянного бокала на их столик. Подняв взгляд, он вновь удивленно посмотрел на улыбающуюся официантку, пройдясь взглядом по бейджу. — Извините… Джису, — он указал пальцем на клубничный коктейль, — но мы это не заказывали, — девушка поковыряв в кармане, положила возле стакана салфетку с номером и красным поцелуем. — Это попросила вам приготовить одна девушка, — показывая за спину и потом оборачиваясь, на секунду губ Тэхёна коснулась улыбка, так как он подумал, что Манобан решила устроить таким путём перемирие, — но они уже ушли, — улыбки как будто и не было, — она сказала, что ваша преданная фанатка и попросила приготовить специально для вас ваш любимый коктейль. — А можете напомнить какая из них, — взгляд падает, на улыбающуюся Манобан и после на ухмыляющегося Чимина, который строил глазки. — Та которая блондинка. — Уууу... — поиграл бровями красноволосый, — поклонницыыыыы... — Спасибо, — сдержанно улыбнувшись, он взял салфетку в руки и откинулся на спинку стула. — Ну что? Позвонишь? — Нет конечно, я же не до такой степени дебил, чтоб фанатке звонить, — взгляд опять падает на стол Манобан, и сердце как-то странно реагирует, когда он натыкается на её большие глаза. Девушка мило улыбается, ему? Он с таким же серьёзным взглядом смотрит на девушку, которая осторожно подняла правую руку и помахала ему пальчиками. В горле запершило когда пальчики с накрашенными в черный цвет ноготками потянулись к тонкой шее, а нижняя пухлая губа закусана зубами. "Она? Пытается меня соблазнить?" Ладони вспотели, и он постарался быстрее отвести взгляд от Рыжей. "Дура" "Чёрт" Он какого-то хрена опять посмотрел на неё, девушка откинулась на спинку дивана и растянула воротник майки оверсайз, в голову врезается та чёртова капелька медленно стекающая по светлой коже вниз… Тэхён слишком громко сглотнул скопившуюся слюну. После, Манобан медленными движениями стянула с лица очки и закусила окончание заушника, всё так же смотря на него. "Блядь" Ему стало очень жарко и посмотрев на свой стакан, он увидел, что его лимонад закончен, а подаренный ему коктейль всё так же стоит не тронутый. Резким движением он притянул стакан к себе и сделал несколько быстрых глотков, дабы остудить слишком глупый поток непонятных ему фантазий и мыслей. — Блядь! — с полным ртом молочного напитка, крикнул он и оплескал друга и весь стол коктейлем. — Жжётся! — дыша через рот, чуть ли не прокричал Тэхён и шипя, начал махать ладонью возле подвешенного языка. Чимин же весь оплёванный в коктейле прочистил глаза и с непониманием вперемешку со злостью посмотрел на друга, который покраснел. На стол поставили бутылку с холодной водой. Пак взяв салфетки с интересом смотрел на улыбающуюся Манобан и раздражённого Тэхёна. — Я конечно понимаю, ты видел меня голой и всё такое, — её улыбка была самой искренней, ну конечно же перед ней сидит измученный Ким. — Увидела, что тебе слишком жарко, решила остудить тебя, — отправив воздушный поцелуй и на прощание подмигнув Паку, девушка ушла, оставляя Тэхёна разъяренно смотреть на неё. — Вот же… — он не договорил, так как рука сама потянулась к бутылке и он уже взахлёб пил так хорошо охлаждающую воду. Чимин же хихикнул, следя за громкими и быстрыми глотками друга. — Мне кажется или тебя только что уделали, — улыбка на лице друга стала еще шире. — Иди к чёрту!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.